26 июня 2015 Приближаемся к финишу ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Наташ, совсем чутка осталось)) Не устану любоваться этой вазой с цветиками)) Очень красиво! Все красивее и красивее с каждым разом! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Спасибо,думаю максимум неделя.Жалко багетки нет рядом... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Ах! Совсем чуть-чуть осталось! Получается очень красиво. Ваза так реалистично смотрится, супер! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Наташа, такой нежный букетик а если еще и фрузельки, такая красота будет! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Наташа, чудесный букет!!!! Прелестные цветочки!!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 В час ночи вчера закончила. Остался бэк,узелки,выкладная нить.Что-то безответственно подошла я к процессу,фото и в естественных тонах и нет делала .Данное фото передает естественный цвет,собственно соответствует полностью обложке! Lady_flame_))), Galadriel, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Класс! Очень красивый букетик! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Да, очень красиво!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Я не знаю,одолею ли остальное.Кроме DIMа больше никакой другой фирмы наборы с бэком и проч.не куплю!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Я не знаю,одолею ли остальное.Кроме DIMа больше никакой другой фирмы наборы с бэком и проч.не куплю!!! А я так люблю бэк, даже больше чем крестики наверное))! Кстати, в Диме же его всегда намного больше чем в других наборах. Сиренька получилась нежная, очень жду завершения). Лёгкого бэка и пр.! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Спасибо,просто DIM я редко вышиваю,всего 4 работы,успеваю по нему соскучиться! ОльгаТольна и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 очень, очень красиво! ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Наташа, поздравляю! чудесный букетик получился! Удачи в решающих штрихах и в багетку! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Спасибо.Решающие штрихи меня просто замучили.На счет багетки-нет её рядом,только в июле.Вот думаю,стоит выкладывать неоформленную работу в Галерею или нет?Кто что думает? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Конечно стоит! Обязательно!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Спасибо.Решающие штрихи меня просто замучили.На счет багетки-нет её рядом,только в июле.Вот думаю,стоит выкладывать неоформленную работу в Галерею или нет?Кто что думает? Да, конечно, стоит! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ой,девоньки,третий день делаю... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 С завершением прекрасного букета зато как красиво получится ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Да,очень неплохо,в оформлении, конечно, лучше смотрелось бы. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 ПРОЦЕСС ОКОНЧЕН. Galadriel, оленек, apanjul и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Наташа, ооооочень красивый букетик, так не терпелось увидеть его наконец-то отшитым! Спасибо тебе! ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Близко может не так хорош,но вот издали он очень симпатичный.Изначально,когда появился в новинках,думала купить или нет.Надо оформлять,будет классно. apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Поздравляю!!! замечательный букет! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение