Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Привет!

Продвижения по процессу Нова Слобода.

Продвижения по процессу Риолис.

Продвижение Лети Стич.

Продвижение Лука-С.

Наташа, какие шикарные процессы и великолепные продвижения!!!! Класс!!!!!!))))))))))))0

nata2017, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

IMG_2144.thumb.JPG.c69f0aeeee7e7753bd49da4903c6ffc7.JPG

Клаааасс:jc_cupidboy:,так свет красиво проработан)))Шикарно получилось)))

И с продвижениями,так много процессов в работе))))

nata-g, Аринесса , ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, столько классных процессов одновременно!! В "лукасовском" процессе уже и финиш не за горами! И все милые мордочки в сборе. Как же здорово, когда они появляются одна за другой. 

nata-g, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая осенняя прелесть у тебя завершилась! Поздравляю!

Продвижения тоже ощутимые и интересные :)

Я тоже перешла на многопроцессинг, так интересней. :)

Oksana7, Аринесса , ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Наташа, с завершением.Поздравляю,чудесно вышло.

С продвижением в процессах.

Oksana7, ЛАДОМИРА и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

IMG_2147.thumb.JPG.2b9e70239b86b89f005fc74b98052cab.JPGIMG_2149.thumb.JPG.035353937aa975c59f218a33079c3a0c.JPG

Наташа, как классно! Так много красивых процессов, а фото - просто чудо!:heart:

Oksana7, ЛАДОМИРА, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько всего и сразу у тебя! С окончанием натюрморта! 

Байкал поражает красками неба,моря и зелени! А Нова слобода на чем у тебя вышивается? Лён?

ОльгаТольна, Oksana7, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2020 в 09:20, ЛАДОМИРА сказал(а):

Сюжет с огоньком!Интересная осенняя композиция в филигранном исполнении, очень ровненькие стежочки. :good:

Лукасовские зверушки заметно подросли, наблюдаю с особым интересом.

Много обьемных процессов ведешь одновременно, и во всех имеется хороший прогресс. Это сложно, нужно уметь!Я в числе тех, кому такое не дано :pardon:

lefkorosida, Tata44, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличный отчет! Ты такая молодец, всегда приносишь много нового и интересного. :good: Любо-дорого посмотреть!

Пока я собиралась начать Овеновский осенний фонарик (так все и собираюсь), ты его успела закончить. Очень красивый и теплый сюжет. :give_heart:

И "Байкал" моя хочушка, но пока сдерживаюсь и не покупаю - и так много всего у меня куплено, надо вышивать старое... Но как же мне нравятся в этом пейзаже розовые оттенки...

Как Злата, учится, не отправили вас на дистанционку?

Поделиться сообщением

22.11.2020 в 10:20, ЛАДОМИРА сказал(а):

Наташа, какой уютный осенний натюрморт! Разработка превосходная, тепло огня фонаря как будто чувствуется через экран.

IMG_2124.thumb.JPG.967ef8a0422e9ceefd7606db41672c03.JPG

очень основа здесь хорошо подходит.

Еще один герой появился!

Наташа, здорово, что ты по-прежнему много шьешь. Я уж было испугалась, что ты по каким-то причинам перестала вышивать... Как твоя ученица? Нравится ей школа?

Tata44, nata-g, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2020 в 13:16, titania сказал(а):

Наташа, фонарик прямо огненный. Шикарная работа.

Продвижения по процессам восхищают.

Спасибо!

22.11.2020 в 14:53, BlueeYeS сказал(а):

Наташа, какие шикарные процессы и великолепные продвижения!!!! Класс!!!!!!))))))))))))0

Спасибо!

22.11.2020 в 20:59, nata2017 сказал(а):

Клаааасс:jc_cupidboy:,так свет красиво проработан)))Шикарно получилось)))

И с продвижениями,так много процессов в работе))))

Спасибо!

22.11.2020 в 21:10, Фенечка З сказал(а):

Наташа, столько классных процессов одновременно!! В "лукасовском" процессе уже и финиш не за горами! И все милые мордочки в сборе. Как же здорово, когда они появляются одна за другой. 

Спасибо, пора заканчивать, начала  больше года назад!

22.11.2020 в 21:33, ksen40 сказал(а):

Наташа, какая осенняя прелесть у тебя завершилась! Поздравляю!

Продвижения тоже ощутимые и интересные :)

Я тоже перешла на многопроцессинг, так интересней. :)

Спасибо, я могу  и один вышивать и менять, не так уж важно, главное не разлюбить начатый процесс!

23.11.2020 в 09:50, Аринесса сказал(а):

Наташа, с завершением.Поздравляю,чудесно вышло.

С продвижением в процессах.

Спасибо!

23.11.2020 в 09:53, irisheckin сказал(а):

Наташа, как классно! Так много красивых процессов, а фото - просто чудо!:heart:

Спасибо!

23.11.2020 в 14:50, Tata44 сказал(а):

Наташа, сколько всего и сразу у тебя! С окончанием натюрморта! 

Байкал поражает красками неба,моря и зелени! А Нова слобода на чем у тебя вышивается? Лён?

Спасибо, вышиваю на Еве, 50% хлопок, 35 вискоза, 15 лён.

23.11.2020 в 16:29, nata-g сказал(а):

Сюжет с огоньком!Интересная осенняя композиция в филигранном исполнении, очень ровненькие стежочки. :good:

Лукасовские зверушки заметно подросли, наблюдаю с особым интересом.

Много обьемных процессов ведешь одновременно, и во всех имеется хороший прогресс. Это сложно, нужно уметь!Я в числе тех, кому такое не дано :pardon:

Спасибо, сейчас времени намного меньше на вышивку, но, в принципе, неплохо за три месяца!

23.11.2020 в 17:19, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, отличный отчет! Ты такая молодец, всегда приносишь много нового и интересного. :good: Любо-дорого посмотреть!

Пока я собиралась начать Овеновский осенний фонарик (так все и собираюсь), ты его успела закончить. Очень красивый и теплый сюжет. :give_heart:

И "Байкал" моя хочушка, но пока сдерживаюсь и не покупаю - и так много всего у меня куплено, надо вышивать старое... Но как же мне нравятся в этом пейзаже розовые оттенки...

Как Злата, учится, не отправили вас на дистанционку?

Спасибо! Я очень люблю оранжевый цвет и натюрморты, хотя натюрморт у меня вроде первый(цветы не считаю), так что немудрено, что мне он понравился!

Злата учится неплохо, но пока заставишь  делать домашку, просто караул!

25.11.2020 в 16:48, Камма80 сказал(а):

Наташа, какой уютный осенний натюрморт! Разработка превосходная, тепло огня фонаря как будто чувствуется через экран.

очень основа здесь хорошо подходит.

Еще один герой появился!

Наташа, здорово, что ты по-прежнему много шьешь. Я уж было испугалась, что ты по каким-то причинам перестала вышивать... Как твоя ученица? Нравится ей школа?

Спасибо! Вот это точно, проработка клёвая, единственно, очень маленький размер, можно смело менять на 14 было.

nata-g, ОльгаТольна, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Наташа, фонарик волшебный! Чарующий загадочный свет, уютные оранжевые оттенки, тыквочка - это прям квинтэссенция осени!

Хорошие продвижения по всем процессам. Очень нравится мак от Новой Слободы, хорошая проработка и основа красивая! Я не помню, ты ее меняла?

Спасибо, да меняла, в наборе светло- жёлтая 14 Аида.

nata-g, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, овеновский натюрморт такой теплый, уютный, прелесть! :give_heart:

Продвижения отличные, на маке такие воздушные лепестки :tender:

ЛАДОМИРА, Oksana7, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тыковка с фонариком очень хороши! С завершением процесса! :l_daisy:

Столько работ в процессе, аж глаза разбегаются! Красота! Как тебе ЛетиСтич? Отличия от Лука-Са есть?

Oksana7, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.11.2020 в 09:33, maui сказал(а):

Наташа, овеновский натюрморт такой теплый, уютный, прелесть! :give_heart:

Продвижения отличные, на маке такие воздушные лепестки :tender:

Спасибо!

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Тыковка с фонариком очень хороши! С завершением процесса! :l_daisy:

Столько работ в процессе, аж глаза разбегаются! Красота! Как тебе ЛетиСтич? Отличия от Лука-Са есть?

Спасибо! 

Кроме большой ч/б схемы в наборе есть цветная,но довольно мелкая, на одном листе. Я вышиваю по ней, но в паре мест, где темные значки, пришлось смотреть в ч/б, потому что не могла разобрать. Ну, и в органайзерах сделали дырочки. 

ОльгаТольна, maui, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом, Натуля!:give_heart:Пусть в нем будет здоровье, благополучие, любовь и счастье , желания и возможности растут, близкие радуют !

nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, kreolka сказал(а):

С Новым годом, Натуля!:give_heart:Пусть в нем будет здоровье, благополучие, любовь и счастье , желания и возможности растут, близкие радуют !

Спасибо большое! Вашей семье всего хорошего, здоровья и удачи!

kreolka, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Наконец я пришла, прибавлений в процессах принесла.

На новогодние каникулы ездили со Златой к родителям, там я решила вышить первую игрушку на ёлку. Видела в процессах рукавичку от Чаривна Мить, пробежалась по ассортименту и ещё понравился снеговичок. Эти два набора и купила. Решила , если не в новый год, то возьмусь ли потом вышивать?! Как всегда немного изменений сделала, мне очень нравится результат. Снеговичка выпросила мама-_-

29077_74.thumb.jpg.c8d3577df0ea2b76850f06d76f700b34.jpg

Процесс закончен.

IMG_2153.thumb.JPG.48b6495afdab0c7d07954e8ad3e1ccbd.JPGIMG_2155.thumb.JPG.e016362a10205f4ffab730d1979b4651.JPG

Набор был подарен Оксаной, в гобеленовом варианте, но мне слишком маленьким размер показался для такого сюжета. Я рискнула вышивать полукрестом в три нити на 18 аиде. Мне хватило ниточек для такой авантюры, правда кроме одного цвета, который нашёлся в моих ниточных остатках. На фото видны просветы, но в живую хорошо смотрится!

Продвижение Kastom

IMG_2151.thumb.JPG.2805e91599574b830319341b8020b2a8.JPG 

Люблю вышивать этого производителя, с ним скучно не бывает, этот участок не доставил проблем, жалко было откладывать.

Продвижение Овен.

IMG_2160.thumb.JPG.db3e3a9cb0fa58624e1f16d3b8048e72.JPGIMG_2165.thumb.JPG.e6130fb8fc262c722a1fcef0f4f971dd.JPG

Лично мне этот сюжет очень понравился. Сначала хотела делать бэк после, но поразмыслив делаю по ходу отшива. Здесь тоже вышиваю воду полукрестом, по схеме крест,  полукрестом в схеме небо и дальние деревья.

Продвижение Марья Искусница.

IMG_2163.thumb.JPG.727a3b5d8510830f5d627f07f38ecf17.JPGIMG_2169.thumb.JPG.71fb3ec00547c31b845a23fab5fba594.JPG

Ч/б схема, могла быть немного крупнее. Удивило , что на органайзере не подписаны ни номера, ни символы. Потом в ключе обнаружилось просто расписано: планшетка 1, планшетка 2, 3 . Бэк на бутылке делала в две нити, потому что в одну бутылка какая-то кривая получается и цвет бэка в пробке в её цвет, а не чёрный.

Продвижение Риолис.

IMG_2171.thumb.JPG.ef548bf4d982c67715964e324ff38936.JPG

Здесь я меняла канву из набора на 14, сначала хотела на 16, но для шерсти это всё же тесновато. Также делаю небо и воду полукрестом. От прошлого продвижения прошло столько времени, что забыла во сколько нитей что вышивала! В итоге полукрест делаю в две, в большее количество несколько грубовато смотрится.

Продвижение Лукас.

IMG_2173.thumb.JPG.ff3d4b4d6db9590b29bd1b26f25b1369.JPG

Ещё одна моя любовь с первого взгляда! Размер 66*45 на 18 аиде. Вышиваю полукрестом в три нити, первый лист из 16 готов. Итак, главное изменение в наборах этого производите то, что теперь заместо их желтоватой канвы с несмываемой разметкой в комплектации канва Цвейгарт!

Tata44, ОлюшКа, Catopuma и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа , грандиозный отчёт!:clapping:Сколько процессов! И все продвигаются , да что там, с твоей скоростью они и  завершаются в короткий срок:good2:Мне очень нравятся лукасовские  процессы:give_heart:поздравляю с окончанием ещё одного красивенного сюжета!:clapping::girl_in_love:

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

IMG_2155.thumb.JPG.e016362a10205f4ffab730d1979b4651.JPG

Натуля,очень красиво получилось.с завершением!!!!

9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

IMG_2165.thumb.JPG.e6130fb8fc262c722a1fcef0f4f971dd.JPG

Смотрела я в магазине на этот набор,хотела его добавить в избранное,но приблизив и увидев, сколько бэка,отказалась)))Хотя сюжет очень красивый)))

nata-g, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ого, сколько продвижений! Хорошо поработала. С финалом мохнатых питомцев! Очень уюьная картина получилась. Снеговичок - очаровашка.

Влюбилась в сосну в риолисовском пейзаже. Как настояшая. Прямо хвойный аромат ощущаю.

ЛАДОМИРА, Oksana7 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2021 в 11:33, kreolka сказал(а):

Наташа , грандиозный отчёт!:clapping:Сколько процессов! И все продвигаются , да что там, с твоей скоростью они и  завершаются в короткий срок:good2:Мне очень нравятся лукасовские  процессы:give_heart:поздравляю с окончанием ещё одного красивенного сюжета!:clapping::girl_in_love:

Спасибо, Наташа. На самом деле только кажется, что быстро, процессу с собакой уже больше года!

22 часа назад, nata2017 сказал(а):

Натуля,очень красиво получилось.с завершением!!!!

Смотрела я в магазине на этот набор,хотела его добавить в избранное,но приблизив и увидев, сколько бэка,отказалась)))Хотя сюжет очень красивый)))

Спасибо, я тоже думала , что такая туча бэка сведет меня с ума, но оказалось ,  он совсем ненапряжный, наоборот захотелось быстрее прорисовать веточки, кустики, без них странно смотрится!

21 час назад, Zlatodara сказал(а):

Наташа, вот это продвижения! Очень красивые процессы! Мне нравится новинка от Лука-с, но размерчик не мой:), с удовольствием понаблюдаю за рождением шедевра! Твои работы всегда оригинальны, как минимум техникой. Мне кажется, что больше никто на форуме полукрестом в три нити добровольно не шьёт:)

Спасибо, Инна! Я люблю большие размеры, но редко стала вышивать, всё середнячок у меня! Ну, а как ещё ускориться, надо увеличить темп, а полукрест меня не напрягает!

5 часов назад, titania сказал(а):

Наташа, ого, сколько продвижений! Хорошо поработала. С финалом мохнатых питомцев! Очень уюьная картина получилась. Снеговичок - очаровашка.

Влюбилась в сосну в риолисовском пейзаже. Как настояшая. Прямо хвойный аромат ощущаю.

Спасибо, мне нравится риолисовский пейзаж, только цвет воды смущает справа. 

irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в