Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

Доченьку с днем рождения! Здоровья твоим деткам!!!

Торт, блинчики, пироги все очень аппетитное!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал:

Очень красиво получилось! :tender: Поздравляю, Наташа! :l_daisy:

И вкусняшки, и цветочки, и ты в яблочках - очень хороши! :give_rose: 

Спасибо.

7 часов назад, nogres сказал:

Очаровательная работа получилась, птички, лилии, розочки -красота! :girl_in_love:

Доченьку с днём рождения! Здоровья вам!!!

Новый твой процесс очень нравится, сама когда -нибудь мечтаю вышить эту фею, буду с интересом следить :)

Фотографии какие чудесные и ты такая хорошенькая :girl_in_love: 

4772677829646a1fccfda2b744ebdb08.thumb.jpg.652cfb1444eaa390d88fccb8c8738846.jpg 

Спасибо, Серафиме тоже скоро годик справлять будете, быстро ведь время пролетело?!

оленек, Sky026, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо.

Спасибо, Серафиме тоже скоро годик справлять будете, быстро ведь время пролетело?!

Ага, в воскресенье) Очень быстро время пролетело,Наташ, даже какое-то странное чувство возникло как -будто это не со мной происходит... 

irisheckin, ЛАДОМИРА, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, красивые лилии получились, не зря ты так  быстро его начала и закончила. Ощущение нарисованности картины :yes3:

Поделиться сообщением

Привет! Очень милые цветочки ты вышила! Поздравляю с завершением! Новый процесс интригует))) жду продолжения

Поделиться сообщением

В 06.10.2017 в 08:11, aleksaA сказал:

Наташа, красивые лилии получились, не зря ты так  быстро его начала и закончила. Ощущение нарисованности картины :yes3:

В 06.10.2017 в 13:36, ОльгаВл сказал:

Наташа, поздравляю с завершением чудесного букета 353008769.png

8 часов назад, Galadriel сказал:

Привет! Очень милые цветочки ты вышила! Поздравляю с завершением! Новый процесс интригует))) жду продолжения

Спасибо всем, да хотела на два месяца растянуть, а потом оказалось, что маленький он, быстро закончился!

Galadriel, Sky026, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава- красиво! У меня есть две семьи знакомых, где девочек так зовут, одна Яся, вторая Яра..

Prutenok, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ярослава- красиво! У меня есть две семьи знакомых, где девочек так зовут, одна Яся, вторая Яра..

Я тоже думала буду называть Ярой, но родилась и не прижилось, грубовато звучит. А вообще в детстве всё говорила, что назову как- то необычно своих детей, но сейчас эти имена довольно часто встречаются:to_take_umbrage:

оленек, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Я тоже думала буду называть Ярой, но родилась и не прижилось, грубовато звучит. А вообще в детстве всё говорила, что назову как- то необычно своих детей, но сейчас эти имена довольно часто встречаются:to_take_umbrage:

Да, сейчас мода на имена, которые лет 20-30 назад редко встречались... Лен, Наташ мало.... У моей мамы была подруга, и ее детей, лет на 8-10 младше меня, звали Тимофей и Савелий, помню, мы думали- ну и назвала, как священников, тогда таких имен не было вообще... А сейчас через одного так мальчишек называют, у меня даже племянник Тима.

Sky026, Камма80, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дождь, осень, холодно, промозгло, нет не слышали... У нас расцветают цветы!! :l_sunny: и поют птицы! Цветы действительно прекрасные! Спасибо, такое удовольствие получила, рассматривая каждую картинку!! 

Фея от Алисы замечательная волшебница, очень рада, она принесет радость во время вышивки и после! 

Ты само очарование! :give_rose:

Prutenok, kreolka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Лилии какие классные!:wub: Нежные, нежные)) Поздравляю с завершением! :l_daisy:

А Фею от Алисы я вижу впервые)) Очень понравилась девушка!:heart: Легких крестиков или полукрестиков тебе))

Пироги)):good: МММ, вкусно, блин даже через экран))

Sky026, Oksana7, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с зелёной гаечкой. Я попала аж на два готовых процесса. Ирисы и лилии чудо. Урожай у тебя такой богатый,вкусняшек много. Сынишку с 2х летием. Ты очаровательна. :girl_drink3:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sky026 сказал:

Наташа, поздравляю с зелёной гаечкой. Я попала аж на два готовых процесса. Ирисы и лилии чудо. Урожай у тебя такой богатый,вкусняшек много. Сынишку с 2х летием. Ты очаровательна. :girl_drink3:

Ошибочка вышла:cray: Доченьку с 2х летием:wub:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!:preved:

С каким удовольствием я читаю твою тему! Словно в сказку попала!!! Какой удивительной красоты у тебя процессы!!! Буду с удовольствием заходить в гости!:give_rose:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, принесла небольшой отчет!

Продвижение КК "Сирень и розы".

IMG_9359.thumb.JPG.db2b08824a743c50c1c6e4d6b9d7ae4b.JPG

Вышит третий лист из девяти, здесь много фона, так что работалось легко. Но на следующий лист сделала разметку нитками, все таки для таких сложных схем разметка будет облегчать работу. И закрашиваю некоторые символы, которых больше и которые разбросаны по всей схеме!

Продвижение Алиса "Фея".

IMG_9356.thumb.JPG.195efaec8d3a45287591ab2dbde079cc.JPG

Оно же начало, в тот раз отшила коричневый цвет, сделала несколько фото и ни одна не понравилась, поэтому ещё чуть-чуть повышивала и вот что получилось. Первое впечатление, когда достала канву и приятно удивилась. Не думала, что Гамма такая хорошая , неужели я на ней ещё не вышивала?:sorry:Я Адель от Алисы шила, но вспомнить канву там не могу! Короче понравилась:) Пока нечего добавить, мало в работе было.

Новый процесс Овен,1000 "Цветочная композиция. Пионы".

IMG_9357.thumb.JPG.5328b9ef6bbcf6d08d5758501817c1ec.JPGIMG_9365.thumb.JPG.b694d4a42665c51c06f25d32a3dd40a4.JPG

Повторяться не охота, всё в комплектации то же самое, вышиваю опять полукрестом, вот появились цветочки яблони. Добавить могу, что нравится мне органайзер, прочный и с огромными дырками!:good:

Мы в городе, скучновато здесь, адаптируемся опять, дети плохо едят, солнца почти нет, не люблю из-за этого  сюда возвращаться! 

Desha, kreolka, Nadinka-Blondinka и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 09:57, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, привет!:preved:

С каким удовольствием я читаю твою тему! Словно в сказку попала!!! Какой удивительной красоты у тебя процессы!!! Буду с удовольствием заходить в гости!:give_rose:

Здравствуйте, очень приятно, спасибо, я тоже поражена количеством ваших работ и натюрмортом:give_heart:

Поделиться сообщением

Удивительная сирень!

С началом феи! А я ее на раме шила,потом на бумеранг перенесла... И моя красотка уже в багетке)

И очень мне пионы понравились,потащу себе в хочушки!!! Пысы.я цветы не шила отдельным букетом никогда,но маме бы придарила такую)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, weron сказал:

Удивительная сирень!

С началом феи! А я ее на раме шила,потом на бумеранг перенесла... И моя красотка уже в багетке)

И очень мне пионы понравились,потащу себе в хочушки!!! Пысы.я цветы не шила отдельным букетом никогда,но маме бы придарила такую)

Спасибо, а у меня только пяльцы и не уверена, что буду ещё на чем -либо вышивать, думала про ку- снапы, но думаю неудобно на них! Приду, полюбуюсь, у всех в Галерее она оформленная, у меня одной будет не нарядная! Мамочку конечно нужно порадовать!

оленек, Prutenok, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, сирень хороша!!! Ты герой, на черной канве совсем без разметки!!!!! 

Фея прекрасна!! Легких полукрестиков тебе и шустрой иголочки!!

Букет с пионами очень нежно начался, с цветов яблони!:tender:  Судя по ниточкам. будет летняя цветотерапия!!! 

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Наталья, сирень хороша!!! Ты герой, на черной канве совсем без разметки!!!!! 

Фея прекрасна!! Легких полукрестиков тебе и шустрой иголочки!!

Букет с пионами очень нежно начался, с цветов яблони!:tender:  Судя по ниточкам. будет летняя цветотерапия!!! 

Спасибо, вообще изначально и была разметка нитками, но я делала большие промежутки и нить в пяльцах сбивалась, поэтому убрала, но сейчас решила опять сделать! 

Mizeri, Oksana7, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красота! и есть и будет! ты начала пионы!!!!  яблоневый цвет очень красиво получился.

так замечательно смотрятся эти яркие всполохи  от крыльев бабочек

сирень грандиозна

nogres, Oksana7, teresa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

какая красота! и есть и будет! ты начала пионы!!!!  яблоневый цвет очень красиво получился.

так замечательно смотрятся эти яркие всполохи  от крыльев бабочек

сирень грандиозна

А в следующий отчёт ещё добавлю нового да незапланированного:wink:, бабочки, наверно, самое яркое и есть в фее, но ничего разбавлю другими процессами!

Mizeri, maui, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твой отчёт как всегда прекрасен и разнообразен! С продолжением КК тебя, и с феечкой! Начало нового процесса очень интересное, удачи тебе с ним!

ЛАДОМИРА, Prutenok, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в