4 октября 2017 23 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Процесс закончен Овен "Цветочная композиция. Лилии" Наташа, процесс очень красивый, как и сама итоговая работа! Все любовалась и цветочками, и пташками))) Прям наслаждение для глаз! 23 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Новый процесс Алиса "Фея" 4-08, 22*33, Аида Гамма, нитки Гамма Красивая феечка, с удовольствием посмотрю! 23 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Сливовый пирог, блинчики и самый обычный яблочный пирог, тортик подарила бабушка на день рождения Славке, нам два года теперь! И как же без вкусняшек! Наташа, ну ты нас не щадишь - такое и на ночь! Мне интересно, если это всего лишь на два годика такой пир... что же она приготовит на 18-летие? Поздравляю твоего карапуза и желаю ему и всей вашей семье большущего здоровья, благополучия и счастья! Как всегда восхищена кулинарными вкусняшками, полюбовалась на урожай и саму красавицу-мастерицу! Наташа, красавица, ты замечательно выглядишь! Catopuma, kreolka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 минуту назад, Oksana7 сказал: Наташа, процесс очень красивый, как и сама итоговая работа! Все полюбовалась и цветочками, и пташками))) Прям наслаждение для глаз! Красивая феечка, с удовольствием посмотрю! И как же без вкусняшек! Наташа, ну ты нас не щадишь - такое и на ночь! Мне интересно, если это всего лишь на два годика такой пир... что же она приготовит на 18-летие? Поздравляю твоего карапуза и желаю ему и всей вашей семье большущего здоровья, благополучия и счастья! Как всегда восхищена кулинарными вкусняшками, полюбовалась на урожай и саму красавицу-мастерицу! Наташа, красавица, ты замечательно выглядишь! Спасибо, торт не наш, мама на заказ, просто оплатила. Ivi, Mizeri, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Наташ, поздравляю с оконченными цветочками отличная у тебя скорость и букет очень нежный получился! С началом феечки тебя, интересно будет посмотреть на неё в другой "технике" исполнения! Вкусности и цветочно-садовые виды у тебя, как и всегда, великолепны! И поздравляю твою малышку с прошедшим днём рождения! nogres, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 27 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, торт не наш, мама на заказ, просто оплатила. там и без торта пиршество! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Наташа, красота неимоверная!!!! До чего же все аккуратно и ровненько! ЛАДОМИРА, teresa, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Наташ, поздравляю с оконченными цветочками отличная у тебя скорость и букет очень нежный получился! С началом феечки тебя, интересно будет посмотреть на неё в другой "технике" исполнения! Вкусности и цветочно-садовые виды у тебя, как и всегда, великолепны! И поздравляю твою малышку с прошедшим днём рождения! Спасибо, цветочки тоже вышиты полукрестом, и скорость из- за этого была такая. Фея вроде в Галерее есть полукрестом, но там на фото не понять. Садовые виды закончены и вообще билеты куплены, 10 уезжаем в город! оленек, Oksana7, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Наташа, красота неимоверная!!!! До чего же все аккуратно и ровненько! Спасибо, форум стимулирует быть поаккуратнее, фото в процессах ведь будет много людей смотреть. nogres, Ivi, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Очень нежная работа! Такая красота) А какие пироги! Вкуснятина невозможная наверняка) У меня никогда не получается выпечка с начинко внутри.... пыталась испечь сливовый.. но увы.... Спасибо за фото!) ЛАДОМИРА, Ivi, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Наташа, лилии замечательные ты вырастила. Очень нежно получилось. Мелкие цветочки, листочки мне кажется в них вся прелесть. Птички очень хороши. Хочется любоваться и любоваться. Фото цветов и яблоневого сада напоминают тёплые денечки. У нас тоже уже мороз ночами до -4. С утра на траве иней блестит. Бабушки у вас молодцы. Столько вкуснятины наготовили. Catopuma, nogres, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 ой, какая красота, при всех погрешностях процесса сами лилии и птички просто потрясающие, розочки, да, чего-то у них с бэком... но на общем фоне смотрятся вполне мило... но лилии уж больно хороши. спасибо за отшив и за все коментарии - намотала на ус. а какого бы цвета взяла основу? и какой яркий процесс нас ждет! я его еще не видела. обажаю яблочные пироги, а яблоки - вот так в ведро даже не предсталяю, что такое можно... нет, я прекрасно знаю, что я блоки должны где-то расти, но в нашем регионе таких размеров не встретишь)))) растите дальше. kreolka, Sky026, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Красивая работа, Наташ. Я такой дизайн и не видела.... Как всегда, отдохнула глазами на твоих фото «из жизни». ПС синий цвет очень тебе к лицу) Ivi, ОльгаТольна, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Наташа, какая нежная панелька, очень мне детали понравились - птички Оттенки цветов красивые! Дочу с Днем рождения, здоровья ей и родителям! Ты снова вкусной и красивой выпечкой нас балуешь, спасибо за фото! apanjul, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Наташа, очень красивая панелька!!!!! Надо обязательно ей пару вышить, у Овна много панелек разработано- выбирай- не хочу.... И уже новый процесс успела начать! Феечка волшебная! Дочу с днем рождения! Славка- это ж младшенькая твоя? А кажется, совсем недавно ты только ее родила!!! А полное имя какое, не будет наглостью поинтересоваться? У тебя красивые у девочек имена... Вкусняшки- ммм, как аппетитно! Слюнки текут! А тортики сейчас, конечно, как произведения искусства делают- разноцветные, с фигурками разными! Ты- настоящая девушка- весна!!!! И не скажешь, что мама двух деток!!! Prutenok, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Наташа,лилии все-таки такие красивые получились, хочется рассматривать эту нежность! С новым интересным процессом тебя! И с Днем рождения дочурки! Ты красавица, Наташа, классное фото!!! Антонина di, Sky026, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: Очень нежная работа! Такая красота) А какие пироги! Вкуснятина невозможная наверняка) У меня никогда не получается выпечка с начинко внутри.... пыталась испечь сливовый.. но увы.... Спасибо за фото!) Спасибо, это мама печет, она с тестом дружит! 4 часа назад, kolpluna сказал: Наташа, лилии замечательные ты вырастила. Очень нежно получилось. Мелкие цветочки, листочки мне кажется в них вся прелесть. Птички очень хороши. Хочется любоваться и любоваться. Фото цветов и яблоневого сада напоминают тёплые денечки. У нас тоже уже мороз ночами до -4. С утра на траве иней блестит. Бабушки у вас молодцы. Столько вкуснятины наготовили. Спасибо, даже не знаю, кажется маленькой , посмотрю, я пока не решила буду ли вышивать вторую! 3 часа назад, Гало4ка сказал: ой, какая красота, при всех погрешностях процесса сами лилии и птички просто потрясающие, розочки, да, чего-то у них с бэком... но на общем фоне смотрятся вполне мило... но лилии уж больно хороши. спасибо за отшив и за все коментарии - намотала на ус. а какого бы цвета взяла основу? и какой яркий процесс нас ждет! я его еще не видела. обажаю яблочные пироги, а яблоки - вот так в ведро даже не предсталяю, что такое можно... нет, я прекрасно знаю, что я блоки должны где-то расти, но в нашем регионе таких размеров не встретишь)))) растите дальше. Спасибо, точно, когда вышивала, мне и показались цвета не очень подходящими, но в целом хорошо смотрится. Решила , что основа Линда 27 и пошла смотреть в магазин, цветов оказалось не много на выбор, по своему восприятию и "из того что есть" присмотрела светло- коричневый. Кстати, набор со снегирями сейчас отшивают на равномерке, вроде голубого цвета! 1 час назад, Антонина di сказал: Красивая работа, Наташ. Я такой дизайн и не видела.... Как всегда, отдохнула глазами на твоих фото «из жизни». ПС синий цвет очень тебе к лицу) Спасибо, Тонь. Конечно не видела, пропадашка наша, совсем перестала являться, это новинка. 1 час назад, Камма80 сказал: Наташа, какая нежная панелька, очень мне детали понравились - птички Оттенки цветов красивые! Дочу с Днем рождения, здоровья ей и родителям! Ты снова вкусной и красивой выпечкой нас балуешь, спасибо за фото! Спасибо, да птичка и розовая лилия хороши! Летит время, дочи растут, говорили, что чужие растут быстрее, ничего подобного, свои тоже! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, очень красивая панелька!!!!! Надо обязательно ей пару вышить, у Овна много панелек разработано- выбирай- не хочу.... И уже новый процесс успела начать! Феечка волшебная! Дочу с днем рождения! Славка- это ж младшенькая твоя? А кажется, совсем недавно ты только ее родила!!! А полное имя какое, не будет наглостью поинтересоваться? У тебя красивые у девочек имена... Вкусняшки- ммм, как аппетитно! Слюнки текут! А тортики сейчас, конечно, как произведения искусства делают- разноцветные, с фигурками разными! Ты- настоящая девушка- весна!!!! И не скажешь, что мама двух деток!!! Спасибо, Надя, правда у меня нет мании вышивать пары. Даже если вышью несколько, то запросто могу повесить в разных местах, такая я ! Слава это от Ярослава, даже на торте должно было быть написано Славке 2 года, только мама что- то сказала три в телефонном разговоре, потом же исправилась, а пекарь наша всё равно три написала! оленек, Камма80, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 8 минут назад, kreolka сказал: Наташа,лилии все-таки такие красивые получились, хочется рассматривать эту нежность! С новым интересным процессом тебя! И с Днем рождения дочурки! Ты красавица, Наташа, классное фото!!! Спасибо, Наташа, ты сейчас что вышиваешь, в какой теме тебя искать? kreolka, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, Наташа, ты сейчас что вышиваешь, в какой теме тебя искать? Ой Натуль, вчера начала новый процесс, рыжий кот от Овена,Заменила там канву на украинскую равномерку, хочу подушку с этим котейкой крестнице сделать выложила сегодня в тему Домашние кошки) А так Колыбельку шью , в теме Кружок Джона Клейтона))но медленно) И Африканок стараюсь периодически доставать шить, с ними я в теме Дамы всех времен и народов, но мне очень стыдно. честно. 2 года назад их начала и забросила, на новые процессы переключилась, надо исправляться Спасибо, что интересуешься Ivi, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, kreolka сказал: Ой Натуль, вчера начала новый процесс, рыжий кот от Овена,Заменила там канву на украинскую равномерку, хочу подушку с этим котейкой крестнице сделать выложила сегодня в тему Домашние кошки) А так Колыбельку шью , в теме Кружок Джона Клейтона))но медленно) И Африканок стараюсь периодически доставать шить, с ними я в теме Дамы всех времен и народов, но мне очень стыдно. честно. 2 года назад их начала и забросила, на новые процессы переключилась, надо исправляться Спасибо, что интересуешься Подушка, это хорошо, сама думаю некоторые работы на подушки, мне итресно как потом довести до ума. Ты сама будешь шить? Я вот тоже давно начала сирень и розы и процесс по Кандамару заведен два года назад! Первый хочу закончить до мая, второй хотя бы треть отшить! nogres, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Ты сама будешь шить? Я не умею, к моему большому сожалению))) Попрошу маму, она у меня швея И с материалом для задника, да и с общим дизайном пока не определилась, позже, ближе к завершению буду думать) Oksana7, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 33 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Кстати, набор со снегирями сейчас отшивают на равномерке, вроде голубого цвета! да, я видела, спасибо.... но вот я тоже думаю о бежевой или сероватой под снегирей... nogres, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Поздравляю с окончанием ЛАДОМИРА, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Ах красивые лилии! Вкусняшек-то сколько! Пью кофеек Фото приятные, солнечные! irisheckin, Oksana7, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: Ах красивые лилии! Вкусняшек-то сколько! Пью кофеек Фото приятные, солнечные! Спасибо, да я тоже недавно облизывалась на твою рыбку и уточку! оленек, nogres, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Очень красиво получилось! Поздравляю, Наташа! И вкусняшки, и цветочки, и ты в яблочках - очень хороши! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Очаровательная работа получилась, птички, лилии, розочки -красота! Доченьку с днём рождения! Здоровья вам!!! Новый твой процесс очень нравится, сама когда -нибудь мечтаю вышить эту фею, буду с интересом следить Фотографии какие чудесные и ты такая хорошенькая Mizeri, ОльгаТольна, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение