5 мая 2019 Красивый и знойный август! Хороша работа, настоящая , русская, с размахом и широтой! Смотрела бы на этот пейзаж и смотрела..Люблю свою сторонушку с ее запахами полей, пением жаворонков..Потому и встаю каждый день в 5 утра и иду в поле с собакой, несмотря на будни и выходные..И настроение на утро, хотя бы, обеспечено... КК всегда созерцаю с наслаждением..Одно время хотела у Саши прикупить этот набор , но рука никак не хотела нажимать кнопку - в корзину. Заходила каждый раз и смотрела, когда его купят...мазохизм, одним словом. Или воспитание чувства воли Молодец, Наташа, скорость у тебя крейсерская! nata2017, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Елена, спасибо! Вот я собаку точно в квартире не заведу...гулять по расписанию, лапы мыть... КК я прикупила, когда цены только расти начинали, своим запасикам безмерно рада и схем штук 6 ещё! Как твои процессы по КК, двигаются? nogres, sta.nsk, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 30 минут назад, Lapyshok сказал(а): Да,эта работа не простая,но очень красивая!Удивляюсь,практически нет отшивов.Легких крестиков! Он не сильно старый вроде? Год назад выпустили или мне кажется. Мне схема не очень понравилась, символы чудных конфигураций , одинаковых размеров, немного всё сливается. ОльгаТольна, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Как твои процессы по КК, двигаются? Да продолжила понемногу пока семейство львов. Все еще и от настроения зависит..Давно я за КК не бралась, что руки сами потянулись А у меня еще начатые Зимняя луна, Розы желтые на столе.. ОльгаТольна, nogres, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 10 минут назад, aleksaA сказал(а): Да продолжила понемногу пока семейство львов. Все еще и от настроения зависит..Давно я за КК не бралась, что руки сами потянулись А у меня еще начатые Зимняя луна, Розы желтые на столе.. Это да, настроение нужно, у меня пришло и начала сразу. Да дизайны с бэком надоели жутко! Oksana7, aleksaA, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 С завершением августа! Шикарный пейзаж! Настоящий, просторный. есть где разбежаться ветерку и полету фантазии. Oksana7, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Он не сильно старый вроде? Год назад выпустили или мне кажется. Мне схема не очень понравилась, символы чудных конфигураций , одинаковых размеров, немного всё сливается. Ему 10 лет.Разработан в 2009.У меня с 12.05.2011. Схема мне не нравится ,но вышью всё равно. sta.nsk, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Наташ, с завершением пейзажа, красивенный! Пёсик этот самый милый и шкодный из серии И лео отлично продвинулся! Здорово получается. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): их искать нужно Наташа, покажи какие, у меня много схем нахомячено, может и эти есть. Херитаж такой, если начинаешь его шить, потом трудно остановиться) 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Аня, что тебе сложным кажется в КК? Размер работы, большое количество цветов и обилие одиночек. У меня лежит один набор, но пока я не созрела на него nogres, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 12 часов назад, МарСанна сказал(а): С завершением августа! Шикарный пейзаж! Настоящий, просторный. есть где разбежаться ветерку и полету фантазии. Спасибо! Очень я ждала такой сюжет, чтобы мне понравился. А схема это просто подарок. sta.nsk, nata2017, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 11 часов назад, Lapyshok сказал(а): Ему 10 лет.Разработан в 2009.У меня с 12.05.2011. Схема мне не нравится ,но вышью всё равно. О, почему я решила, что он относительно новый ? Тогда и правда удивительно!!! У меня в закромах ещё есть набор, по которому нет отшивов ! На выставке я его видела, уже и не помню что была за выставка и где ( с подругой ездили в Москву) Да вообще много ещё по Панне нет вышитых работ. 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташ, с завершением пейзажа, красивенный! Пёсик этот самый милый и шкодный из серии И лео отлично продвинулся! Здорово получается. Спасибо, я смотрю этот пёс больше всего всем понравился! А мне черный нравится! 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, покажи какие, у меня много схем нахомячено, может и эти есть. Херитаж такой, если начинаешь его шить, потом трудно остановиться) Размер работы, большое количество цветов и обилие одиночек. У меня лежит один набор, но пока я не созрела на него Аня, размер у КК за счёт 14 канвы, цветов они используют где-то 45, не больше, вот в моем ягуаре , как ни странно, не оказалось одиночек! Лебеди? У меня буклет , выигранный в "конфетке" такой лежит! Lapyshok, Molly21, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): я смотрю этот пёс больше всего всем понравился! А мне черный нравится! Мне все очень нравятся и выделить одного даже не могу. Ну а этот просто самый весёлый, мне кажется ОльгаТольна, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Наташа, от августа дух захватывает, такой просмотр в дизайне Скрафф милашка, очаровательная, живая мордочка Ягуар прекрасен, мешанина разноцветных крестиков у КК в конечном счете создает потрясающее изображение! Панне легких крестиков, будет достойная пара августу! Oksana7, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Лебеди? да, они. Мне там очень цветовая гамма нравится. Но набор не распечатывала пока, так что не знаю как там схема, с одиночками или без. ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Наташа, поздравляю с завершением Августа Очень красиво Oksana7, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Наташа, глядя с восхищением на твой Август, все больше убеждаюсь, что из наших производителей Овен для меня выходит на первое место. Собачонок прикольный - живой и с характером. Ягуар, уже видно, что не разочарует. Новый процесс ожидается красивый. Пусть будет и приятным. ЛАДОМИРА, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 06.05.2019 в 09:43, maui сказал(а): Наташа, от августа дух захватывает, такой просмотр в дизайне Скрафф милашка, очаровательная, живая мордочка Ягуар прекрасен, мешанина разноцветных крестиков у КК в конечном счете создает потрясающее изображение! Панне легких крестиков, будет достойная пара августу! Спасибо! Наконец я до пейзажей добралась, очень люблю, но обычно это довольно трудоёмкие работы. Как Панна сейчас, но Овен смогли сделать лёгкую схему с прекрасным результатом! 06.05.2019 в 11:40, ОльгаВл сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением Августа Очень красиво Спасибо! Меня отпустили пока цветочки, нужно и другое вышивать! 39 минут назад, titania сказал(а): Наташа, глядя с восхищением на твой Август, все больше убеждаюсь, что из наших производителей Овен для меня выходит на первое место. Собачонок прикольный - живой и с характером. Ягуар, уже видно, что не разочарует. Новый процесс ожидается красивый. Пусть будет и приятным. Спасибо! При нынешней дороговизне импортных наборов, я и сама рада развитию нашей фирмы! Какие - то слишком необычные символы использует Панна, но думаю справлюсь! Oksana7, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Наташа, с завершением августа!! Очень красивая и достойная восхищения картина!!!! Собачка очень реалистично получилась, такая мордочка очаровательная!!!!! Ягуар шикарен!!! И он теперь за тобой наблюдает)))) nogres, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, с завершением августа!! Очень красивая и достойная восхищения картина!!!! Собачка очень реалистично получилась, такая мордочка очаровательная!!!!! Ягуар шикарен!!! И он теперь за тобой наблюдает)))) Спасибо! Все три получились реалистичные, я такие сюжеты и люблю! Особенно ягуар хорош. ОльгаТольна, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Наташа, с сотой страницей тебя! Аринесса , Oksana7, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Наташа,с соточкой тебя Egelia, Аринесса , ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Отчёт невышивальный! Были с детьми в зоопарке. Сейчас там куча "перекусочных", даже батуты для детей, ощущение, что в развлекательный приехали! Дельфинарий до сих пор не открыт. На птиц было интересно посмотреть, очень необычные экземпляры бывают! Но на павлинов можно было бесконечно смотреть, до чего красивы, много фото , но как противно кричат! Хищники, как всегда, прячутся от жары, только львицы балдеют, в неволе не нужно охотится за весь прайд! Прочие обитатели И ещё понравилось природа , растения, красота Оформила астры, хотела какое-то "деревенское" оформление, т.е. в простую раму. Мне предлагали без паспарту, но мне не нравилось. Вот не пойму , нравится или нет! И ещё Инночка @Zlatodara подарила мне наборчик гобеленовый от Лука-С , спасибо!!! Конфетки дети скушали,ещё спрашивали , понравились! maui, Nata_Struchkowa, Гало4ка и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Наташа,фото из зоопарка очень интересные,львы обалденные,но больше всего меня вызвали улыбки обезьяны,как на мамке сидит детёныш,я угорала Астры оформились очень красиво,мне понравилось))) И от Иннули красивенький наборчик пришёл,с пополняшкой)))) nogres, sta.nsk, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Наташа, какие работы у тебя завершены, прелесть просто, не перестану восхищаться твоим мастерством Пейзаж с сосной на берегу мне тоже давно нравится, я бы шила крестом ЛАДОМИРА, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 17.05.2019 в 00:19, nata2017 сказал(а): Наташа,фото из зоопарка очень интересные,львы обалденные,но больше всего меня вызвали улыбки обезьяны,как на мамке сидит детёныш,я угорала Астры оформились очень красиво,мне понравилось))) И от Иннули красивенький наборчик пришёл,с пополняшкой)))) Спасибо! Почему- то шимпанзе не было, раньше вроде были , помню в одежде они смешные такие! Давно мы ездили, это всего третий раз за 15 лет. Мне птицы очень интересны и хищники, но их не видно , прячутся. 3 часа назад, kreolka сказал(а): Наташа, какие работы у тебя завершены, прелесть просто, не перестану восхищаться твоим мастерством Пейзаж с сосной на берегу мне тоже давно нравится, я бы шила крестом Спасибо! Наташа, уже вышиваю уголок крестом, но небо будет полукрестом, уже всё решила! kreolka, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение