21 декабря 2015 В 20.12.2015 at 18:25, вишенка аллая сказал: Какое разнообразие украшеных елок и каждая по своему, ах как хороша! В ГУМ захожу только посмотреть на Новогодние украшения. В 20.12.2015 at 19:05, Gala83 сказал: О сколько красоты! Поздравляю с покупочками)! Это здорово вы прогулялись! Александра, спасибо Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Эх, а нам даже на Новый год ничего не обещают- оттепели и дожди.!.. Все голое.... Украшения шикарные, особенно мне понравилась елочка с рубашками!!! ОТК строг- по моему не понял- какой домик, почему не цветочки!!???? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 26 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Эх, а нам даже на Новый год ничего не обещают- оттепели и дожди.!.. Все голое.... Украшения шикарные, особенно мне понравилась елочка с рубашками!!! ОТК строг- по моему не понял- какой домик, почему не цветочки!!???? Надежда, ОТК сначала оккупировала букет пионов, а потом и домик Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Красота везде такая! Покупочки шикарные! Поздравляю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 15 час назад, Хельга сказал: Красота везде такая! Покупочки шикарные! Поздравляю! Ольга, спасибо Приносишь домой новые наборы, раскроешь, посмотришь и обратно уберешь. Надо вышить начатое. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Новогодняя Москва как всегда разнообразна)) Только вот снега не хватае т очень сильно. Я уже сомневаюсь, что он в новогоднюю ночь будет, но надеюсь, что погода передумает)) Процессы движутся отлично, пионы великолепны! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ольга, добрый день! Я к вам с ответным визитом. Сколько у вас всего красивого в темке! Процессы в работе интересные, особенно понравились пионы - очень интересная зашивка фона, я такого еще не встречала. Кисуля серенькая - наверное дальняя родственница моей Алиски (окрас похожий) красотка! Это вроде девочка-помощница у вас? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 20 часа назад, Isinka сказал: Новогодняя Москва как всегда разнообразна)) Только вот снега не хватае т очень сильно. Я уже сомневаюсь, что он в новогоднюю ночь будет, но надеюсь, что погода передумает)) Процессы движутся отлично, пионы великолепны! Мария, спасибо Да, снега нет, только дождь Пионы потихоньку подрастают на работе, только нитки Только что, turu сказал: Ольга, добрый день! Я к вам с ответным визитом. Сколько у вас всего красивого в темке! Процессы в работе интересные, особенно понравились пионы - очень интересная зашивка фона, я такого еще не встречала. Кисуля серенькая - наверное дальняя родственница моей Алиски (окрас похожий) красотка! Это вроде девочка-помощница у вас? Надя, спасибо Всегда рада Фон у пионов в одну нитку, для меня это немного непривычно на 14 канве, очень редко. Надеюсь, что общий вид по завершению с балансируется. У нас две кисы и обе помощницы Isinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Ольга, у вас интересные и красочные работы! Хризантемы обворожительны! Очень им наряд в виде рамы подошел. Ганеши интересная работа! Яркая, нарядная. Желаю легких крестников. Феечка-йог - симпатяга! Хочется присоединится ... к ней, но боюсь с дерева свалиться ... Животное у вас классное! Так бы и потискала... Соскучилась по кошкам, надеюсь скоро тоже обзавестись животинкой. И спасибо за экскурс по елкам, очень интересно и красиво ! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 14 часа назад, Olka сказал: Ольга, у вас интересные и красочные работы! Хризантемы обворожительны! Очень им наряд в виде рамы подошел. Ганеши интересная работа! Яркая, нарядная. Желаю легких крестников. Феечка-йог - симпатяга! Хочется присоединится ... к ней, но боюсь с дерева свалиться ... Животное у вас классное! Так бы и потискала... Соскучилась по кошкам, надеюсь скоро тоже обзавестись животинкой. И спасибо за экскурс по елкам, очень интересно и красиво ! Ольга, спасибо . Если проходим мимо кошек, обязательно погладим ил на руки берем, но они не любят сидеть на руках, сбегают. Принесли продолжение Ганеши, к дате не успела, зато рамку приобрела. А вот такое начала короны Остальные процессы пока отдыхают Вот еще что было на Манежной площади Всем успешных выходных и подготовки к Новому Году Хозяйка смешных зверей, Зимний эльф, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ольга, Ганеша движется прям со скоростью звука))) Вот к этим новогодним украшениям города не хватает снега и мороза. ГУМ каждый год придумывает что-то интересное. Ещё люблю заходить в ЦУМ в отдел с новогодними игрушками и если что-то есть интересное обязательно прикуплю))) В центр ещё не выбиралась, смотрю шар оставили с прошлого года, только цветовое освещение поменяли и елки кое-какие повторяются.. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 8 часов назад, fenix34 сказал: Ольга, Ганеша движется прям со скоростью звука))) Вот к этим новогодним украшениям города не хватает снега и мороза. ГУМ каждый год придумывает что-то интересное. Ещё люблю заходить в ЦУМ в отдел с новогодними игрушками и если что-то есть интересное обязательно прикуплю))) В центр ещё не выбиралась, смотрю шар оставили с прошлого года, только цветовое освещение поменяли и елки кое-какие повторяются.. Лена, спасибо Ганешу надо закончить, вовремя не успела На новогодние игрушки всегда интересно смотреть Ганеша теперь будет меня подгонять И хомяк принес в норку С приближаюшимся Новым Годом Фро-J, Selinta, emeraldrose и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ганеша бодро растет!!! Пополняшки здоровские, особенно Белоснежка- давно смотрю на ее пейзажи! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ганеша хорошо продвинулась - желаю успеть ее завершить к сроку. Покупочки славные! Домики, замок, цветы - все чудесно. С наступающим! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Какие глаза у Ганеши, обалдеть! Хомяк у Вас молодец - столько красоты притащил! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Ольга, Ганеши растёт ни по дням, а по часам... Желаю скорейшего завершения! Спасибо за прогулку (очередную)... Выбираться самим пока не удаётся, так хоть фото посмотреть . Классные пополняшки! Поздравляю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Глаза красивые!!! И как быстро отшивается! вот это скорость! Хомяка с чудесными пополнениями! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 какие глазки нарисовались! а хомяк-то как знатно порезвился! умница! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 осталось три дня, успеешь закончить? как затарился у тебя хомяк ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ганеша бодро растет!!! Пополняшки здоровские, особенно Белоснежка- давно смотрю на ее пейзажи! Надежда, спасибо Белоснежку решила попробовать, остановилась на этих домиках. 22 часа назад, ОлюшКа сказал: Ганеша хорошо продвинулась - желаю успеть ее завершить к сроку. Покупочки славные! Домики, замок, цветы - все чудесно. С наступающим! Ольга, спасибо Срок был 23 декабря. Ганешу не успела, но рамку приобрела. 10 час назад, Fcmrf сказал: Какие глаза у Ганеши, обалдеть! Хомяк у Вас молодец - столько красоты притащил! Алена, спасибо Что делают скидки с хомяком 10 час назад, Olka сказал: Ольга, Ганеши растёт ни по дням, а по часам... Желаю скорейшего завершения! Спасибо за прогулку (очередную)... Выбираться самим пока не удаётся, так хоть фото посмотреть . Классные пополняшки! Поздравляю! Ольга, спасибо Ганеша подрастает, осталось цветок и корона Тоже редко получается выбраться 10 час назад, turu сказал: Глаза красивые!!! И как быстро отшивается! вот это скорость! Хомяка с чудесными пополнениями! 9 часов назад, Гало4ка сказал: какие глазки нарисовались! а хомяк-то как знатно порезвился! умница! Надя, Оля спасибо Теперь Ганеша наблюдает за мной 2 часа назад, fenix34 сказал: осталось три дня, успеешь закончить? как затарился у тебя хомяк Елена, спасибо Постараюсь, предстоит готовка. Именинники один за другим Всех с наступающим fenix34, ОлюшКа, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Ой, какие глаза! Красота! Поздравляю с пополняшками) пойду посмотрю наборы Белоснежки, интересненько стало)) С наступающим! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Ольга Владимировна, Ганеша славно подросла! А хомяк! Хомяк активно поработал! Нашел такие красивые наборчики в норку! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 12 часа назад, Isinka сказал: Ой, какие глаза! Красота! Поздравляю с пополняшками) пойду посмотрю наборы Белоснежки, интересненько стало)) С наступающим! Мария, спасибо Белоснежку тоже решила попробовать как сюжеты от Дима. 9 часов назад, Antarktida сказал: Ольга Владимировна, Ганеша славно подросла! А хомяк! Хомяк активно поработал! Нашел такие красивые наборчики в норку! Маша, спасибо Хомяк еще ждет НГ, чтобы идти в ЗР за подарками ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Ольга Владимировна! С Новым ГОДОМ! Очень Ганеша хорошо подрос (или подросла?) Новые наборчики супер!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение