10 мая 2019 Люда, спасибо. Это я играю kukusja, kleona, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Только что, ОльгаВл сказал(а): Какая фотка красиваяяяяя Только что, ОльгаВл сказал(а): Ну,ничего себе сколько платьюшек связалось ОльгаТольна, kleona, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Какие классные наряды для куколки nata2017, Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Очень милые платьица у куколки. Elena_F, ОльгаВл, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Оля, ты настоящий кукольный Пьер Карден! Потрясающие фотки - весной даже пасмурная погода дышит расцветанием! ОльгаВл, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 05.05.2019 в 21:29, ОльгаВл сказал(а): Продолжение Пионов Лука-с приступила к цветам Ольга,замечательно ,прелесть просто Платьюшек какие навязала, у меня дочь все ноет ,чтоб я наконец ей что нибудь связала, а меня не тянет и все! ЛАДОМИРА, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая фотка красиваяяяяя Ну,ничего себе сколько платьюшек связалось Наташа, спасибо Давно не вязала, а теперь в дороге в деревню буду заниматься. 19 часов назад, kleona сказал(а): Какие классные наряды для куколки Катя, спасибо 18 часов назад, Egelia сказал(а): Очень милые платьица у куколки. Валя, спасибо Хочется еще и пошить ей nata2017, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Оля, ты настоящий кукольный Пьер Карден! Потрясающие фотки - весной даже пасмурная погода дышит расцветанием! Марина, спасибо Я только претворяю по описаниям, немного изменяю Зелень такая яркая , да еще и умытая. 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга,замечательно ,прелесть просто Платьюшек какие навязала, у меня дочь все ноет ,чтоб я наконец ей что нибудь связала, а меня не тянет и все! Таня, спасибо А платья вяжутся быстро, есть много описаний. Я долго не вязала, а тут результат быстро получается. olnikva, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Ольга Владимировна, пиончики очень хочется видеть побыстрее, потом буду определяться нужны мне или нет! Мини платья красивые, я вашей кукле даже завидую! Теперь будем ещё и фото интересными дачными любоваться! ОльгаВл, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Наташа, спасибо Пионы потихоньку вышиваются, но прибавка маленькая, поэтому показывать А кукла чудесная , ее так приятно в руки брать. Egelia, -Solovey-, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Деревенский фотоотчет, не в гаечку Выехали вечером поздно приехали к рассвету Солнечный день спиленный прошлым летом пень решим не сдаваться Дерево на поле Соседские гуси Дорога домой Всем хорошей недели Подружки Даша и Настя И с куклой Леной, купленной в конце 80-х для младшей дочери Хельга, nata2017, Veta и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Какие фоточки великолепные)))Гуси так понравились,а в воде какое отражение обалденное)))) Только что, ОльгаВл сказал(а): Модницы-красавицы)) nogres, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Платьица на куколках очаровательные ОльгаВл, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 12 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Подружки Даша и Настя Чудесные платьица 12 часов назад, ОльгаВл сказал(а): с куклой Леной, купленной в конце 80-х для младшей дочери Мне видится почти семейное сходство... ОльгаВл, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Оля, привет ! Сейчас так красиво на природе, хочется сфотографировать каждый цветочек и каждую былинку. У меня больше всего фотографий с дачи именно апрель-май. Гуси хороши ! Как будто с обложки Риолиса У Даши появилась подружка ? Красивые девочки , и платья изумительные ( а то посмотришь цену на одежду для этих Паолок, так думаешь- не в человеческий рост эти куклы?) Egelia, nata2017, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Ольга,фотки прелесть , а соседские гуси обалденные!) 17 часов назад, ОльгаВл сказал(а): nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Олечка Владимировна, как же я люблю такие отчёты не для гаечки)). Фотографии чудесные! Контраст городских джунглей и природы, весенние жёлтые пушистики-одуванчики, упрямый пенек, а гуси, а цветы немного снизу на фоне солнечного неба)). Вот правда, красота в простоте)). От куколок твоих в одежках от Олечки просто пищу, сама так не умею. Спасибо тебе, что делишься с нами такой красотой Naduh, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Оля, одно фото поставила в телефоне на заставку, ты же не против, правда? Золото на голубом, цветы на фоне солнечной лазури ОльгаВл, nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Олечка Владимировна! Огромное спасибо за замечательные фото! Очень понравились фото "снизу", как будто сам лежишь на этом поле одуванчиков и сквозь них на солнышко смотришь) sta.nsk, ivk_, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 21.05.2019 в 20:47, nata2017 сказал(а): Какие фоточки великолепные)))Гуси так понравились,а в воде какое отражение обалденное)))) Модницы-красавицы)) Наташа, спасибо Самой модницы очень 21.05.2019 в 21:45, Egelia сказал(а): Платьица на куколках очаровательные Валентина, спасибо Еще хочется и сшить им. 22.05.2019 в 09:02, maui сказал(а): Чудесные платьица Мне видится почти семейное сходство... Оля, спасибо Они же теперь родственники 22.05.2019 в 09:18, Наталья2013 сказал(а): Оля, привет ! Сейчас так красиво на природе, хочется сфотографировать каждый цветочек и каждую былинку. У меня больше всего фотографий с дачи именно апрель-май. Гуси хороши ! Как будто с обложки Риолиса У Даши появилась подружка ? Красивые девочки , и платья изумительные ( а то посмотришь цену на одежду для этих Паолок, так думаешь- не в человеческий рост эти куклы?) Наташа, спасибо Когда все цветет и зеленеет, все хочется запечатлеть Появилась, правда еще подумываю о третьей , а ты не решилась? А одеждой поделюсь. Они такие лапочки 23.05.2019 в 04:24, sta.nsk сказал(а): Олечка Владимировна, как же я люблю такие отчёты не для гаечки)). Фотографии чудесные! Контраст городских джунглей и природы, весенние жёлтые пушистики-одуванчики, упрямый пенек, а гуси, а цветы немного снизу на фоне солнечного неба)). Вот правда, красота в простоте)). От куколок твоих в одежках от Олечки просто пищу, сама так не умею. Спасибо тебе, что делишься с нами такой красотой 23.05.2019 в 04:33, sta.nsk сказал(а): Оля, одно фото поставила в телефоне на заставку, ты же не против, правда? Золото на голубом, цветы на фоне солнечной лазури Таня, спасибо Сейчас все такое яркое Если нравится, бери любые фото 23.05.2019 в 07:35, Naduh сказал(а): Олечка Владимировна! Огромное спасибо за замечательные фото! Очень понравились фото "снизу", как будто сам лежишь на этом поле одуванчиков и сквозь них на солнышко смотришь) Надя, спасибо Мне тоже нравится этот эффект Наталья2013, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Сегодня оформительский отчет "Колючая настойка" от Овен и поближе рамка Графиня, nata2017, Гало4ка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Немного деревенского, погода была дождливая, фото соответственно Не для гаечки Сирень в Твери И демонстрация Мои очаровашки Даша Настя Соня Любушка1985, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Только что, ОльгаВл сказал(а): Оооочень красивое оформление Девчушки обалденные,у Сони такие шикарные волосы -Solovey-, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Красивое оформление. Очень подходит к Колючей настойки. Куколки как всегда очаровательны -Solovey-, ОльгаВл, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Какая рама у "Колючей настойки"! Просто изумительно подходит. А куклы И каждый наряд - уникальный. Но, Ольга, я сбилась со счета - сколько в итоге всего кукол? Явно не одна и даже не две ОльгаВл, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение