3 августа 2016 Только что, glumaza сказал: Вот так вот время неминуемо бежит.. Кто то и Драко проспал..) тонкий намёк какой то .... цитата из писем Цоя - мне как будто кто то нужен - и этот кто-то - это ты Яна , Маша на тебя что ль намекает ? galinka-malinka, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 45 минут назад, glumaza сказал: Кто то и Драко проспал..) да???????????? отэто я дала......!!!!!!!!! galinka-malinka, svetles, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 30 минут назад, yaskayaska сказал: да???????????? отэто я дала......!!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 svetles, glumaza, я чё-то за вами всеми так соскучилась , охота поболтать, а мне работать нада Маса, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 4 часа назад, yaskayaska сказал: svetles, glumaza, я чё-то за вами всеми так соскучилась , охота поболтать, а мне работать нада ну дык... и мы скучаем... жалко с работой тебе помочь не могЁм .... разбегутся пациэнты от нашей помощи yaskayaska и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Янчик, ну все понятно, тебя не было - была уважительная причина - изгнание мерзопакостных существ из квартиры, а дальше что? Отчетика как не было так и нет... мож хоть пару крестиков покажешь, а? они у тебя такие красивучие..... я часто с грустью вспоминаю твой восточный Димовский процесс, немного жаль что он закончился, там такие макрики у тебя... galinka-malinka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 2 часа назад, turu сказал: немного жаль что он закончился, там такие макрики у тебя... я новеньких принесу, когда выходной будет...зубы не могу ждать=)))) ЛАДОМИРА, Цыпа, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Только что, yaskayaska сказал: я новеньких принесу, когда выходной будет...зубы не могу ждать=)))) ждем-с!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 О, боже...и правда последний отчёт был 16 мая ...как-то быстро время пролетело.. Точно помню, будто вчера, как хотела вам показать готовых котиков... не могла нормально сфоткать....а потом то одно, то другое==)))) у меня с мая месяца события перед глазами мелькал так быстро, что я моргать не успевала но в основном всё хорошее, разгулялись мы, однако ну да ладно=) Первыми с тех пор вышились котики "Моя рибонько" от ТМ Мережка готовая работа!!! Вот вам и весь процесс!! Сейчас пересмотрела фотки и вспомнила, сколько удовольствия я получила от него!!! Просто слов нет!! Сначала хихикала с кота на заборе, эти глаза и усы ну просто супер!!! Заборчик тоже забавный, надпись немножечко видоизменила А кошечка - прелесть!! Носик розовый, щёчки розовые, платочек расшитый, ботиночки красненькие, ну кокетка та ещё! Вышивалось легко на одном дыхании, тряпочка в наборе мне понравилась, хоть я совсем не накрахмаленная,но очень приятная на ощупь, крестики на неё ложились очень ровненько! Бэка достаточно, но он очень простенький. Красные ниточки я изначально заменила, так что при стирке ничего не полиняло! В общем от этой вышивки я сто без ума, очень хочу оформить и повесить, но пока собираю денюшки на отпуск =))))))))) Маняша, Selinta, Пикусёнок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Яна!!!! Это непростительно!!! Как ты могла нас так долго держать без такой красоты??!!! Я от твоих макриков в глубоком обмороке.... фсе... лежу...и не жужжу.... обалденно.... yaskayaska, galinka-malinka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 4 минуты назад, turu сказал: Как ты могла нас так долго держать без такой красоты??!!! я больше не буду наверное... svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Пока пошла сочинять следующий пост, вот вам загадка! Какие из крестиков на этом фото вышиты ниточками DMC, а какие ПНК им.Кирова? и почему вам так кажется? OlkaY, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Яна, какая прелесть! После твоего показа, начинаю неудержимо хотеть этих красавцев. yaskayaska и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 12 минуты назад, yaskayaska сказал: Пока пошла сочинять следующий пост, вот вам загадка! Какие из крестиков на этом фото вышиты ниточками DMC, а какие ПНК им.Кирова? и почему вам так кажется? Ты ЕГО шьешь??? Мне даже не важно какими нитками! Обалдеть... я никогда не встану с пола, так и буду валяться тут у тебя ))))) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 2 минуты назад, turu сказал: Ты ЕГО шьешь??? ну... в моём понимании это ОНИ Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 4 минуты назад, yaskayaska сказал: ну... в моём понимании это ОНИ А название заканчивается на "во" )))) А так конечно в общем это "они"))) Я узнаю ЕГО из тысячи yaskayaska, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 3 часа назад, yaskayaska сказал: Пока пошла сочинять следующий пост, вот вам загадка! Какие из крестиков на этом фото вышиты ниточками DMC, а какие ПНК им.Кирова? и почему вам так кажется? А гайку делать? yaskayaska и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Красивый процесс создала, залюбовалась... yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 5 часов назад, Татуся сказал: А гайку делать? она уже тут как тут , делай=)) скоро принесу отчёт=) galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: она уже тут как тут , делай=)) скоро принесу отчёт=) Давай тогда неси с подготовкой и не такую обрезанную, а то я такие отчеты не люблю OlkaY, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 42 минуты назад, Татуся сказал: неси с подготовкой и не такую обрезанную есть, шеф! Татуся, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Простите,но я чет не узнаю вас в гриме?Хто это?Надя и Татуся более продвинутые,а я чёй то туплю. svetles, yaskayaska и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 3 минуты назад, Lapyshok сказал: ,а я чёй то туплю. будет и на твоей улице праздник=))) чуть-чуть попозже galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 18 часов назад, yaskayaska сказал: будет и на твоей улице праздник=))) чуть-чуть попозже Ага,щас исчезнешь, а я майся в неизвестности.Вон прошлый отчёт в мае был galinka-malinka, yaskayaska и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 3 часа назад, Lapyshok сказал: а я майся в неизвестности до завтра ты стопудово доживёшь! galinka-malinka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение