12 января 2020 Ольга,с началом нового процесса, чудесный пейзаж. ОльгаВл, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Ольга Владимировна, с прошедшим вас днем рождения. Пусть оба ваших замечательных хобби соседствуют рядом и дарят вдохновение и радость. Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 11.01.2020 в 18:14, kukusja сказал(а): ОльгаВл, С новым процессиком, Оля. Сюжет душевный. 11.01.2020 в 23:46, Egelia сказал(а): С началом нового процесса! Очень красивый и уютный пейзаж. 12.01.2020 в 11:06, Аринесса сказал(а): Ольга,с началом нового процесса, чудесный пейзаж. Люда, Валентина, Татьяна, большое спасибо 11.01.2020 в 20:43, ОлюшКа сказал(а): Ольга, отличные итоги года! Все работы сложные и красивые С началом нового процесса! Чудесный осенний пейзаж Куклы - одна краше другой. а уж наряды! Оля, спасибо Пейзаж Наряды для кукол у тебя 8 часов назад, Каори сказал(а): Ольга Владимировна, с прошедшим вас днем рождения. Пусть оба ваших замечательных хобби соседствуют рядом и дарят вдохновение и радость. Ася, спасибо Оба хобби довольны и радуются друг другу ОльгаТольна, вишенка аллая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Принесла продолжение Овена "Уж небо осенью дышало" дошла до 2 нижнего угла и общий план Поздравляю Людмила Мизина, BlueeYeS, Egelia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 29 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Оооочень красиво получается)))) ОльгаТольна, ОльгаВл, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Спасибо Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Вода совсем как настоящая. nata2017, ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Какая красота у тебя в процессе! Записываюсь в болельщики Аринесса , ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 19.01.2020 в 18:17, titania сказал(а): Вода совсем как настоящая. 22.01.2020 в 11:55, maui сказал(а): Какая красота у тебя в процессе! Записываюсь в болельщики Лена, Оля, спасибо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Процесс понемногу подрастает И очередные модели не для гаечки и не удержалась Всем хорошего настроения olnikva, ivk_, titania и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Оля, бережок хорошо подрос. Нарядам твоих кукол любая модница позавидует. Пополняшка замечательная. Действительно, удержаться трудно. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Оля, мы с тобой вровень идем! Тебе не кажется, что они малость перестарались с кашей? Я вот шью и не могу понять, зачем два цвета, которые и так вперемешку, разбавлять блендом из них же. Вот когда слоями - это я понимаю, но когда их толкушкой толкли... irisheckin, ОльгаВл, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Ольга Владимировна, замечательно подрос бережок!!!! Куколки такие модницы!!! Наряды невероятно красивые!!!! Покупочка очень интересная!! ОльгаВл, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 27.01.2020 в 14:48, titania сказал(а): Оля, бережок хорошо подрос. Нарядам твоих кукол любая модница позавидует. Пополняшка замечательная. Действительно, удержаться трудно. Лена, спасибо Пряжи много, хочется и много нарядов навязать. 15 часов назад, МарСанна сказал(а): Оля, мы с тобой вровень идем! Тебе не кажется, что они малость перестарались с кашей? Я вот шью и не могу понять, зачем два цвета, которые и так вперемешку, разбавлять блендом из них же. Вот когда слоями - это я понимаю, но когда их толкушкой толкли... Марина Я уже один бережок наваяла 15 часов назад, МарСанна сказал(а): малость перестарались с кашей да еще и с цветами на схеме, как ты писала, сбивают Но ничего, прорвемся 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ольга Владимировна, замечательно подрос бережок!!!! Куколки такие модницы!!! Наряды невероятно красивые!!!! Покупочка очень интересная!! Оля, спасибо Наряды не отпускают Увидела на зимней ФР и не успокоилась, пока не получила МарСанна, Egelia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 26.01.2020 в 16:43, ОльгаВл сказал(а): Хорошо как подрос процесс))) Наряды куколок красивые,особенно мне красное платьице понравилось))) И с покупочкой(он у меня тоже в избранном на будущее)))) Аринесса , ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 ОльгаВл, Олечка, хоть мало что еще прорисовалось на канве, но прибавление хорошее. Легкой иголочки тебе. ОльгаТольна, ОльгаВл, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 29.01.2020 в 15:23, nata2017 сказал(а): Хорошо как подрос процесс))) Наряды куколок красивые,особенно мне красное платьице понравилось))) И с покупочкой(он у меня тоже в избранном на будущее)))) Наташа, спасибо "Морозный вечер" 04.02.2020 в 23:22, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Олечка, хоть мало что еще прорисовалось на канве, но прибавление хорошее. Легкой иголочки тебе. Люда, спасибо Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Потихоньку продолжаю "Уж небо осенью дышало Появился островок-бережок Связались еще такие наряды не для гаечки обещают холода, утеплились Всем хорошего настроения nata2017, татьяна0674, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Ольга Владимировна, красивый пейзаж вышивается, но каша, конечно, там знатная из крестиков... Набор от Чаривной мити мне тоже нравится, поместила в свои хочушки, может и куплю как нибудь его... Аринесса , ОльгаВл, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Осень отлично движется, а уж кукольными нарядами не перестаю любоваться. Egelia, ОльгаВл, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Ольга, с продвижением Наряды,не налюбоваться ..... ОльгаТольна, ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 бережок смотрится замечательно, особенно с растояния а куколки... как жаль, что мне уже некому вязать... это с одной стороны... с другой стороны - как представлю, что такую мелкую прелесть спицами! мама дорогая! ювелирная работа! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 С прибавкой! И с обновками кукол! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Пейзаж отлично подрос, травка на берегу такая осенняя -осенняя, аж до мурашек Малышки отлично утеплились, пальтишки такие мяконькие на вид ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 06.02.2020 в 11:40, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ольга Владимировна, красивый пейзаж вышивается, но каша, конечно, там знатная из крестиков... Набор от Чаривной мити мне тоже нравится, поместила в свои хочушки, может и куплю как нибудь его... Надя, спасибо Основную кашу "сварила", дальше поспокойнее. На декабрьской ФР отшив очень понравился. 06.02.2020 в 13:09, ОлюшКа сказал(а): Осень отлично движется, а уж кукольными нарядами не перестаю любоваться. Оля, спасибо Будем двигать дальше Наряды не отпускают, тем более, что пряжи 07.02.2020 в 08:59, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением Наряды,не налюбоваться ..... Татьяна спасибо 09.02.2020 в 16:43, Гало4ка сказал(а): бережок смотрится замечательно, особенно с растояния а куколки... как жаль, что мне уже некому вязать... это с одной стороны... с другой стороны - как представлю, что такую мелкую прелесть спицами! мама дорогая! ювелирная работа! Оля, спасибо Мои девочки выросли, вязать не просят. Теперь для куколок 09.02.2020 в 16:43, Гало4ка сказал(а): ювелирная работа! зато быстро результат получаешь 09.02.2020 в 22:22, mamatata сказал(а): С прибавкой! И с обновками кукол! Таня, спасибо 10.02.2020 в 11:00, maui сказал(а): Пейзаж отлично подрос, травка на берегу такая осенняя -осенняя, аж до мурашек Малышки отлично утеплились, пальтишки такие мяконькие на вид Оля, спасибо 10.02.2020 в 11:00, maui сказал(а): пальтишки такие мяконькие на вид и на ощупь Гало4ка, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение