22 января 2016 5 часов назад, FEDOR63 сказал: Олечка, поздравляю с ФЕЕЧКОЙ! Она чудесна! Наталья, спасибо 2 часа назад, Фро-J сказал: Ольга, фея очаровательна - прелесть как хороша ! Пополняшки шикарные! Евгения, спасибо 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Фея прикольная,а наборчики все понравились,замечательные. Наташа, спасибо 2 часа назад, svenlanos сказал: Ольга Владимировна, фейка - симпампулька! А новые наборчики - все сезоны- и лето, и осень,и зима... красиво! Светлана, спасибо 1 час назад, ole4k@ сказал: Ой какие пополняшки суперские! Мне особенно нижние понравились. А что за нитки в них? Анкор или Аврора? А то мне аврора как-то не очень, а с анкором я бы может тоже захомячила Феечка чудесная Ольга, спасибо Осень с нитками Аврора, а Красная рябина с Анкором. Девочки Я все ждала Красную рябину, а там и скидка получилась. Я и не удержалась Фей большая серия, мне еще нравится с одуванчиками. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Как быстро Феечка появилась! Получается чудесно - такая милаха! Подсолнухи очень красивые - яркие и позитивные! Пополняшки - замечательные! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 ОльгаВл, какая малипусечка получилась - преелсть!!!! чего-то меня все больше и больше затягивают эти милашки а наборчики-то какие классные! Оля, начни осень от Новой Слободы. давно ею брежу , но чего-то никак руки не дойдут купить... а вторая осень - палитровская? очень славный сюжет! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Ольга фечка миленькая такая)) с пополняемая, сколько у вас за это время их много, класс!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Как быстро Феечка появилась! Получается чудесно - такая милаха! Подсолнухи очень красивые - яркие и позитивные! Пополняшки - замечательные! Ольга, спасибо Подсолнухи яркие 4 часа назад, Гало4ка сказал: ОльгаВл, какая малипусечка получилась - преелсть!!!! чего-то меня все больше и больше затягивают эти милашки а наборчики-то какие классные! Оля, начни осень от Новой Слободы. давно ею брежу , но чего-то никак руки не дойдут купить... а вторая осень - палитровская? очень славный сюжет! Оля, спасибо Милашки прелесть Маме тоже осень понравилась, наверно с нее начну, чтобы к маю успеть. 1 час назад, yelena сказал: Ольга фечка миленькая такая)) с пополняемая, сколько у вас за это время их много, класс!!! Елена, спасибо Пополнений много, так хочется все сразу вышить yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ой, какая феечка очаровательная получилась! прям загляденье. И с пополняшками, очень красивые наборы! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, Rimmik сказал: Ой, какая феечка очаровательная получилась! прям загляденье. И с пополняшками, очень красивые наборы! Римма , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ольга, добрый день! Какая замечательная феска-крохотулечка!!!!! А от Ваших пополняешек я в полном восторге!!!! Какие восхитительные пейзажи!!!!! Как же можно было удержаться от покупки такой красоты?!!!!! Р.S. Я тоже не выдержала финансового маротория на приобретение наборов - сегодня получила посылку из Димшопа)))), теперь любуюсь)))! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ой, ну феечка какая хорошенькая!Чудо просто)))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, smarko75 сказал: Ольга, добрый день! Какая замечательная феска-крохотулечка!!!!! А от Ваших пополняешек я в полном восторге!!!! Какие восхитительные пейзажи!!!!! Как же можно было удержаться от покупки такой красоты?!!!!! Р.S. Я тоже не выдержала финансового маротория на приобретение наборов - сегодня получила посылку из Димшопа)))), теперь любуюсь)))! Катя, спасибоДля феи осталось вышить ветку Я много раз наборы складывала и выкладывала из корзины, а тут и набор появился и скидка и У меня там тоже корзина наполнена 53 минуты назад, Galadriel сказал: Ой, ну феечка какая хорошенькая!Чудо просто)))) Татьяна, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Для феи выросла половина ветки с цветами Всем хороших выходных, несмотря на отвратную погоду (дождливый снег или снежный дождь и скользкое мокрое месиво под ногами) Rimmik, kolpluna, linden и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Какая нежность! Чудесные мягкие цвета! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 4 часа назад, МаринЭ сказал: Какая нежность! Чудесные мягкие цвета! 3 часа назад, kolpluna сказал: Красота! Марина, Лена, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Оля! как же хорошо! очаровательный дизайн! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Нежненько)))) А у нас второй день солнышко, остатки снежного месива высушило ветром)))) и Вам хорошего настроения!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 С продвижением!Очень приятные цвета! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Оля, Людмила, Алина Я пришла не одна, а с Феей-йог А еще решилась на Весну в Японии от ЗР Всем дальнейших успехов в процессах Lenara, ЛАДОМИРА, Rimmik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ольга Владимировна! Как вы быстро, уже и феечка готова! Поздравляю ! А новый процесс очень интересен! Это кажется первый отшив у нас будет? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Олечка, поздравляю с девчушкой! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Феечка милейшая получилась Новый процесс интересный ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Феечка прелестная! А весна в Японии какая шикарная! Я такой дизайн не видела даже! С удовольствием полюбуюсью ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Хорошенькая феечка, нежно)) Красивый дизайн от ЗР, я не видела его даже, легких крестиков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 какая прелесть! очень, очень славно! неожиданный выбор после таких милашек, но красивый! жду начала ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение