21 июля 2021 Наталья, с днем рождения! Пусть все мечты станут реальностью! Реализации все творческих планов! Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Наташа, с Днем рождения!!! Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Наташа, с днём рождения! Здоровья, счастья, радости и благополучия ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 С Днем рождения, Наташа! ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Наташа - с Днем рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Наталья, с Днем Рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 С Днём рождения! Много радости и позитива! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Всего самого доброго! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Наташенька, с днем рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Наташенька, с днем рождения! Огромного счастья, любви, благополучия и успехов по всем жизненным фронтам! Здоровья тебе и всей твоей семье! ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Наташа, с днем рождения!!! Радости, гармонии и тепла в душе! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Наташа, поздравляю тебя! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Наташа, поздравляю с Днем Рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 С днем рождения, Натулечка! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 21.07.2021 в 08:46, Сэйко сказал(а): 21.07.2021 в 08:57, Egelia сказал(а): С Днём рождения! 21.07.2021 в 09:17, Veta сказал(а): 21.07.2021 в 10:00, kreolka сказал(а): Наташа, с Днём рождения!Будь счастлива, здоровья, любви, исполнения желаний! 21.07.2021 в 10:13, Фенечка З сказал(а): Наталья, с днем рождения! Пусть все мечты станут реальностью! Реализации все творческих планов! 21.07.2021 в 10:17, Valvariella сказал(а): Наташа, с Днем рождения!!! 21.07.2021 в 10:26, nogres сказал(а): Наташа, с днём рождения! Здоровья, счастья, радости и благополучия 21.07.2021 в 14:01, Tatiana2406 сказал(а): С Днем рождения, Наташа! 21.07.2021 в 15:48, Татуся сказал(а): Наташа - с Днем рождения! 21.07.2021 в 15:52, Аринесса сказал(а): Наталья, с Днем Рождения! 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): С Днём рождения! Много радости и позитива! 23 часа назад, irisheckin сказал(а): Всего самого доброго! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташенька, с днем рождения! 22 часа назад, Oksana7 сказал(а): Наташенька, с днем рождения! Огромного счастья, любви, благополучия и успехов по всем жизненным фронтам! Здоровья тебе и всей твоей семье! 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, с днем рождения!!! Радости, гармонии и тепла в душе! 22 часа назад, ksen40 сказал(а): Наташа, поздравляю тебя! 20 часов назад, Cvett сказал(а): Наташа, поздравляю с Днем Рождения! 6 часов назад, Catopuma сказал(а): С днем рождения, Натулечка! Спасибо всем огромное! Я заказывала торт, жаль нельзя угостить! Аринесса , nogres, СветланаМ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо всем огромное! Я заказывала торт, жаль нельзя угостить! Ах, какой шикарный тортик!!! kreolka, Egelia, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Какой торт красивый. ЛАДОМИРА, kleona, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 С Днем рождения! Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Наташенька, с днём рождения! Всего самого хорошего! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 22.07.2021 в 16:37, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо всем огромное! Я заказывала торт, жаль нельзя угостить! Наташ шикарный торт, а ты красоточка, отлично выглядишь! Извини, что поздно поздравляю, на форуме с начала лета не была. ЛАДОМИРА и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 27 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ шикарный торт, а ты красоточка, отлично выглядишь! Извини, что поздно поздравляю, на форуме с начала лета не была. Спасибо! Всё равно приятно! nata2017, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Привет! Кто подскажет, как ссылку на свой процесс в личные сообщения давать?! ОльгаТольна, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Привет! Кто подскажет, как ссылку на свой процесс в личные сообщения давать?! На значок сообщения процесса нажимаешь, там ссылка - копируешь и вставляешь в сообщение ОльгаТольна, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 15.05.2021 в 08:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Итак Продвижение по Лука-С Схема, конечно, не самая простая, пейзаж всё ж, но я люблю Лука за отсутствие блендов, да и одиночек нет. Сейчас готово 3 листа из 16, надеюсь заниматься этим процессом почти всё лето. Процесс закончен. Панна "Выходной!" Очень понравился сюжет, поэтому не откладывая в долгий ящик, вышила. Вышивала с удовольствием, потому что понравилась схема, ч/б символы перемежаются с несколькими цветными, как у ДИМ, да ещё и несложная. Вот только бэка тьма и ниточки короткие, по 60 см. Продвижение по ЛетиСтич. Главный недостаток Лука и Лети это то, что они не делают отшив для обложки и , хотя я всё равно доверяю результату, иногда сомневаюсь! Вот и здесь возникли сомнения, европейского вида девушка показалась мне по цвету мулаткой, это меня не очень радует. Поэтому я решила вышивать тело в одну нить. Продвижение Риолис. Здесь сложностей нет, хотя, если честно, мне не нравится сиреневый цвет гор. Продвижение Панна подушка. В этом наборе схему можно назвать цветной, там один только ч/б символ. Очень много бэка, как видите, два цвета; с одной стороны, я не уважаю, когда всё обводится чёрным цветом, с другой так быстрее да и смотрится неплохо. Продвижение Овен. Такой лёгкий процесс, но совсем не скучный и бэк легко идёт, наверно потому что длинными линиями. Новый процесс Мережка К-186. Наташа, какие красивые процессы! Пейзажи тоже люблю! Лука и Овен такие красивые! Девушка красивая - женские образы вообще моё слабое место! Выходной такой атмосферный и интересный по техникам вышивки! Тьма бэка подушке - ты герой! Но красиво, чего уж там! Мережка мне по стилю напоминает то ли Дим, то ли Анкор). Наверное этот производитель ближе всех к ним. ОльгаТольна, Ярославовна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 08.05.2020 в 08:32, ЛАДОМИРА сказал(а): Привет! Процесс закончен. Новый процесс Kustom Krafts Бэлла-чёрная волчица, 22047 Какие красивые олени! Очень живая работа! И этот взгляд - сложно остаться равнодушным! Волчица, согласна, очень эффектная, тоже люблю волков! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение