3 июня 2022 01.06.2022 в 16:42, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Вот и лето началось, похоже будет прохладное. Ну что, покажу что вышивала за три месяца! Фото не для гаечек. Закончила балерину . Было Стало Стали вкладывать цветную схему и ч/б, не знаю правда во всех ли наборах, для меня это хорошо, я люблю вышивать по цветным. Но, мелкая такая, вряд ли кому- то понравится. Я не могла разобрать в некоторых местах, приходилось сверяться с ч/б схемой. Толку от неё, если такие проблемы. Былостало В этом наборе, в принципе, всё понравилось. Но я меняла на Еву канву , размер получается меньше. И трёх цветов думаю не хватит, если вышивать на Аиде. Вышила такого котейку Как со мной часто случается, это была любовь с первого взгляда. Нитки, как и предполагала, многие нашла в начатом наборе Бэлла и в закромах, некоторые подбор, получилось вроде нормально. Начала тигра от Теи Первым сюрпризом было отсутствие фона, хотя на фото сайта он присутствует. Ну ладно, думаю, меньше работы. Когда начала, то обнаружила значки, которых нет в схеме, но с нитками на органайзере. И, наоборот, нужные символы без ниток. В теме по совместным процессам Теи написала, хорошо Светлана @VitaVivienоткрыла свой набор . Оказалось у меня не хватает третьего органайзера!!!!! Пока так навышивала Котик наш подрос Дети почти не болели , аккурат до весны, плюс холодная погода, так что ничего интересного не было. Немного цветочков Летом надеюсь только на два процесса, тигра и каштан от ЗР, на более не расчитываю. Но, может и начну что- нибудь ещё. Всех хорошего, солнечного лета Наташа, котик прекрасный получился! Тигр шикарен! С финишами тебя и с началом прекрасного процесса! ЛАДОМИРА и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 как же мне нравится такое разнообразие и количество процессов! с завершением потрясающих работ. балерина очень нежная. замечательно сделан свет. очень нравится маки хороши. это ж надо уметь выбирать настолько разные дизайны ! кот- это замечательно. очень нравится. 01.06.2022 в 21:42, ЛАДОМИРА сказал(а): Оказалось у меня не хватает третьего органайзера!!!!! потрясающе. вот слов нет. и с фоном, точнее с его отсутствием обидно. отшито уже очень прилично и очень нравится то, что получается kreolka, Lorans и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 03.06.2022 в 17:49, nata2017 сказал(а): Наташа, котик прекрасный получился! Тигр шикарен! С финишами тебя и с началом прекрасного процесса! Спасибо, Наташа! А я вдохновляюсь от твоего процесса по Химере. Тоже хотелось бы что- то попробовать. 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): как же мне нравится такое разнообразие и количество процессов! с завершением потрясающих работ. балерина очень нежная. замечательно сделан свет. очень нравится маки хороши. это ж надо уметь выбирать настолько разные дизайны ! кот- это замечательно. очень нравится. потрясающе. вот слов нет. и с фоном, точнее с его отсутствием обидно. отшито уже очень прилично и очень нравится то, что получается Спасибо. Количество это потому что за три месяца, я стала медленно вышивать. Да, таких проблем у меня с набором никогда не было. Если бы не Светлана, не знаю чем и дело кончилось! Ещё " воротник" у тигра не нравится, поэтому начала снизу. Хочу попробовать вышить без него, но по ч/б схеме я плохо понимаю , где границы. Путешественница, Leutnant Ripley, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Количество это потому что за три месяца, я стала медленно вышивать. всего за три месяца )))) все так относительно ))))) Lorans, ЛАДОМИРА и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 11.03.2022 в 11:47, ЛАДОМИРА сказал(а): Привет, рада видеть в гостях! Как твои гранаты движутся? У меня даже муж заметил, что стала медленно вышивать. Это на самом деле так. Оформить пока не успели, з/ п у мужа куда- то рассосалась за февраль , надеюсь за мартовскую оформим. Только наша багетка закрылась, в тот раз ездили в Обнинск оформлять. Там мне не понравилось, что у них нет антибликового стекла и как задник сделан. Вот тоже размышляю. Там есть эта фирма, которая работала в Наре, график просто не такой удобный. Не удержусь) как житель Обнинска скажу честно, в Обнинске оформлять сложно - много косячат (кривой рез, плохая стыковка багета, заусенцы на паспарту), нет антибликовых или музейных стекол (мол, "кто ж их будет заказывать"), небольшой выбор багетов. За последние 5 лет я оформила в Обнинске только одну работу и ту, потому что дочка просила поскорее оформить. Последние работы я отвезла в Щелково в Багет-Идею, обратно буду получать Сдеком. Делаю так не первый раз, решила, что лучше потрачу день, зато буду сто процентов удовлетворена результатом. Еще есть вариант мастерская Дело в раме, делают хорошо и нормальные цены (по отзывам нескольких человек), это в Троицке. Они еще бывают на Формуле рукоделия, делают самые разные рамы, в том числе круглые. От Нары езды буквально час, у них есть группа вконтакте ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 2 часа назад, Shoryok сказал(а): Не удержусь) как житель Обнинска скажу честно, в Обнинске оформлять сложно Добрый день! Я обычно без наворотов оформляю, меня в целом устраивала моя багетка. Сейчас выбор стал скуднее, хочется новых интересных рам. Поэтому , возможно, воспользуюсь вашим предложением. Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 42 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Я обычно без наворотов оформляю, меня в целом устраивала моя багетка. Сейчас выбор стал скуднее, хочется новых интересных рам. Поэтому , возможно, воспользуюсь вашим предложением. Для меня дело даже не в наворотах, я в последнее время даже паспарту не беру, скорее в качестве. И в том, что мне очень нравится процесс подбора оформления в некоторых мастерских, как в очной, так и в удаленной форме. Ну а Обнинск... За 3 дня мне оформили вышивку в багетной мастерской БАГира в Обнинске в мае. Стекла нет в наличии антибликового, оторвали одну бисеринку, заусенец на паспарту, выбора багета минимальный, стыковка багета не очень. Путешественница и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Я уже в Наре оформила свой последний пейзаж. Антиблика тоже у них не было, надеюсь временно, потому что это моё любимое стекло. Nadinka-Blondinka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 07.04.2022 в 11:51, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Оформила свой пейзаж Наташенька, здравствуй! Пейзаж шикарнейший! 01.06.2022 в 16:42, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Вот и лето началось, похоже будет прохладное. Ну что, покажу что вышивала за три месяца! Фото не для гаечек. Закончила балерину . Было Стало Стали вкладывать цветную схему и ч/б, не знаю правда во всех ли наборах, для меня это хорошо, я люблю вышивать по цветным. Но, мелкая такая, вряд ли кому- то понравится. Я не могла разобрать в некоторых местах, приходилось сверяться с ч/б схемой. Толку от неё, если такие проблемы. Былостало В этом наборе, в принципе, всё понравилось. Но я меняла на Еву канву , размер получается меньше. И трёх цветов думаю не хватит, если вышивать на Аиде. Вышила такого котейку Как со мной часто случается, это была любовь с первого взгляда. Нитки, как и предполагала, многие нашла в начатом наборе Бэлла и в закромах, некоторые подбор, получилось вроде нормально. Начала тигра от Теи Первым сюрпризом было отсутствие фона, хотя на фото сайта он присутствует. Ну ладно, думаю, меньше работы. Когда начала, то обнаружила значки, которых нет в схеме, но с нитками на органайзере. И, наоборот, нужные символы без ниток. В теме по совместным процессам Теи написала, хорошо Светлана @VitaVivienоткрыла свой набор . Оказалось у меня не хватает третьего органайзера!!!!! Пока так навышивала Котик наш подрос Дети почти не болели , аккурат до весны, плюс холодная погода, так что ничего интересного не было. Немного цветочков Летом надеюсь только на два процесса, тигра и каштан от ЗР, на более не расчитываю. Но, может и начну что- нибудь ещё. Всех хорошего, солнечного лета С завершением балерины, маков и котейки! Маки-очень красивые! Подбор в котике удался(мне так думается)! ЛАДОМИРА и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Спасибо, Наташа! Ниток много в остатках, лучше подобрать, чем покупать по нынешним ценам. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Наташа, с днём рождения! Всего самого доброго и светлого тебе! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Наталья, с Днем Рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Наталья, с днём рождения! Пусть исполняются все мечты и желания! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Наташенька, С Днем Рождения!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Наташа, с днём рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Натуля , с Днём рождения!!! Будь счастлива! Здоровья тебе и твоей семье, благополучия, удовольствия от жизни , радости, любви! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 С днем рождения, Наташечка! Счастья и здоровья! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Наташа, с Днем Рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Наташа, с днем рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 С Днем рождения, Наташа! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Наташа, с Днем рождения! Счастья, здоровья и новых творческих успехов! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 С Днем рождения, Наташа! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Наташа, с днём рождения! Здоровья и счастья! Мира и благополучия! Пусть глаза сияют радостью, желания появляются и исполняются! Удовольствия от любимых занятий, а от любимых и родных - заботы и поддержки! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение