6 марта 2017 Осень шикарная! С завершением! Изнанка вызывает восхищение! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Оля, твою изнанку нужно в рамочку и демонстрировать как эталон. Она вполне может заменить лицо. Ну и лицо замечательно. Такая шикарная золотая осень. ОльгаВл и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Оойойойоооой... Вот это я чуть не прохлопала столько новостей Поздравляю с оформлением Зимней ночи! Очень красиво получилось 13 часа назад, ОльгаВл сказал: "Осенний парк" завершен Красота А изнанка... это что-то шедевральное! ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ольга Владимировна, Вы не перестаете удивлять!!! Осень готова! Получилось великолепно! Из казалось бы мешанины желтого в итоге очень красивая картина Изнанка выше всяких похвал ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Оля, с завершением чудесной работы! Присоединюсь ко всем голосам, изнанка великолепна! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 12 часа назад, olnikva сказал: Ольга, добрый вечер! Редко у тебя пишу, в основном ограничиваюсь "спасибо", но тут не могу удержаться. Твоя работоспособность поражает. Каждую неделю готова новая работа! Это удивительно. Поздравляю с завершением Осеннего Парка. Сейчас так случилось, что твою новую работу рассматривали вместе с дочкой (надо сказать, она всегда гордится моей изнанкой). Но мы обе готовы признать, что твоя изнанка ВЕЛИКОЛЕПНА!!! И сравниться с ней почти невозможно. Ольга, спасибо Готовых работ теперь долго не будет, Винтажные розы от ЗР получатся побыстрее, а остальные в начальный стадии. Доделывала начатые, а Парк вообще с прошлого года Изнанка, просто так получилось 11 час назад, ss_kosareva сказал: Осень шикарная. Очень понравилась. Занесу к себе в хочушки. Очень жду процесса с пионами на синей канве. Светлана, спасибо Пионы закрепила на станок, теперь и до них добралась 10 часов назад, Yarinka сказал: Мне изнанка даже больше нравится Ирина, спасибо 4 часа назад, Хельга сказал: Осень шикарная! С завершением! Изнанка вызывает восхищение! Ольга, спасибо Olka, svenlanos, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 часа назад, titania сказал: Оля, твою изнанку нужно в рамочку и демонстрировать как эталон. Она вполне может заменить лицо. Ну и лицо замечательно. Такая шикарная золотая осень. Елена, спасибо До эталона мне очень далеко, но приятно Только что, Galagenka сказал: Оойойойоооой... Вот это я чуть не прохлопала столько новостей Поздравляю с оформлением Зимней ночи! Очень красиво получилось Красота А изнанка... это что-то шедевральное! Галина, спасибо Только что, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, Вы не перестаете удивлять!!! Осень готова! Получилось великолепно! Из казалось бы мешанины желтого в итоге очень красивая картина Изнанка выше всяких похвал Оля. спасибо Осень полгода отлеживалась, вернее отстаивалась, т.к. была на станке Освободила место для размножения. Только что, mamatata сказал: Оля, с завершением чудесной работы! Присоединюсь ко всем голосам, изнанка великолепна! Татьяна, спасибо Захвалили меня, но приятно Galagenka, nogres, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Осень великолепно получилась, ее действительно можно назвать золотой. Изнанка как всегда на высоте, о такой можно только мечтать nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Пионы закрепила на станок, теперь и до них добралась Ура!!! Очень жду. У меня к ним много вопросов. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 19 часов назад, Анна_С сказал: Осень великолепно получилась, ее действительно можно назвать золотой. Изнанка как всегда на высоте, о такой можно только мечтать Анна, спасибо Осень отдала на оформление. 16 часов назад, ss_kosareva сказал: Ура!!! Очень жду. У меня к ним много вопросов. На этой недели буду чередовать с Пионами от Дим. АлёNка, nogres и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 17 часов назад, ОльгаВл сказал: Осень отдала на оформление. Главное,что бы в багетке изнанкой на лицо не оформили.Осень шикарная! titania, Olka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ольга Владимировна, поздравляю с завершением осени. Фотография изнанки очень красивая, светится изнутри как будто бы. АлёNка, Naduh и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 11 минуту назад, svenlanos сказал: Главное,что бы в багетке изнанкой на лицо не оформили.Осень шикарная! Светлана, спасибо Будем надеяться на правильное оформление svenlanos и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Только что, Каори сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с завершением осени. Фотография изнанки очень красивая, светится изнутри как будто бы. Ася, спасибо Изнанку снимала новым фотоаппаратом, получаются более яркие цвета. ivk_, ОлюшКа, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Ольга, поздравляю с шикарной "Осенью", очень хочется посмотреть ее в оформлении))) На стенах еще местечко для нее осталось???))))))))))) Поздравляю с новым фотоаппаратом и поздравляю с 8-Марта!!! Любви, здоровья, удачи, творческих успехов и легких крестиков. ОльгаВл и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 08.03.2017 at 04:16, ivk_ сказал: Ольга, поздравляю с шикарной "Осенью", очень хочется посмотреть ее в оформлении))) На стенах еще местечко для нее осталось???))))))))))) Поздравляю с новым фотоаппаратом и поздравляю с 8-Марта!!! Любви, здоровья, удачи, творческих успехов и легких крестиков. Ира, спасибо Получу Осень только через неделю. Пока место есть, но уменьшается. Фотоаппарат осваиваю ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ах, какой шикарный осенний парк! Соглашусь с вышесказанным - изнанка словно светится! Я и так смотрела и эдак - словно фосфорная фигурка из детства Prutenok, ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 5 часов назад, turu сказал: Ах, какой шикарный осенний парк! Соглашусь с вышесказанным - изнанка словно светится! Я и так смотрела и эдак - словно фосфорная фигурка из детства Надя, спасибо Мне дочь подарила фотоаппарат, а пока он был у нее, она его настроила на сверх-яркую съемку. Получилось вот так Я не могла понять, что с фотиком, почему такие яркие фото. Вот я теперь разобралась и настроила на режим авто. kolpluna, Catopuma, ivk_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 А мне очень нравятся эти фото! Все краски заиграли! АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Надя, спасибо Мне дочь подарила фотоаппарат, а пока он был у нее, она его настроила на сверх-яркую съемку. Получилось вот так Я не могла понять, что с фотиком, почему такие яркие фото. Вот я теперь разобралась и настроила на режим авто. Потрясающая осень!!!! Такое сияние исходит!!!! Супер цвета и оттенки!!! БРАВО!!!!! АлёNка, ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Какой интересный эффект дала такая настройка фотика! Прямо золото сияющее! Такая красота! ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 я сначала подумала - реальные фотографии. а это наша вышивка. очень красиво ОльгаВл, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Ольга Владимировна, узумляюсь всегда вашей скорости, а теперь.еще больше идеальной изнанкой! Поздравляю с таким нужным подарком, теперь процессы и пейзажи будут выглядеть в другом качестве. Осень получилась самой что ни на есть золотой! АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение