3 июня 2016 Я равномерку только планирую приобрести для некоторых сюжетов замена 100% будет лучше. Спасибо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Я пользуюсь гаммовской равномеркой, она меня вполне устраивает, где не полная зашивка и 14 канва. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Я пользуюсь гаммовской равномеркой, она меня вполне устраивает, где не полная зашивка и 14 канва. Я у Александры присмотрела большой размер,на несколько работ, но так как в ближайшее время не буду на ней вышивать, отодвинула приобретение на потом. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 34 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Я у Александры присмотрела большой размер,на несколько работ, но так как в ближайшее время не буду на ней вышивать, отодвинула приобретение на потом. Эт что там уже надумала делать большого размера? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Brauni сказал: Эт что там уже надумала делать большого размера? Алексей, нет, она потом будет разрезана на части для разных работ. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Наташ, какие птахи замечательные!!! Мне нравятся тоже)) От Волков вообще восторг! Шик!!! Пополняхи знатные! Что-то давно я себе ничего не заказывала)) Надо исправляться, брать пример с тебя)) Ужик отвратительный!!!!! Я жутко боюсь этих гадов! Говорят, змей в этом году очень много ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Только что, Desha сказал: Наташ, какие птахи замечательные!!! Мне нравятся тоже)) От Волков вообще восторг! Шик!!! Пополняхи знатные! Что-то давно я себе ничего не заказывала)) Надо исправляться, брать пример с тебя)) Ужик отвратительный!!!!! Я жутко боюсь этих гадов! Говорят, змей в этом году очень много Ой, Оль, ток вчера думала, ну на кой мне столько наборов, зачем? Сама иду и смотрю чего бы еще заказать! Птички нравятся и не разонравятся, а волки не знаю... никак не появляется сюжет, который бы очень нравился, волков с детства люблю, всегда их рисовала и лошадей с русалками. Антонина di, ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 ЛАДОМИРА, ох, каких снегирей ты начала! заглядываюсь на них сильно. смущает только третий - с рыжеватой грудкой. волки хороши. а ирисы-ирисы-то какие! и пионы! и еще прелесть (ну не знаю названия) наборчики замечательные. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: ЛАДОМИРА, ох, каких снегирей ты начала! заглядываюсь на них сильно. смущает только третий - с рыжеватой грудкой. волки хороши. а ирисы-ирисы-то какие! и пионы! и еще прелесть (ну не знаю названия) наборчики замечательные. Спасибо! И правда, почему снегирь не снегирь?! Может тоже попробовать сделать таким же. ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 53 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо! И правда, почему снегирь не снегирь?! Может тоже попробовать сделать таким же. Ну мало ли, какая птичка присоседилась? А вдруг это какой-нибудь подвид снегиря? Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Барракуда, скорей всего они хотели самочку нарисовать - или какое-нибудь такое фото за основу взяли, не вдаваясь в подробности ... может они снегирей вживую не видели, только на картинках... ЛАДОМИРА, Наташ, извини, разболтались у тебя в теме, но вот ну никак не могу я смириться с таким снегирем apanjul, Барракуда, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Надо почитать будет, разузнать. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 47 минут назад, Гало4ка сказал: ... Какие они хорошенькие! Так и хочется потормошить! Хорошо, что сейчас зимой прилетают. Несколько лет их вообще не было. Что мы с экологией сделали? ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 02.06.2016 at 22:59, ЛАДОМИРА сказал: Продолжение от Luka-S "Два волка." Новый процесс. Овен "Снегири на ежевике", 22*33, 16 канва. Не удержалась... мне, как и многим, нравятся сюжеты с птичками, но при великом множестве таковых ничего не вызывало желания вышивать, а эти зацепили сразу и бесповоротно. От канвы не в восторге, теперь я точно знаю, что внешний вид крестиков зависит в первую очередь от канвы! Нитки пока хорошо себя ведут, в наборе кировские. Пополняшки за май Ниточки для ириса, это была первая моя "конфета" от Ларисы-disko. А этого ужика выловил отец, в моем детстве они не водились И чуток цветов Наташа, какая красота у тебя на участке! Ирисы - чудесные! Пионы- очень нежные! За право люпина на рост и цветение мне приходится воевать. У меня мама ворчит: деревенский, разрастется как сорняк, не избавишься. А я все таки оставляю местами. Все таки продолжительно цветет? А вот это Лейзи- Дейзи, или я ошибаюсь? ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Вообще это у родителей, но так как здесь практически живу три года, то выкладываю как свое, но я со школы покупала маме какие-нибудь цветы и сейчас иногда, да тут сажать уже некуда. Покупала мама, она не помнит названия. Люпины, там да,как сорняк, здесь это красивые цветы, которые редко встретишь(в Воронежской обл.), да и не так уж и хорошо размножаются, а цветут долго. ОльгаТольна и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Пополняшки чУдные! Поздравляю! Цветочки греют душу - у нас всего 9 градусов днём. От вида ужа чуть не умерла со страху. Я не разбираюсь - безобидные они или не очень, для меня все как анаконды У нас люпины вдоль обочин на трассах растут - так красиво цветут. Как лето проводите? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Только что, Merituulesta сказал: Пополняшки чУдные! Поздравляю! Цветочкгреют душу - у нас всего 9 градуспоов днём. От вида ужа чуть не умерла со страху. Я не разбираюсь - безобидные они или не очень, для меня все как анаконды У нас люпины вдоль обочин на трассах растут - так красиво цветут. Как лето проводите? Спасибо. Как-то в школу приезжал серпентолог(вроде так называют спецов по змеям), рассказывал про них, потом фотографировались. Я думала, что змеи какие- то скользкие, но нет. Хотели на меня двух повесить, не согласилась, думаю обовьет шею и не расцепят. А лето необычайно дождливое,но здесь не холодно. Барракуда и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Овен "Снегири на ежевике" вот первый прилетел. Розовый пион позже остальных цветет. Графиня, Ярославовна, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Фотографировались? Со змеями? Отвааааажные! Я раз в лесу на змею наступила - орала так, что все звери, наверное, разбежались. А кто там был - уж, не уж, я уже не успела рассмотреть - в таком ужасе была. Прогноз погоды слушала - на всей территории России дожди. Лето где-то задержалось. Снегирик чудесный! Нравятся мне эти птички И пионы обожаю. Даже в венке и букете моих свадебных по пиончику было ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Не, ядовитых и я боюсь, говорят эти ужики скрестились и могут быть ядовитые, поэтому отец не разрешал брать. Змеи мне даже нравятся. Тем летом уже в 9 утра невозможно было выйти, а сейчас холодина, тут такого не было уж и не вспомнить сколько лет. Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 какой красавец. хороший птиц получился. а пионы - слов просто нет! такой фарфоровый. так и хочется сунуть нос в самую серединку ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Процесс закончен. Легкий, интересный процесс,доставивший радость. Не понравилась только канва, наверно, когда пишут "рыхлая", то такую и имеют ввиду. Ниточки кировские хорошие, всех хватило, не линяли. Новый процесс. Золотое Руно "Спокойное сияние". Задумка вышить на голубой канве, чтобы с фоном меньше мороки, схема отдана Ириной Воздух, за что большое ей спасибо, сама набор не успела купить, а это единственный, который нравился у этой фирмы! И спасибо Ольге Владимировне, которая выслала остатки от своего набора! Клубнички в этом году было только покушать, без варенья. Цветы первые три не нашего двора, остальное что цвело за месяц. aleksaA, OLGA R, Taisiya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Пришла и сюда снегирей хвалить, молодец !Прекрасные птички,хоть и смущает меня нижний птах своей скромной грудью. Лёгких крестиков в новом процессе ! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Наташа, поздравляю с окончанием работы! Очень красивая вышивка! Уютная! Снегири выглядят очень естественно. Ждем фото в багете. Новый процесс тоже обещает быть интересным. А вышивка - изящной. Цветы на даче - чудесные. Лилии и розы - тут даже и комментировать нечего. А Клематис просто в душу запал! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 32 минуты назад, Lapyshok сказал: Пришла и сюда снегирей хвалить, молодец !Прекрасные птички,хоть и смущает меня нижний птах своей скромной грудью. Лёгких крестиков в новом процессе ! Спасибо. Так я и не посмотрела, бывают такие снегири или нет, вышила как есть. 16 минут назад, Барракуда сказал: Наташа, поздравляю с окончанием работы! Очень красивая вышивка! Уютная! Снегири выглядят очень естественно. Ждем фото в багете. Новый процесс тоже обещает быть интересным. А вышивка - изящной. Цветы на даче - чудесные. Лилии и розы - тут даже и комментировать нечего. А Клематис просто в душу запал! Оформление под вопросом, все свои неоформленные не смогу приодеть, собираюсь что-то выбрать, но не определилась, поэтому и в галерею "отнесла" в таком виде! apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение