30 мая 2017 Наташа, конфетка очень вкусная! Я воздержусь, так как еще не вышиты ранее выигранные наборчики, пусть кому-то повезет тоже! Ivi, Mizeri, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Наташа, правда, завалила конфетками!!! На этот раз я не выдержала - это единственный акварельный сюжет, который хотела бы вышить из серии Риолиса. lvvoron, Камма80, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Скоро лето наступит, может не такое тёплое как хотелось бы, а лето -время роз. Хочу предложить " конфету". Риолис "Акварельные розы". Оооооо это же моя хочушная хочушаааа! из всех акварелек больше всех мне в душу запала! попытаю удачу,если можно! ЛАДОМИРА, Galadriel, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, правда, завалила конфетками!!! На этот раз я не выдержала - это единственный акварельный сюжет, который хотела бы вышить из серии Риолиса. моя твоя понимать! Mizeri, Nadinka-Blondinka и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Хорошо, что есть рукодельницы, у которых нет этого набора! Наборчик купила, но не была уверена, что нужен, если его кто- то вышьет будет здорово! Камма80, Sky026, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Наташа, конфетка очень вкусная! Я воздержусь, так как еще не вышиты ранее выигранные наборчики, пусть кому-то повезет тоже! Аня, а я не считаю, кто сколько уже выиграл, ты такой человечек хороший, я буду рада, если поучаствуешь! Mizeri, Sky026, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Наташа, какой шикарный розыгрыш! Удачи девочкам-участницам! *шепотом* и какое счастье, что не ко всем наборам в этой чудесной серии мой Хома испытывает неземное притяжение буду спокойно наблюдать со стороны и радоваться! nogres, ЛАДОМИРА, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Аня, а я не считаю, кто сколько уже выиграл, ты такой человечек хороший, я буду рада, если поучаствуешь! Спасибо, Наташа Я все же воздержусь, пусть выиграет та, кто о нем мечтает! ОльгаТольна, KoViVi, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Наташа, не удержалась, ничего еще не вышивала из акварельной серии, потому что нравится все и не могу остановиться на чем-то одном. А тут такие рооооозыыы... ЛАДОМИРА, Барракуда, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Скоро лето наступит, может не такое тёплое как хотелось бы, а лето -время роз. Хочу предложить " конфету". Риолис "Акварельные розы". Наташенька, какую вкусняшку-конфетку ты предлогаешь, люблю розы!!!!!!!!!!!!! Спасибкать не собираюсь... (и так много конфеток выиграла).... Mizeri, Sky026, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Ой, какая неожиданная и привлекательная конфета, но не лайкаю, у меня лежит уже шиповник то Наташи... Поэтому воздержусь и порадуюсь за девочек!!) Mizeri, Графиня, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Наташа, привет. Какая вкусная конфетка. Не буду участвовать, так как такой наборчик уже есть и стоит на очереди отшива, Путь девочки выигрывают, у кого нет ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 30.05.2017 at 14:25, ЛАДОМИРА сказал: Скоро лето наступит, может не такое тёплое как хотелось бы, а лето -время роз. Хочу предложить " конфету". Риолис "Акварельные розы". Наташа, потрясающе вкусная конфетка, давняя моя мечталка! Но я соберу жалкие остатки силы воли и воздержусь, пока меня мои запасы не придавили... И шансы девочек на выигрыш будут больше. Наташе - спасибо, а девочкам - удачи! Графиня, nogres, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Добрый день! В 01.06.2017 at 09:28, Барракуда сказал: Наташа, потрясающе вкусная конфетка, давняя моя мечталка! Но я соберу жалкие остатки силы воли и воздержусь, пока меня мои запасы не придавили... И шансы девочек на выигрыш будут больше. Наташе - спасибо, а девочкам - удачи! Не смогла я остаться равнодушной и решила добавить Татьяну в список участвующих в розыгрыше набора. Доверила вытаскивать старшей Никаких подстав, прошу никого не обижаться, поздравляю Татьяну с осуществлением мечты! оленек, Антонина di, Prutenok и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Татьяна, принимай поздравления! Значит, это судьба!!! Galadriel, ЛАДОМИРА, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Правильно, мечты должны сбываться!!!!!!! Танюшу с выигрышем!!!!! Oksana7, Prutenok, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Вдвойне приятно! И конфетка прелестная, так еще и совершенно неожиданная! Верите? Настроение как в детстве в Новый Год, когда ждешь чуда! Решение Наташи и волшебные детские ручки! 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Волшебные детские ручки! Наташенька, спасибо и тебе, и твоей доченьке! Девочка - мама в миниатюре! ОльгаТольна, Mizeri, Galadriel и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 ТАНЮША, С ЖЕЛАННОЙ КОНФЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!! Камма80, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Барракуда, Поздравляю с конфеткой! она потрясающая! Наташенька, спасибо огромное Mizeri, Камма80, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Вот и я с отчётиком! Продвижения Золотое Руно "Успех" Что-то я в ступор впала сначала, не знала с чего начать, пришлось взять органайзер Дубко, несколько игл и часто меняя нить вышивать. Просто из-за 14 канвы довольно большие протяжки бы получались, я даже свою норму не могла делать, решила вышить георгин сразу, а то потом и не поймешь, где остановился! Продвижения DMC Summer Meadow. Хотела уделить немного времени этому процессу за лето, один фрагмент( у меня он равен одной фотографии), но не смогла удержаться, тем более здесь подбор и если в остаткам ниток не найду, то по закромам буду искать, решила его заканчивать. И ещё эта красота отказывается фотографироваться А далее Новый процесс Dimensions Warm and Fuzzy Kitten, 14 канва черная, 30*30 см. Этот милый лапочка нравился с тех самых пор, как появился. Я попросила остаточки и добрая @solnishko-ym мне их прислала, за что моя благодарность и большушее спасибо! Напряглась делать подбор, но открыв остатки, обнаружила что ниточек должно хватить на второй отшив, как это здорово, что фирма указывает количество пасм! А ещё малыша обидели, редко хожу в тему "Дизайны, которые нас пугают", но когда- то зашла, а там он, за что? Надо бы вот это фото добавить этим боякам, но будем гуманнее к ним нежели они к немуфото не для гаечки. Новый процесс RTO "А на крышах живут сказки", арт М 662, 24*24, 14 канва. Даже не знаю, что и сказать, просто нравится, возможно подарю крестнице. Кроме набора РТО ещё приобрела Ну и вкусняшки Lenara, sunny981, OLGA R и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Наташа,классный отчет получился!!! Георгин прекрасен! Мост очень заметно продвинулся! Новые процессы такие симпатичные,чудо! Как же у тебя хватает времени все их двигать?! Очень трудолюбивая девушка! Да еще и вкуснотищу выстряпывает,молодчинка! Mizeri, apanjul, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 4 минуты назад, kreolka сказал: Наташа,классный отчет получился!!! Георгин прекрасен! Мост очень заметно продвинулся! Новые процессы такие симпатичные,чудо! Как же у тебя хватает времени все их двигать?! Очень трудолюбивая девушка! Да еще и вкуснотищу выстряпывает,молодчинка! Спасибо, дети спят и вперёд, а вкуснотища не моя, мамы ОльгаТольна, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Наташа, процессы хорошо растут Я правильно поняла, что "Успех" ты гобеленовым шьешь? Пейзаж мне очень нравится С новыми процессами и пополняшками nogres, ЛАДОМИРА, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 16 минут назад, ОльгаВл сказал: Наташа, процессы хорошо растут Я правильно поняла, что "Успех" ты гобеленовым шьешь? Пейзаж мне очень нравится С новыми процессами и пополняшками Спасибо, полукрестом, не вижу смысла на канве гобеленовым вышивать, только ниток больше израсходую. ОльгаВл, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Наташа, какой классный отчет!!! Георгин очень яркий получился, и отлично смотрится на тонированной канве! Очень понравился мостик, летний теплый денек там! Не понимаю, кого может напугать такой хорошенький котенок, он чем-то напоминает мне одуванчик, такой же пушистый и залитый светом. А еще ты начала одну из моих последних хочушек - такая хорошенькая девочка на сказочных крышах! Спасибо за фото вкусняшек, обожаю выпечку! nogres, Prutenok, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение