27 марта 2018 Совсем закрылась...(( Я об этом на нашем форуме прочитала, вот тут - ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Доброе утречко всем! Закончила Kastom Krafts "Сирень и розы", гаечка зеленая, нахвалили ее уже, показывала в теме совместных процессов, но не все видели, вот хвастаюсь! Стирала в теплой воде с моющим средством, вода красилась слегка, налила уксуса. Когда воду вылила, она была розоватого цвета, думаю линял один цвет. На результате не отразилось! Валя,Wian, можно добавить в процесс ещё фото Можно ещё добавить фото в процесс с подушкой? Далее вышивала фею, полукрест оказался немного коварен, там где идут большие участки одного цвета, нужно вышивать один ряд полукрестом, второй гобеленовым или каждый ряд проходить слева направо. Иначе каждые два ряда выделяются и смотрится грубовато! Я этот совет читала же когда-то, но кто бы прислушивался. Учту на будущее! Продвижение процесса Алиса "Фея". Продвижение процесса DMC Далее решила ничего не начинать, а взять два процесса в основные, которые тоже подзабылись. Иначе могут застрять надолго. И совсем неожиданно-негаданно смогла вышить два листа, прям совсем не ожидала, так как на каждый лист уходит 8 дней! Половина готова! Продвижения Золотое Руно "Сиреневый натюрморт!" Продвижение РТО "Теплый свет Рождества." Такой смайл-хлеб купила, пекари тоже скучают на работе видать! Купили билеты, скоро поедем до бабуль , любоваться просыпающейся природой. Hortensia, nata2017, irisheckin и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 13 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Поздравляю с завершением процесса! Красота неописуемая!!! Хорошо, что показала в темке. 15 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Следующий прекрасный букет на очереди! Очень нравится этот дизайн. Остальные работы тоже продвигаются, желаю скорейшего завершения. 16 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Такой смайл-хлеб купила, пекари тоже скучают на работе видать! А это фото прямо порадовало . Такой хлебушек и есть одно удовольствие! вишенка аллая, TheSunniestDay, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Наташа, "Сирень с розами" Остальные процессы отлично продвигаются Ветер, nata2017, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Натуль, у тебя как всегда насыщенно, многообразно и поражает темпами! С завершением сирени! А ещё столько процессов красивущих принесла! Здорово, что не даёшь ничему надолго залеживаться! Хлебушек прям порадовал )))) TheSunniestDay, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Наташа, ты как всегда принесла море красоты! Ещё раз скажу, сирень потрясающе красивая! Очень милый букет с ромашками, хорошо, что решила дошить. Симпатичная подушка получилась Фею наверное уже к следующему отчету закончишь Пейзаж морской какой приятный)) Ну а про скорость вышивки, я в обмороке)) Кажется, что у тебя пятеро китайцев на полную ставку работают вышивают)) Круто, Наташ, молодец! nata2017, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В 31.03.2018 в 09:52, lvvoron сказал: Поздравляю с завершением процесса! Красота неописуемая!!! Хорошо, что показала в темке. Спасибо, конечно надо показать , не все ходят в другие темы! А продвижению ромашек особенно рада! В 31.03.2018 в 09:54, Zlatodara сказал: Молодец, что решила начатое шить, негоже таким красивым процессам залеживаться! Ромашки как раз и залежались, процесс начинала год назад! У меня такое бывает, за новинки люблю хвататься, вот некоторые и тормозятся! В 31.03.2018 в 12:58, ОльгаВл сказал: Наташа, "Сирень с розами" Остальные процессы отлично продвигаются Спасибо! У вас же есть набор с сиренью и розами. В планах нет? 22 часа назад, Mizeri сказал: Натуль, у тебя как всегда насыщенно, многообразно и поражает темпами! Спасибо, я и сама рада своим темпам, это все благодаря затяжному декрету! 18 часов назад, nogres сказал: Фею наверное уже к следующему отчету закончишь Спасибо! Да, так и думаю. Впереди новый процесс, бисерный, давно хочу! ОльгаТольна, Oksana7, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Наташа, Сирень - великолепна! Роскошный букет, что уж тут скажешь! Спасибо за показ))) Мне очень нравится, при то, что да много есть у КК прогонистых сюжетов, но некоторые умопомрачительно красивы! Твой точно из них! Фея прилично подросла как и замок)))) Очень нравится букет ромашек - давно любуюсь этой разработкой))) ЛАДОМИРА, Ветер, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Спасибо! Сирень хороша, остался ещё один букет в моих закромах этого производителя, может стоит уменьшить каунт, я 14 не очень люблю! Но это не скоро будет! оленек, Oksana7, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 11 час назад, ЛАДОМИРА сказал: может стоит уменьшить каунт, я 14 не очень люблю! как показывает практика в случае КК это имеет смысл, так что да, положительный эффект будет. Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Ох, ничего себе сколько вышито!!!! Сирень от КК вроде хвалила уже, но как можно удержаться при виде такой красоты и не похвалить еще разок?? Наташа, он бесподобен!!!! Ты молодец, что не испугалась большой сложной работы!!! Смотрю я на ЗР Сиреневый букет и думаю, что он таки ромашковый))) обалденный летний и солнечный!!! Но ромашковый))) Фея подрастает и Дмс, молодец потихоньку двигаешь!!! Хлебушек веселун!! У пекарей тоже первоапрельское настроение было))) главное, чтоб без сюрпризов внутри))) Oksana7, Mizeri, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, он бесподобен!!!! Ты молодец, что не испугалась большой сложной работы!!! Спасибо! Да я вообще любила средние и большие работы с полной зашивкой ,пока на форум не пришла, измельчали мои процессы! В хлебе сюрпризов не оказалось Ветер, Mizeri, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Наташа, с завершением Кастома!!!! Ух, какая красота! А сколько труда вложено!!! И остальные процессы продвинула, и старенькое достала... Мне очень нравится букет, всегда на него смотрела - такие нежные сиреневые цвета.. Но себе купить так и не решилась - фон зашивать целиком, да еще и ЗР - почему-то этот производитель у меня тяжко всегда идет, хотя у той же Панны черно-белые схемы вышиваю без проблем... У тебя буду любоваться.. Хлеб - позитивчик! Мне вот только с куском метелки как-то попался, и не улыбался он нисколько.. nata2017, Oksana7, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Но себе купить так и не решилась - фон зашивать целиком, да еще и ЗР - почему-то этот производитель у меня тяжко всегда идет Хлеб - позитивчик! Мне вот только с куском метелки как-то попался, и не улыбался он нисколько.. Спасибо! Надь, я считаю ,что у ЗР очень хорошо проработаны схемы, нет похожих значков, светлые и тёмные делают значки и крупная схема! Правда я больше всего цветные люблю и стала закрашивать ч / б! В ромашках очень простой фон и в тоже время не бурда, шторочка, обои! ОльгаТольна, Ветер, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Натали, приветик)) Как хлебушка захотелось)) Прям аромат в носу стоит)) Люблю такой хлеб с молоком Поздравляю с завершением букета с сиренью! Красив! Великолепный сюжет! Любоваться и любоваться! Подушка "Я тебя люблю" очаровательна!!! Фея от Алисы красавица! Очень нравятся твои работы, Наташ) Все сюжеты в моем вкусе) Oksana7, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 4 часа назад, Desha сказал: Натали, приветик)) Как хлебушка захотелось)) Прям аромат в носу стоит)) Люблю такой хлеб с молоком Привет, Оля! Спасибо! Я обожаю свежий хлеб, люблю пробовать новый! Напомнила, в детстве крошили хлеб прямо в молоко, называлось это тюря! И было вкусноооо! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 10:31, ЛАДОМИРА сказал: Божественно,Наташа,слов нет,одни эмоции В 31.03.2018 в 10:31, ЛАДОМИРА сказал: Какая красавица получается.. В 31.03.2018 в 10:31, ЛАДОМИРА сказал: Шикарные ромашки,как живые В 31.03.2018 в 10:31, ЛАДОМИРА сказал: Подушечка прелестная получилась TheSunniestDay, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 10 минут назад, nata2017 сказал: Шикарные ромашки,как живые Спасибо! А ромашки эти и вышиваю гобеленом! Как ваш , движется?! Mizeri, nata2017, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Как ваш , движется?! Понемногу,уже хвост у лошади появился,не показываю.чтоб хоть что то ощутимое выставить.так как вышиваю его по немногу ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Наташ, сирень с розами великолепна, конечно! Поздравляю! И сиреневый натюрморт ооочень красивый! Буду ждать продолжения с нетерпением! Красота получается! nata2017, Oksana7, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 31.03.2018 в 09:31, ЛАДОМИРА сказал: Доброе утречко всем! Закончила Kastom Krafts "Сирень и розы" Наташенька, доброе утро!!!!!!!!! С завершением "Сирень и розы"!!!!!!!!!! Процессы продвигаются!!!!!!! В 31.03.2018 в 09:31, ЛАДОМИРА сказал: Продвижение РТО "Теплый свет Рождества." КРАСОТА!!!!!!!!!!!!! Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 03.04.2018 в 10:53, Molly21 сказал: И сиреневый натюрморт ооочень красивый! Буду ждать продолжения с нетерпением! Красота получается! Спасибо, хорошенький букет с ромашками, правда ощущение, что от фона как- то отдельно они! 1 час назад, Графиня сказал: КРАСОТА!!!!!!!!!!!!! , согласна полностью! Molly21, Oksana7, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 04.04.2018 в 12:25, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, хорошенький букет с ромашками, правда ощущение, что от фона как- то отдельно они! А мне, наоборот, кажется, что всё хорошо сочетается. Mizeri, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Добрый вечер! За осень и зиму выиграла три " конфетки" и хотя знаю, что ответные не обязательны, но хочется! "Конфета" Полюбилась мне фирма Овен, надеюсь и вам понравится, может кто- то хочет попробовать новое или продолжить удачное знакомство! OLGA R, Хозяйка смешных зверей, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Наташа, какие у тебя все процессы классные! Желаю хорошо отдохнуть у бабушки! ЛАДОМИРА, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение