5 декабря 2017 Не перестаю восхищаться, сколько интересных,сложных и красивых процессов ты ведешь одновременно. Я так не могу. Только один) Выбрать я не могу) реально все очень классные. И везде такие мои любимые цвета ниточек! Oksana7, Камма80, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Не перестаю восхищаться, сколько интересных,сложных и красивых процессов ты ведешь одновременно. Я так не могу. Только один) Выбрать я не могу) реально все очень классные. И везде такие мои любимые цвета ниточек! Спасибо, Александра! Я запросто могу один вышивать, но это форум " виноват" , подхватила размножун! Но меня не сильно напрягает, что какой- либо процесс ждёт, всё равно закону, все мои работы мне нравятся и вообще я довольно постоянный человек! nogres, lvvoron, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Да, главное что б не напрягало. Я то не считаю это не постоянством( ну не 70 же у тебя начатого) Я вот не смогла так) как форум'не старался' А вот на покупки он меня подбивает регулярно apanjul, nogres, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Да, главное что б не напрягало. Я то не считаю это не постоянством( ну не 70 же у тебя начатого) Я вот не смогла так) как форум'не старался' А вот на покупки он меня подбивает регулярно И это тоже, что творится , уже за 100 наборов, причём не маленьких. Я сильно, конечно, не переживаю по этому поводу, просто иногда шальная мысль приходит, а что если вдруг какое- то другое увлечение приключится ?! Буду надеяться на своё постоянство kreolka, nogres, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Я раньше переживала. Теперь перестала. Всегда можно продать. Своего рода инвестиция) Oksana7, ЛАДОМИРА, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Наташа, привет (еще раз )!!! И вправду, твои процессы яркие и жизнерадостные. Звери, цветочки, пейзажи - на любой вкус! В 05.12.2017 в 23:02, ЛАДОМИРА сказал: уже за 100 наборов В 05.12.2017 в 22:49, ЛАДОМИРА сказал: подхватила размножун! ... с кем поведешься, называется Я тоже,до знакомства с форумом, имела один постоянный процесс и пару-тройку наборов в шкапчике, а сейчас... Хорошо, что муж контролирует, а то понесло бы... Камма80, Prutenok, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, rolihka сказал: Наташа, привет (еще раз )!!! И вправду, твои процессы яркие и жизнерадостные. Звери, цветочки, пейзажи - на любой вкус! ... с кем поведешься, называется Я тоже,до знакомства с форумом, имела один постоянный процесс и пару-тройку наборов в шкапчике, а сейчас... Хорошо, что муж контролирует, а то понесло бы... Привет, спасибо! Ещё натюрморты и людей люблю, но первым почему- то очень редко моё внимание достаётся! Хорошо у меня денег нет сейчас, но муж дал добро на подарок на Новый год, так что скоро буду хвастаться обновками! apanjul, Prutenok, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: муж дал добро ...а мне мой сказал, что сам поедет в магазин, выберет на своё усмотрение набор и подарит мне на д.р., который в январе. Вот уж интрига, то... а вышивать придется полюбассс, что бы не привез nogres, Prutenok, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 4 минуты назад, rolihka сказал: ...а мне мой сказал, что сам поедет в магазин, выберет на своё усмотрение набор и подарит мне на д.р., который в январе. Вот уж интрига, то... а вышивать придется полюбассс, что бы не привез Ничего себе, это он для себя похоже выбирает, мало ему пейзажа! maui, Prutenok, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 20.12.2017 в 12:56, rolihka сказал: а мне мой сказал, что сам поедет в магазин, выберет на своё усмотрение набор и подарит мне на д.р., который в январе. Вот уж интрига, то... а вышивать придется полюбассс, что бы не привез Экая ты рисковая женщина! Хотя муж, наверное, хочет жить долго и счастливо, и плохого не выберет Oksana7, rolihka, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, maui сказал: Хотя муж, наверное, хочет жить долго и счастливо, и плохого не выберет ... я дала ему ЦУ по этому поводу Теперь он разбирается в каунте канвы и знает минимум трех производителей наборов nogres, ЛАДОМИРА, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Добрый день! Пришло время отчитаться! Первым делом будем зеленить гаечку, процесс уже несколько дней как закончен! Красивая панелька с весенними цветами, шмелями и одним жуком. Хороший набор, яркий, с достойной комплектацией. Но хочу в следующий раз вышить панельку на Linde 27, увеличить размер. Процесс закончен. Овен "Цветочная композиция.Пионы." Продвижение процесса Чаривна Мить. "Краски осени". Процесс очень простой, все элементы одним цветом, нитки наверно больше на Гамму все-таки похожи, главное чтобы хватило! Продвижение процесса КК " Сирень и розы". Фух, закончила пятый лист, здесь не использованы только два цвета из имеющихся в наборе. Острой иголкой люблю вышивать, она попадает не в дырочки, приходилось присматриваться и медленно шло дело! Взяла тупую иглу и работа полетела и тут -то я и вспомнила,что писала об этом...два года назад, когда начинала её! И обещала показать процесс моей работы по цветам, много фото не делала. Продвижение Алиса "Фея". Здесь вышилось личико, шея и немного муторного фона, процесс приятный и ненапряжный! Ещё я вышивала свой заброшенный Кандамар и уже понимаю, что результат будет не тот. И разметила ручкой, видите ли решила, что на темной вышивке не будет видно, ошибалась...бросила в стирку, отошла не полностью. Теперь её может и не будет видно, но вот сильно сомневаюсь, нужно ли продолжать...даже показывать не хочется! А я жду "конфетку" от Ирины Воздух и свои пополняшки, потом обязательно покажу! оленек, Камма80, Prutenok и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 33 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Наташа, поздравляю с окончанием процесса! Очень красивая работа, но и трудоемкая. Бэка очень много, да и на 18 каунте вышивать в 2 нитки наверно не просто. На 14 будет легче. 35 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Лиска эта очень нравится! Мои любимые рыжие оттенки! Как вообще работа по сложности? 37 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: КК конечно роскошные дизайны, красиво получается, но очень сложно, да еще и на черной канве. Желаю дальнейшего продвижения! Mizeri, Oksana7, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Спасибо, да пионы сами по себе тоже не сложные, бек может стать камнем претктовения для тех, кто его не любит! Но я теперь стала делать его сразу, так проще! Лиса примитивная схема, но тоже много бека! КК люблю, даже чуть не купила набор, но содержалась, очень дорого! Oksana7, nogres, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Привет! Какие красивые цветы! Овень становится рдной из моих любимых фирм. Птичка как хорошо смотрится, шмелики очень дополняют работу. Напомни, как ты шьешь? Просто черная канва тяжела вечером. Или у тебя лампа сильная? Могу посоветовать мыло Антипятин. Отстирывает в моей практике ВСЕ! И зеленку и ручки. Catopuma, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташа,один краше другого у тебя процессы!!! Умница,в восторге твоей скорости,и от того,что уделяешь время им всем!!! Пионы очень красивы!!! КК вообще для меня что то нереальное.И все такое интересное у тебя! Oksana7, ЛАДОМИРА, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Пионы шикарны,не вкрится,что Овен! Цветы сложные,все красивое,все процессы! Mizeri, Catopuma, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ой, лисичка как хорошо получается! Думаю белая канва сюда очень хорошо подходит, не отвлекает от главной героини! Пионы просто чудо! Сирень и розы очень большая работа, еще и на темной канве... Но выглядит очень красиво!! Феечка очень нравится! И веночек и личико появилось! Так мило! ЛАДОМИРА, Mizeri, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташа, как ты хорошо и быстро справляешься с процессами Лисичка очень интересная получается Дальнейших успехов Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташа, привет)) Какие красивые у тебя процессы в работе)) Пионы шикарные!!! Такой натуральный! Очень красивый сюжет! Осенние краски Крестики аккуратненькие, цвета потрясающие!!! У феи личико симпатичное)) С Наступающим!!! Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташ, с завершением панельки! Они прям летят у тебя из-под иголки! А у сирени с пионами уже экватор, если я не ошибаюсь? Я даже представить боюсь, как ты их шьешь! Остаётся только восхищаться из зрительного зала Фея подрастает, а лисичка радует красками и деталями! Как-то раньше не обращала на неё внимания, а теперь прям задумалась Жду рассказ про конфетку и твои приобретения, пусть все успеет приехать до НГ Oksana7, kreolka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Привет! Какие красивые цветы! Овень становится рдной из моих любимых фирм. Птичка как хорошо смотрится, шмелики очень дополняют работу. Напомни, как ты шьешь? Просто черная канва тяжела вечером. Или у тебя лампа сильная? Могу посоветовать мыло Антипятин. Отстирывает в моей практике ВСЕ! И зеленку и ручки. Спасибо, Овен прогрессирует на глазах, кстати два набора, которые ко мне едут это Овен! Иголку поменяла и она сама дырочки находит, у меня на кухне три лампочки дневного света. Теперь решить, вышивать или нет, мыло использовала тоже хоз, отстирывает, если сильно терпеть, но я не решилась! Спасибо за совет! 1 час назад, kreolka сказал: Наташа,один краше другого у тебя процессы!!! Умница,в восторге твоей скорости,и от того,что уделяешь время им всем!!! Пионы очень красивы!!! КК вообще для меня что то нереальное.И все такое интересное у тебя! Спасибо, вот не всем, некоторые уже долго простаивают! Я бы могла все показывать, если бы вышивала все по чуть, но предпочитаю некоторые двигать быстрее! 1 час назад, weron сказал: Пионы шикарны,не вкрится,что Овен! Цветы сложные,все красивое,все процессы! Спасибо, Овен постоянно удивляет! оленек, apanjul, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 час назад, Ivi сказал: Ой, лисичка как хорошо получается! Думаю белая канва сюда очень хорошо подходит, не отвлекает от главной героини! Пионы просто чудо! Сирень и розы очень большая работа, еще и на темной канве... Но выглядит очень красиво!! Феечка очень нравится! И веночек и личико появилось! Так мило! Спасибо, лисичка очень интересная, я её называю цветочная лиса. Правда куда её потом определить! 56 минут назад, ОльгаВл сказал: Наташа, как ты хорошо и быстро справляешься с процессами Лисичка очень интересная получается Дальнейших успехов Спасибо, стараюсь марафон свой держать! 46 минут назад, Desha сказал: Наташа, привет)) Какие красивые у тебя процессы в работе)) Пионы шикарные!!! Такой натуральный! Очень красивый сюжет! Осенние краски Крестики аккуратненькие, цвета потрясающие!!! У феи личико симпатичное)) С Наступающим!!! Спасибо, личико в крестике может аккуратнее смотрится, но ничего страшного, я не переживаю! 45 минут назад, Mizeri сказал: Наташ, с завершением панельки! Они прям летят у тебя из-под иголки! А у сирени с пионами уже экватор, если я не ошибаюсь? Я даже представить боюсь, как ты их шьешь! Остаётся только восхищаться из зрительного зала Фея подрастает, а лисичка радует красками и деталями! Как-то раньше не обращала на неё внимания, а теперь прям задумалась Жду рассказ про конфетку и твои приобретения, пусть все успеет приехать до НГ Спасибо, да, было чуть меньше половины, теперь чуть больше! Думаю ,все успею до праздников получить! apanjul, Oksana7, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Какая красотища получилась 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Просто шикарно Фея прекрасная получается Prutenok, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 изумительные процессы! пионы великолепны. очень красивая панелька. лисенок сказочный. очень нестандарный , и очень классный так шить на черной канве! но то, что получается- потрясающе. фея славная. а если схема такая, как обычно у Алисы, то и процессы очень приятный ЛАДОМИРА, Mizeri, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение