19 марта 2017 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Оль, к сожалению торопилась, а надо бы тщательнее изучить списки желаний тех, кто ко мне заходит! Всем спискам все равно не угодишь, да и не всегда в списки добавляют все, что нравится. У меня нет в списке таких птичек, а увидела и приглянулись очень сильно. Так что не переживай, все отлично! kreolka, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Я на это и надеюсь, самой нравятся, но я уже вышивала снегирей этой фирмы! Вроде как мне и не нужны больше! Prutenok, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 ЛАДОМИРА, Наташ, мне дико неудобно, но мимо таких снегирей я просто не могу пройти... я порой даже не включаю многие наборы в список желай... неправильно, да? пошла исправляться )))) хоть немного ЛАДОМИРА, irisheckin, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 12 часа назад, Гало4ка сказал: ЛАДОМИРА, Наташ, мне дико неудобно, но мимо таких снегирей я просто не могу пройти... я порой даже не включаю многие наборы в список желай... неправильно, да? пошла исправляться )))) хоть немного Чего неудобно, как всегда куплен был специально для " конфеты", удачи! nogres, Prutenok, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Столько красивущих процессов, Наташ! Прям глаза разбегаются ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Наташ, конфетка очень вкусная! Люблю снегирей !!! Спасибо)) Prutenok, Ivi, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 12 часа назад, Desha сказал: Наташ, конфетка очень вкусная! Люблю снегирей !!! Спасибо)) Олечка, тебе тоже удачи! Mizeri, Desha, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Наташенька, такая конфетка , не устояла... Я очень не ровно дышу при виде птичек, а такого набора я и не видела прежде. Даже, если и не выиграю, буду знать, что есть такие чудесные снегири у Овна) МамаЛё, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Это да, в КК часто отсутствует белый,хотя казалось бы ему самое место! А вообще карта цветов бы не помешала! Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 ЛАДОМИРА, здравствуйте. Я вот к вам зашла. Снегири миленькие. У нас на даче часто в кормушку пухленькие прилетают. У меня этот наборчик замечательный в желаниях был. Во время я так скажем. Теперь вместе со всеми буду ждать и пожелаю всем удачи. Я ещё полистала вашу тему почти полностью.Интересно очень и уютно Catopuma, Кисуля, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Спасибо, Варя! Разыграю на выходных! nogres, apanjul, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 В 19.03.2017 at 14:33, ЛАДОМИРА сказал: Конфета! надеюсь на то, что желающие будут! Я думаю,желающих будет предостаточно!)))красивый дизайн,особенно умиляет нахохлившийся пузатенький снегирь сверху!)))))я бы такой дизайн либо родителям подарила,либо деткам в зимнюю экспозицию,чтобы любовались родной природой!))) P.S. первый раз участвую в конфетке,очень интересно! ЛАДОМИРА, agapenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Добрый день! Пришло время "конфету" - набор определить на новое место жительства. Обычно доверяю это старшей, но сегодня разозлила меня, потому что толкает младшую! И я решила, что младшая уже не такая и маленькая. Фото с телефона, прошу прощения и выброс маленькой ручки решил судьбу Taisiya, Galadriel, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Наталья здорово разыграла конфетку, не все старшенькой принимать участие, пора и младшенькую задействовать. Поздравляю Гало4ка, Олю с такой вкусной конфетой. Lenara, apanjul, Жёлтый Тушканчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 спасибо огромное маленькой ручонке Хозяйка смешных зверей, Жёлтый Тушканчик, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Спасибо огромное за конфетку. Очень приятно было поучаствовать. Гало4ка,Оля, поздравляю с наборчиком. Кешенька тоже поднимет настроение Catopuma, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 37 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Добрый день! Пришло время "конфету" - набор определить на новое место жительства. Обычно доверяю это старшей, но сегодня разозлила меня, потому что толкает младшую! И я решила, что младшая уже не такая и маленькая. Фото с телефона, прошу прощения и выброс маленькой ручки решил судьбу Ой,ну какая прелесть! так даже проигрывать не обидно,такая милая ручоночка судьбы! Гало4ка, поздравляю Вас!!!!!вчера увидела отшив этих снегирей - они удивительные!!!! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 У меня тоже 2 доченьки,так что я прям очарована Вашей задумкой розыгрыша! Mizeri, kreolka, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 19 минут назад, Гало4ка сказал: спасибо огромное маленькой ручонке Поздравляю, да ручонка счастливая оказалась! Хорошего и легкого отшива! apanjul, ОльгаТольна, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Задумка не моя, давно подсмотрена была в игре и детям весело и занять на время можно! nogres, Кисуля, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 ЛАДОМИРА, я поняла, что тут только размножаться ))) такое на полку не отложишь. спасибо огромное... Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 19 минут назад, Гало4ка сказал: ЛАДОМИРА, я поняла, что тут только размножаться ))) такое на полку не отложишь. спасибо огромное... Я ж не настаиваю на отшиве! У самой имеется " конфета" неотшитая, выигранная еще в теме- игре! Mizeri, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Ура! Поздравляю Олечку! Птички восхитительные. ЛАДОМИРА, Гало4ка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Я ж не настаиваю на отшиве! Наташ, тут не в настаивании дело, я давно собираюсь свиристелей отшить от Мережки, да все руки не доходят, а тут как представила снегири плюс свиристели, аж что называется в зобу дыхание сперло )))) .... ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Какую конфетку пропустила. ... Давно не заходила. Снегири и колокольчики - лучшие из панелек. Ирисы подрастают на весеннем солнышке. Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение