20 февраля 2016 Пришла с небольшим отчетом 1. Юноша с корзиной фруктов 2. Яркие краски "Осенний парк" 3. Подросший "Таинственный сад" и цветы поближе Всем хороших выходных Пошла работать. Veta, kolpluna, NADYAA и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ольга Владимировна, Вы прямо иголочка с моторчиком. Продвижения налицо. 8 минут назад, ОльгаВл сказал: Пошла работать. И устройте себе выходной . ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ольга Владимировна , да , продвижения очень даже и большие !!!!! спасибо за показ!!!! пы-сы - я тоже за выходной:) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 час назад, Veta сказал: Ольга Владимировна, Вы прямо иголочка с моторчиком. Продвижения налицо. И устройте себе выходной . 1 час назад, svetles сказал: Ольга Владимировна , да , продвижения очень даже и большие !!!!! спасибо за показ!!!! пы-сы - я тоже за выходной:) Светлана и Света, спасибо Я тоже за выходной, но учебный процесс не отменили. Занятия по расписанию понедельника, приходится дежурить. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Столько работ в процессе и по всем такие заметные продвижения! ОльгаВл, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Только что, Egelia сказал: Столько работ в процессе и по всем такие заметные продвижения! Валентина, спасибо Хочется побыстрее, столько планов Хочушки еще жду. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ольга Владимировна, какие у Вас замечательные работы в процессе, и главное, все продвигаются, так держать! Пополнение закромов Мне особенно Пейзаж от Новой Слободы понравился, напоминает Лука-Са... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 В 15.02.2016 at 14:55, ОльгаВл сказал: Правда до звонка приобрела 2 набора от Доме, теперь не надо заказывать (оказались дешевле, чему я рада) Всем успехов в процессах поделитесь контактами, пожааалуйста:) хочу еще несколько наборов от них, но цены по 10 тыс меня слегка тормозят:) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Продвижения по всем фронтам замечательные! Какая красота! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 В 20.02.2016 at 15:48, НатальяП сказал: Ольга Владимировна, какие у Вас замечательные работы в процессе, и главное, все продвигаются, так держать! Пополнение закромов Мне особенно Пейзаж от Новой Слободы понравился, напоминает Лука-Са... Наталья, спасибо Стараюсь Пейзаж я долго ловила. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 В 20.02.2016 at 18:51, Delia Oh сказал: поделитесь контактами, пожааалуйста:) хочу еще несколько наборов от них, но цены по 10 тыс меня слегка тормозят:) Полина, спасибо Я Доме покупала в Дим (там и сейчас есть много интересного), и др.выбирала по цене и то чтобы понравилось. 23 часа назад, МаринЭ сказал: Продвижения по всем фронтам замечательные! Какая красота! Марина, спасибо Olka и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 обалдеть! какая ты умничка! приноси еще фотографии ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ольга Владимировна, ну вы даете! Как можно ТАК быстро вышивать? Я в шоке, но в приятном )))) Особенно за юношу рада, вы же знаете, что я главный болельщик этого процесса! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 В 2/20/2016 at 13:51, ОльгаВл сказал: Светлана и Света, спасибо Я тоже за выходной, но учебный процесс не отменили. Занятия по расписанию понедельника, приходится дежурить. Ольга Владимировна, а вы преподаете? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: обалдеть! какая ты умничка! приноси еще фотографии Оля, спасибо Как только подрастут процессы,принесу. 1 час назад, turu сказал: Ольга Владимировна, ну вы даете! Как можно ТАК быстро вышивать? Я в шоке, но в приятном )))) Особенно за юношу рада, вы же знаете, что я главный болельщик этого процесса! Надя, спасибо Юношу продвигаю потихоньку, но хотелось бы побыстрее. Столько планов и желаний 1 час назад, B.unny сказал: Ольга Владимировна, а вы преподаете? Лена, я в учебной лаборатории инженер, преподавать это не мое Всех с наступающим праздником Цыпа и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Снова пришла зима, вид из окна Поход на ФР, итог Selinta, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ольга Владимировна, хороший такой итог . ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Ольга Владимировна, хороший такой итог . Алена, спасибо Пришлось срочно убегать, не увидела, что хотела.Зато потом оторвалась. Жду 2 заказа. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 это у вас так сейчас?! обалдеть! интересно ты сходила на ФР))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ольга Владимировна, с продвижениями!!! Мне б так вышивать быстро!!!!! Пополняшки, как всегда, супер!!! Пошла смотреть Dome..... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ольга Владимировна, сколько сразу вышито! Особенно впечатляет Юноша. Какие тонкие переходы , уж виден масштаб работы. Пополняшки здоровские! Очень пейзаж с домиком понравился. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Оля, кажется, ты давно не обновляла "мешочек" с пополняшками. С продвижением в Юноше. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Оля, кажется, ты давно не обновляла "мешочек" с пополняшками. С продвижением в Юноше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 А хватает в доме места для пополняшек? Завидую твоим закромам. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 15 час назад, Гало4ка сказал: это у вас так сейчас?! обалдеть! интересно ты сходила на ФР))) Оля, спасибо Сходила, но мало чего посмотрела. Вчера с обеда повалил снег, все засыпал. 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна, с продвижениями!!! Мне б так вышивать быстро!!!!! Пополняшки, как всегда, супер!!! Пошла смотреть Dome..... Надя, спасибо Засмущали , разве это быстро У Доме много интересных сюжетов, много похожих на др., но цена 11 час назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, сколько сразу вышито! Особенно впечатляет Юноша. Какие тонкие переходы , уж виден масштаб работы. Пополняшки здоровские! Очень пейзаж с домиком понравился. Оля, спасибо Юноша потихоньку подрастает, там много фона Домик мне тоже понравился. 10 час назад, Юнона сказал: Оля, кажется, ты давно не обновляла "мешочек" с пополняшками. С продвижением в Юноше. Юнона, спасибо Мешочек обновила 4 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: А хватает в доме места для пополняшек? Завидую твоим закромам. Светлана, спасибо Пока место нахожу, но надо завязывать. Юнона1960 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение