10 сентября 2015 Я смогу, я смогу, я смогу Королева Цветов Каори, alex_sterh, АнФрол и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Конечно, сможешь! Ты - самая дошивательная вышивальщица роз! Говорю тебе тоже как вышивальшица роз с одним застрявшим процессом. Даешь розы в массы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ты - самая дошивательная вышивальщица роз ну теперь точно нельзя мордой в грязь Татуся, OlkaY, Каори, спасибо, девочки, вы мой генератор сил OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Яна, держись, не сдавайся! "Ещё 10 тысяч вёдер и золотой ключик у нас в кармане (с)" yaskayaska и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Яна, держись, не сдавайся! "Ещё 10 тысяч вёдер и золотой ключик у нас в кармане (с)" Присоединяюсь А розы красивые , хоть и колючие. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Сила воли + характер!)) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ну хорошо ведь движутся! Не сбавляй темп!))) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 АЙ, красооотка!!! Потерпи еще немного)) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Яна, мы с тобой! Мы в тебя верим! Ты обязательно победишь yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 я тоже с командой поддержки! Нашу Яну не сло-мить! Она крестики по-ко-рит! Я-на! Чем-пи-он!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Держаться-держаться! Красиво ведь получается! Вон какая группа поддержки! Я тоже теперь в первых рядах! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Я тоже присоединяюсь , розы обязательно надо дошить. Очень красиво получаются! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Ух ты, я тут и ГК пропустила, и розы красивуууущие Яна - ты герой! В ГК даже не художественная размазня (с), а художественные переливы)))) присоединяюсь к кучке ожидающих фото разворота. Розы красивые, зря ты их ругаешь. Тем более, когда и стеночка для них уже есть... Жду-жду продолжения. *Блин, разорваться мне чтоли по кучкам ожидающих? yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 , зря ты их ругаешь. вот не в бровь, а в глаз сижу я, значит, тружусь в поте лица, надо отшить большущий кусок одного цвета ( терпеть такое не могу).. ну я собралась с мыслями, нарисовала всё на канве, заправила сразу шесть иголок и давай строчить, попутно выбирая с подружками в viber чате туфли для одной из них! и только когда 6 нитка подошла к концу и надо было заправлять следующую, до меня дошло, что чёртов цвет был НЕ ТОТ вот хоть убейся об стену чесслово Ну естессно, обвинения подруг во всех грехах не заставило себя долго ждать, написала что они своей бестолковой болтовнёй сбивают меня с пути истинного, чо их туфли украли у меня целые часы драгоценной жизни, из-за них мне придётся распарывать и перешивать гацкие розы, и вообще знать их больше не желаю На что мои мудрые подруги, предварительно послав меня на пальмы за кокосами, посоветовали мне не называть творенье моих собственных рук всякими гнусными словами, что мол розы крепко отомстили и поделом мне. Далее можете в красках представить себе картину: в пол первого ночи взрослая тётка сидит над вышитой тряпочкой и слёзно клянётся (вслух) больше не обзываться, любить не обещает, но уважительное и бережное обращение гарантирует Не знаю, то ли они меня услышали, то ли просто шить мало осталось, но в пятницу я фсё=)) "Королева Цветов" Фото не очень удачное, цвет больше на эту фотку Nat717, Пикусёнок, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Янчик, замечтательные розы! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вот и умница! Поздравляю с завершением. Небось гора с плеч, да? Что следующее будешь заканчивать? Я перед экраном посижу, вдруг заражусь и тоже что-нибудь завершу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Небось гора с плеч, да? боюсь, ты себе даже не представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 А что мы все тебе говорили? Мы говорили, что ты - герой! И были абсолютно правы. Меня бы на твоем месте от гордости за себя разорвало бы. Потом бы крестиком соштопалась. А Розы красивые! Whiskers и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ах, ты ж, козявка!) ведь я в тебе не сомневалась и была уверена, что ты сможешь)) умничка просто) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вот умничка! Какую красоту осилила! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Умница! Красавица! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение