Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Infinity

Мои любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Аня, здорово, что в выходные удалось куда-то выбраться! А у нас дожди лили, я все дни дома просидела. Зато удалось продвинуть свои маки :) А у тебя как на вышивальном фронте? Есть какие-то успехи? ;)

Привет. :smile: На вышивальном фронте небольшие продвижения в Алых Парусах.Я долго не вышивала,времени не было и рука болела. :unknw:

Поделиться сообщением

Приятно вот так на выходные куда-то выбраться, особенно в теплое время года!

Сразу столько эмоций от поездок! Молодцы!

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приятно вот так на выходные куда-то выбраться, особенно в теплое время года!

Сразу столько эмоций от поездок! Молодцы!

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с приобретением желанного маячка. Очень хочется увидеть продвижение в Алых парусах, процесс очень красивый, не видела раньше такой набор

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с приобретением желанного маячка. Очень хочется увидеть продвижение в Алых парусах, процесс очень красивый, не видела раньше такой набор

Привет :smile: Спасибо за визит :smile:

Поделиться сообщением

Аня привет.Какой красивый набор.Мне очень понравился и мой хомяк ,глядя на него, засучил лапками.Удачной вышивки вам и легких крестиков.

Поделиться сообщением

Аня привет.Какой красивый набор.Мне очень понравился и мой хомяк ,глядя на него, засучил лапками.Удачной вышивки вам и легких крестиков.

Привет :smile: спасибо :smile:

Поделиться сообщением

Аня,приветик! :rolleyes:

cveti-34.jpg

Отличная у вас получилась прогулочка!Как тепло...все зеленое :rolleyes: Красота!

Я была в Таганроге,правда давненько,лет в 12)))

Красивый город)))Хотя мне больше не в центре нравилось гулять.Ездила на Приморский пляж и гуляла там по лесу :rofl: шишки собирала

Поделиться сообщением

Аня,приветик! :rolleyes:

Отличная у вас получилась прогулочка!Как тепло...все зеленое :rolleyes: Красота!

Я была в Таганроге,правда давненько,лет в 12)))

Красивый город)))Хотя мне больше не в центре нравилось гулять.Ездила на Приморский пляж и гуляла там по лесу :rofl: шишки собирала

Привет Таня :smile: Спасибо за визит :smile:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! :l_daisy:

Заглянула в гости) Алые паруса интересные, желанию приятного процесса и скорейшего завершения, чтобы начать маяк! Я его вышивала, очень легкая работа и приятная. Жалко, что его трудно найти. Не знаю, вернут его в производство или нет. И желание загадывай, обязательно, сбывается) Проверено) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Аня, привет! :l_daisy:

Заглянула в гости) Алые паруса интересные, желанию приятного процесса и скорейшего завершения, чтобы начать маяк! Я его вышивала, очень легкая работа и приятная. Жалко, что его трудно найти. Не знаю, вернут его в производство или нет. И желание загадывай, обязательно, сбывается) Проверено) :l_daisy:

Привет :smile: Спасибо :smile:

Поделиться сообщением

Анют прекрасно прогулялись, молодцы. Фотоотчет замечательный, Рыжий кот меня покорил) Очень интересная лавка, хорошие кадры.

Анют я все продолжение процесса жду) И маяк хочется.... :wink: Мало своих процессов, так еще и поглазеть охота на чужие)))

Поделиться сообщением

Анют прекрасно прогулялись, молодцы. Фотоотчет замечательный, Рыжий кот меня покорил) Очень интересная лавка, хорошие кадры.

Анют я все продолжение процесса жду) И маяк хочется.... :wink: Мало своих процессов, так еще и поглазеть охота на чужие)))

Привет :smile: Мне тоже этот кот очень понравился,даже жалко его стало :unknw: Скоро будет продолжение :rolleyes:

Поделиться сообщением

Была на выходные с мужем в Таганроге,очень понравилось,была там только один раз в детстве.Погода только дождливая была. :smile:

Какая красота :smile: Я тоже мечтаю съездить куда-нибудь на выходных, но к сожалению дальше дачи никуда не удается выбираться.

Поделиться сообщением

Какая красота :smile: Я тоже мечтаю съездить куда-нибудь на выходных, но к сожалению дальше дачи никуда не удается выбираться.

Привет Лина :smile: Спасибо за визит :smile:

Поделиться сообщением

Анечка, приветик!!! Молодец, что съездила отдохнула)) Отличный фотоотчет

Поделиться сообщением

Анечка, приветик!!! Молодец, что съездила отдохнула)) Отличный фотоотчет

Привет :smile: Спасибо :smile:

Поделиться сообщением

Небо зашивается! Цвета красивые! :smile:

Спасибо Алена :smile:

Поделиться сообщением

Скоро и паруса появятся :give_rose:

Поделиться сообщением

Небо нежное получается :) Аня, как двигаться дальше будешь? К девушке или к парусам?

Поделиться сообщением

Небо нежное получается :) Аня, как двигаться дальше будешь? К девушке или к парусам?

Девушку начну вышивать :smile:

Поделиться сообщением

Аня,красиво получается))) Очень нежные переходы,от этого небо очень реалистичным кажется))) :good:

Поделиться сообщением

Аня, очень красивый процесс, картина будет :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в