21 августа 2017 Поздравляю со всеми завершёнными процессами И с давно прошедшим днём варенья! Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Добрый день, вот пришла показать что вышивала больше месяца. Новый процесс закончен Золотые Ручки "Физалис"НП-001 Этот просто превосходной проработки дизайн полюбила сразу как увидела, но вышивать вскоре не собиралась, бэк маленько пугал. Но понравился и маме и она настойчиво потребовала вышить немедленно! Вот он во всей красе, можно любоваться бесконечно! Процесс закончен Dimensions "Warm and Fuzzy Kitten" Решила не тянуть котика за хвостик, он совсем малыш, такой очаровашка получился! Один комнатный цветочек зацвел и уличные продолжают радовать эти яблочки называю медовыми, спелые сами тают во рту и становятся прозрачными, а запах это что-то!!! обожаю кукурузу, вот соседка дала, варили вкуснятину! Пока всё, жду когда появится набор из новинок в продаже! Обязательно покажу. Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Molly21 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Потрясающе!! 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Смешной малыш) Коврик под ним очень красивый. 9 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: У меня астры в этом году дохленькие, хоть у тебя полюбоваться! 10 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: У бабушки была такая ранетка, "золотой налив" называлась. Из них варился потрясающий джем, ели с белым хлебом и молоком)) Камма80, Хозяйка смешных зверей, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Наташенька, физалис красоты неземной Нравится очень -очень! Котеночек прелестный, такой солнечный малыш Цветочками нас порадовала, я люблю астры,до декрета всегда их на даче садила)) Яблочки какие аппетитные apanjul, Mizeri, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Все красивое и милое) приятно посмотреть) Sky026, ЛАДОМИРА, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Наташенька, приветик!!!!! Какая же ты умничка, закончила 2-а красивых процесса!!!!!!!!!!!!! Физалис очень-очень-нравится!!!!!!! Такой нежный!!!! Моя хочушка, хочу вышить сычика, каштаны и физалис.... Каштаны и сычик есть остаточки от наборчиков, остался физалис где-то раздобыть или по интернетовской схеме вышить, но я не люблю по компьютеру вышивать, а принтера цветного нет...)) Но подумаю об этом потом, когда соберусь вышивать их... Котик такой солнечный, милашка!!!!!!!!!!! Цветочки красивые!!!!! Яблочки и кукуруза-аппетитные!!!!!!!!!! Тоже очень нравится кукуруза, но не помню когда в последний раз её кушала...)) Что дальше вышивать собираешься, что-то из начатого?! Камма80, apanjul, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 7 часов назад, irisheckin сказал: Потрясающе!! Смешной малыш) Коврик под ним очень красивый. У меня астры в этом году дохленькие, хоть у тебя полюбоваться! У бабушки была такая ранетка, "золотой налив" называлась. Из них варился потрясающий джем, ели с белым хлебом и молоком)) Спасибо, котик такой озадаченный, наверно кто- то приоткрыл дверь и застал врасплох! Астры отец сажает уже какой год! 7 часов назад, nogres сказал: Наташенька, физалис красоты неземной Нравится очень -очень! Котеночек прелестный, такой солнечный малыш Цветочками нас порадовала, я люблю астры,до декрета всегда их на даче садила)) Яблочки какие аппетитные Спасибо, да физалис этот сильно впечатлил и ни одна фирма не смогла сделать эти фонарики лучше! 6 часов назад, weron сказал: Все красивое и милое) приятно посмотреть) Спасибо! 2 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, приветик!!!!! Какая же ты умничка, закончила 2-а красивых процесса!!!!!!!!!!!! Что дальше вышивать собираешься, что-то из начатого?! Спасибо, этот физалис повторю, наверно ,когда- нибудь ещё раз, хочу поэкспериментировать с основой! Жду новинку от Овна, буду её вышивать , сейчас Ирисы от КК вышиваю! kreolka, оленек, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Физалис - шикарен, Наталь! Очень нравится! Котик - весь прямо светится! и Спасибо за красивые фото природы! apanjul, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: Физалис - шикарен, Наталь! Очень нравится! Котик - весь прямо светится! и Спасибо за красивые фото природы! Спасибо, а больше всего мне нравится, что он будет оформлен ОльгаТольна, Графиня, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, этот физалис повторю, наверно ,когда- нибудь ещё раз, хочу поэкспериментировать с основой! Классно!!!!!!!!!!!!!!!! А вышитый себе или в подарок? 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Жду новинку от Овна, буду её вышивать , сейчас Ирисы от КК вышиваю! Начатый наборчик тоже хорошо!!!!!!!!!! А что за новиночка от Овна тебе приглянулась?! 23 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, а больше всего мне нравится, что он будет оформлен Наташенька, котик будет оформлен или я не так поняла? Mizeri, Sky026, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Вышила для мамы, его и оформлять вот картины, по ним уже отшивы есть, я не люблю серии, но кажись хочу все выпущенные и те которые готовятся к выпуску и те которые планируются! Desha, Oksana7, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Натуль, этот физалис действительно самый лучший! Поздравляю с великолепным процессом! Котеечка тоже быстро вырос! Цветочки и яблочки прекрасное дополнение к прекрасному отчету! nogres, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Наташа, Физалис - прекрасен, здесь я не оригинальна, потому что он стабильно вызывает кучу восторгов! Изумительный набор! И котёнок мой самый любимый из всех сюжетов - такое трогательное зеленоглазое чудо! Графиня, Catopuma, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: вот картины, по ним уже отшивы есть, я не люблю серии, но кажись хочу все выпущенные и те которые готовятся к выпуску и те которые планируются! Картины красивые!!!!!!!!!!!! Мне нравятся серии, но и отдельные картины тоже нравятся!!!!!!!!!! Sky026, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 50 минут назад, Графиня сказал: Картины красивые!!!!!!!!!!!! Мне нравятся серии, но и отдельные картины тоже нравятся!!!!!!!!!! Заказала kreolka, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Физалис просто изумительный, поздравляю! Особенно мне нравится, как выглядит снежок в сочетании с тканью такого цвета и самим физалисом. МамаЛё, Sky026, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 15 минут назад, Мальва20 сказал: Физалис просто изумительный, поздравляю! Особенно мне нравится, как выглядит снежок в сочетании с тканью такого цвета и самим физалисом. Спасибо, мне всё в нём нравится, но основу можно попробовать и другую! Sky026, Графиня, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Наташа, поздравляю с завершением двух работ Получилось Очень красивый заказа сделала Sky026, Oksana7, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Поздравляю с завершением! Красота необыкновенная) Oksana7, ЛАДОМИРА, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Наташа, с завершением потрясающих работ. Очень здорово получилось. Цветочки всегда радуют глаз. Ну а яблочки меня просто покорили. Я не большой любитель яблок, но глядя на фото даже мне захотелось срочно съесть такое яблочко наливное. А про джем заговорили, так я сразу пошла рецепты искать Хоть из покупных, но сварю на днях... apanjul, Mizeri, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 физалис шикарен! каждый раз , видя отшив, восхищаюсь проработкой и исполнением. новая серия панелек-это да, это затягивает и хочется все. пушистый товарищ очарователен. а эффект свечения потрясающ! Sky026, Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Наташ, с завершением двух красивых процессов! Физалисом можно любоваться часами, наверное! Очень красивая работа! Котёнок - очаровашка! Так и хочется пушистика погладить Графиня, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 19 часов назад, МамаЛё сказал: Наташа, с завершением потрясающих работ. Очень здорово получилось. Цветочки всегда радуют глаз. Ну а яблочки меня просто покорили. Я не большой любитель яблок, но глядя на фото даже мне захотелось срочно съесть такое яблочко наливное. А про джем заговорили, так я сразу пошла рецепты искать Хоть из покупных, но сварю на днях... Спасибо, ну ты даёшь, один вид яблок готов сподвигнуть на джемоварение! 14 часа назад, Гало4ка сказал: физалис шикарен! каждый раз , видя отшив, восхищаюсь проработкой и исполнением. новая серия панелек-это да, это затягивает и хочется все. пушистый товарищ очарователен. а эффект свечения потрясающ! Спасибо, снегири с хурмой и эти наборы оказывается по картинам одной художницы. Стало интересно, хотела про неё прочитать, но дельной информации не нашла! 9 часов назад, Molly21 сказал: Наташ, с завершением двух красивых процессов! Физалисом можно любоваться часами, наверное! Очень красивая работа! Котёнок - очаровашка! Так и хочется пушистика погладить Спасибо, пушистика думаю на подушку пустить! МамаЛё, Molly21, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Наташа, какая красота. Завершенные работы чудесные. А планы грандиозные. Мне тоже эти панельки Нравятся. Только я пытаюсь одну выбрать. Только решила колокольчики заказать, как ещё выбор наметился. Пока никак не определюсь. Мне ещё и овощная корзинка Панны понравилась... В общем жду ФР, посмотрю отшивы может легче станет, что нибудь перехочу nogres, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 22 минуты назад, Ольга78 сказал: Наташа, какая красота. Завершенные работы чудесные. А планы грандиозные. Мне тоже эти панельки Нравятся. Только я пытаюсь одну выбрать. Только решила колокольчики заказать, как ещё выбор наметился. Пока никак не определюсь. Мне ещё и овощная корзинка Панны понравилась... В общем жду ФР, посмотрю отшивы может легче станет, что нибудь перехочу Спасибо, планы не то слово какие, уже и на следующее лето всё запланированно. В планы правда всегда вклинивается что- то другое! Там ещё панельки будут, нравятся, хотя отшивов пока нет! Это правильно, вживую посмотрел и понятно сразу станет, нужно или нет! apanjul, Ivi, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение