16 октября 2015 ..но можно же и запараллелить.. Можно и запараллелить, но уже параллелного хватает. Одно вышиваешь, а другие укоризненно смотрят Ольга! Какие теплые и солнечные ромашки получаются!!!! Сморю на них и мысленно в лето переношусь! Ганеша - интересненькая работа. Ну, и с пополнением! Чарвону нить никогда не вышивала, очень будет интересно узнать Ваше мнение о этом производителе. Катя, спасибо У Ганеши закончила вышивать один лист, перешла ко второму, но это левая сторона вышивки и они не большие. Почти полностью зашиваются 3 средних листа. Пока ЧМ полежит. Надо что-то закончить, чтобы горой не лежало. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Рмашки красивые,сейчас,когда природа увяла,особенно приятно га цветы смотреть.С приобретением! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Олечка, как красиво! Продвижения хорошие, ромашки вообще самый любимый цветок! Ну и с пополняшечкой! Будем любоваться букетиком скоро) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Рмашки красивые,сейчас,когда природа увяла,особенно приятно га цветы смотреть.С приобретением! Александра, спасибо Олечка, как красиво! Продвижения хорошие, ромашки вообще самый любимый цветок! Ну и с пополняшечкой! Будем любоваться букетиком скоро) Ольга, спасибо Продолжение Ганеши, приступила ко второму листу, левые не очень большие. потом продолжу по центру Вот что пока имеется А это осеннее обострение хомяка и инспектирующая Еще приобрела станок от Арабески "Зяблик" с рамкой 25х32, точно установился в мое кресло. Сейчас вышиваю на нем Ганешу. Kip’sMiracle, Каори, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Кисуля такая красавица))) Знатные пополняшки)) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Какие пополняшки цветы очень нежные. Кисуля красавица. Главное, что она одобряет и поддерживает хомяка. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ганеша,растет на глазах! А с Арабеской так вообще полетит Пополнения замечательные,вы истинный любитель цветов!!! А киса то как подросла,красавица ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Кисуля - просто плюшка=) Такая красивая И пополняшки шикарные - настоящая оранжерея=))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 А фото нового станочка будут? Очень интересно посмотреть. Хомячок - молодец! Пополняшки очень симпатичные. Ты что-то из этого планируешь в ближайшее время начать? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ничего себе обострение, какое-то видать особенно острое, такие Лукасы и Анкор ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Кисуля такая красавица))) Знатные пополняшки)) Какие пополняшки цветы очень нежные. Кисуля красавица. Главное, что она одобряет и поддерживает хомяка. Кисуля - просто плюшка=) Такая красивая И пополняшки шикарные - настоящая оранжерея=))) Татьяна, Валентина, Настя, Кисуля очень любопытная, без нее никак Сидит, смотрит как я вышиваю и на колени прыг. Ловит нитки, а потом спать укладывается с урчанием. Ничего себе обострение, какое-то видать особенно острое, такие Лукасы и Анкор Ася, спасибо Анкор давно приметила на Озоне, а там скидки, бесплатная доставка. Ну как можно устоять. То же с Пионами. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ганеша,растет на глазах! А с Арабеской так вообще полетит Пополнения замечательные,вы истинный любитель цветов!!! А киса то как подросла,красавица Мария, спасибо А фото нового станочка будут? Очень интересно посмотреть. Хомячок - молодец! Пополняшки очень симпатичные. Ты что-то из этого планируешь в ближайшее время начать? Аня, спасибо Вот такой теперь у меня станок. Вписался на мое кресло и немного поближе Пока постараюсь закончить хотя бы пару процессов и буду думать.(хочется все сразу ) Ancho@Vyshivancho, veravas, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Оля, ничего себе обострение, но такое приятное, и цветы Лукаса и пейзаж Анкоровский такие яркие и сочные, серьезные наборчики. Станочек удобный, как ты угадала с размерами, прямо устроился в кресле Удобно вышивать? Вижу там еще один дожидается своей очереди, это хорошо, можно пошить и то и другое, не снимая вышивку. Поздравляю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Оля, ничего себе обострение, но такое приятное, и цветы Лукаса и пейзаж Анкоровский такие яркие и сочные, серьезные наборчики. Станочек удобный, как ты угадала с размерами, прямо устроился в кресле Удобно вышивать? Вижу там еще один дожидается своей очереди, это хорошо, можно пошить и то и другое, не снимая вышивку. Поздравляю! Юнона, спасибо В магазине был размер 25х32 рамок со станком, другие рамки продаются отдельно. Вписался в кресло, я подстроила высоту под себя. Ослабеваю винты и переворачиваю на изнанку для закрепления ниток. Думаю еще о размере 30 на 48 для вышивок побольше, но тогда надо будет перебираться на диван. У меня есть станок напольный, размер до 45 см. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Оля, а не пробовала закреплять нитку микростежком, очень удобно, не надо вертеть раму и времени меньше уходит. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ольга, Ганеша - очень неожиданный выбор. Это для себя или для кого-то? Новые наборы - одни лучше другого, а Анкор где нашла? Редко этот набор встречается. Хотя думаю, что там все равно больше нет ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Станочек супер! Жалко, я не умею справляться с натяжкой на такие рамы ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оля, а не пробовала закреплять нитку микростежком, очень удобно, не надо вертеть раму и времени меньше уходит. Надо попробовать, а то я привыкла уже вертеть Ольга, Ганеша - очень неожиданный выбор. Это для себя или для кого-то? Новые наборы - одни лучше другого, а Анкор где нашла? Редко этот набор встречается. Хотя думаю, что там все равно больше нет Ольга, спасибо Ганешу вышиваю дочке, она попросила на ДР. Анкор из Озона, по скидке. Там был еще такой же (я сегодня смотрела), только сборка другая. Чем они отличаются я не знаю. Да и у меня доставка бесплатная, не зависит от суммы заказа. Станочек супер! Жалко, я не умею справляться с натяжкой на такие рамы Мария, спасибо Натягивать там просто, у меня получилось с первого раза. Всем успехов в дальнейших процессов Isinka, ОлюшКа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Станок замечательный!!! Поздравляю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оля приветик. С пополняшками тебя поздравляю. Станочек хорош, как тебе он в работе??? Кисуля у тебя миленькая, прям потискать ее охото, плюшевая такая. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ольга,с приобретением,станочек-супер.В кресло идеально вписался! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 С пополняшками! Я, как и девочки, буду советовать микростежок. Удобно. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Станок замечательный!!! Поздравляю! Мария, спасибо Оля приветик. С пополняшками тебя поздравляю. Станочек хорош, как тебе он в работе??? Кисуля у тебя миленькая, прям потискать ее охото, плюшевая такая. Таня, спасибо К станку уже приноровилась, у меня есть напольный, так что опыт уже был. А кисулю у нас все тискают, мягонькая да еще урчалистая Мы ее летом принесли, когда моя мама и муж были в деревне. Когда я показала фото, они ворчали. Мама сказала, что заберет себе старшую кису, а эту ей не надо. А теперь всем надо ее погладить. Будет 6 месяцев, а носится, как стадо слонов. Мужу приносит мячик и ждет когда он будет ей бросать, и так по кругу. Ольга,с приобретением,станочек-супер.В кресло идеально вписался! Александра, спасибо С пополняшками! Я, как и девочки, буду советовать микростежок. Удобно. Марина, спасибо Буду пробовать. Это надо вводить иголку с лицевой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение