13 ноября 2022 ЛАДОМИРА, Наталья, с тройной победой! Я когда увидела твои выставленные работы, сразу поняла , что они будут в фаворитах. Еще раз мои поздравления! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 35 минут назад, Sneganna сказал(а): ЛАДОМИРА, Наталья, с тройной победой! Я когда увидела твои выставленные работы, сразу поняла , что они будут в фаворитах. Еще раз мои поздравления! Спасибо! Хотя за пейзаж поволновалась, было бы обидно оставить его без награды. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Наталья, здравствуйте! Прошу прощения, обращаюсь к Вам, как к профи, к тому же знающей, как вышивать полукрестом))) ваш пейзаж великолепен. Но он - на 18-й в три нити. А мне нужно в две - бленды есть. Скажите, Аида-двадцатка подойдет под полукрест в 2 нитки, как Вы думаете? Или еще мельче канву нужно брать? Боюсь, крестиком до морковкина заговенья буду вышивать, размер большой. Спасибо заранее за ответ! Еще раз поздравляю с тремя золотами!!! ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 32 минуты назад, sharasya сказал(а): Наталья, здравствуйте! Прошу прощения, обращаюсь к Вам, как к профи, к тому же знающей, как вышивать полукрестом))) ваш пейзаж великолепен. Но он - на 18-й в три нити. А мне нужно в две - бленды есть. Скажите, Аида-двадцатка подойдет под полукрест в 2 нитки, как Вы думаете? Или еще мельче канву нужно брать? Боюсь, крестиком до морковкина заговенья буду вышивать, размер большой. Спасибо заранее за ответ! Еще раз поздравляю с тремя золотами!!! Здравствуйте! У Лука-С нет блендов. За это я его и люблю собственно. Считаю, что нужно было вышивать в четыре, в три всё равно есть просветы. Мельче 20? Зачем. Тогда легче взять и вышить гобелен. Я вышивала на 18, потому что мне нужен был большой размер Спасибо за поздравление! Leutnant Ripley, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 44 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Считаю, что нужно было вышивать в четыре, в три всё равно есть просветы. Мельче 20? Зачем. Тогда легче взять и вышить гобелен. Я вышивала на 18, потому что мне нужен был большой размер Спасибо за ответ! Буду думать, чо делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 Наташа, поздравляю с днём рождения тебя! Счастья, благополучия и здоровья ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Наташа, с днём рождения! Ярких впечатлений, незабываемых эмоций, огромного счастья и творческого вдохновения!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Наташа, с днем рождения!!! Всего самого самого доброго!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Наталья, с днем рождения! Радости, здоровья и спокойствия! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Наташа, с Днем Рождения! ЛАДОМИРА и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Наташенька, с Днём рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Наташа, с днем рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Наташа, поздравляю с днем рождения! Много ярких и счастливых днеЙ!!! Любви и согласия в семье! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Наташа, с днем рождения тебя! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Наташа, с Днем Рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Наташа, с днём рождения! Всего самого доброго! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Привет всем! Спасибо за поздравления! После выхода на работу стала мало вышивать. Из новостей, мы потеряли нашего белого котика год назад, муж взял на дачу и не стал закрывать дреть. Кот и улизнул, не смог его найти. Через время дети опять запросили новую живность и итоге L.lilit, maui, nastygera и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Привет! Если вдруг кто-то хочет вышить, могу выслать остатки. Я вышивала на 14, так что может хватить на второй отшив. Особенно, если будет любитель шерсти, у которого есть свои запасы- остатки. Tata44, Графиня, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Наташа, привет!с прошедшим днём рождения тебя Будь счастлива всегда, здоровья и всех благ! ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 05.08.2023 в 10:37, ЛАДОМИРА сказал(а): Привет! Если вдруг кто-то хочет вышить, могу выслать остатки. Я вышивала на 14, так что может хватить на второй отшив. Особенно, если будет любитель шерсти, у которого есть свои запасы- остатки. Отправлю @Tata44, первая поставила "спасибку". kreolka, Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Мы В Великом Новгороде! В музее. Nadinka-Blondinka, Путешественница, Фро-J и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Витославицы- музей деревянного зодчества. maui, BlueeYeS, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Наташа, очень здорово!и какая же ты красоточка! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Наконец-то выбрались хоть куда-то, сейчас в Питер поедем. malenta, kreolka, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 До Питера гуляли в Пушкине в Екатерининском парке, ох и красота!!! nastygera, TheSunniestDay, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение