26 ноября 2015 Оля, с продвижением в Ганеше! Пополняшечки хорошие, раадость))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 12 часа назад, Lenara сказал: Ганеша классный получается! Ольга Владимировна, наборы очень интересные, мне больше зимний понравился, а вышивать его когда планируете? Лена, спасибоСначала надо что-нибудь закончить, да и работа требует большой рамы 12 часа назад, Lilyana сказал: Оля, в Ганеше красивые, теплые и нежные цвета. Новые наборчики мне очень понравились. Думаю, и ОТК их одобрили Лиляна, спасибоБез ОТК никак. Алена, Ольга, Лена, Лиляна Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 С продвижением в Ганеше. Обязательно успеете закончить. Новые наборчики классные. Особенно зимний пейзаж. А в отделе контроля вроде раньше только серенький был? А теперь еще новый черненький сотрудник. ОльгаВл, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Пополняшки здоровские!!!! Особенно буду ждать зимнего процесса от Чаривной мити!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 3 часа назад, Egelia сказал: С продвижением в Ганеше. Обязательно успеете закончить. Новые наборчики классные. Особенно зимний пейзаж. А в отделе контроля вроде раньше только серенький был? А теперь еще новый черненький сотрудник. Валентина, спасибоБуду стараться Черненькая Буся - это старший контролер 45 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пополняшки здоровские!!!! Особенно буду ждать зимнего процесса от Чаривной мити!!!! Надежда, спасибо Зимняя сказка меня тоже очаровала, для нее надо большие пяльцы. Буду покупать, когда появятся в продаже. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Ольга, Ганеша с завидной скоростью движется к завершению. Приобретенные пейзажи радуют глаз! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Ольга, какие красивые наборчики, очень медитативные А уж Ганеша как быстро подрастает! Там очень приятные переходы цвета, наверное вышивать одно удовольствие и сплошной позитив! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 5 часов назад, fenix34 сказал: Ольга, Ганеша с завидной скоростью движется к завершению. Приобретенные пейзажи радуют глаз! Елена, спасибоГанеша торопится. Да и не терпится приступить к Зимней сказке. 4 часа назад, Зимний эльф сказал: Ольга, какие красивые наборчики, очень медитативные А уж Ганеша как быстро подрастает! Там очень приятные переходы цвета, наверное вышивать одно удовольствие и сплошной позитив! Катя, спасибо. Нитки очень приятные, шелковистые, только коротко порезаны. Всем успехов в процессах fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Замечательные наборчики ну и конечно отдел отк выше всяких похвал! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Ольга, ооочеень люблю хризантемы, ваши - так просто красота)))) Пополнения изумительные... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 17 час назад, вишенка аллая сказал: Замечательные наборчики ну и конечно отдел отк выше всяких похвал! Светлана, спасибоБез ОТК никак нельзя. 3 часа назад, Людмила Мизина сказал: Ольга, ооочеень люблю хризантемы, ваши - так просто красота)))) Пополнения изумительные... Людмила, спасибо Я тоже их люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ганеша отлично движется, думаю и к 23 декабря успеете)) А наборчики красивые и масштабные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Какой у Вас все цветущее))) Красота, не перестаю восхищаться))) А пополнения очень красивые, ососбенно зимняя сказка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Классные пополняшки! Озеро очень философское, вечерочком после работы тоже хочется так растечься и чтоб ни одна волна не всколыхнулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ольга Владимировна, продвижения у вас знатные! Желаю успеть к сроку! Поздравляю с пополняшками! Хвостики очаровательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 30.11.2015, 7:11:47, Isinka сказал: Ганеша отлично движется, думаю и к 23 декабря успеете)) А наборчики красивые и масштабные) Мария, спасибо. Надеюсь. 16 час назад, Galadriel сказал: Какой у Вас все цветущее))) Красота, не перестаю восхищаться))) А пополнения очень красивые, ососбенно зимняя сказка)) Татьяна, спасибоПусть цветет, а то за окном,то снег. то дождь. 16 час назад, МарСанна сказал: Классные пополняшки! Озеро очень философское, вечерочком после работы тоже хочется так растечься и чтоб ни одна волна не всколыхнулась... Марина, спасибо. Озеро меня чем-то приворожило. 13 часа назад, Krelina сказал: Ольга Владимировна, продвижения у вас знатные! Желаю успеть к сроку! Поздравляю с пополняшками! Хвостики очаровательные! Светлана, спасибо. Куда ж без таких хвостиков Как же мне нравятся эти хризантемы, не смогла отказать себе в их продолжении. Всех с наступившей зимой yelena, Каори, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Замечательные пополнения! Балуете своего хому! Процессы так подросли,Ганеша изумительная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ольга, какие замечательные наборы Вы приобрели!!!!!! Не могу налюбоваться на зимний пейзаж, настоящая сказка!!!! Хризантемы - восхитительны!!!!!! А Ганеша - мой любимчик! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Катя, спасибо Сказка меня тоже очаровала. Сейчас хочу доделать хризантемы, чтобы не отвлекаться от Ганеши. А остальное пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Калифорнийские пионы, выращиваю зелень Розовые хризантемы, остался последний цветок и продолжу Ганешу. И не смогла отказаться, приложение к рамкам-пальцам от Арабески Голубые звезды клематиса от РТО, в пару к розам, и Вечерний звон от Панны Всем успехов Galadriel, kolpluna, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Надо сказать, весьма недурственное такое приложение к пяльцам . Очень красивые наборы! Хризантемки очень-очень нежные. Пион просто обалденный! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Цветочная коллекция всё пополняется и пополняется! Значит скоро будем наблюдать новые процессы! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 В 04.12.2015, 18:31:27, Fcmrf сказал: Надо сказать, весьма недурственное такое приложение к пяльцам . Очень красивые наборы! Хризантемки очень-очень нежные. Пион просто обалденный! Алена, спасибо В 04.12.2015, 21:12:56, вишенка аллая сказал: Цветочная коллекция всё пополняется и пополняется! Значит скоро будем наблюдать новые процессы! Светлана, спасибо Сначала надо закончить начатое За окном непонятная погода. А у меня полностью распустились Розовые хризантемы и последний распустившейся цветок поближе Теперь вплотную займусь Ганешей (дата Х все ближе и ближе) Всем успехов ole4k@, Зимний эльф, fenix34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Оля. с завершением! Хризантемы классные, очень люблю такие не идеальные букеты, а немного неправильные, как будто в природе на настоящем кустике. Овеновы Пионы ОООчень нравятся... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 28 минуты назад, МарСанна сказал: Оля. с завершением! Хризантемы классные, очень люблю такие не идеальные букеты, а немного неправильные, как будто в природе на настоящем кустике. Овеновы Пионы ОООчень нравятся... Марина, спасибо Мне они понравились сразу. Второй набор буду позже. Надо еще закончить другое начатое и попробовать других производителей МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение