6 декабря 2015 Ольга, с завершением букета, оченЬ реалистичный! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Оля,приветик! Это точно,везде зима.....снежок,а ту тебя цветочкиА судя по пополняшкам целый ботанический садПополняшки на 1000 баллов!!!Обожаю цветики.Поздравляю с завершением картины.Очень красиво! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 17 час назад, yelena сказал: Ольга, с завершением букета, оченЬ реалистичный! 15 час назад, Козочка сказал: Оля,приветик! Это точно,везде зима.....снежок,а ту тебя цветочкиА судя по пополняшкам целый ботанический садПополняшки на 1000 баллов!!!Обожаю цветики.Поздравляю с завершением картины.Очень красиво! Лена, Таня За окнами , вот такая зима Будем радоваться цветам. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 какая красота у тебя!! очень здоровский букет. с завершением. прям и правда летом повеяло! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Настоящая цветотерапия во всех смыслах ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Rimmik сказал: какая красота у тебя!! очень здоровский букет. с завершением. прям и правда летом повеяло! Только что, glumaza сказал: Настоящая цветотерапия во всех смыслах Римма, Мария, Нравятся мне вышивать цветы Rimmik и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ольга,с завершением цветов,получилось так свежо,особенно в зимний дефицит красок приятно полюбоваться. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 На цветы Вас конкретно понесло,один за одним.Ну правильно,какая женщина не любит цветы? ! Оформления, наверно, ждать недолго. Обожаю хризантемы,потрясающие цветы! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 С окончанием Хризантем. Получилось очень красиво. Elena_F, kleona и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Всего неделю не заходила, а у вас уже хризантемы цветут! Красотааа! И новые букетики замечательные ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 7 часов назад, alexa412 сказал: Ольга,с завершением цветов,получилось так свежо,особенно в зимний дефицит красок приятно полюбоваться. 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: На цветы Вас конкретно понесло,один за одним.Ну правильно,какая женщина не любит цветы? ! Оформления, наверно, ждать недолго. Обожаю хризантемы,потрясающие цветы! 2 часа назад, Egelia сказал: С окончанием Хризантем. Получилось очень красиво. 41 минуты назад, ole4k@ сказал: Всего неделю не заходила, а у вас уже хризантемы цветут! Красотааа! И новые букетики замечательные Александра, Наташа, Валентина, Ольга Занялась вплотную Ганешей Всем успехов Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Олечка, должна сказать, что цветочки в вашем исполнении всегда такие особенные, нежные что ли. Вроде все так просто, но так душевно на них смотреть! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Оля, очень красивые получились хризантемы, натуральные. Процесс с пионами очень нравится. А пополняшки просто прелесть, особенно клематисы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Оля, хризантемы - розовое чудо! Очень красиво! Поздравляю с завершением Пионы яркие, смотрятся очень здорово! Пополняшки классные. Я себе клематисы тоже захомячила ))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Хризантемы хороши! С завершением)) Новые букеты загляденье! Лёгких крестиков и быстрой иголочки в Ганеше!...а то ведь скоро... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Олечка, должна сказать, что цветочки в вашем исполнении всегда такие особенные, нежные что ли. Вроде все так просто, но так душевно на них смотреть! Светлана, спасибо Они меня радуют. 10 час назад, Lilyana сказал: Оля, очень красивые получились хризантемы, натуральные. Процесс с пионами очень нравится. А пополняшки просто прелесть, особенно клематисы! Лиляна, спасибо Клематисы мне понравились на выставке 9 часов назад, Жекочка сказал: Оля, хризантемы - розовое чудо! Очень красиво! Поздравляю с завершением Пионы яркие, смотрятся очень здорово! Пополняшки классные. Я себе клематисы тоже захомячила ))) Женя, спасибо Клемактисы у меня в пару к Розовой неге. Только что, fenix34 сказал: Хризантемы хороши! С завершением)) Новые букеты загляденье! Лёгких крестиков и быстрой иголочки в Ганеше!...а то ведь скоро... Лена, спасибо Ганеша подрастает, перенесла на большие пяльцы. Самое сложное две центральные схемы, они вышиваются полностью Всем дальнейших успехов fenix34 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Хризантемы бесподобные,такие нежные и красивые! Поздравляю с завершением! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Ольга Владимировна, хризантемы прямо бархатные и пушистые!!!!! Очень реалистичные цветочки!!!! И с очередными цветочными пополнениями!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Надежда, спасибо Мне они тоже Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Хризантемы очень красивые! Цвета очень нравятся) Поздравляю с завершением ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Чудесные хризантемы! Поздравляю с завершением! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В 09.12.2015 at 18:44, Isinka сказал: Хризантемы очень красивые! Цвета очень нравятся) Поздравляю с завершением В 10.12.2015 at 08:47, Хельга сказал: Чудесные хризантемы! Поздравляю с завершением! Мария, Ольга, Принесла готовые Хризантемы и рамочка поближе А это у Ганеши появились ноги Наблюдатель Всем хороших выходных Козочка, marysolga, Veta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ольга Владимировна, поздравлю с замечательным оформлением Хризантем! А Генаша славненько продвигается. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Оля,приветик! С продвижениями и оформлением цветиков!Очень красиво! Я от твоей котейки балдею просто.Я конечно всех животных люблю,но твоя красотка.Такая расцветка интересная. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение