19 октября 2016 Шикарные пополнения, маленько завидЫваю))) Наконец-то русалка)) очень интересный процесс, буду с удовольствием следить. Дельфины отлично получились. Мне, откровенно говоря, как-то больше не самые лестные отзывы о Белоснежке попадались, а тут такая красочная работа получилась, просто на загляденье! Надо теперь поизучать их ассортимент..... Серьезно, ооочень достойная работа. apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Наташа, какие прекрасные работы! Очень понравилась "Символ жизни" Супер! Очень красиво. А как оформляются такие работы? В круглую рамку? У меня пока нет опыта вышивки в форме круга. Nadinka-Blondinka, Барракуда и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Prutenok сказал: Почему не хочешь крестом?? Против креста ничего не имею против, просто полукрест быстрее получится. Только что, Антонина di сказал: Шикарные пополнения, маленько завидЫваю))) Наконец-то русалка)) очень интересный процесс, буду с удовольствием следить. Дельфины отлично получились. Мне, откровенно говоря, как-то больше не самые лестные отзывы о Белоснежке попадались, а тут такая красочная работа получилась, просто на загляденье! Надо теперь поизучать их ассортимент..... Серьезно, ооочень достойная работа. Подсолнухи- то я обещанные до сих пор не купила! У РТО русалка тоже ничего, лицо бы было видно, так она бы мне больше нравилась. Поиск по форуму напиши " наборы Белоснежки", есть вышитые работы, очень ничего даже смотрятся. Просто в основном это копии известных фирм и в сравнении наборы Белоснежки проигрывают, потому что используют только крест и полукрест в две нити. Лучше бы свои дизайны придумывали. Oksana7, ОльгаТольна, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, МамаЛё сказал: Наташа, какие прекрасные работы! Очень понравилась "Символ жизни" Супер! Очень красиво. А как оформляются такие работы? В круглую рамку? У меня пока нет опыта вышивки в форме круга. Спасибо, паспарту будет вырезано круглое, надеюсь у нас в багетке такое делают! ОльгаТольна, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, паспарту будет вырезано круглое, надеюсь у нас в багетке такое делают! Аа вот еще как можно, с паспарту, точно. Да должно отлично получиться, буду особенно ждать оформления этой работы ЛАДОМИРА и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Точную дату не скажу, вечно у меня так, наболтаю и не выполню, у брата д.р. в феврале( ему в подарок). apanjul, ОльгаТольна, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, от чего эти ровные крестики зависят, вроде вышиваешь одинаково, а результат разный, от канвы, от ниток, задаюсь вопросом я?! Мне иногда кажется, что от ниточки зависит ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Наташа, с завершением Символа жизни!!!!! Очень красиво получилось!!!! И нарциссы очень естественно смотрятся!!! С пополняшками- цветочная посылочка такая.... Детки пусть не болеют, а насчет будущего- наступит, и будешь думать, не накручивай себя заранее... Я сама этим страдаю- надумаю всего, а потом складывается совсем все иначе... МамаЛё, landyh, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Спасибо, Надюша, ты очень хороший человечек, умеешь правильно написать и подбодрить и сама не раскисаешь в своих жизненных ситуациях. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Точную дату не скажу, вечно у меня так, наболтаю и не выполню, у брата д.р. в феврале( ему в подарок). я не хотела поставить в неловкую ситуацию, прошу прощения. А то вроде как получается, что я своим ожиданием обязываю. У меня у самой некоторые работы не оформлены с бородатого года, обязательно нужно оформить, но все никак. Когда появится "Символ жизни" оформленный, я буду очень рада! вот как надо сказать ЛАДОМИРА, Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Все нормально, я хоть сейчас ее отдала с большим удовольствием, но пешком до багетки далековато, мне лень, вот в чем дело! МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 19.10.2016 at 18:57, ЛАДОМИРА сказал: мурашки. Дошила "Символ жизни" от Белоснежки, знакомство с новым производителем всегда интересно, схемы только убивают желание вышивать их наборы. какая красивая русалочка!!! не видела такой набор! Прелесть просто! А Белоснежка как в работе? Результат тоже очень красивый))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Спасибо! Очень я рада, что появился такой набор, уж любила я их рисовать в детстве! На уровне первоклашки мои рисовалки, поэтому с удовольствием увлеклась вышивкой- рисую иглой! А впечатления по Белоснежке писала в Производители- Белоснежка, совсем недавно, можно там почитать, долго писать. Барракуда, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 19.10.2016 at 17:57, ЛАДОМИРА сказал: Всем привет! Наташа, я в своем репертуаре, с опозданием! Выздоравливайте поскорее, и по поликлиникам и прочим рассадникам инфекции не ходите. Мы тоже все друг за другом болели! С малой отлежали в больнице, до сих пор в себя прийти не могу! Жуть! Тяжело в этом году осень проходит. Все вокруг болеют, и дети, и взрослые, да не по одному кругу. А с другой стороны, где это видано, чтобы маленькие дети не болели? Как тогда иммунитет формироваться будет? Так что, не переживай, перерастут и окрепнут! А продвижения у тебя очень заметные. Букет - очень нежный! А русалочка от мережки - очень изящная! "Символ жизни" очень нравится. Добрые, игривые дельфинчики! Радует глаз картина! Пополнения хорошие, и маки и тюльпаны - очень нравятся! А канвы много не бывает! В 19.10.2016 at 21:54, Prutenok сказал: Да уж...когда помощи от бабушек нет, с работой тяжело. Мне пришлось уйти с работы, когда ребенку исполнилось 3 года Как это знакомо! Всегда нам, мамам придется от чего то отказываться: от работы, возможного продвижения, других интересов... Поначалу я была очень расстроена, а сейчас ни капли не жалею. Никакая работа, даже самая интересная и перспективная, не заставит меня пожертвовать здоровьем и уходом за ребенком. apanjul, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Спасибо, вот снеговиков классно полепили в субботу целых 1.5 часа, а ночью температура. Ходила сегодня в сад, место держать не хочу, написала заявление с сохранением места до следующего года, правда не знаю, действительно ли оно сохранится. Канвушку сегодня уже резала МамаЛё, ОльгаТольна, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Наташа, "Символ жизни" получился очень красивым! Интересно за русалочкой наблюдать! ЛАДОМИРА, Барракуда и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Спасибо, Маша, сегодня принесу продолжение. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Вот и мой отчет. Итак продолжение русалочки. Ну что сказать, волосы совсем несложно было вышивать, т.к. цвета совсем разные используются, а вот на теле лучше не ошибаться, иначе вообще непонятно ,где остановился. Руку и пузырики просто интересно, используется много красивых цветов и приходилось считать клеточки, чтобы пузырьки полетели куда надо. Продолжение Мережка "Яблочки". Вышиваю небольшими кусочками, поэтому у меня частая смена цветов, тоже очень интересно работается. Забыла - то написать, в наборе льняная канва, очень мягкая и приятная на ощупь, но смысл ее использования я не уразумела,зачем такая при полной зашивке? Короче поменяла на Аиду. Пока маман здесь, занимались выпечкой почти каждый день, пирог с сайрой и пирожки с яблоками. А это вот попросила купить ей белый декабрист, увезет с собой. И еще подкармливаем синичек, прилетают на окошко. В следующий раз, наверно, принесу отчет на Новый год только. Кисуля, Catopuma, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Наташа . русалочка хорошо подрастает В яблочках уже ягодки появились Дальнейших успехов Барракуда и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Наташа, рыжеволосая красавица классная получается...пузырики, как настоящие. Так всё аккуратненько! Умничка!! Пироги....ммм....аж слюнки потекли. Я с выпечкой обленилась в последнее время...надо исправляться ))))) Декабрист очень красивый. Мы зимой тоже синичек на балконе подкармливаем apanjul, Барракуда и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Спасибо, Юля, с бэком ещё интереснее будет, я ей только глазки сделала, чтобы совсем безликой не была. А пироги мне некогда будет печь, мама завтра уезжает домой. ОльгаТольна, BlueeYeS, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 В 19.10.2016 at 22:57, ЛАДОМИРА сказал: Приветик всем! Вот и отчетик мой Во-первых продвижения по ЗР,ох и нравится вышивать этот букет,цветов хоть и много, но нет смешанных,поэтому все легко идет. Вот первые крестики у русалочки, что-то канва показалась рыхловатой, я как всегда делаю без бэка, поэтому не так интересно, и вообще много наборов этой фирмы нравится, но куча бэка вызывает мурашки. Дошила "Символ жизни" от Белоснежки, знакомство с новым производителем всегда интересно, схемы только убивают желание вышивать их наборы. Пополняшки Дети то болеют, то бегаем по поликлинике, никаких осенних фото в этом году похоже не сделаю, очень жаль. Привет! Я в гости..:-) Маки от Дименшинс покупали в Стране рукоделия? У меня тоже такой наборчик лежит, если будет желание на совместный процесс по этому набору, я только ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Привет, купила в ДИМшоп, я честно сказать думала вышивать на канве, заменив страмин из набора. Но посмотрела набор, там и мулине и шерсть, немного в недоумении осталась, изучить набор лучше нет времени, в галерее две работы, но без подробностей. Prutenok, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Хороша русалочка! От волос балдею! Синичка просто прелесть!!! Наташ, а как пирог с рыбой делаешь? Тоже захотелось Prutenok, Барракуда и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение