22 сентября 2015 Ого-го! Яна, да ты и правда Чемпион! Герой! И, кстати, позвольте заметить, что при обрамлении в соответствующую раму розы эти будут прекрасно смотреться на пустующей стене стоматологии yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Мы в тебя верили и будем верить! Молодец!! Розы офигенные! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Яна - чемпион В честь тебя мой любимый оркестр yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Поздравляю!!! Ну красота то какая!!!! И розы, и ты)))) Словами не передать, какая молодец! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Янулька привет.. Розы знатные!!! yaskayaska и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 я чё хотела сказать-то.. Надумала я отшить "Парусник" одного ооочень талантливого и еще пока малоизвестного дизайнера. И вот что интересно: из общего списка мулине не хватат токма одного цвету. Ты не знаешь что это могло быть?.. А еще ж боковая растяжка на станок едет уже ко мне, родимая... Прямо стечение обстоятельств.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ну ваще! Это просто пример героизма, усидчивости, выдержки, решительности, стойкости духа.... короче завидую белой завистью, т.к. не обладаю ими сама))) Очень красиво получилось! И главное, что сказанное уже сделано, а точнее вышито, и это здорово! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ну вот! А не хотела, сопротивлялась. Чуть такую красоту не извела из дому. Розы-то чудо как хороши! А железная попа усидчивость - наше все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Надумала я отшить "Парусник" юхууууу, моё нытьё прошло не зря=))) не хватат токма одного цвету. Ты не знаешь что это могло быть?. и какого цвета тебе не хватает? вышлю прямо сейчас жеж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Спасибо, дорогие,спасибо всем-всем,кто верил...ибо если б не вы...то валяться розам в мусорке любви и симпатии к ним у меня ни капли не прибавилось, я по-прежнему не пойму, какой бес в меня вселился при покупке этого набора...и по какой причине мне не пришло в голову, хотя бы канву заменить..хотя давно это было...лет 7, наверное, назад,может меньше Есть у меня для вас парочка фоточек на сладенькое=)) Цвета, конечно, почему-то странно искажены, но что-то среднее между этим=))) не могу нормально сфоткать veravas, Путешественница, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Яна, вот это воля к победе Лихо ты с розами, будто и не семь лет они лежали , а так рррраааз - и готово. Ты теперь мой кумир))) Вот смотрю на твое новое начинание... что-то до боли профиль этот мне знаком)) Уж не тот ли, который с волшебным номером?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 ...ну не Гадёныш а?.. весь мозг сломала.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Уж не тот ли, который с волшебным номером?) аххахаха, я только сейчас номер увидела!! ну точно он=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 А мне тоже как-то сразу, по ниткам и канве мысль та же, что и Юле в голову пришла... Хотя я его и не отшивала. а номер даа, самый счастливый. Яна, а ты его на примету, как и Парусник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 весь мозг сломала.. серьёзно? такой уже всеми вышитый дизайн, я думала вы сразу узнаете с первого крестика=) чё там с парусником??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Яна, а ты его на примету, как и Парусник? неа=) просто такой он сказочный, а мне катастрофически не хватает в жизни волшебства! буду вышивать и мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ооо! Знакомый процесс))) Я его тоже мучаю-мучаю и глаза ломаю-ломаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 его тоже мучаю-мучаю и глаза ломаю-ломаю... лично меня убивает 18 канва ну хоть убей, не получаются у меня нормальные крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 лично меня убивает 18 канва ну хоть убей, не получаются у меня нормальные крестики Меня больше убивает, что она синяя(( честное слово на черной легче вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 больше убивает, что она синяя( а мне на удивление даже понравилось=) никогда раньше на тёмной не вышивала вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 А я чёт так не сообразила, что за мотивчик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 А я чёт так не сообразила, что за мотивчик.. пока скажу только, что это волшебный домик, где живут мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение