20 мая 2015 Аня,красиво получается))) Очень нежные переходы,от этого небо очень реалистичным кажется))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Аня, очень красивый процесс, картина будет Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 нравятся мне небо от ЗР. у них продуманы цветовые переходы, получается очень красивое небо. будем ждать девушку Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Небо красивущее!! Такое нежное получается!! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Небо красивущее!! Такое нежное получается!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Анюта, небо шикарнейшее!!! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Небо здорово получается. Такие красивые переходы цветов. Elena_F, kleona и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Небо здорово получается. Такие красивые переходы цветов. Спасибо Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Анечка, красиво получается!! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 какие красивые цвета в небе... легких крестиков! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 какие красивые цвета в небе... легких крестиков! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Поздравляю с приобретением Маяка. )) И загадывай желание обязательно. Почему бы и нет?) Вот Паруса во всю идут, пока ты начала с неба, да? А почему не с центра? Тебе так удобнее? Цвета красивые, но вот я не люблю вышивать небо, траву, горы... наверное потому что много цвета одного оттенка, глаза у меня не любят много одного цвета видимо Но вот как правило, в итоге получается очень красиво. )))))) Надеюсь что у меня только такая заморочка вышивальная блин ) Я тебе желаю легких крестиков!!! Буду наблюдать за процессами твоими с удовольствием! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Поздравляю с приобретением Маяка. )) И загадывай желание обязательно. Почему бы и нет?) Вот Паруса во всю идут, пока ты начала с неба, да? А почему не с центра? Тебе так удобнее? Цвета красивые, но вот я не люблю вышивать небо, траву, горы... наверное потому что много цвета одного оттенка, глаза у меня не любят много одного цвета видимо Но вот как правило, в итоге получается очень красиво. )))))) Надеюсь что у меня только такая заморочка вышивальная блин ) Я тебе желаю легких крестиков!!! Буду наблюдать за процессами твоими с удовольствием! Привет Спасибо за визит Вышивать мне удобнее с центра,но эту работу легче вышивать с неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Небо красивое! Конечно, жду парусов) Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Небо красивое! Конечно, жду парусов) Привет Маша!Спасибо за визит Я заболела,так,что пока не вышиваю. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Выздоравливай, ведь лето пришло Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Выздоравливай, Анечка! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Анечка, выздоравливай скорее! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 выздоравливай попей теплого молока с кардамоном и шафраном. эти пряности помогают повысить иммунитет и излечивают от различных простудных заболеваний. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 выздоравливай попей теплого молока с кардамоном и шафраном. эти пряности помогают повысить иммунитет и излечивают от различных простудных заболеваний. спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение