Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, все смотрю на твой букет и восхищаюсь - быстро ты его вышиваешь на темной канве, а уж как красиво получается!!! Плюс этот дикий фон..:blink:. У меня лежит в закромах пара букетов где фон зашивается, я так и не решаюсь их начать....Думаю очень муторно для меня будет фон шить. :girl_prepare_fish:

У феи такое лицо одухотворенное! Хорошая разработка..:l_teddy:

А Букля бледная, но красивая... Такая настоящая полярная сова...:jc_cupidboy:

Спасибо, я сама фоны разлюбила вышивать, но в таком дизайне его не убрать, будет не то! Да и не такие большие они эти КК, они же на 14 канве!

Mizeri, Oksana7, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Продвижения по процессу КК "Сирень и розы".

Как и обещала, вышила два листа, потому что процесс считаю основным и надеюсь завершить в марте^_^

IMG_9726.thumb.JPG.73cb5b0c06167aa0576908866ebd82f4.JPGIMG_9752.thumb.JPG.13b960b15371ac472ae816afa4938f68.JPG

Ёмаёёёёёёё :dw: Хоть не заходи к тебе. теперь хочу этот букет. Очень хочу! он бесподобен просто на фоне кирпичнокрасной стены :girl_in_love:

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, сирень роскошная :give_heart:

Фея уже так здорово прибавила, я за свою не бралась, хочу закончить текущий процесс и все силы на неё бросить, красивая такая :girl_in_love:

Molly21, ОльгаТольна, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Ёмаёёёёёёё :dw: Хоть не заходи к тебе. теперь хочу этот букет. Очень хочу! он бесподобен просто на фоне кирпичнокрасной стены :girl_in_love:

Спасибо, давно известно, в гости пойдешь, так чего- нибудь захочется. Мне вот закат тоже нравится! А вообще буду стараться теперь покупать то, что сильно- сильно нравится, ибо когда это всё вышивать!

Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nogres сказал:

Наташ, сирень роскошная :give_heart:

Фея уже так здорово прибавила, я за свою не бралась, хочу закончить текущий процесс и все силы на неё бросить, красивая такая :girl_in_love:

Спасибо, правда скоро стирать и тут возникают муки, не полиняют у меня нитки, как у Тони! Но меня ж предупреждали, но кому- то лень нитки проверять! Фея прелесть, надолго не стоит откладывать!

nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kreolka сказал:

Наташа,процессы чудеснейшие!!!! :girl_in_love::good2:Умничка!!!!

Спасибо! Наташа, не планируешь свою тему создать, а то я вообще не успеваю бегать в совместные!

kreolka, Mizeri, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо! Наташа, не планируешь свою тему создать, а то я вообще не успеваю бегать в совместные!

Пока нет,Наташ) Да и хвастаться особо нечем,катастрофически медленно шью:rolleyes:

ЛАДОМИРА, Mizeri и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, давно известно, в гости пойдешь, так чего- нибудь захочется. Мне вот закат тоже нравится! А вообще буду стараться теперь покупать то, что сильно- сильно нравится, ибо когда это всё вышивать!

Я на прошлой неделе высыпала свои богатства из шкафов на диван и ужаснулась! Караул просто сколько! :blink: А еще с подругой скупили малость Кастомов в Рукоделове по сумашедшей скидке. И еще у девушки с рук взяли по одному. Мне "Белый волк" ей "дух полка". По 1500 руб. Как не взять. И еще один Волк" матьмоявконькахнабосуногууууу :hang1:

Oksana7, aleksaA, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Доброе утро!

Вот и месяц пролетел!

Wian, прежде чем добавить новые фото, удалите, пожалуйста, последнюю, она там лишняя!

Продвижения по процессу КК "Сирень и розы".

Как и обещала, вышила два листа, потому что процесс считаю основным и надеюсь завершить в марте^_^

IMG_9726.thumb.JPG.73cb5b0c06167aa0576908866ebd82f4.JPGIMG_9752.thumb.JPG.13b960b15371ac472ae816afa4938f68.JPG

Продвижения Алиса "Фея".

Вышила волосы и пальчики, держащие мешочек. Интересно, что у нее там, какая-то пыльца фей? На фото ближе видны мои полукрестики, надеюсь завершить за два месяца!

IMG_9706.thumb.JPG.b391fdc96fae175b2714a910cd520799.JPGIMG_9720.thumb.JPG.9efbe350a60990e177343b411627b64d.JPGIMG_9718.thumb.JPG.58eb34e58e086f9c3e35b5091e49d2ac.JPG?1519624691655IMG_9722.thumb.JPG.59fc0f2411979195eaa42c1317eaba58.JPG

Продвижение DMC

Когда начала процесс, забыла написать некоторые нюансы. Два листа схемы в наборе и на каждой половине зачем-то обозначили переходы , т.е. на первом листе закрасили две клеточки повторные второго листа, а на втором листе две клеточки первого листа! Такое впервые встречаю, еле разобралась там и наверняка сделала бы ошибку, если бы вышивала по листам! И ещё, когда достала канву, было полное ощущение, что открыла набор Овна, канва такая же! Вышила замок, а то боюсь запутаюсь в бесконечном небе!

IMG_9734.thumb.JPG.bb07c32fff7e4f9b7b763634559d6a15.JPG

Wian, попрошу в сове тоже удалить первое фото, я начала не по схеме и поняла, что смотрится плохо!

Продвижение Чаривна Мить "Мудрая сова Букля".

Решила переделать в начале, чтобы неудачные фото не преследовали весь мой процесс! И вышила ещё голову, практически вся работа вышивается в одну нить, оказывается! И очень непросто глазкам , когда вышивается такими бледными оттенками на светлой основе!

IMG_9768.thumb.JPG.6943187e39beecc4292a393054b7ba58.JPGIMG_9771.thumb.JPG.cd38ce8a7c0732626ca7d8355d8f04a3.JPG

Окончательно поняла, что самое комфортное для меня вышивать по цветным символьным схемам! 

Планов громадьё, посмотрим что смогу реализовать, а может планы поменяются по ходу пьесы! 

И ещё давным-давно обещала:wub: Оле @Гало4ка фото содержимого набора Чаривной Мити

IMG_9585.thumb.JPG.d4cbb16963b9323613bd1283099db009.JPGIMG_9586.thumb.JPG.8c03dd48f6d52c7ca24ae380ad30eafa.JPGIMG_9587.thumb.JPG.55265caa1279e4edcf9702b9b297a2da.JPG

Сколько всего!! 

Цветочный букет такой впечатляющий, настоящая роскошь:) я тоже остерегаюсь работ, где надо полностью фон вышивать, поэтому моему восхищению нет границ:)

Мне очень нравится твоя сова. Согласна, вышивать, когда канва и нитки совпадают по цвету тяжеловато. Но тут результат уже выглядит очень здорово:) я даже начинаю думать, а не раздобыть ли и мне такую совушку...

Поделиться сообщением

Все процессы хороши. С фоном полностью тебя понимаю. Я свой осилила, думаю и ты со своим справишься. Тем более у тебя канва 14. Это все равно проще. Но вот сова мне прям легла на душу. Молодец, что переделала. Я тоже, если знаю, что напортачила, лучше потрачу время, но сделаю как надо, чтобы потом все время не думать об этом.

ЛАДОМИРА, Ivi, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, процессы растут :preved::clapping:

А ты полностью перешла в процессах на полукрест?

Только там где возможно, идеально подходят процессы , которые вышиваются только крестом!

1 минуту назад, kreolka сказал:

Пока нет,Наташ) Да и хвастаться особо нечем,катастрофически медленно шью:rolleyes:

И что, тут же не гонка на опережение, сейчас нет времени, потом может стать больше! А у меня возможно наоборот!

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Я на прошлой неделе высыпала свои богатства из шкафов на диван и ужаснулась! Караул просто сколько! :blink: А еще с подругой скупили малость Кастомов в Рукоделове по сумашедшей скидке. И еще у девушки с рук взяли по одному. Мне "Белый волк" ей "дух полка". По 1500 руб. Как не взять. И еще один Волк" матьмоявконькахнабосуногууууу :hang1:

Да я вот радуюсь, что у меня денег сейчас нет! А нет денег- нет и трат на наборы! И вообще в списке желаний не бывает больше 100 наборов, главное на скидки не вестись!

ОльгаВл, ОльгаТольна, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Skegull сказал:

Сколько всего!! 

Цветочный букет такой впечатляющий, настоящая роскошь:) я тоже остерегаюсь работ, где надо полностью фон вышивать, поэтому моему восхищению нет границ:)

Мне очень нравится твоя сова. Согласна, вышивать, когда канва и нитки совпадают по цвету тяжеловато. Но тут результат уже выглядит очень здорово:) я даже начинаю думать, а не раздобыть ли и мне такую совушку...

Спасибо, я её не планирую быстро завершать, другие планы! Но вышивать второй раз точно не буду, так что ,если дождешься, остаточки отдам. Только вот Мадейра в наборе, её трудно найти...

Oksana7, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, я её не планирую быстро завершать, другие планы! Но вышивать второй раз точно не буду, так что ,если дождешься, остаточки отдам. Только вот Мадейра в наборе, её трудно найти...

Если надумаешь отдать - я буду очень благодарна! А Мадейра... ну, где наша не пропадала:)

ЛАДОМИРА, Ivi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolpluna сказал:

Все процессы хороши. С фоном полностью тебя понимаю. Я свой осилила, думаю и ты со своим справишься. Тем более у тебя канва 14. Это все равно проще. Но вот сова мне прям легла на душу. Молодец, что переделала. Я тоже, если знаю, что напортачила, лучше потрачу время, но сделаю как надо, чтобы потом все время не думать об этом.

Я то обычно не переделываю,  но здесь просто сил не было смотреть. А сове немного бэка бы не помешало, есть задумка добавить, но тут конечно сложно, может посмотрю процессы с ДИМовской совой и чего добавлю!

Mizeri, apanjul, kolpluna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сумасшедший букет от КК! Роскошное сочетание фона и цветов. А сирень нежна и натуральна.:tender: Значит, скоро увидим окончание?!

ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aleksaA сказал:

Сумасшедший букет от КК! Роскошное сочетание фона и цветов. А сирень нежна и натуральна.:tender: Значит, скоро увидим окончание?!

Спасибо! Да,да,да, сейчас вышиваю предпоследний лист, закончу и принесу в тему КК!

Oksana7, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой бокальчик всамделишный в КК! Очень круто!

Фея чудесная, в мешочке золотая ниточка используется?

Букля так загадочно смотрит, точно что-то мудрое сказать хочет.

vikkuzja, apanjul, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Камма80 сказал:

Наташа, какой бокальчик всамделишный в КК! Очень круто!

Фея чудесная, в мешочке золотая ниточка используется?

Букля так загадочно смотрит, точно что-то мудрое сказать хочет.

Спасибо, нет, в мешочке не используется! Глазки в три нити вышиваются, вот и взгляд такой!

Oksana7, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, у тебя как всегда такое разнообразие в процессах! И всё такое интересное, и так заметно подрастает! 

kreolka, Oksana7, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Наташенька, у тебя как всегда такое разнообразие в процессах! И всё такое интересное, и так заметно подрастает! 

Спасибо, а твоя принцесса даёт вышивать? У меня декрет- благодатное время для вышивки!

Nata_Struchkowa, Oksana7, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, а твоя принцесса даёт вышивать? У меня декрет- благодатное время для вышивки!

Даёт ))) но мала-мала :mosking:

nogres, apanjul, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Наташа,как шикарно смотрится твой букет:tender:

IMG_9722.thumb.JPG.59fc0f2411979195eaa42c1317eaba58.JPG

Фея шикарная получается..

IMG_9586.thumb.JPG.8c03dd48f6d52c7ca24ae380ad30eafa.JPGIMG_9587.thumb.JPG.55265caa1279e4edcf9702b9b297a2da.JPG

Спасибо за обзор,теперь буду знать их комплектации,у них много красивых сюжетов..

Oksana7, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букетик превосходный, стремится к финишу. Букля классная получается. феечка подросла. Удачи в отшиве ДМС:l_sunny:

nogres, ЛАДОМИРА, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в