22 ноября 2020 Наташа, фонарик прямо огненный. Шикарная работа. Продвижения по процессам восхищают. ЛАДОМИРА, nata-g, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Привет! Продвижения по процессу Нова Слобода. Продвижения по процессу Риолис. Продвижение Лети Стич. Продвижение Лука-С. Наташа, какие шикарные процессы и великолепные продвижения!!!! Класс!!!!!!))))))))))))0 nata2017, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Клаааасс,так свет красиво проработан)))Шикарно получилось))) И с продвижениями,так много процессов в работе)))) nata-g, Аринесса , ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Наташа, столько классных процессов одновременно!! В "лукасовском" процессе уже и финиш не за горами! И все милые мордочки в сборе. Как же здорово, когда они появляются одна за другой. nata-g, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Наташа, какая осенняя прелесть у тебя завершилась! Поздравляю! Продвижения тоже ощутимые и интересные Я тоже перешла на многопроцессинг, так интересней. Oksana7, Аринесса , ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, с завершением.Поздравляю,чудесно вышло. С продвижением в процессах. Oksana7, ЛАДОМИРА и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, как классно! Так много красивых процессов, а фото - просто чудо! Oksana7, ЛАДОМИРА, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Наташа, сколько всего и сразу у тебя! С окончанием натюрморта! Байкал поражает красками неба,моря и зелени! А Нова слобода на чем у тебя вышивается? Лён? ОльгаТольна, Oksana7, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 22.11.2020 в 09:20, ЛАДОМИРА сказал(а): Сюжет с огоньком!Интересная осенняя композиция в филигранном исполнении, очень ровненькие стежочки. Лукасовские зверушки заметно подросли, наблюдаю с особым интересом. Много обьемных процессов ведешь одновременно, и во всех имеется хороший прогресс. Это сложно, нужно уметь!Я в числе тех, кому такое не дано lefkorosida, Tata44, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Наташа, отличный отчет! Ты такая молодец, всегда приносишь много нового и интересного. Любо-дорого посмотреть! Пока я собиралась начать Овеновский осенний фонарик (так все и собираюсь), ты его успела закончить. Очень красивый и теплый сюжет. И "Байкал" моя хочушка, но пока сдерживаюсь и не покупаю - и так много всего у меня куплено, надо вышивать старое... Но как же мне нравятся в этом пейзаже розовые оттенки... Как Злата, учится, не отправили вас на дистанционку? Tata44, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 22.11.2020 в 10:20, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, какой уютный осенний натюрморт! Разработка превосходная, тепло огня фонаря как будто чувствуется через экран. 22.11.2020 в 10:20, ЛАДОМИРА сказал(а): очень основа здесь хорошо подходит. 22.11.2020 в 10:20, ЛАДОМИРА сказал(а): Еще один герой появился! Наташа, здорово, что ты по-прежнему много шьешь. Я уж было испугалась, что ты по каким-то причинам перестала вышивать... Как твоя ученица? Нравится ей школа? Tata44, nata-g, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 22.11.2020 в 13:16, titania сказал(а): Наташа, фонарик прямо огненный. Шикарная работа. Продвижения по процессам восхищают. Спасибо! 22.11.2020 в 14:53, BlueeYeS сказал(а): Наташа, какие шикарные процессы и великолепные продвижения!!!! Класс!!!!!!))))))))))))0 Спасибо! 22.11.2020 в 20:59, nata2017 сказал(а): Клаааасс,так свет красиво проработан)))Шикарно получилось))) И с продвижениями,так много процессов в работе)))) Спасибо! 22.11.2020 в 21:10, Фенечка З сказал(а): Наташа, столько классных процессов одновременно!! В "лукасовском" процессе уже и финиш не за горами! И все милые мордочки в сборе. Как же здорово, когда они появляются одна за другой. Спасибо, пора заканчивать, начала больше года назад! 22.11.2020 в 21:33, ksen40 сказал(а): Наташа, какая осенняя прелесть у тебя завершилась! Поздравляю! Продвижения тоже ощутимые и интересные Я тоже перешла на многопроцессинг, так интересней. Спасибо, я могу и один вышивать и менять, не так уж важно, главное не разлюбить начатый процесс! 23.11.2020 в 09:50, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением.Поздравляю,чудесно вышло. С продвижением в процессах. Спасибо! 23.11.2020 в 09:53, irisheckin сказал(а): Наташа, как классно! Так много красивых процессов, а фото - просто чудо! Спасибо! 23.11.2020 в 14:50, Tata44 сказал(а): Наташа, сколько всего и сразу у тебя! С окончанием натюрморта! Байкал поражает красками неба,моря и зелени! А Нова слобода на чем у тебя вышивается? Лён? Спасибо, вышиваю на Еве, 50% хлопок, 35 вискоза, 15 лён. 23.11.2020 в 16:29, nata-g сказал(а): Сюжет с огоньком!Интересная осенняя композиция в филигранном исполнении, очень ровненькие стежочки. Лукасовские зверушки заметно подросли, наблюдаю с особым интересом. Много обьемных процессов ведешь одновременно, и во всех имеется хороший прогресс. Это сложно, нужно уметь!Я в числе тех, кому такое не дано Спасибо, сейчас времени намного меньше на вышивку, но, в принципе, неплохо за три месяца! 23.11.2020 в 17:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, отличный отчет! Ты такая молодец, всегда приносишь много нового и интересного. Любо-дорого посмотреть! Пока я собиралась начать Овеновский осенний фонарик (так все и собираюсь), ты его успела закончить. Очень красивый и теплый сюжет. И "Байкал" моя хочушка, но пока сдерживаюсь и не покупаю - и так много всего у меня куплено, надо вышивать старое... Но как же мне нравятся в этом пейзаже розовые оттенки... Как Злата, учится, не отправили вас на дистанционку? Спасибо! Я очень люблю оранжевый цвет и натюрморты, хотя натюрморт у меня вроде первый(цветы не считаю), так что немудрено, что мне он понравился! Злата учится неплохо, но пока заставишь делать домашку, просто караул! 25.11.2020 в 16:48, Камма80 сказал(а): Наташа, какой уютный осенний натюрморт! Разработка превосходная, тепло огня фонаря как будто чувствуется через экран. очень основа здесь хорошо подходит. Еще один герой появился! Наташа, здорово, что ты по-прежнему много шьешь. Я уж было испугалась, что ты по каким-то причинам перестала вышивать... Как твоя ученица? Нравится ей школа? Спасибо! Вот это точно, проработка клёвая, единственно, очень маленький размер, можно смело менять на 14 было. nata-g, ОльгаТольна, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 14 минут назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, фонарик волшебный! Чарующий загадочный свет, уютные оранжевые оттенки, тыквочка - это прям квинтэссенция осени! Хорошие продвижения по всем процессам. Очень нравится мак от Новой Слободы, хорошая проработка и основа красивая! Я не помню, ты ее меняла? Спасибо, да меняла, в наборе светло- жёлтая 14 Аида. nata-g, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Сирень просто великолепна ОльгаТольна, Tata44, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 28 минут назад, Zlatodara сказал(а): А на что? На Еву. ОльгаТольна, Oksana7, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Наташа, овеновский натюрморт такой теплый, уютный, прелесть! Продвижения отличные, на маке такие воздушные лепестки ЛАДОМИРА, Oksana7, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Тыковка с фонариком очень хороши! С завершением процесса! Столько работ в процессе, аж глаза разбегаются! Красота! Как тебе ЛетиСтич? Отличия от Лука-Са есть? Oksana7, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 30.11.2020 в 09:33, maui сказал(а): Наташа, овеновский натюрморт такой теплый, уютный, прелесть! Продвижения отличные, на маке такие воздушные лепестки Спасибо! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Тыковка с фонариком очень хороши! С завершением процесса! Столько работ в процессе, аж глаза разбегаются! Красота! Как тебе ЛетиСтич? Отличия от Лука-Са есть? Спасибо! Кроме большой ч/б схемы в наборе есть цветная,но довольно мелкая, на одном листе. Я вышиваю по ней, но в паре мест, где темные значки, пришлось смотреть в ч/б, потому что не могла разобрать. Ну, и в органайзерах сделали дырочки. ОльгаТольна, maui, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 С Новым годом, Натуля!Пусть в нем будет здоровье, благополучие, любовь и счастье , желания и возможности растут, близкие радуют ! nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 19 часов назад, kreolka сказал(а): С Новым годом, Натуля!Пусть в нем будет здоровье, благополучие, любовь и счастье , желания и возможности растут, близкие радуют ! Спасибо большое! Вашей семье всего хорошего, здоровья и удачи! kreolka, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Добрый день! Наконец я пришла, прибавлений в процессах принесла. На новогодние каникулы ездили со Златой к родителям, там я решила вышить первую игрушку на ёлку. Видела в процессах рукавичку от Чаривна Мить, пробежалась по ассортименту и ещё понравился снеговичок. Эти два набора и купила. Решила , если не в новый год, то возьмусь ли потом вышивать?! Как всегда немного изменений сделала, мне очень нравится результат. Снеговичка выпросила мама Процесс закончен. Набор был подарен Оксаной, в гобеленовом варианте, но мне слишком маленьким размер показался для такого сюжета. Я рискнула вышивать полукрестом в три нити на 18 аиде. Мне хватило ниточек для такой авантюры, правда кроме одного цвета, который нашёлся в моих ниточных остатках. На фото видны просветы, но в живую хорошо смотрится! Продвижение Kastom Люблю вышивать этого производителя, с ним скучно не бывает, этот участок не доставил проблем, жалко было откладывать. Продвижение Овен. Лично мне этот сюжет очень понравился. Сначала хотела делать бэк после, но поразмыслив делаю по ходу отшива. Здесь тоже вышиваю воду полукрестом, по схеме крест, полукрестом в схеме небо и дальние деревья. Продвижение Марья Искусница. Ч/б схема, могла быть немного крупнее. Удивило , что на органайзере не подписаны ни номера, ни символы. Потом в ключе обнаружилось просто расписано: планшетка 1, планшетка 2, 3 . Бэк на бутылке делала в две нити, потому что в одну бутылка какая-то кривая получается и цвет бэка в пробке в её цвет, а не чёрный. Продвижение Риолис. Здесь я меняла канву из набора на 14, сначала хотела на 16, но для шерсти это всё же тесновато. Также делаю небо и воду полукрестом. От прошлого продвижения прошло столько времени, что забыла во сколько нитей что вышивала! В итоге полукрест делаю в две, в большее количество несколько грубовато смотрится. Продвижение Лукас. Ещё одна моя любовь с первого взгляда! Размер 66*45 на 18 аиде. Вышиваю полукрестом в три нити, первый лист из 16 готов. Итак, главное изменение в наборах этого производите то, что теперь заместо их желтоватой канвы с несмываемой разметкой в комплектации канва Цвейгарт! Tata44, ОлюшКа, Catopuma и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Наташа , грандиозный отчёт!Сколько процессов! И все продвигаются , да что там, с твоей скоростью они и завершаются в короткий срокМне очень нравятся лукасовские процессыпоздравляю с окончанием ещё одного красивенного сюжета! Oksana7, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Натуля,очень красиво получилось.с завершением!!!! 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Смотрела я в магазине на этот набор,хотела его добавить в избранное,но приблизив и увидев, сколько бэка,отказалась)))Хотя сюжет очень красивый))) nata-g, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Наташа, ого, сколько продвижений! Хорошо поработала. С финалом мохнатых питомцев! Очень уюьная картина получилась. Снеговичок - очаровашка. Влюбилась в сосну в риолисовском пейзаже. Как настояшая. Прямо хвойный аромат ощущаю. ЛАДОМИРА, Oksana7 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 20.02.2021 в 11:33, kreolka сказал(а): Наташа , грандиозный отчёт!Сколько процессов! И все продвигаются , да что там, с твоей скоростью они и завершаются в короткий срокМне очень нравятся лукасовские процессыпоздравляю с окончанием ещё одного красивенного сюжета! Спасибо, Наташа. На самом деле только кажется, что быстро, процессу с собакой уже больше года! 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля,очень красиво получилось.с завершением!!!! Смотрела я в магазине на этот набор,хотела его добавить в избранное,но приблизив и увидев, сколько бэка,отказалась)))Хотя сюжет очень красивый))) Спасибо, я тоже думала , что такая туча бэка сведет меня с ума, но оказалось , он совсем ненапряжный, наоборот захотелось быстрее прорисовать веточки, кустики, без них странно смотрится! 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, вот это продвижения! Очень красивые процессы! Мне нравится новинка от Лука-с, но размерчик не мой:), с удовольствием понаблюдаю за рождением шедевра! Твои работы всегда оригинальны, как минимум техникой. Мне кажется, что больше никто на форуме полукрестом в три нити добровольно не шьёт:) Спасибо, Инна! Я люблю большие размеры, но редко стала вышивать, всё середнячок у меня! Ну, а как ещё ускориться, надо увеличить темп, а полукрест меня не напрягает! 5 часов назад, titania сказал(а): Наташа, ого, сколько продвижений! Хорошо поработала. С финалом мохнатых питомцев! Очень уюьная картина получилась. Снеговичок - очаровашка. Влюбилась в сосну в риолисовском пейзаже. Как настояшая. Прямо хвойный аромат ощущаю. Спасибо, мне нравится риолисовский пейзаж, только цвет воды смущает справа. irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение