5 мая 2015 Аня, здорово, что в выходные удалось куда-то выбраться! А у нас дожди лили, я все дни дома просидела. Зато удалось продвинуть свои маки А у тебя как на вышивальном фронте? Есть какие-то успехи? Привет. На вышивальном фронте небольшие продвижения в Алых Парусах.Я долго не вышивала,времени не было и рука болела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Приятно вот так на выходные куда-то выбраться, особенно в теплое время года! Сразу столько эмоций от поездок! Молодцы! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Приятно вот так на выходные куда-то выбраться, особенно в теплое время года! Сразу столько эмоций от поездок! Молодцы! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Привет! Поздравляю с приобретением желанного маячка. Очень хочется увидеть продвижение в Алых парусах, процесс очень красивый, не видела раньше такой набор Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Привет! Поздравляю с приобретением желанного маячка. Очень хочется увидеть продвижение в Алых парусах, процесс очень красивый, не видела раньше такой набор Привет Спасибо за визит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Аня привет.Какой красивый набор.Мне очень понравился и мой хомяк ,глядя на него, засучил лапками.Удачной вышивки вам и легких крестиков. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Аня привет.Какой красивый набор.Мне очень понравился и мой хомяк ,глядя на него, засучил лапками.Удачной вышивки вам и легких крестиков. Привет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Аня,приветик! Отличная у вас получилась прогулочка!Как тепло...все зеленое Красота! Я была в Таганроге,правда давненько,лет в 12))) Красивый город)))Хотя мне больше не в центре нравилось гулять.Ездила на Приморский пляж и гуляла там по лесу шишки собирала Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Аня,приветик! Отличная у вас получилась прогулочка!Как тепло...все зеленое Красота! Я была в Таганроге,правда давненько,лет в 12))) Красивый город)))Хотя мне больше не в центре нравилось гулять.Ездила на Приморский пляж и гуляла там по лесу шишки собирала Привет Таня Спасибо за визит Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Аня, привет! Заглянула в гости) Алые паруса интересные, желанию приятного процесса и скорейшего завершения, чтобы начать маяк! Я его вышивала, очень легкая работа и приятная. Жалко, что его трудно найти. Не знаю, вернут его в производство или нет. И желание загадывай, обязательно, сбывается) Проверено) Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Аня, привет! Заглянула в гости) Алые паруса интересные, желанию приятного процесса и скорейшего завершения, чтобы начать маяк! Я его вышивала, очень легкая работа и приятная. Жалко, что его трудно найти. Не знаю, вернут его в производство или нет. И желание загадывай, обязательно, сбывается) Проверено) Привет Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Анют прекрасно прогулялись, молодцы. Фотоотчет замечательный, Рыжий кот меня покорил) Очень интересная лавка, хорошие кадры. Анют я все продолжение процесса жду) И маяк хочется.... Мало своих процессов, так еще и поглазеть охота на чужие))) Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Анют прекрасно прогулялись, молодцы. Фотоотчет замечательный, Рыжий кот меня покорил) Очень интересная лавка, хорошие кадры. Анют я все продолжение процесса жду) И маяк хочется.... Мало своих процессов, так еще и поглазеть охота на чужие))) Привет Мне тоже этот кот очень понравился,даже жалко его стало Скоро будет продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Была на выходные с мужем в Таганроге,очень понравилось,была там только один раз в детстве.Погода только дождливая была. Какая красота Я тоже мечтаю съездить куда-нибудь на выходных, но к сожалению дальше дачи никуда не удается выбираться. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Какая красота Я тоже мечтаю съездить куда-нибудь на выходных, но к сожалению дальше дачи никуда не удается выбираться. Привет Лина Спасибо за визит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Анечка, приветик!!! Молодец, что съездила отдохнула)) Отличный фотоотчет Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Анечка, приветик!!! Молодец, что съездила отдохнула)) Отличный фотоотчет Привет Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Всем привет Продолжаю процесс "Алые паруса" Золотое Руно Delia Oh, irinka-mandarinka, Snow и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Небо зашивается! Цвета красивые! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Скоро и паруса появятся Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Небо нежное получается Аня, как двигаться дальше будешь? К девушке или к парусам? Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Небо нежное получается Аня, как двигаться дальше будешь? К девушке или к парусам? Девушку начну вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Аня,красиво получается))) Очень нежные переходы,от этого небо очень реалистичным кажется))) Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Аня, очень красивый процесс, картина будет Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение