Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаВл

Процессы от ОльгиВл

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, turu сказал:

А мне очень нравятся эти фото! Все краски заиграли!:tender:

Надя, спасибо:l_daisy:

8 часов назад, BlueeYeS сказал:

Потрясающая осень!!!! Такое сияние исходит!!!! Супер цвета и оттенки!!! БРАВО!!!!!

Светлана, спасибо:give_rose:

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Какой интересный эффект дала такая настройка фотика! Прямо золото сияющее! Такая красота!

Таня, спасибо:l_daisy:

Да, краски очень яркие получаются:girl_smile:

Только что, Гало4ка сказал:

я сначала подумала - реальные фотографии. а это наша вышивка. очень красиво

Оля, спасибо:give_rose:

Только что, Наталья2013 сказал:

Ольга Владимировна,  узумляюсь всегда вашей скорости,  а теперь.еще  больше идеальной  изнанкой!  

Поздравляю с таким нужным подарком,  теперь процессы и пейзажи  будут выглядеть в другом качестве. 

Осень получилась  самой что ни на есть золотой!  :tender:

Наташа, спасибо:l_daisy:

Очень золотой:girl_smile:

Буду продолжать осваивать фотик:girl_sigh:

Цыпа, AssOlka и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в 80 % случаях снимаю на автомате - процессы и цветы и собаку :D

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, мне пейзаж очень понравился, хотя честно сказать, я сомневалась,  у этой фирмы ведь не отшивы на обложке! Покажите потом в реальных цветах!

ОльгаВл, АлёNка и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.03.2017 at 20:58, ОльгаВл сказал:

Выходные прошли не зря

"Осенний парк" завершен:girl_smile:

Олюшка, я прозевала твою осень, пардон...
Красота, что тут скажешь еще.  
А вот изнанка меня просто сразила наповал, я в культурном шоке. Мои тебе восхищения!

ОльгаВл, АлёNка и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Я тоже в 80 % случаях снимаю на автомате - процессы и цветы и собаку :D

Я тоже сейчас перевела на автомат, цвета сразу стали реальные.

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Ольга Владимировна, мне пейзаж очень понравился, хотя честно сказать, я сомневалась,  у этой фирмы ведь не отшивы на обложке! Покажите потом в реальных цветах!

На 117 стр. цвета Осени более реальные.

Теперь смогу показать только через неделю, после получения из мастерской:girl_smile:

Только что, kukusja сказал:

Олюшка, я прозевала твою осень, пардон...
Красота, что тут скажешь еще.  
А вот изнанка меня просто сразила наповал, я в культурном шоке. Мои тебе восхищения!

Люда, спасибо:l_daisy:

А изнанка всегда получается по разному, даже сразу и непонятно почему:unknw:

Наталья2013, AssOlka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

На меня напал размножун

1. Чудесная игла "На ромашковой поляне"

DSC07039.thumb.JPG.428d7a6ebf58c278bd35f50cc1952bb6.JPGDSC07040.thumb.JPG.e2fa2c707fcf987db79a868189050670.JPGDSC07049.thumb.JPG.e19ee10b267e744cc228a637929b23b2.JPG

2. ЧМ "Зимнее озеро" бисер, ошиблась при оформлении заказ

DSC06535.thumb.JPG.1c418759fb5085ae1f63ba0a6018b052.JPGDSC07043.thumb.JPG.ab02ec0bfc2780891ff767eed739026c.JPGDSC07044.thumb.JPG.63e000cfa552fa662d11a20e28245491.JPG

3. Золотое Руно

"Полярное сияние"

SAM_0943.thumb.JPG.93b4adbf06093b9bdc5e66cd07baf9c3.JPGDSC07054.thumb.JPG.a7aa266231dd8fef134e6e9e9c4785b8.JPG

4. Золотые ручки "Нежность"

DSC05992.thumb.JPG.3f25a58ee6ee42d05293265fc3264da9.JPGDSC07055.thumb.JPG.9eddbe044c0b04cb6bd62d02fe6bbc36.JPG

5.Иду по стопам МарСанны

Лука-С  "Пионы" на 25 Лугане:girl_wacko:

DSC06811.thumb.JPG.2ff1b652326fba82538fddeb29f7c374.JPGDSC07057.thumb.JPG.bc001b0cf47e9a4ff5e959245792902e.JPG

6. РТО "Валдайская осень"

DSC02563.thumb.JPG.21412ca6b2ce9da09844c5d96a3e1d95.JPGDSC07056.thumb.JPG.3eba6261fff429dadb5e1dc98c3c4b12.JPG

7. Алиса "Белые ирисы"

DSC07052.thumb.JPG.9517df34d7d2d6baf90a1901c989bd4d.JPGDSC07053.thumb.JPG.ad3679ae9a78938dcf5c9035aaac46be.JPG

Далее продолжение процессов

1. Пионы от  Дим, продвигаются оооочень медленно

DSC07042.thumb.JPG.01132aa564f85ba2d5a36e82c371d216.JPG

2. "Пионы на черном" (у меня на синем) от Ланарте, очень нравятся:girl_in_love:

DSC07047.thumb.JPG.a9cd93b38f945db6ee6b6bdc2f7fc5ad.JPG

3. "Винтажные розы" от ЗР

DSC07032.thumb.JPG.d86c500e954a955d3e6985c42d40bd3a.JPGDSC07045.thumb.JPG.439ff96ecfbc28cf3115b411fc5473f7.JPG

А это фото с ярким эффектом

IMG_0146.thumb.JPG.589a76f42a1b5c860b13a6547365cf14.JPG

А это меня хомяк поздравил с праздником

DSC07052.thumb.JPG.3a6574ec3f72e06b0c5d5621ebf1a77f.JPGDSC07050.thumb.JPG.9bd078e73c5ea12348b5498ddac2d8ee.JPGDSC07039.thumb.JPG.1950e0d7569e70c36f7f1a703ec4f902.JPGDSC07051.thumb.JPG.48e15c8a45321fbf6ccee2c81a2a3aa8.JPG

Всем хороших выходных:l_sunny:

Изменено пользователем Татуся
Naduh, Фро-J, makalicha1970 и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это ты разулялась, прямо с молодецкой удалью. И все процессы красивущие. Легких крестиков и стежочков и приятного времени за любимым хобби!

ЛАДОМИРА, BlueeYeS, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, как же Вы будете разрываться между всей этой красотой? У меня прям глаза разбежались! Хочется все процессы одновременно шить. 

ОльгаВл, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе! Ольга Владимировна всё начатое очень красивое, желаю вам находить время для всех процессов!

АлёNка, ОльгаВл и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Листала-листала картинки, пойду почитаю .

Ничего себе новинки. Золотые Ручки порадовали.

Приятных процессов!

АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, сколько же у Вас красоты появилось! :) А размноженец-размножун - это совсем по-нашему! Главное, что процессы продвигаются и красоты станет совсем скоро еще больше!

С особым интересом понаблюдаю за Ирисами. Очень понравился отшив на Формуле и хотела купить... но цена не понравилась, так что решила пока повременить. А теперь жалею - они шикарные! 

ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, за вот за что я тебя очень-преочень уважаю, так это за то, что твои размноженные процессы завершаются с той же стремительной скоростью, с какой и начинаются. Если составлять рейтинг чемпионов нашего сайта по скоростному вышиванию, ты будешь на первом месте с большим отрывом. :la_olymp:

Легких крестиков!

Olka, ОльгаВл, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, твой размножун в ударе, все новые процессы заразительны, теперь буду держать своего хомяка за узды, что бы он не сорвался с цепи. Покупочки к празднику все очень красивые. Смотрю что белые ирисы  как только  появиться у тебя,  так ты сразу завела на них гаечку, с интересом буду за ними наблюдать.

Поделиться сообщением

Ооооо!

Вот это феерия, вот это фейерверк!

Я даже не знаю, за кого болеть больше - все процессы как на подбор.

Lenara, ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это ты разошлась! Решила нас сразить таким количеством начатых наборов за раз, да еще каких наборов! Но с твоей скоростью это можно себе позволить!!!

Поделиться сообщением

Ольга, от такой красоты глаза разбежались, так интересно будет наблюдать! Легких крестиков!

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, ну вы и размножились, даже я так не умею. ПРоцессы легли в отчет, как костяшки домино.
Даже на знаю, какой красивее. Наверное больший интерес вызывают ирисы Алисины, ибо новинка.
А почему бисерный по ошибке?

ОльгаВл и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах! Пионы от лука=с поразили в самое сердце! Все процессы хороши, но этот - нечто невероятное!

Поделиться сообщением

Вот это да! Браво!) Чудесную иглу с ромашками полюбила еще до ФР, а уж на Фр уверилась, что они так же чудесны, как и ведерко с земляникой.

Зима от ЧМ тоже замечательная. Я на нее смотрела, но после Березы с их бисером не очень хочется связываться. Но процесс посмотрю с удовольствием. :)

Остальные наборы чудесные. Я уверена, что совсем скоро всё вышьется и оформится. :)

ОльгаВл, АлёNка и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

держите меня семеро!!! это ж просто нереальное что-то ! я тоже такого размножуна хочууу!!!!!

какие цветы!!! какие цвета!

nogres, ivk_, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ай да Ольга Владимировна! Знай наших!) А я в отчетах смотрю - строчка за строчкой, и все красота такая, а это Ольга Владимировна отпустила своего хомяка погулять и еще животное себе завела - размножуна!))) Все процессы красивущие! С нетерпением будем наблюдать за процессами. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 at 17:02, titania сказал:

Оля, вот это ты разулялась, прямо с молодецкой удалью. И все процессы красивущие. Легких крестиков и стежочков и приятного времени за любимым хобби!

Елена, спасибо:l_daisy:

Не могла выбрать:unknw:.

В 10.03.2017 at 17:23, kolpluna сказал:

Ольга Владимировна, как же Вы будете разрываться между всей этой красотой? У меня прям глаза разбежались! Хочется все процессы одновременно шить. 

А ведь и еще хочется.:girl_wacko: Буду по одному в день, а там как получится.

В 10.03.2017 at 17:41, ЛАДОМИРА сказал:

Ничего себе! Ольга Владимировна всё начатое очень красивое, желаю вам находить время для всех процессов!

23 часа назад, Юнона сказал:

Листала-листала картинки, пойду почитаю .

Ничего себе новинки. Золотые Ручки порадовали.

Приятных процессов!

Юнона, спасибо:give_rose:

У пионов от ЗР очень красивые цвета :girl_in_love:

23 часа назад, AssOlka сказал:

Ольга Владимировна, сколько же у Вас красоты появилось! :) А размноженец-размножун - это совсем по-нашему! Главное, что процессы продвигаются и красоты станет совсем скоро еще больше!

С особым интересом понаблюдаю за Ирисами. Очень понравился отшив на Формуле и хотела купить... но цена не понравилась, так что решила пока повременить. А теперь жалею - они шикарные! 

Очень хочется попробовать разных производителей:girl_smile:

На ФР цена:girl_impossible:.  Скидка на 8 и моя, и Ирисы у меня.:girl_wink:

23 часа назад, olnikva сказал:

Ольга, за вот за что я тебя очень-преочень уважаю, так это за то, что твои размноженные процессы завершаются с той же стремительной скоростью, с какой и начинаются. Если составлять рейтинг чемпионов нашего сайта по скоростному вышиванию, ты будешь на первом месте с большим отрывом. :la_olymp:

Легких крестиков!

Оля, спасибо:l_daisy:.

Но самая скоростная по отшивам не я, а другая Оля,  я только могу быстро начинать.

Два процесса у меня точно будут долгими. Это Пионы от Лука-с (25 лугана через 1 нить) и Пионы от Дим(тяжело идет).:unknw:

23 часа назад, Helga5437 сказал:

Ольга, твой размножун в ударе, все новые процессы заразительны, теперь буду держать своего хомяка за узды, что бы он не сорвался с цепи. Покупочки к празднику все очень красивые. Смотрю что белые ирисы  как только  появиться у тебя,  так ты сразу завела на них гаечку, с интересом буду за ними наблюдать.

Если хомяк захочет, то не удержать:girl_haha:

Решила довести гаечку до круглой цифры, промахнулась. Но один набор вышить для подарка. Один процесс завершу и тогда округлю гаечку.:girl_wink:

irisheckin, Юнона1960, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, МарСанна сказал:

Ооооо!

Вот это феерия, вот это фейерверк!

Я даже не знаю, за кого болеть больше - все процессы как на подбор.

Марина, спасибо:l_daisy:

Вот и я не смогла остановиться:blush:

23 часа назад, Lenara сказал:

Оля, вот это ты разошлась! Решила нас сразить таким количеством начатых наборов за раз, да еще каких наборов! Но с твоей скоростью это можно себе позволить!!!

Лена, спасибо:give_rose:

А ты Рябиное Бусы еще не приобрела?

А к скорости надо бы моторчик:girl_wacko:.

23 часа назад, Мультифрукт сказал:

Ольга, от такой красоты глаза разбежались, так интересно будет наблюдать! Легких крестиков!

Таня, спасибо:l_daisy:

22 часа назад, Каори сказал:

Ольга Владимировна, ну вы и размножились, даже я так не умею. ПРоцессы легли в отчет, как костяшки домино.
Даже на знаю, какой красивее. Наверное больший интерес вызывают ирисы Алисины, ибо новинка.
А почему бисерный по ошибке?

Ася, спасибо:give_rose:

Решила освоить новых производителей:girl_smile:

А про бисер - я собиралась набор ЧМ пейзаж. Этот несколько раз смотрела, понравился, увижу бисер и в сторону.

А тут стала заказ делать, опять увидела и в корзину, и только после оформления прочитала.

Но он мне все равно нравится.:girl_in_love:, просто крестик ближе.

22 часа назад, mamatata сказал:

Ах! Пионы от лука=с поразили в самое сердце! Все процессы хороши, но этот - нечто невероятное!

Татьяна, спасибо:l_daisy:

Пионы мне сразу понравились, но я не сразу сообразила про канву:girl_impossible:, здесь 25 лугана, через одну нить.

У МарСанны такие розы:girl_in_love:

16 часов назад, Путешественница сказал:

Вот это да! Браво!) Чудесную иглу с ромашками полюбила еще до ФР, а уж на Фр уверилась, что они так же чудесны, как и ведерко с земляникой.

Зима от ЧМ тоже замечательная. Я на нее смотрела, но после Березы с их бисером не очень хочется связываться. Но процесс посмотрю с удовольствием. :)

Остальные наборы чудесные. Я уверена, что совсем скоро всё вышьется и оформится. :)

Я тоже их на ФР увидела и они мне очень понравились (кроме цены на них на ФР)

Бисер потихоньку продвигаю.

9 часов назад, Гало4ка сказал:

держите меня семеро!!! это ж просто нереальное что-то ! я тоже такого размножуна хочууу!!!!!

какие цветы!!! какие цвета!

Оля, спасибо:l_daisy:

Размножун для уменьшения закромов:blush:

9 часов назад, Naduh сказал:

ай да Ольга Владимировна! Знай наших!) А я в отчетах смотрю - строчка за строчкой, и все красота такая, а это Ольга Владимировна отпустила своего хомяка погулять и еще животное себе завела - размножуна!))) Все процессы красивущие! С нетерпением будем наблюдать за процессами. Легких крестиков!

Надя. спасибо:give_rose:

Теперь надо заводить вышиванца:girl_haha:

МарСанна, АлёNка, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, а Лукасины пионы и на аиде есть. Правда , 18.

Я бы с удовольствием составила тебе с ними компанию, но планы заразы каждую неделю меняются.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал:

Ольга, а Лукасины пионы и на аиде есть. Правда , 18.

Я бы с удовольствием составила тебе с ними компанию, но планы заразы каждую неделю меняются.

Я увидела после покупки этого набора.:girl_impossible: На 18 было легче.:girl_sigh:

У меня есть 22 канва, может заменить? Или не ищем легких путей?:girl_wacko:

nogres и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в