9 января 2022 14 часов назад, PrimaN сказал(а): Раз уж выложила фотки в игровых темах, то и у себя отчитаюсь)) Наташа, сколько всего интересного! Мой фаворит - "птичка" от ДМС! Очень хочется увидеть ее целиком! Ну и опять же, я тоже участвую во флешмобе - так что и по этому принципу сова - тоже мой фаворит. Очень интересный портрЭт Елизаветы Второй. Я не видела этого дизайна у Херитаж, тоже будет увлекательно наблюдать за процессом. Жаль, что ты не заводила "гаечку". PrimaN и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Вах, вау и другие подобные междометья))) Оля, спасибо! Пока шьется вполне логично, но посмотрим, буду ли ее брать вечером. Канва по ощущениям или чуть мельче 14, или просто плотнее. Surik, Путешественница и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 1 час назад, olnikva сказал(а): Жаль, что ты не заводила "гаечку". Оля, спасибо! Она не так уж давно вышивается)) с ноября. Есть еще в этой серии Уильям и Кейт, но их вряд ли буду шить. А у Елизаветы, кстати, нет ни одного телесного оттенка, ни одного стежка бэка, розовыми и фиолетовыми цветами "прорисованы" и морщинки, и брови, и лицо вполне приличного оттенка получается. оленек, Surik, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 09.01.2022 в 00:21, PrimaN сказал(а): Наташа, дорожка такая душевная получилась, как и сам праздник. Наверное, во многом настроение создано благодаря шарикам, будто из детства. Не зря она понравилась многим! А ты ее будешь использовать по назначению? 09.01.2022 в 00:21, PrimaN сказал(а): Такой милаха! Спросонок, что ли? 09.01.2022 в 00:21, PrimaN сказал(а): Эта серия -- одни из моих любимейших дизайнов у RTO! Влюбилась в эти карандашные наброски с чудесными цветовыми акцентами А я вышила один дизайн, а остальные до сих пор лежат, ждут своего часа. Уже писала в Клубе, но и здесь повторюсь, что Елизавета Георгиевна великолепна! Какой проницательный взгляд! Наташа, счастливого тебе наступившего года! Пусть сбываются все мечты и планы! Surik, оленек и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Елизавета Георгиевна великолепна! Какой проницательный взгляд! И все мы ее очень ждем! Мне кажется, я тоже соскучилась по женским образам. Хотя в планах они и не значатся! Со всеми светлыми и добрыми праздниками. Ждем весеннего тепла PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А ты ее будешь использовать по назначению? Наташа, спасибо! Да, шарики очень "уютные". Дорожку нужно подшить, пока думаю, как лучше - с подкладом или без (как в инструкции). Использовать буду или маме отдам, мы стол не накрываем обычно, т.к. к родителям едем в НГ ночь. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Спросонок, что ли? Он в бабулином подарке утонул, вот и растерялся И РТОшки, и Елизавету буду шить точно. Ее величество очень хочу увидеть в серебряной раме с бархатным паспарту. Raduga777, Surik, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Наташ, у тебя такие разноплановые финиши, но все прекрасны! Бабусю жду отшитую, очень и очень интересно, что получится в живом отшиве Raduga777 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Наташа, с днём рождения! Всего самого доброго! Darishka, PrimaN и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Наташ, с днём рождения тебя! Уюта, тепла, мира, добра, любви, путешествий, верных друзей и всего самого чудесного! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Наташа, с Днем Рождения! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Наташа Ирина, спасибо тебе! Узбеки точно лишними не будут, особенно с моими планами (Даёшь наш ответ китайцам в подвалах! ) Surik и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Наташ, с днём рождения тебя! Уюта, тепла, мира, добра, любви, путешествий, верных друзей и всего самого чудесного! Оля, спасибо! Обнимаю тебя через все эти километры! Surik и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! Алена, спасибо большое! Surik и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Наташенька, поздравляю! Surik и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Наташа, с днем рождения! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Наташенька, поздравляю! 8 часов назад, OlkaY сказал(а): Наташа Оксана, Оля, девочки спасибо! OlkaY, Ксен40 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Дорогая Наташа, прими самые теплые пожелания в твой День рождения. Пусть оптимизм никогда не иссякает, вместе с запасами продуктов текстильного производства! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 8 часов назад, Surik сказал(а): Пусть оптимизм никогда не иссякает, вместе с запасами продуктов текстильного производства Наташ, спасибо! С учетом последних закупок хватит и внукам и правнукам 19199707770 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Наташ, с днем рождения. Пусть год будет вдохновляющим. Несмотря ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 5 часов назад, Каори сказал(а): Наташ, с днем рождения. Пусть год будет вдохновляющим. Несмотря ни на что. Ася, спасибо! Обязательно Главное, успеть ввязаться Каори, Raduga777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Всем привет! В этом посте все фото не для гайки! Лето, типа, наступило, пора расчехлять палатки (ага-ага, ночью +5-8°, с детьми никто не рискнул ехать). Выбрали первый сухой и практически солнечный выходной и решили сгонять размяться одним днем недалеко от города. Я давно обещала рассказать про озеро Большие Аллаки и скалы-останцы - Большие каменные палатки. Это археологический памятник времен палеолита с сохранившимися рисунками древних людей, к сожалению ничем не защищенный от вандалов. Летом там практически постоянно живут отдыхающие с палатками, купаются в озере, ловят рыбу и загорают, много приезжают и просто на скалы - самостоятельно или с экскурсией, поэтому сделать фото скал без людей довольно сложно. Сами скалы очень живописны, при некотором воображении можно разглядеть слона, черепаху, лицо и т.д. На других берегах озера тоже сохранились останцы, но меньших размеров, и тоже с рисунками, но они сохранились гораздо хуже. Одно время рядом велись раскопки и скалы были закрыты для посещения, но видимо что-то изменилось. последнее фото из инета, т.к. мой телефон не настолько хорош Поснимала и остатка царских казарм недалеко от скал. Примерно в той же стороне (всего 100 км, фигня какая) расположено и наше "Уральское Бали" - затопленный каолиновый карьер. Место очень популярное из-за необычного цвета воды в карьере. В солнечные дни смотрится, конечно, потрясающе, поэтому любителей сделать фото тоже вдоволь. Добыча глины в карьере была прекращена на какое-то время, но сейчас рядом снова ведутся работы и вполне возможно, что в какой-то момент довольно узкий перешеек между двумя карьерами может обвалиться. Ну и раз уж мы проезжали через город Кыштым, не смогли пропустить "Белый дом" - бывшую усадьбу промышленника Никиты Демидова, построенную в 18 веке. К сожалению, усадьба разрушается и внутрь дома не пускают, вокруг забор. Власти города уже предпринимали попытки реставрации, но что-то пошло не так, вроде сейчас снова разрабатывают проект. А как бы хотелось побывать внутри, ведь это настоящий дворец! Про усадьбу ходит немало легенд, связанных с первыми владельцами и тайны чеканки "демидовских" серебрянных людей, и замурованные, а то и сброшенные в пруд рабочие, и любовная драма про крепостную Катерину... И вид усадьбы не вызывает сомнений в реальности этих событий. Всем доброго вечера! Вышивальное принесу чуть позже)) Raduga777, Путешественница, Lady_flame_))) и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Какие места красивые вы посетили! В Больших и Малых Аллаках мы были в 2014, когда в Челябинск заезжали. У Малых мы прям палатки ставили. А вот остальное я не видела. Дворец Демидовых впечатляет даже на фото! Будем держать кулачки, чтоб отреставрировали. И жду вышивальное. PrimaN, musya, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 15 минут назад, Путешественница сказал(а): И жду вышивальное. Оля, спасибо! На Аллаки мы периодически приезжаем, кого-нибудь из знакомых привозим "с экскурсией", в жаркую погоду и в озере искупаться можно. Вышивального не так много, увы. За весну больше напокупала, чем вышилось , раз в сто, наверно. Путешественница и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 31 минуту назад, PrimaN сказал(а): Оля, спасибо! На Аллаки мы периодически приезжаем, кого-нибудь из знакомых привозим "с экскурсией", в жаркую погоду и в озере искупаться можно. Вышивального не так много, увы. За весну больше напокупала, чем вышилось , раз в сто, наверно. Да во мне тоже хомяк проснулся. Но после покупки девочке в венке подзатих пока)))) Неси и покупки тоже)) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 5 часов назад, PrimaN сказал(а): Я давно обещала рассказать про озеро Большие Аллаки и скалы-останцы - Большие каменные палатки. Это Наташа, большое спасибо за экскурсию! Такая красота! Очень интересно и познавательно. Так и хочется немного побыть "вандалом" и полазить по таким скалам. А про усадьбу грустно. Все-таки, хочется надеяться, что она будет возрождена к жизни. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение