8 сентября 2022 19 часов назад, AssOlka сказал(а): Давно к Вам не заглядывала, а у Вас такие чудесные работы! Сиеста - просто чудо, такие краски! Был и у меня такой набор, но недавно продала( Жаль, что так быстро его сняли с производства. Оля, рада тебя видеть. Надо было вышивать, она небольшая. Теперь надо еще похожие вышить. 11 часов назад, Цыпа сказал(а): Вы вернулись к Макам мой самый-самый любимый процесс в вышивальной жизни) Приятного отшива! Надя, спасибо Вернулась к макам, очень хочется их вышивать, но пока не получается продолжить 11 часов назад, maui сказал(а): Словно воплощенная мечта, от картины так и веет спокойствием и умиротворением Оля, спасибо Я ее называю Воспоминание о лете. Цыпа и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Вечер добрый! Не могу не восхититься куколками. Красота невероятная! Сама одно время увлекалась кукольными нарядами. Полюбовалась на ваших красоток, вдохновилась – надо бы и своим гардероб обновить… Луговые тайны хороши! Роскошная пара! Просто залипла, любуясь переливами цветов… nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Женя,спасибо Красотки не отпускают. Новые наряды всегда радуют. nata2017 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Месяц пролетел До маков я так и не добралась. Но зато мимо меня не прошли игрушки на елку. Спасибо девочкам mamatata, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Параллельно с ФР посетила выставку Кукол Просто фото Lenara, maui, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Показала оформленную Сиесту, а закрыть гаечку забыла Готовая вышивка. Сиеста готова Позелените пожалуйста Спасибо Изнанка nata2017, BlueeYeS, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 браво. сиеста хороша. а какая изнанка. прелоняюсь отшив подсолнухи и два дизайна на 14ой канве поняла, что у меня никогда не будет идеальной изнанки, потому что разный угол наклона на лице меня бесит гораздо больше, чем протяжки на изнанке. игрушки восхитительны. и новогодние и с выставки ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Оля, спасибо 26.10.2022 в 12:44, Гало4ка сказал(а): а какая изнанка я просто стараюсь вышивать, чтобы на изнанке были ,по возможности, вертикальные столбики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Пронесла еще игрушек 1. Елочка 2. Леденец 3. Пирожное Дикая белочка, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Еще одна игрушка Пирожное Гало4ка, Ксен40, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 С медалькой Вас!!! Аринесса и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ольга, от души поздравляю! Каждый год голосовала за Ваши цветы А в этом - за пару прекрасных пейзажей С праздником! С медалькой! Аринесса и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ольга, поздравляю с медалькой! ОльгаВл и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ольга Владимировна, с первым местом, пейзажи чудесные! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ольга! Поздравляю с первой наградой! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, поздравляю с первой медалью! Желаю чтобы они множились каждый год! Lenara, ОльгаВл и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, поздравляю с заслуженной победой в конкурсе! ОльгаВл и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ольга , поздравляю с золотом ! Мы не зря болели ! ОльгаВл и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 С праздником и с медалью! Очень достойные работы! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Ольга Владимировна, поздравляю с первой медалькой! Пейзажи шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение