24 сентября 2015 и гаечка целее с переходом власти гаечной к Татусе, стало страшно какие-либо картинки выкладывать в темах, что в своих, что в чужих, особенно случайные с вышивкой. Но мы Татусю очень любим Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ура! Дошиты розы! Радость такая, как свой долгострой дошила! Они на самом деле очень красивые! С началом нового, интересного, очень классного процесса! Только очень хочется узнать, что за сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Что-то я замечаю, давно в этой теме никаких новостей не видно, никаких крестиков не показывают... а опчество скучает и, как это... жаждет, вот! Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 От Дашуля, умеет же правильно опчественное мнение выразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Сори-сори, мужа вернулась домой вышивать некогда=)))) я всё пытаюсь ваши темы перечитать после прогула, но не могу!! Как вы это успеваете??? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 да ладна?!?!?! а я тя вспоминала час назад. Правда подозревала, что слилась ты по-тихому в очередной отпуск ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Сэйко, я лопачу твою тему пока где-то на странице 190 й=))))))))))) Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Сэйко, я лопачу твою тему пока где-то на странице 190 й=))))))))))) Купить гортензии или Барсика не появилось еще желания?)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Купить гортензии или Барсика не появилось еще желания?)) ну Мааашаааа...я ещё не дошла до гортензий Хотя если честно, я от гортензий пищу ещё с первых фото с формулы ркоделия..хочухочухочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ну Мааашаааа...я ещё не дошла до гортензий Хотя если честно, я от гортензий пищу ещё с первых фото с формулы ркоделия..хочухочухочу ну читай-читай)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ой-ой, всем приветик!!! Я глянула, а последний раз показывалась месяц назад А вроде тока недавно приходила=) Ну в свою тему, из ваших-то я никуда не уходила=)) не всегда есть время почитать, но я стараюсь=))) Самую главную новость я вам уже сообщила, мужа моя любимая дома и теперь вышивать ваще некогда=)) Вот сегодня выходной, думала с утреца каак сяду, как увышиваюсь И не тут-то было! То кушать приготовь, то чайку сделай..то холодно, пора уносить с балкона цветы.. Наивная я подумала, что ща быстренько за пару часиков стеллажик разгружу, цветуёчки искупаю, в комнатку всё расставлю.. иииии вот 5 часов вечера, а я только села.. Ну зато моё орхидейное царство отмыто, пересажено и переехало в тепло вместе с наачищеным до блеска стеллажом, заодно надраены и красивенько украшены цветами подоконники=) Сейчас пороюсь в фоточках, выберу парочку и отчётик принесу Маса, Whiskers, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Итак-с.. Поехали Victorian Charm Dimensions Уже все его 300 раз видели и 150 раз вышили=)) и уже никому фото процесса не в новинку, скажу сразу, что вышиваю не как приметный домик и не на желание...Ну точнее на желание, но не о собственном жилье Я хочу, чтоб моя жизнь была похожа на сказку!=)))))))) Такую сказку как в детстве с говорящими котиками и сиреневыми облаками, с чудесами и вот таким же бесконечным и звёздным небом! Именно это всё я представляю, когда смотрю на этот Волшебный Дом! Вышивая крестик за крестиком я просто сижу и мечтаю, и каждая деталька этой чудесной вышивки символизиует для меня нечто особенное. Фиолетовые облака, например, это мои мысли. У многих людей облака бывают только белые и серые, а у меня вот фиолетовые Сестра мне всё время говорит, что я как ребёнок.. "ну когда ж ты уже вырастешь, тридцать уже почти" А я не хочу вырасти, хочу уметь видеть фиолетовые облака!!!! А в грязных лужах уметь видеть синее небо! Я не всегда это могу, часто бывает, что всё плохо, лужи грязные, а на небе серые тучи, я хочу заползти в нору и никогда оттуда не вылазить В такие моменты я буду смотреть на волшебный домик и вспоминать о своих мечтах! Вот такое фото у меня получилось абсолютно случайно=)) Это было немного лирики, а теперь перейдём к делу Сразу прошу прощения, почти на всех фото безбожно перевраны цвета Потому как вышиваю и фотографирую я в основном по ночам=) Хельга, OlkaY, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Добрый вечер! Красиво получается! Сколько раз на него ни смотри, а каждый раз красиво yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Есть у меня ещё один пыльный процесс=)) начат ещё в прошлом году! Захотелось мне праздника с мандаринами и фонариками, но ёлку ставить некуда, снега нет, подарки не куплены, а настроение вообще умерло...и фонариков, кстати, тоже нет. Пришлось сообразить процесс, откуда черпать вдохновение И что может быть лучше для этих целей новогоднего наборчика от Dimensions? Прааально, два наборчика!!!! Пока из закромов достала только один, потому как новый год уже давно прошёл, а набор так никто и не вышил Айда со мной в Новогодний Паровозик!!! Проходите, присаживайтесь, занимайте места у ёлочки! Доставайте из тумбочек и шкафов недошитые ёлочные игрушки и снежные пейзажики!! Приглашаю всех на праздничный совместник! Santa Express Dimensions Извините за пожмаканье, вышиваю то на снапах, то на пяльцах Веселинка, Riin, yult и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Знаешь, как я сейчас сидела читала твой отчет....? а на лице такая ностальгическая улыыыыыыыыыбка....как же ж хорошо ты написала, милый мой человек! Пасиб тебе! Процессы у тебя наидушевнейшие! И пусть по 150 и 300, но очаровательно.... фотографии замечательные. Шей на здоровье, не бросай. Радуй нас своими отчетами) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Итак-с.. Поехали Victorian Charm Dimensions Уже все его 300 раз видели и 150 раз вышили=)) и уже никому фото процесса не в новинку, скажу сразу, что вышиваю не как приметный домик и не на желание...Ну точнее на желание, но не о собственном жилье Я хочу, чтоб моя жизнь была похожа на сказку!=)))))))) Такую сказку как в детстве с говорящими котиками и сиреневыми облаками, с чудесами и вот таким же бесконечным и звёздным небом! Именно это всё я представляю, когда смотрю на этот Волшебный Дом! Вышивая крестик за крестиком я просто сижу и мечтаю, и каждая деталька этой чудесной вышивки символизиует для меня нечто особенное. Фиолетовые облака, например, это мои мысли. У многих людей облака бывают только белые и серые, а у меня вот фиолетовые Сестра мне всё время говорит, что я как ребёнок.. "ну когда ж ты уже вырастешь, тридцать уже почти" А я не хочу вырасти, хочу уметь видеть фиолетовые облака!!!! А в грязных лужах уметь видеть синее небо! Я не всегда это могу, часто бывает, что всё плохо, лужи грязные, а на небе серые тучи, я хочу заползти в нору и никогда оттуда не вылазить В такие моменты я буду смотреть на волшебный домик и вспоминать о своих мечтах! Вот такое фото у меня получилось абсолютно случайно=)) Это было немного лирики, а теперь перейдём к делу Сразу прошу прощения, почти на всех фото безбожно перевраны цвета Потому как вышиваю и фотографирую я в основном по ночам=) Домик-загляденье!А бэк-ровненький,аккуратненький,словно по линеечке!Одно удовольствие смотреть. yaskayaska и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ай, Яна, как хорошо!.. И что муж приехал хорошо(помнишь, как кораблик ругала? ), и что ты пришла, да еще и с процессами - тоже хорошо! Домик мне этот самой нравится: просто так нравится...а теперь еще и за 'фиолетовые облака'... Новый год все ближе: димовских снеговиков в галерее с каждым днем все больше, новогодних процессов прибывает...хорошоооо Не пропадай, а? yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Не пропадай, а? та я тута=))))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ох, Яна, нафига ты про НГ сказала?! Мне до него ещё 4 ДР нужно пережить, каникулы и двух детей к зубному... А он уже вона как скоро, игрушки на ёлку вышить собиралась(( Это нытьё, а по процессам всё шикарно у тебя: мансарда в облаках, паровоз несётся. Всё круто, хоть и в 150-ый раз)) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Яна, как мне нравится твой паровозик. Замечательно выходит. Новый год все ближе, ближе .. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ох Яна, как же ты правильно говоришь, и про "повзрослеть", и про фиолетовые облака... Меня ровно тем же самым задалбывают, а мне то тридцатник уже есть))))) Желаю всем нам не потерять то самое ощущение фиолетовых облаков и пронести его через всю жизнь! Ура облакам! Ура Яне! Я когда буду этот дом шить, буду о тебе думать Аленка-2, yaskayaska, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ох, Яна, этот домик и так-то волшебный, а с твоим описанием прямо так и переносит туда... в мир где оживают мечты и фантазии... Паровозик должен привезти к нам НГ. Так что надо во время успеть yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение