29 октября 2015 Чудесная, яркая картина, Удачного оформления! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ольга Владимировна,поздравляю с завершением замечательной работы! Ромашки просто прелесть получились,такие нежные,красивые! Как же вы все-таки быстро вышиваете,а сколько по времени в день вы тратите на вышивку? Мария, спасибо Вышиваю по вечерам, после работы перед телевизором(телек исполняет функцию радио), если не занимаюсь домашними делами. Поздравляю, очень красивое поле расцвело. Елена, спасибо Ольга Владимировна, какая красота! И поле и киса на нём! И Ромашковое поле ведь не Лукас, а Сделай своими руками, я права? Лена, спасибо Да, ромашки от ССР Поздравляю с завершением! Очень красивое ромашковое поле) в такую погоду это прекрасное напоминание о лете)) и проверяющая, видимо, это прекрасно понимает)) Мария, спасибо Я не успела положить на покрывало, а она уже потянула на себя. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 С завершением ромашек! Очень красиво! А кисуня просто чудо ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ольга Владимировна, поздравляю с завершением ромашкового поля, как же оно чудесно расцвело Проверяющая у вас очень хорошенькая и как ей идет отдых в ромашках Марина, спасибо Несся у нас такая, без нее обойтись никак нельзя Оля,с завершением чудесной работы!Очень красиво! Ольга Владимировна, с завершением картины! Алина, Наталья, спасибо Чудесная, яркая картина, Удачного оформления! Наташа, спасибо В ромашках от Лукаса осталось вышить три бутона Всем успехов в процессах malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ольга, что-то я запуталась в твоих ромашках Прошлый раз ведь другие были. Пошла, посмотрела процессы. И те, другие - красивые С завершением первых! Госприемка, т.е котоприемка, прошла на "отлично"? ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ромашки просто шикарные! И проверяющая тоже ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 С завершением ромашек! Очень красиво! А кисуня просто чудо Ольга, спасибо Кисуня Несся наша чудо, не отстает от старшего чуда, кисуни Буси. Ольга, что-то я запуталась в твоих ромашках Прошлый раз ведь другие были. Пошла, посмотрела процессы. И те, другие - красивые С завершением первых! Госприемка, т.е котоприемка, прошла на "отлично"? Оля, спасибо Вторые ромашки тоже скоро закончу, они у меня на работе вышиваются. Котоприемка началась, как только я сняла с рамок. Сразу лапой "мое" Ромашки просто шикарные! И проверяющая тоже Настя, спасибо Никто не отказывается проверяющую погладить, она в ответ иногда помурчит, а то и убежит(надоели) Теперь буду продолжать остальное. Чуть-чуть подросли розовые хризантемы. Хельга, Kip’sMiracle и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ольга, поздравляю с завершением ромашкового поля, эх сразу летом повеяло ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Дык, кто ж откажется погладить такую красавицу ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Поздравляю от души! Ромашковое поле просто чудесное Напоминает о лете, теплых и солнечных денечках... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ольга, Ваши ромашки дарят ощущение солнца, тепла! Какая красота! Работа как будто согревает! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 С завершением ромашек, на таком лужке и впрямь охота поваляться ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ольга, поздравляю с завершением ромашкового поля, эх сразу летом повеяло Дык, кто ж откажется погладить такую красавицу Поздравляю от души! Ромашковое поле просто чудесное Напоминает о лете, теплых и солнечных денечках... Ольга, Ваши ромашки дарят ощущение солнца, тепла! Какая красота! Работа как будто согревает! С завершением ромашек, на таком лужке и впрямь охота поваляться Таня, Настя, Анна, Екатерина, Ася Оформленное "Ромашковое поле", (снимала разными фотоаппаратами), принесла оформленное лето и рамка поближе, реальный цвет багета В выходные попробую переснять при дневном свете Galadriel, Lenara, FEDORMaзиус и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ольга Владимировна, уже и оформили! Как же быстро и хорошо получилось! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Отличные ромашки выросли, несиотря на проблемы с нитками! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Вот это да Уже оформили,быстро как! Очень красиво получилось, рама прямо подчеркивает всю прелесть этой работы! Поздравляю ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ольга, какая красота получилась! Вроде недавно показывали еще в процессе расмашковое поле, а тут уже оформленное! Проверяющая супер! Приняла работу? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Понравился багет,очень подходит этой работе. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ольга Владимировна, поле шикарное!!! Ромашечки такие летние и тянущиеся к солнцу!!!! И оформлено очень быстро!!! Поздравляю!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ольга Владимировна, уже и оформили! Как же быстро и хорошо получилось! Лена, спасибо Отличные ромашки выросли, несиотря на проблемы с нитками! Марина, спасибо Хорошо, что остался на органайзере образец. Нашлись в Леонардо. Вот это да Уже оформили,быстро как! Очень красиво получилось, рама прямо подчеркивает всю прелесть этой работы! Поздравляю Мария, спасибо Я когда вышивала промеряла канву, рамку заказала заранее, понравилась она мне. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ольга, какая красота получилась! Вроде недавно показывали еще в процессе расмашковое поле, а тут уже оформленное! Проверяющая супер! Приняла работу? Ольга, спасибо Прверяющая не отходила от меня пока я отглаживала, пыталась все помочь. Я боялась ее прижечь, все норовила лапой разглаживать. Понравился багет,очень подходит этой работе. Наташа, спасибо Такой багет есть разных цветов. Я его еще для других вышивок заказала. Ольга Владимировна, поле шикарное!!! Ромашечки такие летние и тянущиеся к солнцу!!!! И оформлено очень быстро!!! Поздравляю!! Надежда, спасибо Сегодня заберу с работы Лукасовские ромашки, остались бутоны и бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ольга, поздравляю! Ромашки оформились чудесно! Рама очень им идет ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ольга Владимировна, какие прелестные ромашки!!! А оформление очень здоровское! Веет какой то летней свежестью от него прям! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ольга, поздравляю! Ромашки оформились чудесно! Рама очень им идет Ольга Владимировна, какие прелестные ромашки!!! А оформление очень здоровское! Веет какой то летней свежестью от него прям! Ольга и Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Поздравляю с завершением Ромашек. Оформились они у вас просто чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение