27 марта 2020 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо! Правда мордаха и рога вызывают сомнения, я думала, что олень стоит залитый светом и потому так нечётко, но на картине то не так. Спасибо! Медведя в рамку скорее всего, теперь очень не хочется к нему возвращаться! Ну тогда пусть полежит. Может, и захочется бэк сделать, а может и так оставишь. Oksana7, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Какая красотища получается 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С завершенеим,очень красиво получилось))) ЛАДОМИРА, Аринесса , ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Наташа, шикарные процессы! Олень в лесу как живой. КК всегда в процессе смущает и кажется, что получается прогонисто, но когда заканчиваешь результат смотрится реалистично. Оговорюсь в большинстве случаев. Но у тебя и сейчас уже видно, что результат будет отличный. Медведь интересный. Я бы бэк сделала. Без него не хватает законченности, контуры медведя внизу размыты и сливаются с фоном. ЛАДОМИРА, Oksana7, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Привет, Наташа)! Хорошо подвинулась в Оленях, Мишка мне кажется лучше, будет смотреться с бэком ЛАДОМИРА, Egelia, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Пока размышляю над итоговым внешним видом. Новый процесс Овен 1052 Наталья, какая удивительная работа! Контуры медведя как будто и так просматриваются, этакая незавершённость, настраивающая на более длительное и внимательное разглядывание этой работы! Потрясающий эффект! Это, конечно, в том случае, если бэк не делать. 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): А далее я взялась за схему от КК, . Честно сказать, первые 1000 крестиков дались тяжело, привыкла к простым схемам, хотелось даже отложить, но , естественно, взяла себя в руки! Новый процесс очень классный! Сложно, конечно, КК отшивать. Но надеюсь, это будет стоить результата! Сколько на данный момент вышито в крестиках, и сколько ушло времени на это? ЛАДОМИРА, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Наталья, какая удивительная работа! Контуры медведя как будто и так просматриваются, этакая незавершённость, настраивающая на более длительное и внимательное разглядывание этой работы! Потрясающий эффект! Это, конечно, в том случае, если бэк не делать. Новый процесс очень классный! Сложно, конечно, КК отшивать. Но надеюсь, это будет стоить результата! Сколько на данный момент вышито в крестиках, и сколько ушло времени на это? Спасибо! О, я не считаю обычно. У меня всегда была норма, раньше 600 крестиков в день. Но, толи я стала медленно вышивать, толи из-за схемы, в выходной сижу весь день и еле её делаю. На рабочие дни ставила 400 крестиков, но перестала считать и похоже тоже не справляюсь, около 300. Вышиваю с 26 января, думаю больше половины отшитого, здесь 8 листов будет и столько же впереди, но 4 крайних листа будут половинчатые. Надеюсь управиться за 4 месяца. nata2017, BlueeYeS, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 шикарно! великолепные звери эта серия у овна очень хороша а олени-это моя слабость. такого КК я даже не припомню, то что уже есть хорошо, очень Egelia, ЛАДОМИРА, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Наташа, олень невероятный вышился!!! Очень круто!!! И заиньки такие милые!! Браво!! махно, Oksana7, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Олень шикарный! Очень красиво! И очень круто! kleona, махно, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красотища получается С завершенеим,очень красиво получилось))) Спасибо! 19 часов назад, titania сказал(а): Наташа, шикарные процессы! Олень в лесу как живой. КК всегда в процессе смущает и кажется, что получается прогонисто, но когда заканчиваешь результат смотрится реалистично. Оговорюсь в большинстве случаев. Но у тебя и сейчас уже видно, что результат будет отличный. Медведь интересный. Я бы бэк сделала. Без него не хватает законченности, контуры медведя внизу размыты и сливаются с фоном. Спасибо! У меня нет любимого производителя наборов, но КК все же вышиваю уже шестой и в планах начать, животные и пейзажи очень неплохо получаются. 17 часов назад, kreolka сказал(а): Привет, Наташа)! Хорошо подвинулась в Оленях, Мишка мне кажется лучше, будет смотреться с бэком Спасибо! Карантин же, школы не работают, я дома сижу! Ты совсем не вышиваешь? Или есть продвижения? 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): шикарно! великолепные звери эта серия у овна очень хороша а олени-это моя слабость. такого КК я даже не припомню, то что уже есть хорошо, очень Спасибо! Из серии правда зацепил только медведь. Олени почему- то всем нравятся, наверное своей грациозностью! 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, очень крутой отчет! Я правда ждала Байкал...у меня к нему свой интерес... Олени просто "вау"! Очень красивый сюжет! Сложность вышивки, конечно, видно. Такой процесс не каждая вышивальщица сможет осилить. Медведик мне тоже нравится, но я бы тоже оставила без бека. Мне больше нравится угадывать силуэт медведя в пейзаже, чем сразу его очерченность видеть, но это кто как любит... Сирень оформлена очень достойно, прям музейная работа! Спасибо! Байкал я сразу определила в долговышиваемые процессы, пока решила вышить то, что сложнее! На счёт не каждая осилит, трудно даже сказать, наверно осилит тот ,кому больше нравится вышивать только крестом или сюжет очень нравится! 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, олень невероятный вышился!!! Очень круто!!! И заиньки такие милые!! Браво!! Спасибо! Заиньки , когда на них смотришь близко -месиво из 20 совершенно неподходящих для зайцев цветов, но издали бело- рыженькие очаровашки. 1 час назад, Egelia сказал(а): Олень шикарный! Очень красиво! И очень круто! Спасибо! Я на этот сюжет запала, как только увидела! titania, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Наташа, замечательные процессы! Особенно олени- я такого набора даже не видела, шикарные! Стабильность - наше все, ты вот даже знаешь, сколько крестиков в тебя норма и исходя из этого можешь рассчитывать. Я вот даже не представляю, сколько у меня, вышиваю, как получится.... Oksana7, ЛАДОМИРА, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, замечательные процессы! Особенно олени- я такого набора даже не видела, шикарные! Стабильность - наше все, ты вот даже знаешь, сколько крестиков в тебя норма и исходя из этого можешь рассчитывать. Я вот даже не представляю, сколько у меня, вышиваю, как получится.... Спасибо! Этот набор не из первых, его продавали недолго, а потом же перестали вообще поставлять, поэтому не был замечен. Я уже как- то по схеме прикидываю, не считая, за сколько , примерно конечно, смогу вышить. Этому сюжету до начала давала три месяца, но начав поняла, что не меньше четырёх. Nadinka-Blondinka, Oksana7, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Наташа, олени шикарные. Сложность вышивки оценила, особенно на кроне дерева. Удачи с крестиками, буду с удовольствием наблюдать. Oksana7, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 5 минут назад, Sneganna сказал(а): Наташа, олени шикарные. Сложность вышивки оценила, особенно на кроне дерева. Удачи с крестиками, буду с удовольствием наблюдать. Спасибо! Так и есть, в деревьях самое сложное! Tata44, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Наталья , чудесный медведь получился, а на счет бэка, хозяин- барин , я бы наверное бэк оставила. А какой шикарный олень , лес какой красивый ,замечательно. Egelia, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 27.03.2020 в 11:03, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташ, но набор не только шьется сложно, он и выглядит сложно! Чего только стоят кроны деревьев - визуально одна шахматка. Но красивый пейзаж! Очень оригинальный и реалистичный. Заюшки такие милые! Теперь привыкнешь к сложности - простые схемы не захочется брать! Букетик оформился красиво, такое сдержанное и, одновременно, изысканное оформление! Egelia, махно, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Наталья , чудесный медведь получился, а на счет бэка, хозяин- барин , я бы наверное бэк оставила. А какой шикарный олень , лес какой красивый ,замечательно. Спасибо! Вышью оленей, сделаю внутренний бэк у медведя и решу как быть с внешним. Я могу и так оставить. 8 минут назад, nata-g сказал(а): Наташ, но набор не только шьется сложно, он и выглядит сложно! Чего только стоят кроны деревьев - визуально одна шахматка. Но красивый пейзаж! Очень оригинальный и реалистичный. Заюшки такие милые! Теперь привыкнешь к сложности - простые схемы не захочется брать! Букетик оформился красиво, такое сдержанное и, одновременно, изысканное оформление! Спасибо! Я бы не сказала, что там есть шахматка, нет. Лёгкие схемы тоже вышиваю, просто они обычно дополняются кучей бэка, я ж его не люблю, вроде начала к нему привыкать, а тут не хочу вышивать сюжеты с ним и всё тут! apanjul, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Наташа, сирень оформилась замечательно, в серебре она прям зажглась. Медведя я бы по краям отбэкала, а то я сразу контур его не увидела, ну может быть я одна такая... Олени от КК - восторг, любовалась зеленью, знаю что у КК заморочки-одиночки, но зато результат восхищает. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): 27.03.2020 в 16:16, kreolka сказал(а): Спасибо! Карантин же, школы не работают, я дома сижу! Ты совсем не вышиваешь? Или есть продвижения? В январе потихоньку начала возвращаться к вышивке) закончила многострадальных Африканок, сейчас шью Поползня от РТО, и в планах начать небольшой пейзажик от Херитаж махно, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 22.03.2020 в 07:40, ЛАДОМИРА сказал(а): Привет! У меня сейчас новый сюжет в процессе, он совсем немаленький и схема непростая. Вышиваю второй месяц, в конце марта покажу, половину когда вышью. Могу показать оформление сирени Наташа, оформление и работа прекрасны! Восторг! ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 27.03.2020 в 11:03, ЛАДОМИРА сказал(а): Новый процесс Овен 1052 Какой красивый эффект! Ты права смотрится интересно и без бэка как снег с окна стёрли, а та-ам... целый мир! 27.03.2020 в 11:03, ЛАДОМИРА сказал(а): овый процесс Kustom Krafts Woodland Stream (Deer) 20597 похоже нашла оригинал картины какой умиротворяющий сюжет! Бальзам для глаз! А то вокруг одни тревоги! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 28.03.2020 в 14:06, Helga5437 сказал(а): Наташа, сирень оформилась замечательно, в серебре она прям зажглась. Медведя я бы по краям отбэкала, а то я сразу контур его не увидела, ну может быть я одна такая... Олени от КК - восторг, любовалась зеленью, знаю что у КК заморочки-одиночки, но зато результат восхищает. Спасибо! Иногда нужно прислушиваться к мнению других, это я про оформление сирени, мне тоже очень нравится! 3 минуты назад, Oksana7 сказал(а): Какой красивый эффект! Ты права смотрится интересно и без бэка как снег с окна стёрли, а та-ам... целый мир! какой умиротворяющий сюжет! Бальзам для глаз! А то вокруг одни тревоги! Привет! Спасибо! Оксана, что за тревоги, надеюсь у тебя всё в порядке?! apanjul, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): надеюсь у тебя всё в порядке?! да, просто завал с отчётами, плюс очень нервотрёпочный март по моральной обстановке на работе. В общем всем нам здоровья и стальных нервов! ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Сама как? Детки здоровы? На работе обжилась? ОльгаТольна, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Я надеялась, что они там без болячек обойдутся, но Злата умудрилась поймать кашель, который не могли вылечить более двух месяцев, а потом и мама заболела. У неё слабый иммунитет , ну и сразу , как обычно, к врачу не ехала, в итоге пропила антибиотик, пока ещё не полностью поправилась. На работе обжилась, там у нас свои интриги, мне доработать бы май и на лето к девчатам! apanjul, Oksana7, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение