27 декабря 2016 Привет, пропустила чудесную новость, поздравляю, дети это радость! Свои беременности и вспоминать не охота, ибо токсикоз сопровождал меня по 8 месяцев! galinka-malinka и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: беременности и вспоминать не охота, ибо токсикоз сопровождал меня по 8 месяцев! я смирилась уже ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 5 часов назад, yaskayaska сказал: alex_sterh, ты где это так долго пропадал? Тушку чинила, а она старательно сопротивлялась)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, yaskayaska сказал: Розы действительно шикарно смотрятся! Яна, спасибо огромное за ответ....прям порадовал он меня)))) я уж ненароком подумала что схема прогонистая или еще что (наборчик еще не вскрывала и схемку не видела). С наступающим НГ!!! Удачи и легких крестиков)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 часа назад, hobby_time сказал: скоро должно стать легче ))) ага, месяца так через 3, 5...но тогда уже спать не дадут не знаю, что и хуже 1 час назад, alex_sterh сказал: а она старательно сопротивлялась)) ну ты взяла верх над тушкой? 44 минуты назад, ivk_ сказал: подумала что схема прогонистая или еще что (наборчик еще не вскрывала и схемку не видела). на самом деле, сам набор очень даже ничего как для производителя и цены! Проработка супер, бленды в нужных местах, схема конфетка крупная, значки хорошо отличаются, нитки хорошие, канва...ну вполне себе ничего, вышивать можно! Так что желаю удачи!! Надеюсь ты получишь от него куда больше удовольствия, чем я! alex_sterh, hobby_time и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 23 часа назад, yaskayaska сказал: ага, месяца так через 3, 5...но тогда уже спать не дадут не знаю, что и хуже Яна, моя акушерка успокаивала нас, беременных, в свое время, говорила: "Подумаешь, беременность! Это всего лишь на 9 месяцев! а вот то, что будет потом, на всю жизнь" ))) И в такой перспективе все токсикозы как-то сами собой отходили на второй план и гораздо легче переносились ))) Вначале мне не давали спать, это тоже мелочь, а вот сейчаааас мы вошли в подростковый возраст. И это, конечно, тот еще жизненный урок! Одно дело, смотреть в доцей кино в одних наушниках (потому что звук на ноуте отвратительный), кормить ее в кафешках пирожными и выбирать лак, а другое - вооружаться метлой и разганять ее подростковых тараканов...Так что держись, дорогая! ))) Это я в шутку. В любом случае, как бы там ни было, а ребенок - это все-таки радость ))) и отрада ))) Ты уже знаешь, кого вы ждете? galinka-malinka, Маса, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, hobby_time сказал: Так что держись, дорогая! ))) спасибо=)))) я стараюсь как могу=))) 2 часа назад, hobby_time сказал: Ты уже знаешь, кого вы ждете? ждём мальчика, а там как получится Egelia, galinka-malinka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 27.12.2016 at 21:42, yaskayaska сказал: ну ты взяла верх над тушкой? Пока боевая ничья)) Зато ты маладес, с пользой провела время без меня)) Держу за тебя, то есть уже за вас, кулачки!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Кстати! У тебя тут полтишок - пол сотни страничек отмотала, а я не вижу Праздника!! Срочно отметить, и чтоб сотенка была не за горами!! yaskayaska и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Это с каким же размахом отмечать надо, чтобы сразу сотенка... yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Янчик! Еще немного, еще чуть-чуть! И начнется очередной этап в жизни женщины Пусть пока не мучит токсикоз и прочие прелести! С наступающим! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Яночка, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 alex_sterh, Maury, mamatata, Графиня, я только с работы пригребла,а без меня тут уже праздник полным ходом!!=))) спасиииииба=) Что-то у меня в этом году новый год какой-то кривой! полы не мыты, оливье не резано, фонарики не висят! Ужос просто! пойду повышиваю, наверное .... hobby_time, alex_sterh, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Всем привет!!! Хочу всех поздравить с праздниками! Я так много всего пропустила, что даже с мыслями толком собраться не могу Короче, всем кто ещё хоть иногда заглядывает на огонёк, хочу пожелать в Новом Году чудес! Обязательно думайте о хорошем, о позитивном и добро будет к вам буквально само приклеиваться!! Очень прошу прощения, что не захожу в ваши темки...да и в свою не захожу Ко всем хочу заглянуть, но всё время мешают две вещи: то одно то другое Вообще времени стало катастрофически мало, ничегошеньки не успеваю сделать! Работы навалилось куча, хоть я и рада этому очень, но вышивать некогда=)) После работы еду домой и мечтаю...ща как сяду..как увышиваюсь!!! и пока ужин...посуда....погулять обязательно надо ( муж подарил на новый год фитнес-трекер, теперь приходится ходить=)))))...а когда домой приходим уже и спать пора, режим всё-таки У нас пару недель погода была просто чудо, снежка навалило, всё было белоснежно-сказочное!!!!! я от такой погоды просто без ума!! Так мы гуляли каждую свободную минуту!!! Потом приводили домой снеговичка вместо собачки=) А на выходных...то к врачу, то узи, то анализы....то ещё какая-то лабуда!!!! Когда появляется хоть пару часиков свободных, сразу бросаюсь вышивать как с голодного края чесслово Может попозже будет времени вагон, я всё перечитаю!...хотя в декрет меня никто отпускать так и не собирается=) Сижу перед приёмом играюсь креслом..то вверх, то вниз...пытаюсь пузо куда-то умостить=))) Ещё из невышивальных новостей это долгожданный отпуск!!! на следующих выходных с мужем и родителями собираемся поехать на Западную Украину на лыжики=))) ну ясен пень, мне в этом году лыжиков не видать, но хоть в снежку поваляюсь!!! там на Буковели такая зимняя красота, просто слов нет!!! хочухочухочу!!! у нас в центральной части страны такой погоды почти не видать Правда, есть одно но... прогноз погоды обещает +4 и дождь ну и ладно..поваляюсь тогда в лужах Накупила себе наборчиков дим игрушек на пластиковой канве, будет мне не скучно=)) Если вдруг кому интересно, ожидаем мы мальчика ( не помню говорила уже или нет) так вот недавно у меня было целое событие!! Этот маленький мальчик наконец позволил мне попить кофе!!!!!!!!!! Те кто жить без кофе не могут, меня поймут... полгода почти этот человечек издевался над мамой и каким-то образом превращал вкуснейший кофе в несъедобную дрянь И тут вдруг проходя в очередной раз где-то мимо кофейни, я понимаю что принюхиваюсь и меня не тошнит!!! Прискакала домой, с трудом уговорила мужа сварить кофе..и о счастье!!!!!! вкусно!!! я и пиала и визжала, и танцевала с этой чашкой и приподпрыгивала это надо было видеть =))) муж просто валялся вот оно, говорит, настоящее счастье: сделай человеку плохо, а потом верни как было В общем мой мир полон событий, так что пора переходить уже к вышивальному.. мне конечно очень стыдно, но я уже толком и не помню что и когда я вам показывала Вышивалось всё по-немногу, очень быстро мне как-то надоедает..так что я постоянно меня один процесс на другой Начнём с последнего=) Dimensions 13666, Викторианское очарование (Victorian Charm) Показывала дааавным давно.. я его периодически достаю и колупаю, но как-то очень небыстро продвигается. Он мне не перестал нравится, и не перестал вызывать поросячий восторг, я по-прежнему сижу и мечтаю над ним, летая в сиреневые облака! НО.. эта стеклянная канва меня откровенно бесит! Я люблю крепить микростежком, но тут пока проколешь посреди клеточки у меня уже пальцы посинели!! И нитки при протаскивании через эти деревянные дырочки труться страшно, я вообще люблю димовскую жёсткую канву, но эта какая-то странная. Она ещё и ездит во все стороны, может потому что покрашена.. я на синей никогда раньше не вышивала В общем сейчас процесс на таком этапе, почти достроила третий этаж сверху! ии у меня закончились чёрные нитки из набора! первый раз такое! хорошо хоть чёрные=) Сразу попрошу прощения за фото... они все не очень и все со вспышкой, поэтому нечёткие и цвета немного ядовитые. К нам свет вернётся весной, так что это ещё одна из причин мои "частых" отчётов... не люблю такие фотки приносить Michael Powell 62, Venice Palazzo I Тут рассказывать особо нечего, вышиваю этот дизайн при помощи крос стич саги, очень удобно, вот если бы ещё планшет 3 раза не ломался было б вообще хорошо=))) Особой любви к этому процессу как не было так и не появилось ТМ Мережка. Коляда Очень давно желанный и сто лет назад захомяченый набор от Мережки=))))) Всё руки не доходили вышить, а тут зима...снежок...праздники!!! Все звёзды сложились=) Сначала хотела успеть к новому году, потом хотела успеть к Рождеству... в результате с трудом успела к старому новому году=))) В итоге вышивала ровно месяц=) 8 декабря начала - 8 января закончила Ага наивная... к новому году хотела успеть В наборе лежит канва какого-то странного серо-зелёно-голубого цвета, она мне сразу как-то не понравилась. Я в принципе видела вышитые работы на родной канве, на фото сморится симпатично, но в живую цвет у неё такой себе.... Решение заменить на равномерку было принято сразу, вот только на какую? На поиск подходящей времени ушло немало, очень я хотела что-то потемней, чтоб похоже было на звёздное небо! нашёлся только белфаст.. он и не люблю его! Мне кажется, "это неправильные какие-то пчелы" я какая-то неправильная вышивальщица! Все тащатся от льна, прям хлебом не корми, вокруг только и слышны ахи и вздохи вокруг всяких крашеных тряпочек! А я прям не могу, кривые на нём кресты, хоть ты тресни!!!!! Ну или я рукожоп 80-го левела, я не знаю Ну не получается у меня на нём ровненько.... эти ниточки одна как слон, другая дохлая, будто её не кормили.... феее Короче, любви не получилось, из-за этого процесс плёлся вяленько. Результатом я конечно же довольна как слон, выглядит на общей картинке здорово ( ну мне так кажется)=)))) но вышивать на нём мне однозначно не НРА Dimensions 08862 Winter's Hush Этому процессу стописят лет, перерыла все процессы и не нашла... удивительно! Вышиваю по набору, в основном достаю только зимой=)) как-то не тянет меня на него когда тепло=) Люблю его..оччень! Но долго почему-то вышивать не могу, не знаю как так получается то ли сложный, то ли цвета однообразные, то ли бесконечное чередование креста и полукреста.. не знаю, но вышиваю обычно кусочек внутри снапов маленьких и хочется сменить обстановку=)) Я такими темпами его вышью лет через 10=))) Ну и ладно, пока это всё что есть Вроде всё Хотя нет, не всё=)) Случилось у меня тут на днях помутнение разума Перед сном я обычно шарюсь в инстаграм, смотрю, чего народ вышивает=)) уже почти засыпала, крутила ленту с одним закрытым глазом...и.тут ОН!!!!!! сон как рукой сняло, я ж бегом полезла выяснять что же это за красота такая !!! оказалось, что печатный крест..фуфуфу не люблю такое, но в тот момент меня не остановил бы даже бетонный забор!!!!!! с трудом дождалась утра, прицепилась к мужу.... вот что делать, если мозг отчётливо понимает, что покупка бестолковая! но ооооооочень хочется?? Он поржал надо мной, потом спросил куда оплачивать =)))))))) золотой муж - горе семейному бюджету Ну вы ж понимаете, мне же надо было срочнопрямосейчасжеж! Ну и как обычно в таких ситуациях бывает, всё не слава богу =))) То не могу зарегистрироваться на сайте магазина, то форма заказа не работает, то подтверждение на почту не приходит... короче, позвонила заказала, сижу жду вчера после работы приходит мне уведомлене, мол ваш наборчик уже лежит и плачет, срочно его заберите! Еле дождалась конца рабочего дня!!! Бегу на почту, спотыкаюсь, ноги на льду разъезжаются, с перепугу не в ту дверь ломилась в отделение дождалась своей очереди, диктую номер, а мне оператор недоумённо сообщает, что моя посылка в другом отделении в другом конце города!!!!!!!!!! как можно было перепутать номер 166 с номером 1 я до сих пор не понимаю!! Ну что делать? пишу заявление на переадресацию, ну а впереди ж выходные, поэтому моя посылка прибудет в моё отделение в понедельник....облом обливаясь слезами, иду канючу мужу, что жизнь не удалась и весь мир против меня...и снега нет.... и на ресницы я не попадаю перед отпуском и....ну вы представляете 3х етнюю девочку, у которой отобрали пупсика бедный мой муж отчаянно пытался меня спасти, порывался поехать в 1е отделение к чёрту на кулички забирать мою посылку! я конечно же слегка того, но муж-то тут не при чём утирая сопли, уговорила что подожду до понедельника=)) Но вы только представьте, пока растолкала собаку и вытащила её гулять, приходит мне уведомление, что ОНА УЖЕ ТУТ!!!!!!! моя посылочка чудом перебралась за ночь в другое отделение!!!!!!!!!! ну дальше читай выше...тут часть где я ломлюсь не в те двери=)))) при чём на этот раз вместе с собакой ура-ура-ура=)))) вот он мой многострадальный наборчик (даже два)!!!!!!! не знаю, зачем он мне так срочно понадобился, но я счастливый толстый слон!!!!! Пойду допью кофе и распакую!!!!!!!! * Каори, monstrochka, Whiskers и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Я тебя люблю!Ты молодец!Муж молодец!Сын-кофедаритель молодец! Графиня и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Яночка, процессы продвигаются и это хорошо!!!!!!!!!!!!!! С завершением процесса!!!!!!! Муж-молодец!!!!!!!!!!!! С пополняшками в закрамах!!!!!!!!! 43 минуты назад, yaskayaska сказал: Если вдруг кому интересно, ожидаем мы мальчика Классненько!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Ура! появилась) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Какая ж ты клевая, Яна! Прямо читаешь и улыбаешься, и жизнь легче становится. И фотки у тебя клевые, хоть и видно, что свет не тот. А дамочка на белфасте вообще зачетная! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 9 минут назад, OlkaY сказал: Прямо читаешь и улыбаешься, и жизнь легче становится. Олик, спасибо!!! Так приятно, что мои писульки кому-то поднимают настроение=)))) Татуся, OlkaY и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 23 минуты назад, OlkaY сказал: А дамочка на белфасте вообще зачетная! Слушай, а почему я решила, что там дамочка, когда там целая семейка?! Сейчас в Сжатых... увидела и прозрела Видимо слишком долго твои идеальные 'неровные' крестики рассматривала на фотографии с дамочкиным лицом: такие глаза живые и выразительные у нее получились! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 30 минут назад, OlkaY сказал: слишком долго твои идеальные 'неровные' крестики рассматривала на фотографии с дамочкиным лицом: такие глаза живые и выразительные у нее получились! ты на её белый платок посмотри лучше!! там такие слонокрестики, что их за километр видно OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 24 минуты назад, yaskayaska сказал: ты на её белый платок посмотри лучше!! там такие слонокрестики, что их за километр видно Ты видимо давно на карту не смотрела: от нас до Днепра существенно больше километра! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Хороший Малчег у тебя растёт, ещё не родился, а уже подарки маме делает! Шоб вы оба здоровы были! *стучит по дереву* За лён согласная - для меня на нём вышивать, мученье(( и канва мне та не нравится, я её синей аидой думаю заменить, когда лапы дойдут. Чтоб была в тон Мальчику с колокольчиком и Девочке. Не помню, как называются, после этой они сразу выпустились. Дим душевный получается. И ты эта, береги себя! Наборчики дело хорошее, но невры надо беречь, пригодятся! yaskayaska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение