19 мая 2019 Наташа, как же я люблю такие невышивальные отчеты)). Фото из зоопарка классные, он чем-то похож на наш, Новосибирский, большой и красивый)). У нас тоже есть статуи динозавров, и вольер для белых медведей похож. Астры оформились гармоничнои пополняшка замечательная)). Рада слышать, что Сосна на берегу реки от Панны вышивается, буду ждать твоих фото)) nata2017, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Спасибо! Может зоопарк и большой, но у животных довольно мало пространства, мне их жалко, какая - то хищная птица пыталась летать, так тоскливо! Фото по сосне будет в следующем отчёте одно, у меня два новых процесса и ягуара вышивала, надеюсь плотно заняться ею в августе. nata2017, maui, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Наташ, хорошо погуляли, впечатлений много и фотографии отличные! Увидела у приматов детенышей - значит, в зоопарке им комфортно, и вообще все зверики выглядят ухоженными и довольными. А какие копытные роскошные! Оформление у астр очень понравилось - получилась этакая сдержанная нежность, здорово! nata2017, sta.nsk, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 23 часа назад, maui сказал(а): Наташ, хорошо погуляли, впечатлений много и фотографии отличные! Увидела у приматов детенышей - значит, в зоопарке им комфортно, и вообще все зверики выглядят ухоженными и довольными. А какие копытные роскошные! Оформление у астр очень понравилось - получилась этакая сдержанная нежность, здорово! Я не сомневаюсь, что уход за животными хороший, места мало! Конечно, никто ж не вынесет зоопарк ради расширения жилплощади зверей в другое место. Это потеря прибыли сразу! Oksana7, maui, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 50 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): никто ж не вынесет зоопарк ради расширения жилплощади зверей в другое место. Это потеря прибыли сразу! У нас уже лет 20 обсуждают вынесение зоопарка из центра города, где ему реально некуда расти, на окраину, при том, что город растет и транспортная сеть расширяется, и это было бы разумно и удобно. Но, чувствую, еще долго обсуждать будут Так что тема близка, вот я и впечатлилась ваши зоопарком. У нас мало крупных животных, частично из-за климата, частично из-за невозможности организовать просторные вольеры. Зато много мимишных мелких зверюшек nata2017, махно, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Добрый день! Показываю, что навышивала за месяц! Первым делом , с большим удовольствием, вышивала ягуарчика, какая морда шикарная получается! Продвижения КК "Портрет ягуара". Итак, моё знакомство с Панной , я пейзажи очень люблю, но редко вышиваю, т .к. схемы обычно самые сложные. В данном наборе используется чистых цветов 56 и моих "любимых" смешанных аж 53(!), похоже столько в моей вышивальной жизни впервые! Чтобы меньше путаться и ошибаться, а также для удобства вышивки по цветам использую разметку и закрашиваю вышитые значки. Пока, на вышитом участке, не скажу что было сложно, почти все цвета используются в большом количестве и менять нить часто не приходится. А вот канву похоже заместо заявленной 16 положили 18! Решила не менять, но, размер если уменьшится, я не буду в восторге! Ах, да, совсем забыла, спасибо Татьяне Барракуда, наборчик был подарен мне ею! Продвижение Панна "Сосна на берегу реки". У Ольги Владимировны увидела процесс по знакам зодиака и так понравился козерог, что захотелось тоже, у меня мама козерог. Все прошлое лето просила меня вышить, решила что надо уважить , тем более он занял всего неделю! Честно говоря, показался вначале слишком замороченным неоправданно. Но после отшива, я поняла до чего же он хорош, фото не передает всей красоты! Заставила понервничать металлизированная нить, которой нужно вышивать очень много! Помучавшись половину, решила прочитать, как ею вышивать, ибо сильно перетирается в ушке иглы или выскальзывает! Вот так рекомендуют делать, складываем нить пополам, продеваем  иголку в петельку и затягиванием, держится все хорошо и ничего не выскальзывает.Результатом очень довольна, но похоже нужно оформлять с музейным стеклом, чтобы не утратить этот блеск! Новый процесс закончен Панна ЗН-931." Знаки зодиака.Козерог." Давно нравилась эта птичка, может по содержанию и не примитив , но по сути он самый! Но что-то в ней есть! Благодаря Оле Оленёк осуществила мечту! Взяла равномерку, окрашивала один раз чаем для одного дизайна, так цвет мне понравился, что решила и для птички покрасить. Но цвет так и не удалось сфотографировать, птичку передает в правильных цветах, а канва нет .Схемаая и значки плоховато видно да ещё бэка много, поэтому иногда долго всматривалась и ошиблась на первом цветочке и долго не могла понять где! 13 цветов у меня нашлись ДМЦ, а 10 подбирала по фото, сильно выручили остатки от фонаря РТО и маки Мережки. Цветочки не вызывали нареканий, а вот птичка не так проста, хоть и примитив , но цвета должны сочетаться.И, когда начала её вышивать, меня и сомнения терзали и не нравилось, пока бэк не сделала, вроде неплохо! Ещё где-то ошиблась и птичка уперлась грудкой в цветок, хотя по схеме разница в две клетки! По схеме должен пришиваться бисер на хвост и много фрузиков на голове и ножках, но мне не нравится, не делала! И надпись тоже не вышила, не люблю их. Сейчас на фото увидела, что бэк не поправила на хвосте, некогда теперь делать другое. Сегодня уезжаем к родителям! Новый процесс закончен Design Works 2789 "Be Joyful" Butterfly, оленек, Наруся и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Только что, ЛАДОМИРА сказал(а): Шикарная мордочка появляется)))) Только что, ЛАДОМИРА сказал(а): Ох,какой красивый получился,поздравляю с завершением,он замечательный)))) Только что, ЛАДОМИРА сказал(а): Птичка прелесть,сюжетик очень красивый)))) ЛАДОМИРА, nata-g, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 13 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Мордашка 13 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Поздравляю с завершением, он прекрасен nata2017, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Наташа, все такое классное навышивалось! У ягуара очень реалистично оттенки переданы, как фотография смотрится. Как ты в пейзаже организовала процесс? Очень уж много блендов. Заранее их развесила или по ходу вышивки соединяешь? Козерог впечатляет. Я гороскопы не особо люблю, да и симпатичных для меня мало. Но этот очень хорош! Птичка яркая такая, чудесная. Ты только ее хотела? Это же, кажется, одна из трех в серии... Удачной поездки! nata2017, apanjul, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Мордочка ягуара очень реалистичная! Красавец! nata2017, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Ягуаром залюбовалась, такой милаха, смотрится как на фотографии. Козерог на черном - прямо отливает золотом. Птичка после бэка ожила, кажется еще чуть-чуть посидит и улетит. Удачной поездки к родителям. ЛАДОМИРА, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): ОЧЕНЬ. По превью картинке я бы и внимания на него не обратила, а в отшиве получается круто, я даже для себя поставила мысленно галочку напротив КК (первую). 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Так колоритно, яркий голубой в работе, наверное, доставил особое удовольствие?.. Согласно названию "Будь радостен" картинка и, правда, получилась веселенькой. Аринесса , nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Добрый день! Наташа, нравится все )) У ягуара и мордочка реальня, и фон мне очень нравится. Вживую, в отшиве гораздо круче смотрится чем на обложке. Козерог милашка, красивое сочетание золота с бирюзой. Глядя на него, я задумалась откуда у него рыбий хвост, это же не водный знак - пришлось спрашивать гугл. И оказывается действительно, Козерог - мифическое существо с телом козла и хвостом рыбы, козло-рыба - олицетворяет причастность к тайнам земли и моря. O как ! )) У меня есть в запасах набор от Панны с кучей металлика, я тоже видела их рекомендацию. Учитывая какая у них короткая нарезка, а зашивать металликом там много, я уже взгрустнула )) Птичка понравилась, что-то видится родное в ней, несмотря на американское происхождение )) Напоминает городецкую роспись. Очень позитивная Oksana7, nata2017, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Наташа, привет! Как быстро ты вышила птичку! Получилось прекрасно! Спасибо за идею покраски равномерки для этого дизайна, пожалуй, надо ей воспользоваться - мне очень нравится результат. Ягуар такой милаха с грустным взглядом. Может, он совсем котенок и потерял маму? Козерог удивительно хорош. Никогда не обращала внимание на эту серию, теперь вижу, что напрасно. 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Продвижение Панна "Сосна на берегу реки". большого-большого терпения! И удачной поездки!!! ЛАДОМИРА, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, птичку тоже эту очень люблю да никак не соберусь вышить. Там же еще серия. без надписи получился такой акцент на птичку и веточку! Веточка стала как-то лучше видна. 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ну это вообще нет слов какая мимимишность! Глазенки то какие!!! 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Просто как драгоценность выглядит! nogres, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Наташа, все работы хороши, но Птичка . Нет слов. ЛАДОМИРА, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Наташа, процессы как всегда продвигаются с космической скоростью Поздравляю с завершением работ Киса очень милая получается nata2017, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): ой красавец! а какие глаза! а шкурка! ЛАДОМИРА, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Ягуар впечатляет, милаш! Пейзаж начат, и думаю с твоей скоростью вышивки будем наблюдать его активный ростА как хороша птичка, Наташа, прямо очаровательная вышивка, и оттенок основы- в кон!!! ( и я не могу не удивляться в очередной раз КАК ты всё успеваешь???) Oksana7, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Леопардик супер! Вот сразу КК виден! И я голосую за музейку в козероге,бери,не пожалеешь,золотая нить и вправду заиграет nogres, Oksana7, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарная мордочка появляется)))) Ох,какой красивый получился,поздравляю с завершением,он замечательный)))) Птичка прелесть,сюжетик очень красивый)))) Спасибо! Наташа, сама не ожидала, козерог вообще на обложке не блестит, в ягуаре более приглушённые тона получаются , чем на обложке, но более естественные. 7 часов назад, Кисуля сказал(а): Мордашка Поздравляю с завершением, он прекрасен Спасибо! Иногда удивляюсь, что такую красоту ещё никто не вышивал( про ягуара). 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, все такое классное навышивалось! У ягуара очень реалистично оттенки переданы, как фотография смотрится. Как ты в пейзаже организовала процесс? Очень уж много блендов. Заранее их развесила или по ходу вышивки соединяешь? Козерог впечатляет. Я гороскопы не особо люблю, да и симпатичных для меня мало. Но этот очень хорош! Птичка яркая такая, чудесная. Ты только ее хотела? Это же, кажется, одна из трех в серии... Удачной поездки! Спасибо! Органайзеры фирмы плюс такие же картонные для блендов. И очень порадовалась короткой нарезке ниток, когда длинные, то путаются, а здесь им хоть бы что! Птичек вполне возможно и других вышью, только вопрос времени! 6 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Мордочка ягуара очень реалистичная! Красавец! Спасибо! Классный, я иногда даже поглаживала его 6 часов назад, Helga5437 сказал(а): Ягуаром залюбовалась, такой милаха, смотрится как на фотографии. Козерог на черном - прямо отливает золотом. Птичка после бэка ожила, кажется еще чуть-чуть посидит и улетит. Удачной поездки к родителям. Спасибо! Я именно такие и люблю, очень реалистичные, хотя кому-то наоборот не нравится. Но сейчас благо на любой вкус! Старшая дни вычеркивала, ждала когда поедем. 5 часов назад, nata-g сказал(а): ОЧЕНЬ. По превью картинке я бы и внимания на него не обратила, а в отшиве получается круто, я даже для себя поставила мысленно галочку напротив КК (первую). Так колоритно, яркий голубой в работе, наверное, доставил особое удовольствие?.. Согласно названию "Будь радостен" картинка и, правда, получилась веселенькой. Спасибо! КК , как говорится, моя фирма, жаль что теперь в нашу страну не завозят! Или совсем закрылись, так и не поняла! В птичке всё было в удовольствие, правда зашив неполный, много считать приходится, ведь ошиблась же где-то ! 5 часов назад, natalieke сказал(а): Добрый день! Наташа, нравится все )) У ягуара и мордочка реальня, и фон мне очень нравится. Вживую, в отшиве гораздо круче смотрится чем на обложке. У меня есть в запасах набор от Панны с кучей металлика, я тоже видела их рекомендацию. Учитывая какая у них короткая нарезка, а зашивать металликом там много, я уже взгрустнула ) Спасибо, добро пожаловать! Я когда сделала как надо, то всё очень легко пошло, но нить правда слишком короткая, крестиков на 15 - 20 хватало, не знаю не считала, но всё же быстрее! 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Наташа, привет! Как быстро ты вышила птичку! Получилось прекрасно! Спасибо за идею покраски равномерки для этого дизайна, пожалуй, надо ей воспользоваться - мне очень нравится результат. Ягуар такой милаха с грустным взглядом. Может, он совсем котенок и потерял маму? Козерог удивительно хорош. Никогда не обращала внимание на эту серию, теперь вижу, что напрасно. большого-большого терпения! И удачной поездки!!! Спасибо! Быстро , там ведь вышивать мало, да я ещё надпись не делала, бисер и фр.уз. тоже не стала. Интересно про потерю, помню в одном комментарии про волчицу Беллу кому-то показалось , что она своих волчат потеряла. Не, если бы у меня такие ассоциации были, я б не купила набор. Такое ощущение, что по фото рисовал художник, вот такой немного грустный! 2 часа назад, malenta сказал(а): Наташа, птичку тоже эту очень люблю да никак не соберусь вышить. Там же еще серия. без надписи получился такой акцент на птичку и веточку! Веточка стала как-то лучше видна. Ну это вообще нет слов какая мимимишность! Глазенки то какие!!! Просто как драгоценность выглядит! Спасибо! Столько хочушек, что не знаешь за что хвататься, но раз представилась возможность, то я решила не тянуть! 2 часа назад, Veta сказал(а): Наташа, все работы хороши, но Птичка . Нет слов. Спасибо! Согласна полностью! 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Наташа, процессы как всегда продвигаются с космической скоростью Поздравляю с завершением работ Киса очень милая получается Спасибо! Вы тоже шустро вышивается, да ещё при этом работаете! 1 час назад, Catopuma сказал(а): ой красавец! а какие глаза! а шкурка! Спасибо! Знала, что любитель кошек оценит! 1 час назад, kreolka сказал(а): Ягуар впечатляет, милаш! Пейзаж начат, и думаю с твоей скоростью вышивки будем наблюдать его активный ростА как хороша птичка, Наташа, прямо очаровательная вышивка, и оттенок основы- в кон!!! ( и я не могу не удивляться в очередной раз КАК ты всё успеваешь???) Спасибо! Пейзажу хочу посвятить август, пока не могу понять , смогу ли двигать в июне и июле. Наташ, у меня детки постарше, с ними проще. 1 час назад, weron сказал(а): Леопардик супер! Вот сразу КК виден! И я голосую за музейку в козероге,бери,не пожалеешь,золотая нить и вправду заиграет Спасибо ! Обычно ставлю антиблик, но для черной канвы и металлика думаю лучше музейку. Oksana7, Catopuma, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Наташа, сколько красоты ты принесла! У тебя в руках явно моторчик! Тем более все процессы сложные-КК я так себе и не решилась из- за этого купить, прогонистые схемы, хотя животные у них классные.. Количеством цветов и блендов в Панна я шокировалась, думала, у них все попроще, а знак зодиака сложновато из- за черной канвы- у меня тоже лев куплен, так и лежит очень давно уже...Ягуар, конечно, мой фаворит! Не являясь страстным кошатником в жизни, но кошки в вышивке меня пленяют всегда и безнадежно! Милашка! Аринесса , nata-g, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 27.05.2019 в 09:28, ЛАДОМИРА сказал(а): Наталья ,с продвижением ягуара ,хорошенький 27.05.2019 в 09:28, ЛАДОМИРА сказал(а): С завершением чудесного козерога А какая прекрасная птичка ,прелесть С продвижением пейзажа. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 27.05.2019 в 09:28, ЛАДОМИРА сказал(а): Продвижения КК "Портрет ягуара". Наташа, ягуар КРАСАВЕЦ чудесная мордаха!!! 27.05.2019 в 09:28, ЛАДОМИРА сказал(а): Продвижение Панна "Сосна на берегу реки". Очень нравится этот чудесный пейзаж и даже одно время подумывала о покупке - не купила, буду любоваться твоими продвижениями!!! 27.05.2019 в 09:28, ЛАДОМИРА сказал(а): Раньше не обращала внимание на эти знаки зодиака, а в твоем исполнении очень понравился - красиво!!! 27.05.2019 в 09:28, ЛАДОМИРА сказал(а): Прелестная птичка- яркая и сказочная!!! Астры оформлены чудесно!!! ЛАДОМИРА, Oksana7, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Наташа, сколько красоты принесла - глаза разбегаются Ягуар получается великолепно! Не только очаровательная мордашка, но и очень выразительные глаза. Пейзаж от Панны - кажется как раз то, что ты хотела: полная зашивка, сложно, долго и очень красиво Козерог - классный. Из всей серии знаков зодиака он несомненно удался лучше всех. А Птичка - просто прелесть nata2017, Egelia, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение