26 мая 2015 Экономия черных ниток?Сама думаю над этим вопросом.Чтобы сравнить надо отшить такую же на белой. А фон зашивается или остается канва? С началом нового процесса ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Какой потрясающий букетик от отечественного производителя! с удовольствием буду наблюдать, легких крестиков! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 А фон зашивается или остается канва? С началом нового процесса Не вышиваются некоторые участки. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Наташа, шикарная сирень, не видела даже такого букета!!! Процесс замечательный!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 landyh, Catopuma, casiopea и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Очень нежно и красиво получается ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 сирень хороша. с огромным нетерпением ждем продолжения ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Наталья, очень красивый и нежный букет! Желаю легких крестиков! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 kiliska, Galadriel, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Элементы,которые я решила не вышивать по схеме-колоски,веточки на столе и бабочки.Но потом подумала заменить некоторых бабочек на других,эти понатуральней смотрятся.Ландыши вышиваются в три нити.Прибамбасы в виде бэка,выкладной нити и франц.узелков буду делать после стирки,глажки. Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Очень красиво и нежно Успехов ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Да, очень красиво получается!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 какое красивое сочетание цветов! любуюсь с удовольствием) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 ОльгаТольна, kolpluna, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 очень, очень красиво получается! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Какой красивый букет! Сразу представляю аромат цветов ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Чудесный букетик!!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 kas_julia, оленек, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Наташ, очень красиво!!! Сложная работа? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Сложной не назову.Оправданные одиночки есть в синих цветах и ландышах.А вот в остальных местах они что-то раздражают,сирень довольно многоцветна!Ниточку часто приходится менять. apanjul, Desha, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Наташа, у меня в есть набор ЗР "Жница" хочу ее вышить. Скажите, а почему Вы ее вышивали в две нити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Потому, что мне не нравится в одну нить вид работы.Ничего с собой поделать не могу. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 ой, как красиво! и смена бабочек нравится. совсем другое настроение ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Какой красивый и нежный букет! Легких крестиков и побольше свободного времени! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение