2 ноября 2015 Яна, поздравляю с прекрасным оформлением yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Яна, привет! Забежала и я к тебе в темку. И сразу - в процессы Красоты у тебя - немерянно! У мережки цвета очень приятные. А шьешь ты как аккуратно!!! Любо-дорого посмотерть. Паровоз чудесный, а от Голдекайтовских роз я вааабще в восторге! До чего натуралистичны они. А ты их петитом шьешь? На равномерке? На чем? Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Голдекайтовских роз я вааабще в восторге! До чего натуралистичны они. А ты их петитом шьешь? На равномерке? На чем? мне кажется, это всё-таки гранаты, хотя мнения разошлись=)))) ну или ты меня с кем-то спутала=)))) шью голден кайт на 25 лугане петитом в 2 нити, на 27 для меня слишком мелко, а крупнее каунт не понравилось hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Всем приветик!!! У меня праздник: отвезла паровоз в багетку!! Впервые в жизни оформление выбирал муж=))) Посмотрим что получится=) Ну а пока ковыряю свою отдыхалочку ГК. Как-то незаметно для меня небо из грязно-серого плавно стало лазурно-голубым и снова серым=) Наконец дошла до верхнего уголка, буду перестёгивать на следующий кусочек и как обещала показываю в развороте. Дома бываю только ночером, так что фото не для гаечки!! ГК Мельничка Натянула следующий этапчик на снапики 15 на 15 см буду "есть слона" маленькими кусочками =)))) Маса, Catopuma, sheyla55 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Батюшки, давно забытый ГК!! Ещё и на мини-снапиках))) да вы гурманс, мадам !)) hobby_time и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ещё и на мини-снапиках))) подруга поржала надо мной: никому не говори, это ещё хуже, чем сказать про узелки на изнанке Ан4оус, Сэйко, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 подруга поржала надо мной: никому не говори, это ещё хуже, чем сказать про узелки на изнанке Факт-факт! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Яна, а красота то какая! На мини-снапах - это сильно! Жду следующие 15 см2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Жду следующие 15 см2 ну ты это..заходи в следующем году hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Не ищете , барышня, лёгких путей А мне слон маленькими кусочками даже больше нравится! Тут главное темп задать правильный, комфортный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 дело было так.. пошла я искать истоки этого твоего чуда с мельницей, искала-искала, плюнула и пошла в начало.. А там в начале как сняла в восхищении шляпец, так уже половину отпахала прижимая её к пузу - рука не поднимается взад надеть Короче, пока не забыла, во-первых, с Днём Рождения тебя! Это я только что по июлю прошлась. И вопрос по нежно любимой мною красотке в ванне, которую я в ванную же и планирую. Схема у тебя в каком виде? У меня перенабор сделанный кем-то по имени Йогуртка. У тебя она же? Если не, то приду раскулачивать! Ибо у твоей у меня всё устраивает, а как моя будет выглядеть, ещё вопрос *ушла дальше гулять по вернисажам* Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 дело было так.. пошла я искать истоки этого твоего чуда с мельницей, искала-искала, плюнула и пошла в начало.. А там в начале как сняла в восхищении шляпец, так уже половину отпахала прижимая её к пузу - рука не поднимается взад надеть Короче, пока не забыла, во-первых, с Днём Рождения тебя! Это я только что по июлю прошлась. И вопрос по нежно любимой мною красотке в ванне, которую я в ванную же и планирую. Схема у тебя в каком виде? У меня перенабор сделанный кем-то по имени Йогуртка. У тебя она же? Если не, то приду раскулачивать! Ибо у твоей у меня всё устраивает, а как моя будет выглядеть, ещё вопрос *ушла дальше гулять по вернисажам* Оп-па! Красотка в ванне - интригует!! Чур я в доле))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 У меня перенабор сделанный кем-то по имени Йогуртка. пошла посмотрела, да-да перенабор тот же, вышивала по нему, но есть и бумажный скан, если нада айда в личку alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Сколько же в мельничке неба, просто убиться можно yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ничего себе отдыхалочка По таким меркам я тогда на диване лежу и в носу резьбу накручиваю Супер просто,небо обалденное.Удачи!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 пошла посмотрела, да-да перенабор тот же, вышивала по нему, но есть и бумажный скан, если нада айда в личку таки если она же, то я по ней и буду, они ж совпадают? или? ай, чё я ряжусь, ща приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 ну ты это..заходи в следующем году Т.е. через 2 месяца? Да без вопросов... я ж запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Проба пера ой теперь можно прямо с телефона фотоньки вставлять !!!!! это ж мега-крутая суперфункция!! теперь вам можно почаще чего-нибудь приносить! ;)) Вот например пусик ныряет на дно чашечки за ряженкой омномном Маняша, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Яна, так у тебя сколько собак?) я помню чего то 2 мощных а-ля лабрадора....а тут еще и Пусик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 9 минут назад, glumaza сказал: Яна, так у тебя сколько собак?) Две плюшечки кане корсо, живут в доме у родителей, но я каждые выходные их вижу А Пусик - это мой персональный домашний грызун Но все они мои=)))) хотя ...я ещё хочу собачку Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, yaskayaska сказал: хотя ...я ещё хочу собачку какую?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 ещё одну корсу ну такие ж они игрушечные,не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Багира и Амурчик, Амурчик младше Басеньки на год... ну видно на фото, да? ;))))) Мусик слева ivk_, Сэйко, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, yaskayaska сказал: Багира и Амурчик, Амурчик младше Басеньки на год... ну видно на фото, да? ;))))) Мусик слева От лошадки ж!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение