Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
PrimaN

Другая жизнь PrimaN

Рекомендованные сообщения

Наташа, спасибо за выставку. Очень понравились работы. Особенно Локи и Девушка у рояля. Про твою Лизавету вообще молчу. Открыла работу и подумала, что фото. Шикарно, конечно! :clapping:

2 часа назад, PrimaN сказал(а):

спасибо тебе за подарок!

Зарисовка очень красивая получилась и динамичная - парусник летит вперед, к мечте! :good2: Я так рада, что ты не передумала вышивать, что не разонравилось:give_heart: я, к сожалению, грешу этим. Стыдно, конечно, но уж так:blush:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершёнными работами! Регата, финишировавшая под Новый год, переносит в лето к морю и чайкам. Очень милый акварельный сюжет! А у собачки от "Дивной вишни" отметила умный взгляд и отличную проработку деталей. Это будет игрушка на ёлку или что-то ещё? 

Спасибо за фотографии с выставки! Было интересно сравнить с нашей и в части вышивок, и в части призов (в частности, подарки у вас очень привлекательные -- кроме скидки ещё и купоны на оформление). Впечатлила серия котов, выполненных шерстью. Судя по надписи, это авторские разработки. И, конечно, твоя баба Лиза не может оставить равнодушной :give_heart:. А были ли какие-либо призы? Например, за лучшее оформление, или какие-либо иные номинации? 

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елизавете так хорошо  в золотом - по-королевски получилось.

Посмотрела выставку с интересом. Углядела ирисы Ван Гога, которые уже который месяц хочу начать. А у вас совсем не вышивают по авторским? Я смотрю, в основном наборы или многоцветки

Surik, Хозяйка смешных зверей и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, АриЯ сказал(а):

Я так рада, что ты не передумала вышивать, что не разонравилось:give_heart: я, к сожалению, грешу этим. Стыдно, конечно, но уж так

Ирина, спасибо! :give_heart:

Тебе не должно быть стыдно, что ты! Во-первых, очень важный момент - здоровье, а, во-вторых, это же хобби, есть желание - делаешь, нет - значит, зачем себя заставлять :girl_wink:

АриЯ, Raduga777 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал(а):

И, конечно, твоя баба Лиза не может оставить равнодушной :give_heart:

Увы, баба Лиза - "товар не для всех", мало кто вообще понимает, зачем я вышивала ее :lol: (надо в Галерею выложить :spiteful: :biggrin:)

Это будет игрушка на ёлку или что-то ещё? 

Нет, не игрушка, там застежка сзади. Сын отжал себе (у меня есть еще сиамская кошка из этой серии - уже готовая, дарили в Робине), будут у него на полке висеть.

А были ли какие-либо призы? Например, за лучшее оформление, или какие-либо иные номинации? 

Основной приз - сертификат на 3000₽ - был для работ, набравших больше всего голосов (голосовали все желающие, кто заходил в багетку) - это Медведь шерстью и Аквариум по схеме Скарлет Квинс (кстати, работа участника Стича Людмилы Валерьевны).

4 часа назад, Каори сказал(а):

Елизавете так хорошо  в золотом - по-королевски получилось.

Посмотрела выставку с интересом. Углядела ирисы Ван Гога, которые уже который месяц хочу начать. А у вас совсем не вышивают по авторским? Я смотрю, в основном наборы или многоцветки

Ася, спасибо!

Только она в серебряном)) багет меняется в зависимости от освещения, фото из багетки вообще почти белое (ну и поигралась с телефоном неправильно)

IMG_20221213_092249.thumb.jpg.4b319719d5de34f095ce2916866a598e.jpg IMG_20221025_185123.thumb.jpg.89ca110dcd668f683d1367d1e1332624.jpg

По авторским вышивают, но, многие участвуют в куче СО с небольшими схемами + эта багетка не самая бюджетная, ну и было ограничение (работы, оформленные в 21-22году)

nogres, reyjeff, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PrimaN сказал(а):

Только она в серебряном)) багет меняется в зависимости от освещения, фото из багетки вообще почти белое (ну и поигралась с телефоном неправильно)

IMG_20221213_092249.thumb.jpg.4b319719d5de34f095ce2916866a598e.jpg IMG_20221025_185123.thumb.jpg.89ca110dcd668f683d1367d1e1332624.jpg

Они, вот это поворот. У меня через экран светлое золото было :rofl:

Бабе Лизе все к лицу)) 

Маса, Zanfiska и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень приятный отчет, и знатная выставка! Ваша багетка - молодцы! "Правильная" реклама такая, позитивная и интересная!

Парусник симпатичный, желаю его достойно оформить!

14.12.2022 в 16:35, PrimaN сказал(а):

Увы, баба Лиза - "товар не для всех", мало кто вообще понимает, зачем я вышивала ее :lol: (надо в Галерею выложить :spiteful:

Давно хотела об этом спросить, но стеснялась. А правда, если не секрет, какова идея-то? Бабуля хороша, и разработка, и оформление. Но вот ведь такие работы не вышивают просто так... Значит, есть какая-то "завязка". Очень интересно узнать...

PrimaN и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал(а):

Очень интересно узнать...

Оля, спасибо!

А с бабулей все просто - "зарубилась на слабо" :laugh4: - я в Клубе писала, что вышью ее, вот и пришлось вышивать)), вряд ли кто-то еще найдется такой же :crazy:

На самом деле процесс весьма приятный (Хэритаж вообще легко шьется, а здесь ещё то ли цветовая гамма, то ли проработка внесли свою лепту).

Сестре "портрЭт", конечно, не нужен (а в Букингемский дворец я ее не решусь отправить :lol:). Интересно, кстати, где первоотшив Хэритаж (может все же во дворце), ведь на обложке точно отшив, а других я в инете не встречала. 

Bogdan, Каори, Surik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, PrimaN сказал(а):

я в Клубе писала, что вышью ее, вот и пришлось вышивать)), вряд ли кто-то еще найдется такой же :crazy:

Вот уж слово не воробей... :)

Впрочем, ты получила удовольствие, вышила достойного человека, красиво оформила, поучаствовала в выставке... одни положительные последствия от такого "слабо". :)

И еще к такому портрЭту можно ведь придумать кучу "правильных" примет, например, здоровье и долголетие, благополучие, удача в карьере, счастливый брак... да много чего. :la_horse:

PrimaN, Bogdan, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, PrimaN сказал(а):

вряд ли кто-то еще найдется такой же :crazy:

Нуууу... у меня в планах. Еще же и молодежь есть (набором)))) :blush: Красивая разработка

kreolka, Raduga777 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Surik сказал(а):

Нуууу... у меня в планах. Еще же и молодежь есть (набором)))) :blush: Красивая разработка

Наташ, в тебе я не сомневалась :friends:, ты же набор не просто в коллекцию приобретала. Разработки красивые, соглашусь 100%, и Елизавета, и молодежь - вопрос у многих больше в том, куда и зачем вешать)), но, с другой стороны, вышивают ведь вообще посторонних личностей, та же коллекция портретов вполне популярна.

А у меня будет Гагарин в пару к королеве :mosking:

olnikva, kreolka, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, PrimaN сказал(а):

А у меня будет Гагарин в пару к королеве :mosking:

Они встречались) А у меня Дарси по плану

Leutnant Ripley, kreolka и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Фотограф из меня аховый, да и погода пасмурная, солнышка нет, но ждать его еще долго, поэтому я принесла оформленные работы. 

Все повесили в комнату к сыну, для полной композиции не хватает только Палеонтологии :spiteful:

Еще и стены в комнате синие, а это самый трудный цвет для передачи в фотографии.

IMG_20221218_145436.thumb.jpg.95fc58cbd4a0de2fac5caf137150654a.jpg IMG_20221218_145355.thumb.jpg.6b48bd0e26685740e3f9a7b9309e0dab.jpg IMG_20221218_145403.thumb.jpg.0dcc2b711e8dbc5b8bc3702366982a94.jpg IMG_20221218_145157.thumb.jpg.fac2fb70d5bac1be89ff2660df0bbb64.jpg IMG_20221218_145123.thumb.jpg.7dbf0d1fdc56d2802cdc8b0447aaf8c5.jpg IMG_20221218_145104.thumb.jpg.fd3bb06ed9bee68544d2297658cb0d30.jpg IMG_20221218_145218.thumb.jpg.65b07fe9268ac9b038a60b9d8bbe1b55.jpg

На всех работах только пластиковый багет без стекла, но и так общая сумма кругленькая получилась.

Багет, конечно, разный, но когда сдавала на оформление, даже не думала, что все вместе будут висеть.

Zanfiska, maui, OlkaY и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как красиво получилось!

Багет у динозавров я знаю (у меня в такой серый несколько картин оформлено). 

Surik, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, PrimaN сказал(а):

Всем привет!

Фотограф из меня аховый, да и погода пасмурная, солнышка нет, но ждать его еще долго, поэтому я принесла оформленные работы. 

Все повесили в комнату к сыну, для полной композиции не хватает только Палеонтологии :spiteful:

Еще и стены в комнате синие, а это самый трудный цвет для передачи в фотографии.

IMG_20221218_145436.thumb.jpg.95fc58cbd4a0de2fac5caf137150654a.jpg IMG_20221218_145355.thumb.jpg.6b48bd0e26685740e3f9a7b9309e0dab.jpg IMG_20221218_145403.thumb.jpg.0dcc2b711e8dbc5b8bc3702366982a94.jpg IMG_20221218_145157.thumb.jpg.fac2fb70d5bac1be89ff2660df0bbb64.jpg IMG_20221218_145123.thumb.jpg.7dbf0d1fdc56d2802cdc8b0447aaf8c5.jpg IMG_20221218_145104.thumb.jpg.fd3bb06ed9bee68544d2297658cb0d30.jpg IMG_20221218_145218.thumb.jpg.65b07fe9268ac9b038a60b9d8bbe1b55.jpg

На всех работах только пластиковый багет без стекла, но и так общая сумма кругленькая получилась.

Багет, конечно, разный, но когда сдавала на оформление, даже не думала, что все вместе будут висеть.

Как замечательно оформились работы, ну загляденье!

АриЯ, PrimaN и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Surik сказал(а):

Очень красиво и "природно" - по текстуре и виду багета! Он объединил все в серию nature.

Наташа, спасибо!

Да, на удивление, вместе смотрятся хорошо, хотя сразу, когда привезла - сомневалась по оттенкам.

3 часа назад, Путешественница сказал(а):

Наташ, как красиво получилось!

Багет у динозавров я знаю (у меня в такой серый несколько картин оформлено). 

Оля, спасибо!

Пересмотрела твои работы))

Я вот эти повесила и призадумалась над закромами :biggrin:

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Как замечательно оформились работы, ну загляденье!

Лена, спасибо!:hi:

Raduga777, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.12.2022 в 18:35, PrimaN сказал(а):

Аквариум

Сделала вывод,, что хотя призы у наших багеток разные, но принцип выбора победителей одинаковый :)

14.12.2022 в 18:35, PrimaN сказал(а):

багет меняется в зависимости от освещения

Баба Лиза -- хамелеон :girl_smile: Однако шутки в сторону! Багет чертовски красив! 

18.12.2022 в 16:04, PrimaN сказал(а):

IMG_20221218_145436.thumb.jpg.95fc58cbd4a0de2fac5caf137150654a.jpg

Какое симпатичное трио! Замечательная палеонтологическая экспозиция! 

16.12.2022 в 19:06, PrimaN сказал(а):

с другой стороны, вышивают ведь вообще посторонних личностей

... причем иногда не совсем понятно, зачем. Не так давно в ВК развернулась дискуссия вокруг вышитого портрета 

Хамда́на ибн Моха́ммеда ибн Р́ашида А́ль Макту́ма, наследного принца Дубая, размером 56 на 78 см. на канве 27 каунта. Вышивал мужчина. 00000.thumb.jpg.e6dcdf1a0bbf5c6527ae60b6522ea529.jpg На его страничке есть фото процесса. На призывы любопытствующих, с какой целью было создано сие полотнище, автор так и не отреагировал.  :)

PrimaN, kreolka, Surik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

56 на 78 см. на канве 27 каунта. Вышивал мужчина. 00000.thumb.jpg.e6dcdf1a0bbf5c6527ae60b6522ea529.jpg На его страничке есть фото процесса. На призывы любопытствующих, с какой целью было создано сие полотнище, автор так и не отреагировал.  :)

Ага, Наташ, видела.

Ну тут на 27 через одну нить, судя по фото процесса, так что размерчик похлеще Эсте.

Я так понимаю, что человек хочет зарабатывать созданием схем, а кто будет их приобретать - женщины, вот и поведутся на восточного красавца :laugh4:

kreolka, Bogdan, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.12.2022 в 14:04, PrimaN сказал(а):

Еще и стены в комнате синие, а это самый трудный цвет для передачи в фотографии

Супер! Наташ, очень стильная экспозиция получилась, и стены к ней подошли как нельзя кстати. И рамы к стенам, и сюжеты к рамам...  :clapping:

Для комнаты мальчика прям ну очень здорово! 

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, olnikva сказал(а):

Для комнаты мальчика прям ну очень здорово! 

Оля, спасибо большое! :hi:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у нас начался фестиваль "Иван-да-Марья". Ты писала, что, может, соберёшься приехать. Что-то решила? В выходные тепло будет, около 0, а в субботу даже +1 обещают. 

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Наташа, у нас начался фестиваль "Иван-да-Марья". Ты писала, что, может, соберёшься приехать. Что-то решила? В выходные тепло будет, около 0, а в субботу даже +1 обещают. 

Наташа, я еще не знаю)

На работе все заболевают)), посмотрим, что к пятнице будет))

Путешественница и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как вся композиция здорово смотрится! :clapping: И да, палеонтология туда идеально впишется :victory:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в