16 февраля 2020 Ольга Владимировна! Рада побывать у Вас. Много интересного. Куклы чудесны. Как много нарядов. И один краше другого. Напомнили мою молодость. Я в подобные платья одевала дочку и внучку. Жаль, теперь не могу вязать, руки сводит. А Вы кудесница. С нетерпением жду пейзаж "уж небо ... ". Нравится очень. Но отшива не видела. Не удалось. Схема, как всегда у Овна, тяжелая? Очень нежно все получается. Буду следить за процессом. ivk_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 16.02.2020 в 22:29, ss_kosareva сказал(а): Ольга Владимировна! Рада побывать у Вас. Много интересного. Куклы чудесны. Как много нарядов. И один краше другого. Напомнили мою молодость. Я в подобные платья одевала дочку и внучку. Жаль, теперь не могу вязать, руки сводит. А Вы кудесница. Светлана, спасибо Мои девочки выросли, теперь увлеклась куклами 16.02.2020 в 22:29, ss_kosareva сказал(а): С нетерпением жду пейзаж "уж небо ... ". Нравится очень. Но отшива не видела. Не удалось. Схема, как всегда у Овна, тяжелая? Очень нежно все получается. Буду следить за процессом. Мне тоже очень понравился пейзаж, сразу и приступила. Сейчас отложила, попросили вышить Герань из серии Ботаника. Завершу и вернусь к осени. nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Осень пока отложила. Попросили вышить Герань из серии Ботаника Должно быть Вот, что получается Всем хорошего настроения Графиня, kukusja, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Оля, очень красиво получается. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 О, моя любимая серия! Отличный выбор, и очень красиво получается! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 ОльгаВл, Оля, герань уже сейчас потрясающе смотрится, а с твоей скоростью она вот-вот и будет готова. Крестики у тебя идеальные, тебе респект. ОльгаТольна, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Оля, твоя ботаника уже давно запала мне в душу. Полюбовалась очередной красотой, все так изысканно и нежно. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 20.02.2020 в 12:48, titania сказал(а): Оля, очень красиво получается. Лена, спасибо 20.02.2020 в 13:54, ОлюшКа сказал(а): О, моя любимая серия! Отличный выбор, и очень красиво получается! Оля, спасибо Буду ждать твоей серии 20.02.2020 в 14:34, Гало4ка сказал(а): изумительно! Оля, спасибо 21.02.2020 в 16:49, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Оля, герань уже сейчас потрясающе смотрится, а с твоей скоростью она вот-вот и будет готова. Крестики у тебя идеальные, тебе респект. Люда, спасибо 21.02.2020 в 17:04, Helga5437 сказал(а): Оля, твоя ботаника уже давно запала мне в душу. Полюбовалась очередной красотой, все так изысканно и нежно. Оля, спасибо Egelia, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Пришла зеленить гаечку Герань из серии Ботаника Готово Салют Цыпа, Юнона1960, Людмила Мизина и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Произошло небольшое пополнение закромов irinka-mandarinka, maui, ОлюшКа и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 какая же она классная! великолепная серия, где графика сочетается с акварельностью! и получается натуральная иллюстрация из книжки по ботанике! какое шикарное пополнение закромов! какой немаленький размер у пионов! я бы однозначно уменьшила, ноэто я )))) Egelia, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 С завершением Герани! Ярко, сочно и удивительно естественно. Отлично получилось. Пополнение - супер! Пионы - так вообще класс! Неужели будут лежать в закромах? Или начнете? ОльгаТольна, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Поздравляю с завершением! Как здорово получилось. Как зарисовка в книжку. С новыми наборчиками. Elena_F, kleona, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): какая же она классная! великолепная серия, где графика сочетается с акварельностью! и получается натуральная иллюстрация из книжки по ботанике! какое шикарное пополнение закромов! какой немаленький размер у пионов! я бы однозначно уменьшила, ноэто я )))) Оля, спасибо Пионы буду вышивать на 16 или 18 канве, я на 14 вышиваю редко. 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): С завершением Герани! Ярко, сочно и удивительно естественно. Отлично получилось. Пополнение - супер! Пионы - так вообще класс! Неужели будут лежать в закромах? Или начнете? Оля, спасибо Пионы немного полежат, хочу немного начатое продвинуть 16 минут назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Как здорово получилось. Как зарисовка в книжку. С новыми наборчиками. Валентина. спасибо Не удержалась Egelia, irisheckin, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Герань отглажена AnnaMarie, Antarktida, Хельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Как герань хороша, яркая, свежая, с четкими линиями С завершением! Закрома пополнились отлично! Пионы на более мелкой канве будут смотреться ничуть не хуже, а то и лучше, а за тропическим букетом очень хочется понаблюдать, изумительный дизайн, необычная основа. ОльгаВл, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 11 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Ольга, прекрасная герань ,с завершением С пополняшками. Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 21 час назад, ОльгаВл сказал(а): Как красиво и нежно получилось))) 21 час назад, ОльгаВл сказал(а): Ух ты ж,какие замечательные пополнения)))) Egelia, ОльгаВл, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Оля, герань красавица! И вообще ощущение, что живой цветок на канву положили. nata2017, Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 26.02.2020 в 14:23, ОльгаВл сказал(а): Герань из серии Ботаника Оля, очень классно. Так тени красиво переданы. Тебе спасибо за детальные снимки. Egelia, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 27.02.2020 в 08:33, maui сказал(а): Как герань хороша, яркая, свежая, с четкими линиями С завершением! Закрома пополнились отлично! Пионы на более мелкой канве будут смотреться ничуть не хуже, а то и лучше, а за тропическим букетом очень хочется понаблюдать, изумительный дизайн, необычная основа. Оля, спасибо Новинки появляются очень и очень хороши. 27.02.2020 в 10:33, Аринесса сказал(а): Ольга, прекрасная герань ,с завершением С пополняшками. Татьяна . спасибо Не удержалась 27.02.2020 в 12:43, nata2017 сказал(а): Как красиво и нежно получилось))) Ух ты ж,какие замечательные пополнения)))) Наташа, спасибо Пополнение 27.02.2020 в 15:06, titania сказал(а): Оля, герань красавица! И вообще ощущение, что живой цветок на канву положили. Лена, спасибо 27.02.2020 в 18:18, kukusja сказал(а): Оля, очень классно. Так тени красиво переданы. Тебе спасибо за детальные снимки. Люда , спасибо Вышивается быстро ОльгаТольна, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Оформила две работы Маки от Нитекс ПИОНЫ от Лука-с немного куколок Всем хорошей недели Аринесса , Цыпа, Путешественница и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 ОльгаВл, Оля, маки божественны! Пионы настолько потрясающую одежку получили, что глаз не оторвать. Тебе браво по всем направлениям. Egelia, ОльгаВл, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 26.02.2020 в 15:37, ОльгаВл сказал(а): Произошло небольшое пополнение закромов Ого, сколько добра, одна другой краше. Молодец, Оля. Маки и Пионы ты так хорошо оформила, рамочки к обеим работам подходят идеально. 26.02.2020 в 22:32, ОльгаВл сказал(а): Герань отглажена Нежно и воздушно. Egelia, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение