Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

Какое все яркое,радостное, как будто лето продолжается!!!  :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Сюжеты как на подбор!!!!! Панеьк Овеноская симпатичная такая,  вообще красивые панельки у них.. Мережка и мне нравится красками  - я вообще люблю яркие сюжеты, но цены у них так подскочили... Ужасти... 

Поделиться сообщением

Ната, столько красоты :l_teddy:

Наборчик "Краски осенью" очень любопытный, только вот схема убила, слишком сильное буйство красок (как по мне) :en:

ЛАДОМИРА, kreolka, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Какой богатый на процессы отчёт! :give_rose: Каждая работа по -своему красивая -овеновская такая нежная, пчелки чудесные), фея растёт не по дням, а по часам) розы и сирень -шикарно выходит, а крестики какие ровненькие!)) 

Новые наборы очень яркие и каждый с настроением со своим, птичка от Мережки -супер просто, оч нравится :good: 

Когда ты столько успеваешь вышивать??? Молодец :l_daisy: Я тоже так хочу)) 

Поделиться сообщением

Пока я стагнировала со своей метрикой,здесь ваялись шедевры! Браво!

Sky026, Mizeri, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ты, как всегда, поражаешь своими продвижениями и начинаниями! И все такое разное, такое интересное! Какая же ты умница!

Catopuma, kreolka, Oksana7 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Какое все яркое,радостное, как будто лето продолжается!!!  :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Сюжеты как на подбор!!!!! Панеьк Овеноская симпатичная такая,  вообще красивые панельки у них.. Мережка и мне нравится красками  - я вообще люблю яркие сюжеты, но цены у них так подскочили... Ужасти... 

Спасибо, просто нитки и канву используют дорогие, поэтому и цены, вон все иностранные фирмы в основном в "хочушках" у меня, которые не успела купить. Приходится теперь только наши брать и опять же не все!

52 минуты назад, Кисуля сказал:

Ната, столько красоты :l_teddy:

Наборчик "Краски осенью" очень любопытный, только вот схема убила, слишком сильное буйство красок (как по мне) :en:

Спасибо, точно схемы жуть, хорошо что моя самого лёгкого уровня, а то бы получалась!

41 минуту назад, nogres сказал:

Наташа, привет! Какой богатый на процессы отчёт! :give_rose: Каждая работа по -своему красивая -овеновская такая нежная, пчелки чудесные), фея растёт не по дням, а по часам) розы и сирень -шикарно выходит, а крестики какие ровненькие!)) 

Новые наборы очень яркие и каждый с настроением со своим, птичка от Мережки -супер просто, оч нравится :good: 

Когда ты столько успеваешь вышивать??? Молодец :l_daisy: Я тоже так хочу)) 

Спасибо, когда спят, а теперь у мелкой сбои со сном, поэтому стала вышивать когда смотрят мультики.

39 минут назад, weron сказал:

Пока я стагнировала со своей метрикой,здесь ваялись шедевры! Браво!

Спасибо, стараюсь, уже вышиваю с 2009 года и никак не могу насытиться, ни дня без вышивки, практически!

37 минут назад, Mizeri сказал:

Наташенька, ты, как всегда, поражаешь своими продвижениями и начинаниями! И все такое разное, такое интересное! Какая же ты умница!

Спасибо, тематика у меня в принципе одна и таже, все что я люблю!:l_daisy:

Sky026, nogres, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет) Твои масштабы, как всегда, поражают)) столько процессов одновременно, и все движется! Молодец!

Чем больше смотрю на твой КК, тем больше страдаю, что не могу пока начать свой (и без того наплодила больших процессов, а времени на вышивку почти нет).

Хоть глазами с тобой повышиваю)) 

Центральный 5 лист тебе осталось выстоять, а дальше уже не страшно))) 

Поделиться сообщением

Какой замечательное продвижение пионов, и так по-летнему летают шмели!

Мережка с птичками очень интересно выходит, да еще и на новой канве! интересно посмотреть!

Рада видеть, продвижение сирени и роз!

Вверх у феи отшит полностью! поздравляю!! 

И новый процесс просто радость! НА белой канве точно лиса не потеряется!

ОльгаТольна, Sky026, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, какая 491179624.gif

Столько ярких процессов и отлично продвигаются :l_daisy:

Спасибо, у вас также, только вы и на работу ходите, поражаюсь!

6 минут назад, Антонина di сказал:

Привет) Твои масштабы, как всегда, поражают)) столько процессов одновременно, и все движется! Молодец!

Чем больше смотрю на твой КК, тем больше страдаю, что не могу пока начать свой (и без того наплодила больших процессов, а времени на вышивку почти нет).

Хоть глазами с тобой повышиваю)) 

Центральный 5 лист тебе осталось выстоять, а дальше уже не страшно))) 

Спасибо, эх , вот зачем ты его так мучала, в галерею выложила,  по-моему все комментарии были хорошие, результат понравился! Ладно, значит не время ещё, будем ждать!

Prutenok, Oksana7, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ivi сказал:

Какой замечательное продвижение пионов, и так по-летнему летают шмели!

Мережка с птичками очень интересно выходит, да еще и на новой канве! интересно посмотреть!

Рада видеть, продвижение сирени и роз!

Вверх у феи отшит полностью! поздравляю!! 

И новый процесс просто радость! НА белой канве точно лиса не потеряется!

Спасибо, точно шмели, пчелами их обозвала! Опять  размножила процессы. 

Поделиться сообщением

Ой, а мне так портрет Пушкина понравился от ЗР, интересно сколько стоить будет, может муж даст денежку на  Новый год:jc_cupidgirl:, столько новинок интересных у всех фирм! 

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя отчет получился необыкновенно яркий и летний, я бы сказала! Столько цветов, птичек, шмелей! Красота! И я не перестаю удивляться как же быстро ты шьешь! Молодец!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, порадовала отчетом! Прямо наслаждение для глаз и души! Много красного, желтого оранжевого... Решила от реальности уйти в теплые тона ?:girl_wink: И я с тобой с удовольствием окунулась с головой в этот водоворот ассорти. 

Нравится все, даже нечего выделить.:tender: Хорошо, что вернулась к КК.

nogres, apanjul, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Наташа, у тебя отчет получился необыкновенно яркий и летний, я бы сказала! Столько цветов, птичек, шмелей! Красота! И я не перестаю удивляться как же быстро ты шьешь! Молодец!:l_daisy:

Спасибо, лето ещё свежо в памяти и хочется скорее весну:l_sunny:

28 минут назад, aleksaA сказал:

Наташа, порадовала отчетом! Прямо наслаждение для глаз и души! Много красного, желтого оранжевого... Решила от реальности уйти в теплые тона ?:girl_wink: И я с тобой с удовольствием окунулась с головой в этот водоворот ассорти. 

Нравится все, даже нечего выделить.:tender: Хорошо, что вернулась к КК.

Спасибо, нет , не специально, у меня нет такого, что зимой только яркое, летом зиму вышивать. Хотя в принципе предпочитаю поярче. Сколько же можно тянуть, начала два года назад, а хочется ещё КК начать

weron, ОльгаТольна, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, мамочки. сколько всего. и все такое красивое.

мережка очень яркая.  да...как-то при всей красоте комплектации со схемой немного неудобно у них... я поэтому пока отложила их снегирей

сирень и пионы- потрясают . шикарно. слов нет.

лисенок очарователен. а схемы у ЧМ такие и есть- на обратной стороне обложки.

Sky026, Catopuma, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько у тебя красоты в отчете!  Один процесс лучше другого! :clapping:

Овен получатся - загляденье, таки цвета нежные, столько деталей! 

В 20.11.2017 в 14:19, ЛАДОМИРА сказал:

в следующий раз хочу показать свою разметку нитками и как вышиваю по цветам, пока не закончила полностью, так и непонятно что на картине. А последние два дня вообще весело, много цветов, но по чуть-чуть было.

Очень интересно посмотреть! Люблю "штопать" КК", вроде просто куча дырочек, а потом раз - и красота! 

В 20.11.2017 в 14:19, ЛАДОМИРА сказал:

схема напечатана на  обратной стороне обложки:sorry:

Схемы у ЧМ не всегда радуют, но результат будет отличный! 

ОльгаТольна, оленек, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

ой, мамочки. сколько всего. и все такое красивое.

мережка очень яркая.  да...как-то при всей красоте комплектации со схемой немного неудобно у них... я поэтому пока отложила их снегирей

сирень и пионы- потрясают . шикарно. слов нет.

лисенок очарователен. а схемы у ЧМ такие и есть- на обратной стороне обложки.

Да, я когда русалку вышивала бледно- жёлтый и не заметила, только при дневном свете рассмотрела, что там символы.

5 часов назад, maui сказал:

Наташа, сколько у тебя красоты в отчете!  Один процесс лучше другого! :clapping:

Овен получатся - загляденье, таки цвета нежные, столько деталей! 

Очень интересно посмотреть! Люблю "штопать" КК", вроде просто куча дырочек, а потом раз - и красота! 

Схемы у ЧМ не всегда радуют, но результат будет отличный! 

Спасибо, КК отдельная любовь, нравится за результат, отсутствие блендов, из- за использование только креста. 

Mizeri, Oksana7, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько красоты выложила! Я от твоих цветов тащусь! ))))))) И столько много процессов и так много продвижения! И лисичку твою с большим интересом жду и наблюдаю!

Ivi, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Oksana7 сказал:

Наташа, сколько красоты выложила! Я от твоих цветов тащусь! ))))))) И столько много процессов и так много продвижения! И лисичку твою с большим интересом жду и наблюдаю!

Спасибо, сейчас лисичку  повышиваю, может треть, а потом придётся оставить её. Надо пиончики закончить и два процесса у меня обязательные: фея и сирень с розами!

kreolka, Sky026, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какой насыщенный красками отчет!!!:give_heart: Мережка мне очень последнее время нравится, обязательно закажу у них что нибудь!)

И Краски осени тоже класс!!!:wub: Не видела такого сюжета ни разу еще)

КК растет) Очень красиво!!!:heart:

Oksana7, ЛАДОМИРА, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Desha сказал:

Наташ, какой насыщенный красками отчет!!!:give_heart: Мережка мне очень последнее время нравится, обязательно закажу у них что нибудь!)

И Краски осени тоже класс!!!:wub: Не видела такого сюжета ни разу еще)

КК растет) Очень красиво!!!:heart:

Спасибо, у Мережки  хорошие сюжеты, особенно нарциссы нравятся. А тебе? 

Краски осени новинка.

Oksana7, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, у Мережки  хорошие сюжеты, особенно нарциссы нравятся. А тебе? 

Краски осени новинка.

Наташ, мне очень нравятся полевые букеты от Мережки)) И Санта нравится из новенького)

Поделиться сообщением

Наташа, приветик:give_heart: Ты тут прямо лето развела! Сирень, розы, пионы, осенние краски, маки..... Класс. Ты вся в цветнике. Конфетка шикарная. С удовольствием зашла очередной раз и зарядилась позитивом... Спасибо:heart:

Mizeri, ОльгаТольна, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой яркий отчёт))) всё такое живое, насыщенное, мне очень нравится :) птичка от мережки меня просто покорила))

Catopuma, ЛАДОМИРА, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в