11 февраля 2016 Поздравляю с пополнением! Очень красивые наборчики! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 23 часа назад, turu сказал: Вот это вкусняшки приехали! Совушка!!! Мммм, мечта! Сюжеты прелестные! а мне ждать и ждать.... Надя, спасибо Сову я приметила на выставке, все ходила смотрела. В корзину то положу, то выложу, а тут такой комплект получился 23 часа назад, МаринЭ сказал: Какие сладости! Красота! Совушка потрясная! 18 час назад, yelena сказал: О Боже какие классные пополняшки!!! 17 час назад, glumaza сказал: Это ж целый клад!) 17 час назад, Гало4ка сказал: замечательное счастье! 10 час назад, fenix34 сказал: красотень какаяя.... 4 часа назад, Galagenka сказал: Поздравляю с пополнением! Очень красивые наборчики! Марина, Елена, Мария, Оля, Елена, Галина Не смогла удержаться, мне все нравится fenix34, Galagenka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 С новыми наборами. Классные пополняшки. kleona, ОльгаВл и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Egelia сказал: С новыми наборами. Классные пополняшки. Валентина, спасибо Хомяк доволен. А еще хочется все сразу побыстрее вышить Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Красиво)))) легких крестиков!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ольга Владимировна, пополнения здоровские! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 В 12.02.2016 at 20:31, Людмила Мизина сказал: Красиво)))) легких крестиков!!! В 13.02.2016 at 09:52, Fcmrf сказал: Ольга Владимировна, пополнения здоровские! Людмила, Алена, спасибо Была вчера на выставке, но пришлось уйти и не удалось попасть на встречу. Сделана немного фото, многого не удалось увидеть. Вот это мне очень понравилось, Чудесная игла И еще вот это Теперь вышивальное. Юноша обзавелся рукой, держащей корзину Всем успехов Veta, Юнона1960, МаринЭ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ольга Владимировна, Спасибо за фото! И с продвижением процесса Вас! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 22 часа назад, kolpluna сказал: Ольга Владимировна, Спасибо за фото! И с продвижением процесса Вас! Елена, спасибо Да, юноша у меня застрял, надо его расшевелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 17 минуту назад, ОльгаВл сказал: Да, юноша у меня застрял, надо его расшевелить а чего так? с виду, Юноша хорошо продвинулся... красивые фото с ФР ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Елена, спасибо Это я с ним неделю занималась, а то он с лета отдыхал. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Елена, спасибо Это я с ним неделю занималась, а то он с лета отдыхал. с лета!? а как-будто вчера) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ольга , поздравляю с пополняшками - все сюжеты такие красивые ! Спасибо за фото с выставки ! Рука уже практически вся обозначилась ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, fenix34 сказал: с лета!? а как-будто вчера) Я тоже думала, что меньше, а вот такой оказался. Только что, svetles сказал: Ольга , поздравляю с пополняшками - все сюжеты такие красивые ! Спасибо за фото с выставки ! Рука уже практически вся обозначилась Света, спасибо Долго ловила феерию, а остальное лежало в корзине. По семейным обстоятельствам пришлось быстро уходить, не посмотрела то, что хотела. Правда до звонка приобрела 2 набора от Доме, теперь не надо заказывать (оказались дешевле, чему я рада) Всем успехов в процессах fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ольга Владимировна феечка замечательная и очень красиво оформилась. Юноша очень хорошо продвигается! И конечно же с новым процессом, вас ! Осень великолепная. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Молодой человек дождался своей очереди? я за него рада )))) кстати подхватила у вас идею - обозначить контур при зашивке фона - мне скоро пригодится! Спасибо! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ольга Владимировна, с продвижением в юноше:) Фоточки с выставки классные:) мне первая работа Чудесной иглы очень нравится:) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Оля, ты с такой скоростью свои процессы щелкаешь, как орешки, что я запуталась и пошла изучать вопрос, чья ж это рука. Вроде как я ее не помню. А коричневые полукрестики по контуру рукава - это так и должно быть, или это что-то промежуточное? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ольга, сколько у Вас новостей!!!! Феечка в оформлении - просто красотка! Подсолнухи - просто сказка! А какие пополняшки!!!! Венеция - моя слабость, впрочем, как и любая итальянская тематика))))). Замечательные пейзажи!!!! Такое умиротворение, когда на них любуешься! А Совушка - просто красотка! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 С продвижением в Юноше. Здорово, что вы к нему вернулись. Очень мне нравится Музейная коллекция. Elena_F, kleona и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 15.02.2016 at 15:03, ketti сказал: Ольга Владимировна феечка замечательная и очень красиво оформилась. Юноша очень хорошо продвигается! И конечно же с новым процессом, вас ! Осень великолепная. Катя, спасибо В 15.02.2016 at 16:05, turu сказал: Молодой человек дождался своей очереди? я за него рада )))) кстати подхватила у вас идею - обозначить контур при зашивке фона - мне скоро пригодится! Спасибо! Надя, спасибоЯ так всегда фон обозначаю. Сразу его шить очень надоедает. А так одну-две ниточки, потом основной рисунок. И так чередую. 23 часа назад, alla_lad79 сказал: Ольга Владимировна, с продвижением в юноше:) Фоточки с выставки классные:) мне первая работа Чудесной иглы очень нравится:) Алла, спасибо Не удалось походить, как было задумано. Фоток мало. Мне тоже она очень понравилась, думаю 23 часа назад, МарСанна сказал: Оля, ты с такой скоростью свои процессы щелкаешь, как орешки, что я запуталась и пошла изучать вопрос, чья ж это рука. Вроде как я ее не помню. А коричневые полукрестики по контуру рукава - это так и должно быть, или это что-то промежуточное? Марина, спасибо Этот юноша у меня давно на раму натянут, но отвлекалась. Он большой и надолго, а хочется что-нибудь побыстрее, вот он и стоят в стороне Коричневые полукрестики, это граница фона, я фон потихоньку зашиваю, чередую с основным рисунком. 20 часа назад, smarko75 сказал: Ольга, сколько у Вас новостей!!!! Феечка в оформлении - просто красотка! Подсолнухи - просто сказка! А какие пополняшки!!!! Венеция - моя слабость, впрочем, как и любая итальянская тематика))))). Замечательные пейзажи!!!! Такое умиротворение, когда на них любуешься! А Совушка - просто красотка! Катя, спасибо Так хочется разможиться, но держусь, а то все равно будут лежать и с укором смотреть 8 часов назад, Egelia сказал: С продвижением в Юноше. Здорово, что вы к нему вернулись. Очень мне нравится Музейная коллекция. Валентина, спасибо Мне тоже нравится МК, я теперь буду ждать еще Даму с единорогом. МарСанна, alla_lad79 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ольга, я к вам в гости))) Замечательно-красивая и большая у вас Галерея Очень интересно поразглядывать !!! А ещё заметила в последних ваших пополняшках - мою любимую Совушку от Риолис))) Классная будет вышивка!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 6 минут назад, NADYAA сказал: Ольга, я к вам в гости))) Замечательно-красивая и большая у вас Галерея Очень интересно поразглядывать !!! А ещё заметила в последних ваших пополняшках - мою любимую Совушку от Риолис))) Классная будет вышивка!! Надя, спасибо Вышитую совушку я увидела на осенней выставке и все NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 11 минуту назад, ОльгаВл сказал: Надя, спасибо Вышитую совушку я увидела на осенней выставке и все Вот и мне - достаточно оказалось одного взгляда на неё))) и она уже моя))) Будем наслаждаться вместе ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение