20 ноября 2017 Какое все яркое,радостное, как будто лето продолжается!!! Сюжеты как на подбор!!!!! Панеьк Овеноская симпатичная такая, вообще красивые панельки у них.. Мережка и мне нравится красками - я вообще люблю яркие сюжеты, но цены у них так подскочили... Ужасти... Mizeri, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ната, столько красоты Наборчик "Краски осенью" очень любопытный, только вот схема убила, слишком сильное буйство красок (как по мне) kreolka, Ivi, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Наташа, привет! Какой богатый на процессы отчёт! Каждая работа по -своему красивая -овеновская такая нежная, пчелки чудесные), фея растёт не по дням, а по часам) розы и сирень -шикарно выходит, а крестики какие ровненькие!)) Новые наборы очень яркие и каждый с настроением со своим, птичка от Мережки -супер просто, оч нравится Когда ты столько успеваешь вышивать??? Молодец Я тоже так хочу)) ОльгаТольна, irisheckin, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Пока я стагнировала со своей метрикой,здесь ваялись шедевры! Браво! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Наташенька, ты, как всегда, поражаешь своими продвижениями и начинаниями! И все такое разное, такое интересное! Какая же ты умница! irisheckin, weron, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какое все яркое,радостное, как будто лето продолжается!!! Сюжеты как на подбор!!!!! Панеьк Овеноская симпатичная такая, вообще красивые панельки у них.. Мережка и мне нравится красками - я вообще люблю яркие сюжеты, но цены у них так подскочили... Ужасти... Спасибо, просто нитки и канву используют дорогие, поэтому и цены, вон все иностранные фирмы в основном в "хочушках" у меня, которые не успела купить. Приходится теперь только наши брать и опять же не все! 52 минуты назад, Кисуля сказал: Ната, столько красоты Наборчик "Краски осенью" очень любопытный, только вот схема убила, слишком сильное буйство красок (как по мне) Спасибо, точно схемы жуть, хорошо что моя самого лёгкого уровня, а то бы получалась! 41 минуту назад, nogres сказал: Наташа, привет! Какой богатый на процессы отчёт! Каждая работа по -своему красивая -овеновская такая нежная, пчелки чудесные), фея растёт не по дням, а по часам) розы и сирень -шикарно выходит, а крестики какие ровненькие!)) Новые наборы очень яркие и каждый с настроением со своим, птичка от Мережки -супер просто, оч нравится Когда ты столько успеваешь вышивать??? Молодец Я тоже так хочу)) Спасибо, когда спят, а теперь у мелкой сбои со сном, поэтому стала вышивать когда смотрят мультики. 39 минут назад, weron сказал: Пока я стагнировала со своей метрикой,здесь ваялись шедевры! Браво! Спасибо, стараюсь, уже вышиваю с 2009 года и никак не могу насытиться, ни дня без вышивки, практически! 37 минут назад, Mizeri сказал: Наташенька, ты, как всегда, поражаешь своими продвижениями и начинаниями! И все такое разное, такое интересное! Какая же ты умница! Спасибо, тематика у меня в принципе одна и таже, все что я люблю! оленек, nogres, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Наташа, какая Столько ярких процессов и отлично продвигаются Catopuma, ЛАДОМИРА, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Привет) Твои масштабы, как всегда, поражают)) столько процессов одновременно, и все движется! Молодец! Чем больше смотрю на твой КК, тем больше страдаю, что не могу пока начать свой (и без того наплодила больших процессов, а времени на вышивку почти нет). Хоть глазами с тобой повышиваю)) Центральный 5 лист тебе осталось выстоять, а дальше уже не страшно))) Catopuma, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Какой замечательное продвижение пионов, и так по-летнему летают шмели! Мережка с птичками очень интересно выходит, да еще и на новой канве! интересно посмотреть! Рада видеть, продвижение сирени и роз! Вверх у феи отшит полностью! поздравляю!! И новый процесс просто радость! НА белой канве точно лиса не потеряется! Sky026, ЛАДОМИРА, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 26 минут назад, ОльгаВл сказал: Наташа, какая Столько ярких процессов и отлично продвигаются Спасибо, у вас также, только вы и на работу ходите, поражаюсь! 6 минут назад, Антонина di сказал: Привет) Твои масштабы, как всегда, поражают)) столько процессов одновременно, и все движется! Молодец! Чем больше смотрю на твой КК, тем больше страдаю, что не могу пока начать свой (и без того наплодила больших процессов, а времени на вышивку почти нет). Хоть глазами с тобой повышиваю)) Центральный 5 лист тебе осталось выстоять, а дальше уже не страшно))) Спасибо, эх , вот зачем ты его так мучала, в галерею выложила, по-моему все комментарии были хорошие, результат понравился! Ладно, значит не время ещё, будем ждать! Антонина di, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 минуту назад, Ivi сказал: Какой замечательное продвижение пионов, и так по-летнему летают шмели! Мережка с птичками очень интересно выходит, да еще и на новой канве! интересно посмотреть! Рада видеть, продвижение сирени и роз! Вверх у феи отшит полностью! поздравляю!! И новый процесс просто радость! НА белой канве точно лиса не потеряется! Спасибо, точно шмели, пчелами их обозвала! Опять размножила процессы. Mizeri, Catopuma, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ой, а мне так портрет Пушкина понравился от ЗР, интересно сколько стоить будет, может муж даст денежку на Новый год, столько новинок интересных у всех фирм! kreolka, оленек, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Наташа, у тебя отчет получился необыкновенно яркий и летний, я бы сказала! Столько цветов, птичек, шмелей! Красота! И я не перестаю удивляться как же быстро ты шьешь! Молодец! nogres, apanjul, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Наташа, порадовала отчетом! Прямо наслаждение для глаз и души! Много красного, желтого оранжевого... Решила от реальности уйти в теплые тона ? И я с тобой с удовольствием окунулась с головой в этот водоворот ассорти. Нравится все, даже нечего выделить. Хорошо, что вернулась к КК. kreolka, nogres, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Наташа, у тебя отчет получился необыкновенно яркий и летний, я бы сказала! Столько цветов, птичек, шмелей! Красота! И я не перестаю удивляться как же быстро ты шьешь! Молодец! Спасибо, лето ещё свежо в памяти и хочется скорее весну 28 минут назад, aleksaA сказал: Наташа, порадовала отчетом! Прямо наслаждение для глаз и души! Много красного, желтого оранжевого... Решила от реальности уйти в теплые тона ? И я с тобой с удовольствием окунулась с головой в этот водоворот ассорти. Нравится все, даже нечего выделить. Хорошо, что вернулась к КК. Спасибо, нет , не специально, у меня нет такого, что зимой только яркое, летом зиму вышивать. Хотя в принципе предпочитаю поярче. Сколько же можно тянуть, начала два года назад, а хочется ещё КК начать aleksaA, Prutenok, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 ой, мамочки. сколько всего. и все такое красивое. мережка очень яркая. да...как-то при всей красоте комплектации со схемой немного неудобно у них... я поэтому пока отложила их снегирей сирень и пионы- потрясают . шикарно. слов нет. лисенок очарователен. а схемы у ЧМ такие и есть- на обратной стороне обложки. Камма80, kreolka, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Наташа, сколько у тебя красоты в отчете! Один процесс лучше другого! Овен получатся - загляденье, таки цвета нежные, столько деталей! В 20.11.2017 в 14:19, ЛАДОМИРА сказал: в следующий раз хочу показать свою разметку нитками и как вышиваю по цветам, пока не закончила полностью, так и непонятно что на картине. А последние два дня вообще весело, много цветов, но по чуть-чуть было. Очень интересно посмотреть! Люблю "штопать" КК", вроде просто куча дырочек, а потом раз - и красота! В 20.11.2017 в 14:19, ЛАДОМИРА сказал: схема напечатана на обратной стороне обложки Схемы у ЧМ не всегда радуют, но результат будет отличный! Камма80, Хозяйка смешных зверей, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: ой, мамочки. сколько всего. и все такое красивое. мережка очень яркая. да...как-то при всей красоте комплектации со схемой немного неудобно у них... я поэтому пока отложила их снегирей сирень и пионы- потрясают . шикарно. слов нет. лисенок очарователен. а схемы у ЧМ такие и есть- на обратной стороне обложки. Да, я когда русалку вышивала бледно- жёлтый и не заметила, только при дневном свете рассмотрела, что там символы. 5 часов назад, maui сказал: Наташа, сколько у тебя красоты в отчете! Один процесс лучше другого! Овен получатся - загляденье, таки цвета нежные, столько деталей! Очень интересно посмотреть! Люблю "штопать" КК", вроде просто куча дырочек, а потом раз - и красота! Схемы у ЧМ не всегда радуют, но результат будет отличный! Спасибо, КК отдельная любовь, нравится за результат, отсутствие блендов, из- за использование только креста. apanjul, Ivi, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Наташа, сколько красоты выложила! Я от твоих цветов тащусь! ))))))) И столько много процессов и так много продвижения! И лисичку твою с большим интересом жду и наблюдаю! Mizeri, Ivi, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 2 минуты назад, Oksana7 сказал: Наташа, сколько красоты выложила! Я от твоих цветов тащусь! ))))))) И столько много процессов и так много продвижения! И лисичку твою с большим интересом жду и наблюдаю! Спасибо, сейчас лисичку повышиваю, может треть, а потом придётся оставить её. Надо пиончики закончить и два процесса у меня обязательные: фея и сирень с розами! kreolka, nogres, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Наташ, какой насыщенный красками отчет!!! Мережка мне очень последнее время нравится, обязательно закажу у них что нибудь!) И Краски осени тоже класс!!! Не видела такого сюжета ни разу еще) КК растет) Очень красиво!!! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 6 минут назад, Desha сказал: Наташ, какой насыщенный красками отчет!!! Мережка мне очень последнее время нравится, обязательно закажу у них что нибудь!) И Краски осени тоже класс!!! Не видела такого сюжета ни разу еще) КК растет) Очень красиво!!! Спасибо, у Мережки хорошие сюжеты, особенно нарциссы нравятся. А тебе? Краски осени новинка. Mizeri, ОльгаТольна, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, у Мережки хорошие сюжеты, особенно нарциссы нравятся. А тебе? Краски осени новинка. Наташ, мне очень нравятся полевые букеты от Мережки)) И Санта нравится из новенького) Mizeri, ЛАДОМИРА, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Наташа, приветик Ты тут прямо лето развела! Сирень, розы, пионы, осенние краски, маки..... Класс. Ты вся в цветнике. Конфетка шикарная. С удовольствием зашла очередной раз и зарядилась позитивом... Спасибо Oksana7, Камма80, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Какой яркий отчёт))) всё такое живое, насыщенное, мне очень нравится птичка от мережки меня просто покорила)) ЛАДОМИРА, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение