10 ноября 2023 Наташенька, с праздником! С медальками! Отмечаем! Аринесса , ЛАДОМИРА и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, поздравляю с двумя призовыми местами в конкурсе. Tatiana2406, Ксен40, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, поздравляю с медальками!!! Очень рада за твои работы teresa, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа! Поздравляю с успехом на конкурсе. Очень рада, что "розы в банке'" понравились и заняли высокое место. ЛАДОМИРА, Ксен40 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, уже традиционно - с победами, с праздником! Желаю и в следующем году не изменять традиции! Ксен40, ЛАДОМИРА и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, поздравляю с заслуженными медалями! Твои работы прекрасны Ксен40, Tatiana2406 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, поздравляю с двумя медальками! Ксен40, ЛАДОМИРА и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Натуля, поздравляю с медальками! ЛАДОМИРА, Ксен40 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Наташа! Поздравляю с медалями. Каждый год голосую за твои работы. За три дня до окончания голосования страсти кипели в категории "Женский образ". В последний день балерина заняла устойчивую позицию. ЛАДОМИРА, kreolka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 На самом деле, я на балерину не расчитывала, выставила её для количества! Наверное так расстроила она меня своим цветом тела! Вообще странно, три Музы, а в призах одна! Мне они одинаково нравятся. kreolka, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Наташа, вот как неожиданно, расстроивший тебя сюжет, был оценен на форуме)) поздравляю с двум медалями, в очень сложных категориях, я не смогла обойти вниманием и твой третий сюжет пуассентию, я была за нее тоже, удивительная работа! Ксен40, Tatiana2406 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Наташа, от души поздравляю с двумя медалями, да еще в таких категориях, где нешуточная конкуренция! За нежную балерину голосовала от души и болела по ходу голосования. С нашим замечательным праздником тебя! Ксен40 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Наташа, мои поздравления с наградами! Ксен40, ЛАДОМИРА и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 27.10.2023 в 22:14, ЛАДОМИРА сказал(а): Короче мы опоздали на электричку в нашем городе. Ждать другую долго было, поехали в другой город, там больше поездов. Бросили машину, купили билеты до Внуково и опять опоздали. На автобусе до аэропорта, зарегистрировались, сидим ждём. Объявили посадку, подходим, нам говорят это не ваш рейс! Наш как раз на отлёт готовился! Купили на другой самолёт, правда уже в Домодедово, пришлось на метро, на электричке добираться и ждать время отлёта. Короче встали в 04:30 , на место добрались к 22:00! Наташа, поздравляю с медальками - это само собой! У меня прям сердце прихватило, какие у тебя путешествия... Если бы это случилось со мной, я бы упала замертво уже при первом опоздании... Для меня бы сразу отпуск закончился Ты такая молодец, как ты пережила еще и второе опоздание... Вот это стрессоустойчивость Ксен40, Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Наташенька, поздравляю с праздником и победой в конкурсе! Очень люблю твои работы, они всегда особенные, удивительно красивые, выбранные с особым вкусом! Вот и этот конкурс не стал исключением - розы прекрасны, а воздушные балетные примы в вышивке вызывают во мне особый восторг! Очень волновалась, когда твоя балерина на время покинула призовые места, но несмотря на хрупкость и воздушность, девушка оказалась с характером и таки вернулась на своё законное место, чему я несказанно рада! Поздравляю, так держать и дальше! Tata44, Ксен40, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Наташа, с заслуженной победой твоих картин! ЛАДОМИРА и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Наташа, поздравляю от души! Так держать) ЛАДОМИРА и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 ksen40, Оксана,Аринесса , Татьяна, kreolka, Наташа, teresa, Ольга, Lorans, Наталья, Камма80, Аня, Tata44, Марина, nata2017, Наталья, Ярославовна, Галина, Ivi, Настя, Tatiana2406, Татьяна, lvvoron, Людмила, malenta, Марина, махно, Галина, Sneganna, Снежанна, оленек, Оля спасибо, что зашли, поздравили, мне очень приятно!!! Путешественница, Sneganna, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 11.11.2023 в 12:04, ЛАДОМИРА сказал(а): На самом деле, я на балерину не расчитывала, выставила её для количества! Наверное так расстроила она меня своим цветом тела! Вообще странно, три Музы, а в призах одна! Мне они одинаково нравятся. А мне балерина нравится. Она такая нежная, как зефирка оленек, ЛАДОМИРА и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): А мне балерина нравится. Она такая нежная, как зефирка Да мне тоже, наверное я на неё так часто смотрю, что для меня она стала обыденной. Только сейчас смотрела на другую , тоже нравится Хотя опять проблемки с телом имеются, на мой опять же взгляд! оленек, nogres, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 9 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Да мне тоже, наверное я на неё так часто смотрю, что для меня она стала обыденной. Только сейчас смотрела на другую , тоже нравится Хотя опять проблемки с телом имеются, на мой опять же взгляд! Красивая! На мой взгляд сильно красное пятно на груди.сильно выделяется. А так красивая махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Я давно заметила проблемы с проработкой в людях, может блендов не хватает махно, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Наташа, привет! Поздравляю тебя с победами твоих работ! Молодец ЛАДОМИРА, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Доброй ночи! Покажу своё продвижение и у себя, в теме КК уже была вот половину одолела! После прочтения темы "Белоснежка" обзавелась наборчиком Оформила и подарила "Байкал", надо будет перефоткать только Котикипока всё, работа- дом, ничего интересного не происходит! Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброй ночи! Покажу своё продвижение и у себя, в теме КК уже была вот половину одолела! После прочтения темы "Белоснежка" обзавелась наборчиком Оформила и подарила "Байкал", надо будет перефоткать только Котикипока всё, работа- дом, ничего интересного не происходит! Наташа, смотрю на твой Кастом и вижу, что схема там наверно не из легких. Про Белоснежку: удивилась, что увидела на обложке имя узнаваемого дизайнера. Я то думала, что они по репликам специализируются. Байкал гармонично оформился. Твои пушистики потешные, особенно тот, которому "волосы" сделали . махно, Аринесса , Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение