12 июля 2016 После твоего отшива всё же придется купить этот набор,а в природе все бывает и такие снегири то же. ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 23 часа назад, Lapyshok сказал: После твоего отшива всё же придется купить этот набор,а в природе все бывает и такие снегири то же. Значит я полностью спокойна, все на своих местах! Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Наташа, мои поздравления снегирям!!! Очень красивая работа! Яркие, упитанные птахи! Цветы обалденные! Прям буйство какое то)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 23 часа назад, Desha сказал: Наташа, мои поздравления снегирям!!! Очень красивая работа! Яркие, упитанные птахи! Цветы обалденные! Прям буйство какое то)) Спасибо, Оля. Буйство это точно, в наборе 72 цвета, пришлось все свои наборы этого производителя открыть, чтобы найти недостающие нитки, не все нашлись, кстати, но не думаю что это большая беда. Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Наташа, снегири классные! Очень нравится картина! Однако, скорость у тебя ого-го! С новым процессом! Очень интересно будет наблюдать! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 В 13 июля 2016 г. at 12:02, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, Оля. Буйство это точно, в наборе 72 цвета, пришлось все свои наборы этого производителя открыть, чтобы найти недостающие нитки, не все нашлись, кстати, но не думаю что это большая беда. 72 цвета..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Маша, скорость у меня черепашья, не больше 300-350 крестиков в день! Но, спасибо, конечно! Работа небольшая вообще-то. Жертвую сном, пять, шесть, максимум семь часов сна. Антонина di, Сэйко, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 23 часа назад, Антонина di сказал: 72 цвета..... Да вроде нет смешанных; а то ниточка раз, ниточка два- меня раздражает. И не такая уж и сложная, по крайней мере пока. ОльгаТольна, Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Мои продвижения. Luka-S "Два волка". ЗР "Спокойное сияние". Пополняшки в июле. Мои принцессы, старшей было три года! Цветы практически все зацвели, кроме астр. А эта прелесть звездочками- хойя, очень нравится. aleksaA, yaskayaska, Taisiya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Наташа, поздравляю с завершением птичек С началом нового процесса Принцессы-куколки, растите здоровенькими. Дальнейших успехов ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Красотульки-то какие, лапочки две (ТТТ) Цветы - тоже, но это уже на втором плане. Наташа, какие они у тебя светленькие - девчушки)) Пополнения -прекрасные, я тебе уже про это озвучивала. Нравятся все и сама не знаю, что бы выбрала вышивать следующим.. Сэйко, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 час назад, aleksaA сказал: Красотульки-то какие, лапочки две (ТТТ) Цветы - тоже, но это уже на втором плане. Наташа, какие они у тебя светленькие - девчушки)) Пополнения -прекрасные, я тебе уже про это озвучивала. Нравятся все и сама не знаю, что бы выбрала вышивать следующим.. Спасибо, Лена. У меня практически сколько наборов в закромах, столько и метаний. Все мои запасы образовались за последние три года, конкретно эти три одинаково хороши, а маки вообще считаю лучшими из всего многообразия этих цветочков, даже прикупила второй набор-потихоньку настраиваюсь на отшив! Вышивать буду в две нитки, не вышиваю в одну с тех пор как первый набор отшила, бледно не нравится. Кисуля, aleksaA, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Наташа, все пополняшками балуемся. Мне все нравятся. Маки есть, все на девушку с лебедем примерялась, цена не прошла. Дочки милые, весело им вместе, пусть растут здоровыми. Хойя прелесть , тоже интересовалась когда то ей. Но у меня не пойдет, жарко очень в квартире топят )) ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, landyh сказал: Наташа, все пополняшками балуемся. Мне все нравятся. Маки есть, все на девушку с лебедем примерялась, цена не прошла. Дочки милые, весело им вместе, пусть растут здоровыми. Хойя прелесть , тоже интересовалась когда то ей. Но у меня не пойдет, жарко очень в квартире топят )) Балуюсь, пока декретные еще платят. Я сама не собиралась эти наборы сейчас покупать, скидки делают чудеса! Пока без веселья, старшая ревнует и вообще " ума палата", что за дети пошли! Антонина di, Кисуля, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 На скидки тоже ведусь, или по старой цене где завалялся)) Потом будет легче, подрастут самостоятельность появится)) Наташа, а если в маках ниток не хватит в две шить. Где подбирать то? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Да, надеюсь на следующий год будет нормально и мелкая своими ногами и старшая ума наберется, играть вместе смогут. Это второй набор, чтобы хватило наверняка, у нас нитки мадейра не продаются, поэтому пришлось взять еще один. lvvoron, landyh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 ЛАДОМИРА, 2 сестры, как это здорово))) я все просила родителей родить мне сестру, а они двух братьев выдали))) отличные пополнения. скорость вышивки хорошая, наверняка не залежатся)))) ЛАДОМИРА, Кисуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, Антонина di сказал: ЛАДОМИРА, 2 сестры, как это здорово))) я все просила родителей родить мне сестру, а они двух братьев выдали))) отличные пополнения. скорость вышивки хорошая, наверняка не залежатся)))) Так ты старшая сестра, а разница какая? Я вот с братом не была дружна, а о сестре не мечтала, я сама по себе. Тонь, планов на 1,5 года, веришь или нет. Эти наборы пока там не значатся. Да и скорость скоро будет под большим вопросом, уезжаем от бабы и деда в город. Антонина di, apanjul, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 ЛАДОМИРА, разница 7 и 16 лет)) так что, если в первом случае я еще надеялась, то во втором...он мне скорее сын, чем брат))) в итоге я тоже сама по себе. Планов на 1,5 года - да...срок немалый. А тебе удается придерживаться вышивальных планов? Я вот пробовала, для меня составление планов в вышивке - вид развлечения, не более того))) к жизни они не имеют никакого отношения))) Mizeri, Кисуля, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, Антонина di сказал: Планов на 1,5 года - да...срок немалый. А тебе удается придерживаться вышивальных планов? Нет, поэтому стараюсь не упоминать наборы, которые запланировала, сбивают меня новинки. И выигранные в игре надо отшивать. ОльгаТольна, lvvoron, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Я планирую какой за каким будет, но бывает хочушные еще встраиваются. Так что все растягивается по времени.. Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Процесс закончен. Добавьте, пожалуйста, обе фотографии. Решила выложить сейчас, т. к. потом неизвестно когда появлюсь. По-моему, они прелестны, милые колючки. Богатый урожай лука, а вот с фруктами в э том году не очень. И вкусный хлебушек, мама уже давно сама печет. irisheckin, apanjul, Nadinka-Blondinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Наташа, с завершением пары волков Я себе набор с колючками взяла, понравились. А у нас антоновки совсем нет, только штрифель. Хлебушек домашний Антонина di, ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Спасибо. У меня тоже есть с колючками от Чаривна Мить. ОльгаВл, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 У меня, Овен. Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение