21 июля 2022 Наташа! С Днем Рождения! Здоровья, удачи, любви, мира, и всего того что надо в жизни. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Наташенька, поздравляю! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 21.07.2022 в 02:10, Евгения Чичкова сказал(а): Наташа, с днём рождения! Всего самого доброго и светлого тебе! 21.07.2022 в 04:31, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Наталья, с Днем Рождения! 21.07.2022 в 04:56, Фенечка З сказал(а): Наталья, с днём рождения! Пусть исполняются все мечты и желания! 21.07.2022 в 06:35, Гало4ка сказал(а): Наташенька, С Днем Рождения!!! 21.07.2022 в 06:54, махно сказал(а): Наташа, с днём рождения! 21.07.2022 в 08:37, kreolka сказал(а): Натуля , с Днём рождения!!! Будь счастлива! Здоровья тебе и твоей семье, благополучия, удовольствия от жизни , радости, любви! 21.07.2022 в 08:41, Catopuma сказал(а): С днем рождения, Наташечка! Счастья и здоровья! 21.07.2022 в 08:53, irisheckin сказал(а): С днём рождения! 21.07.2022 в 10:29, Аринесса сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! 21.07.2022 в 12:11, Tata44 сказал(а): Наташа, с днем рождения! 21.07.2022 в 14:35, Valvariella сказал(а): С Днем рождения, Наташа! 21.07.2022 в 14:43, ОлюшКа сказал(а): Наташа, с Днем рождения! Счастья, здоровья и новых творческих успехов! 21.07.2022 в 14:45, Tatiana2406 сказал(а): С Днем рождения, Наташа! 21.07.2022 в 16:30, Oksana7 сказал(а): Наташа, с днём рождения! Здоровья и счастья! Мира и благополучия! Пусть глаза сияют радостью, желания появляются и исполняются! Удовольствия от любимых занятий, а от любимых и родных - заботы и поддержки! 21.07.2022 в 16:32, bonana сказал(а): 21.07.2022 в 16:52, Ярославовна сказал(а): Наташа! С Днем Рождения! Здоровья, удачи, любви, мира, и всего того что надо в жизни. 21.07.2022 в 16:57, ksen40 сказал(а): Наташенька, поздравляю! 21.07.2022 в 22:37, Nata_Struchkowa сказал(а): С днём рождения! Спасибо за поздравления! Хозяйка смешных зверей, Valvariella, BONA-чка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 С прошедшим днём рождения, Наташ! Пусть в жизни всё складывается наилучшим образом! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Наташа, с прошедшим днём рождения! Здоровья, удачи и материального благополучия! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Наташа, с днем рождения!!! Всех благ!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 15 часов назад, Путешественница сказал(а): С прошедшим днём рождения, Наташ! Пусть в жизни всё складывается наилучшим образом! 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с прошедшим днём рождения! Здоровья, удачи и материального благополучия! 3 часа назад, kolpluna сказал(а): Наташа, с днем рождения!!! Всех благ!!! Спасибо Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Наташ, я тоже от души поздравляю с прошедшим днём рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Натуля, хоть и ООО очень запоздала, но хочу поздравить с днём рождения! Крепкого здоровья, счастья, любви, успехов во всем и исполнения всех твоих желаний ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Доброе утро! Покажу чем занималась летом. Фото для гаечек нет! Как и предполагала, закончила тигра и каштан. Былостало Повторяться неохота, много получилось неприятностей с этим набором. Кому интересно, в комментарии к вышитому есть. Обещала ж маме вышить в пару к физалису каштан Почему- то не думала, что он такой лёгкий, вышился быстро. Поэтому успела начать давно запланированный букет роз в банке. Пока в таком виде В деревне я побыла всего две недели, из- за дачи, которую мужу приспичило срочно строить, денег совсем не хватает. В начале июля вышла на работу, работа, как говорится, с нюансами. Сколько продержусь , столько продержусь. Настроения совсем не было гулять, поэтому фото природы мало совсем , прикупили парочку новых орхидей Ну, и у нас опять в первый класс фото на улице лучше нет, потому что было холодно и фоткала бабуля, мы со Златой валялись ,сражённые вирусом. Пожалуй и все новости. Не болейте, берегите себя! nastygera, kolpluna, Камма80 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 03.09.2022 в 12:36, ЛАДОМИРА сказал(а): Покажу чем занималась летом. ну какой же он красавец! хорош! очень-очень! каштан преелстен. я правильно понимаю, что остался бэк у роз. как ни странно, больше всего нравится листва. 03.09.2022 в 12:36, ЛАДОМИРА сказал(а): В начале июля вышла на работу, работа, как говорится, с нюансами. Сколько продержусь , столько продержусь. как говорит мой муж-" уже хочу на пенсию", а я добавляю- к морю- песочек пальмы, вышивка... но это так.... о несбыточном... поскольку- "всем пахать" у нас 1го было солнышко, жара. прелесть ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну какой же он красавец! хорош! очень-очень! каштан преелстен. я правильно понимаю, что остался бэк у роз. как ни странно, больше всего нравится листва. как говорит мой муж-" уже хочу на пенсию", а я добавляю- к морю- песочек пальмы, вышивка... но это так.... о несбыточном... поскольку- "всем пахать" у нас 1го было солнышко, жара. прелесть На тигра смотрю и думаю, как же красив, настоящий, проблемы уже подзабылись! В каштане не делала паутину с пауками и один лист не стала обводить, не бывает у каштана так, что всё осыпалось, а контур остался. Розы в итоге ,надеюсь, будут хороши, там ещё бэка море. kreolka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Наталья, добрый вечер! Тигр потрясающий ! Все-таки черная основа добавляет яркости и глубины… Ксен40 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Спасибо! Очень радуюсь, когда возвращаются на форум старые знакомые Я люблю вышивать на чёрной, правда, смотрится всегда хорошо. Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Я и сама рада вернуться . Всегда восхищало, что одни и те же цвета на черной канве смотрятся ярче. Когда шила шовчики по черной равномерке, думала глаза сломаю , но результат того стоил... nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Тигр восхитительный! Каштан ажурный и изящный, словно ювелирное украшение ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 03.09.2022 в 07:36, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, тигр просто потрясающий! И каштан загляденье! С первоклассницей вас. Не болейте! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 20.09.2022 в 09:30, maui сказал(а): Тигр восхитительный! Каштан ажурный и изящный, словно ювелирное украшение Спасибо! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Наташа, тигр просто потрясающий! И каштан загляденье! С первоклассницей вас. Не болейте! Спасибо, Маша! Бум стараться! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 03.09.2022 в 07:36, ЛАДОМИРА сказал(а): стало Наташа, какой тигр… Просто бесподобный. Я ни разу ещё не вышивала на чёрной канве, но очень хочется попробовать: цвета на ней просто магические и светятся. Тигр нереальный, такой живой как настоящий. Каштан на его фоне мини отдыхалочка. nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташа, официально могу теперь тебя поздравить и порадоваться! 3 первых места- это сильно!!!! Натуля, ты молодчинка! В этом году сошлись звёзды ,и многие сразу оценили по достоинству твои великолепные работы в этот раз даже не переживала за твои картины , а расслабленно наблюдала за отрывом) Аринесса , Tatiana2406 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Натешенька, поздравляю с тройной победой! Это круто! Аринесса , ЛАДОМИРА и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 С тройной победой ЛАДОМИРА, Аринесса и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташа, с удовольствием поздравляю тебя с тремя золотыми медалями. Во всех категориях голосовала за твои работы, и очень рада, что оказалась в большинстве. Крутые, достойные работы, с победой! ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташа, поздравляю с тремя первыми местами. ЛАДОМИРА и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение