Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

И я бы посветлее взяла,можно бежевую,можно зеленоватую

Oksana7, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро! Зашла посмотреть...Но я скромненько-скромненько полюбуюсь! вчера так понравилась эта лисонька в "Закромах"! Видела еще Фею от Алисы в процессах....У меня тоже есть эта девочка. Как не пыталась ее не купить, но она меня своим кротким взглядом в плен взяла...Давно хотела сказать. что мне очень нравятся все твои процессы, выбор сюжетов, думаю, что это чувствуется. Жаль. что не увидела тебя в списке конкурсантов, ведь у тебя великолепные вышивки. наверное, из-за оформления? Насчет лисички я тоже о бежевой канве подумала....Буду ждать начала и развития процесса. Всего доброго!

Поделиться сообщением

9 минут назад, teresa сказал:

Наташа, доброе утро! Зашла посмотреть...Но я скромненько-скромненько полюбуюсь! вчера так понравилась эта лисонька в "Закромах"! Видела еще Фею от Алисы в процессах....У меня тоже есть эта девочка. Как не пыталась ее не купить, но она меня своим кротким взглядом в плен взяла...Давно хотела сказать. что мне очень нравятся все твои процессы, выбор сюжетов, думаю, что это чувствуется. Жаль. что не увидела тебя в списке конкурсантов, ведь у тебя великолепные вышивки. наверное, из-за оформления? Насчет лисички я тоже о бежевой канве подумала....Буду ждать начала и развития процесса. Всего доброго!

Здравствуйте, спасибо за добрый комментарий:give_heart:,всё верно работы не оформляются, потому что на это нет средств да и на наборы уже нет.:to_take_umbrage: Но ничего, когда- нибудь выйду на работу и потихоньку всё сделаю!:D. Лисонька будет на светлом!

ОльгаТольна, kreolka, Prutenok и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сирень от КК потрясающая!!!:wub: И крестики ровные, аккуратные!

Пионы от Овна очень понравились!:give_heart: Такие хорошенькие, нежные и воздушные!

Поделиться сообщением

Доброго вечера! 

А у меня радость, вчера получила "конфетку" от Анастасии @Ivi ,кроме чудесного набора от Мережки, мне достались игрушки из фетра( давно хочется попробовать сделать  новогодние игрушки, для начала такие наборы самое то), маячок для ножниц просто прелесть, красивенный органайзер и вкуснющие раффаэлки! Вот полюбуйтесь, спасибо большое дарительнице!

IMG_9387.thumb.JPG.5649e675f324fc0bd8704a095f47ece1.JPG

Molly21, weron, Gala83 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, конфетка супер! Очень летний и позитивный набор, буду с нетерпением ждать твоего отшива!

Catopuma, Ivi, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Камма80 сказал:

Наташа, конфетка супер! Очень летний и позитивный набор, буду с нетерпением ждать твоего отшива!

Спасибо, только канву заменю на светлую, никак не ассоциируется у меня лето с коричневым! Может я не права, но будет как будет!

Mizeri, nogres, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты,там какой- то мешочек прелестный!!!!

Поделиться сообщением

29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, только канву заменю на светлую, никак не ассоциируется у меня лето с коричневым! 

На голубой или светло-зеленой тоже неплохо смотреться будет, мне кажется

Catopuma, ЛАДОМИРА, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, weron сказал:

Ух ты,там какой- то мешочек прелестный!!!!

Маячок там лежал.

12 минуты назад, Камма80 сказал:

На голубой или светло-зеленой тоже неплохо смотреться будет, мне кажется

Да, только нет у меня ни зелёной, ни голубой к сожалению!

ОльгаТольна, оленек, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная конфетка! Приятных минут за рукоделием, Натусь! Игрушечки - милые и маленькие, ты с ними быстро справишься! :l_sunny:

nogres, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как бодра началась Фея от Алисы, уже и бабочки на ее короне или веночке видны! :good:

Лисичка мне очень нравится, но тяжело дать совет какой то по поводу канвы, не понятно как  нитки будут сочетаться с фоном, хотя за давностью времен, он уже наверное и не нужен)) Сразу обратила внимание на эту парочку Лису и зайку, правда, другие хочушкки все-таким мои планы поменяли)) Буду с удовольствием наблюдать у тебя ! 

Новая панелька чудесная!  Ты предыдущую так быстро отшила, по-моему вообще молниеносно!

Рада что моя конфета тебе понравилась и ты ее благополучно получила!:give_heart:

Molly21, ЛАДОМИРА, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Быстро потому что полукрестом, я решила подружиться с этой техникой вышивки. Панелька наполовину готова, еле удержалась, чтобы не закончить! Сегодня начинаю твою  " конфету" , только на равномерке, будет проба пера, хотя предполагалось знакомство немного позже с этой тканюшкой! Ещё раз спасибо!:give_rose:

Mizeri, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, weron сказал:

Отлично! Равномерка!!! Ура!!!!!!

Пока восторга нет, но я и знала, что мне с ней непросто станется. Но в таких не особо сложных дизайнах  терпимо, только " далеко не убежать" по ткани! Скорее всего большой любви не получится:pardon:

Sky026, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А с чего ты знакомство начала?

ОльгаТольна, Mizeri и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Можно и отчитаться. 

Продвижение Овен "Пионы". 

IMG_9373.thumb.JPG.a68b29fc5ea267de5f43540fd72c68e8.JPGIMG_9378.thumb.JPG.80eb064c70c9803ad823187e0c45be87.JPGIMG_9381.thumb.JPG.42c7dd28a2ff985ec390d007f7c38383.JPGIMG_9414.thumb.JPG.15c0bb92729f8bb7d80d59a02817bdd7.JPGIMG_9415.thumb.JPG.540f72e9dff7fd6c5e317a133ae660fe.JPG

До самих пионов не добралась, хотя чуть не вышила все сразу, схема легкая, вышиваю полукрестом, поэтому работа двигается  быстро. Думала без пчелок обойтись, но не пожалела , они миленькие получились! Буду сейчас  заканчивать этот набор.

Продвижение КК "Сирень и розы."

IMG_9412.thumb.JPG.7c9d92b144de8f01e0cd7be9f28a05ed.JPGIMG_9413.thumb.JPG.739ed13baaa1b98d9e6331db57bc86ee.JPG

Здесь вышит 4 лист, в следующий раз хочу показать свою разметку нитками и как вышиваю по цветам, пока не закончила полностью, так и непонятно что на картине. А последние два дня вообще весело, много цветов, но по чуть-чуть было. Следующая лист самый большой по объёму будет.

Продвижение Алиса "Фея".

IMG_9419.thumb.JPG.f5613450069236e474b674e1da337904.JPG

Все нравится, канва, нитки, легкая схема- удовольствие от работы, дальше личико вышью.

Новый процесс Мережка , арт К-69 Summertime.

IMG_9390.thumb.JPG.7ae5968d086cae6e5e455fed901dce21.JPGIMG_9424.thumb.JPG.381346baa23855e201e0b1e9f2361e3a.JPGIMG_9425.thumb.JPG.d89d5a80c44839227b973c3464c347c6.JPGIMG_9434.thumb.JPG.8a6d86e41f9c53d968afda813939481c.JPGIMG_9444.thumb.JPG.81ec256d71a4ff0fc28a2d53b60414b2.JPG

Мережка мне полюбилась за яркие, сочные сюжеты. Там видно тени около птички, естественно им там не место, канву я меняла и теперь сама впала в ступор, что в итоге получится. Думаю нужно вышить без теней, а потом видно будет. Хотела сразу делать бэк, но взяла и резанула схему зачем-то на той стороне что без бэка. Потом буду резать и клеить заново. А вообще схемы слишком бледные у них, Овен в этом плане мне больше нравится. Такие несложные схемы идеальны для равномерки, знакомство наше прошло неплохо, глаза мои нормально ориентировались, правда если далеко не отсчитывать клеточки.

Новый процесс  Чаривна мить.ВТ-140, "Краски осенью".

IMG_9392.thumb.JPG.d09a65161c5891d3e8e9ad13d3d124b9.JPGIMG_9443.thumb.JPG.00f5e358a332c7c63ab1ec85d8b69f6f.JPG

Здесь тоже взяла равномерку, канва и нитки неопознанного происхождения, схема напечатана на  обратной стороне обложки:sorry:, очень ярких цветов, в инструкции не нашла информации, что полукрест нужно вышивать в направлении верхнего стежка, хотя на обложке это видно.

Кисуля, maui, МамаЛё и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в