23 ноября 2015 2 часа назад, yaskayaska сказал: Багира и Амурчик, Амурчик младше Басеньки на год... ну видно на фото, да? ;))))) Мусик слева Маааасики маиии.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 4 минуты назад, Сэйко сказал: Маааасики маиии.. Пыталась их вчера пофоткать... ну какой-там... измазали весь телефон соплями.. я уже молчу про пуховик.. Ну как объяснить собачке, что в дождь обнимацца низзя?!? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 обнимаца надо всегда! И в дождь и в снег. Это психотерапия Аленка-2, Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 минуту назад, Сэйко сказал: обнимаца надо всегда! И в дождь и в снег. Это психотерапия по-любас! Сэйко и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 минуты назад, Сэйко сказал: обнимаца надо всегда! И в дождь и в снег. Это психотерапия я так мужу и сказала! после того как сообщила, что мне нужен новый пуховичок=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 9 минут назад, yaskayaska сказал: коооооотики =))))) Я представляю как эти котики целоваться лезут,языком от подбородка до макушки провели и нет макияжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 минуту назад, Lapyshok сказал: языком от подбородка до макушки провели и нет макияжа не, они метят исключительно в нос=)) ну а если промахиваются, толкаются ж, кто первый, тогда попадают в глаз=)))))))))) Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 А стесняюсь спросить котики спят как положено всем воспитанным собакам на коврике или как у всех в кровати? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 часа назад, Lapyshok сказал: А стесняюсь спросить котики спят как положено всем воспитанным собакам на коврике или как у всех в кровати? в таком случае этим .... коням надо каждому по койке.... возможно даже по двухспальной ОльгаТольна и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 У меня был знакомый доберман,который спал в начале ночи на своей лежанке,а потом перебирался к отцу хозяина на диван,выжимал его на пол.Хозяин вставал,отправлял парня на место,и через пол часа всё повторялось.и так всю ночь У меня то тойка,тут всё проще.... yaskayaska и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 41 минуты назад, Lapyshok сказал: А стесняюсь спросить котики спят как положено всем воспитанным собакам на коврике или как у всех в кровати? котики у нас уличные ;)))) есть у них отапливаемое помещение, где лежит матрасик, там и хропят;)))) а мелкая спит на месте у себя, только по утрам прилазит на ручки и мы с ней ещё полчасика валяемся;) Девочки, остановите меня, я ж про собакуников трындеть могу бесконечно svetles, Lapyshok, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Всем приветики!! Как обычно, я освоилась в новом тереме позже всех=))) Все уже вовсю отчётами блещут, а я всё ещё на кнопочки тыцкаю и проверяю, что получится=))) Раз теперь можно фотки вставлять прямо с телефона, подумалось мне, что я теперь каждый день к вам приходить буду! Только вот потрындеть я знатный любитель, а на телефоне текст набирать да смайлики вставлять - то ещё удовольствие Вечно у меня получается какая-то абракадбра , ну не попадаю я по кнопочкам...то ли пальцы кривые, то ли толстые Стала перед сном на планшете вас читать, но тут другая беда...фотки ж на телефоне, отчёт не напишешь.. А ещё насмотрюсь на ваши вкусности в темках и айда холодильником в 3 часа ночи хлопать, короче новомодности мне видимо противопоказаны=))) буду по старой доброй клавиатуре стучать=) Ну и раз уж пришла жаловАться, то и фоточек вам немножко принесла! Паровоз, как известно, закончила я уже давненько, сразу же снесла в багетку. В первый раз выбирали вместе с мужем и окончательный вариант устаканил он единолично. Всё ждала дневной свет, чтоб сфоткать, но, очевидно, он вернётся к нам где-то в марте...так что пока все фото ночером при всяких разных лампочках Вот он мой любимый красавчик, висит над столом и напоминает каждый день, что не смотря на затяжной трёхнедельный дождь Новый Год всё-таки придёт =) Немножко поштопала отдыхалочку =)) на маленьких снапиках всё-таки не сильно удобно, некуда лишние нитки цеплять=) Приобрела цацку - удлинители для снапов ( т.е. две боковушки - трансформер, можно из них пару размерчиков разных смастерить) . Штука прикольная, но разъёмы как-то неплотно друг в друга входят и вся конструкция слишком легко разъединяется на запчасти, я уже успела расстроится, стоят эти пластиковые фиговинки немало, как на мой взгляд... но при натяжке тканюхи и закреплении зажимов всё держится отлично! Вот небольшое продвиженьице в мельничке Golden Kite 2226 . Old Hook Mill На второй фотке сняла нижнюю снапину, чтоб видно было весь кусочек, так что не пугайтесь горизонтальных полос, заломы быстро расправляются А ещё гуляя по вашим темкам, у меня появилось просто непреодолимое желание начать что-нибудь новенькое! И я уже даже придумала что, расскажу чуточку позже... Но клочки совести всё ещё где-то остались в тёмных уголках моего сознания и не дают мне прямосейчасжеж занырнуть в шкаф и распотрошить какой-то наборчик! Пришлось достать что-то недошитое и срочно закончить! Сообразительности мне не занимать и вместо детского одеяла (да-да его-то дошивать никто и не хочет), достала я сааамый малюсенький наборчик, которого была ровно половина, пару дней пошаманила и вуаля! Долгострой закончен, совесть задобрена и можно пускаться во все тяжкие Если кому интересно, парочку фоточек процесса Dimensions Seashell Treasures С фотографиями, конечно, вообще печалька... Но как я уже говорила. дневной свет обходит нас стороной Ну и на закуску: потихонечку собираю ниточки на новый кусочек радости! Каори, Catopuma, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Вау! Очень круто! Всё yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Как же мне нравятся эти ракушечки А паравоз... новогодний такой, праздничный. Нужно и мне что-нибудь новогоднее вышить. Посмотрела рассказ про мережку. Возник вопрос: получается, что ниточки от DMC линяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 21 минуты назад, Mariyka_s сказал: Возник вопрос: получается, что ниточки от DMC линяют? Я связывалась с фирмой, они сообщили мне номер ниток дмс, я купила моточек таких же, протестила - не линяют! Видимо какая-о бобина бракованая оказалась Ну или на моём моточке у номера стоит точка ( заменён краситель), возможно на этапе замены и произошла какая-то недоработка, или старые линяют. Я точно не знаю Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Я тоже все на мережку засматриваюсь. Яна, у вас такие замечательные фотоотчеты. Загляденье просто. Все можно детально рассмотреть. И крестики аккуратные один к одному. Просто слов нет. Буду к вам заходить. Я, кстати, тоже телефона пишу. Постоянно абракадабра выходит. К компьютеру мне маленькая доча подойти не дает. Сразу по клавиатуре стучать начинает. Так он и стоит невостребованный. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 29 минуты назад, Mariyka_s сказал: Буду к вам заходить Конечно, буду очень ждать!! Только на ты, пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Паровозик очень по новогоднему оделся, такая морозная рамка классная. Пусть радует и привез наконец-то уже новогоднее настроение. Так вот зачем ьы в шкафу шифровалась, ракушки дошивала. Я рада за ракушки, что они дошились, они чрезвычайно милые, я их шила с большим удовольствием, но ты обещала что-то новенькое, не порядок. marysolga и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Какая у тебя совесть сознательная!)))) marysolga и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, Каори сказал: ты обещала что-то новенькое, не порядок. усё будет, шеф! пока только ниточки на органайзер развешиваю=0)))) как только начну сразу к вам!=)) 1 час назад, alex_sterh сказал: совесть сознательная!) ни черта не сознательная!!! процессов штук 7 по шкафу позаныкано..и все такие не маленькие Каори, alex_sterh и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 4 часа назад, yaskayaska сказал: Всем приветики!! Как обычно, я освоилась в новом тереме позже всех=))) Все уже вовсю отчётами блещут, а я всё ещё на кнопочки тыцкаю и проверяю, что получится=))) Раз теперь можно фотки вставлять прямо с телефона, подумалось мне, что я теперь каждый день к вам приходить буду! Только вот потрындеть я знатный любитель, а на телефоне текст набирать да смайлики вставлять - то ещё удовольствие Вечно у меня получается какая-то абракадбра , ну не попадаю я по кнопочкам...то ли пальцы кривые, то ли толстые Стала перед сном на планшете вас читать, но тут другая беда...фотки ж на телефоне, отчёт не напишешь.. А ещё насмотрюсь на ваши вкусности в темках и айда холодильником в 3 часа ночи хлопать, короче новомодности мне видимо противопоказаны=))) буду по старой доброй клавиатуре стучать=) Ну и раз уж пришла жаловАться, то и фоточек вам немножко принесла! Паровоз, как известно, закончила я уже давненько, сразу же снесла в багетку. В первый раз выбирали вместе с мужем и окончательный вариант устаканил он единолично. Всё ждала дневной свет, чтоб сфоткать, но, очевидно, он вернётся к нам где-то в марте...так что пока все фото ночером при всяких разных лампочках Вот он мой любимый красавчик, висит над столом и напоминает каждый день, что не смотря на затяжной трёхнедельный дождь Новый Год всё-таки придёт =) Немножко поштопала отдыхалочку =)) на маленьких снапиках всё-таки не сильно удобно, некуда лишние нитки цеплять=) Приобрела цацку - удлинители для снапов ( т.е. две боковушки - трансформер, можно из них пару размерчиков разных смастерить) . Штука прикольная, но разъёмы как-то неплотно друг в друга входят и вся конструкция слишком легко разъединяется на запчасти, я уже успела расстроится, стоят эти пластиковые фиговинки немало, как на мой взгляд... но при натяжке тканюхи и закреплении зажимов всё держится отлично! Вот небольшое продвиженьице в мельничке Golden Kite 2226 . Old Hook Mill На второй фотке сняла нижнюю снапину, чтоб видно было весь кусочек, так что не пугайтесь горизонтальных полос, заломы быстро расправляются А ещё гуляя по вашим темкам, у меня появилось просто непреодолимое желание начать что-нибудь новенькое! И я уже даже придумала что, расскажу чуточку позже... Но клочки совести всё ещё где-то остались в тёмных уголках моего сознания и не дают мне прямосейчасжеж занырнуть в шкаф и распотрошить какой-то наборчик! Пришлось достать что-то недошитое и срочно закончить! Сообразительности мне не занимать и вместо детского одеяла (да-да его-то дошивать никто и не хочет), достала я сааамый малюсенький наборчик, которого была ровно половина, пару дней пошаманила и вуаля! Долгострой закончен, совесть задобрена и можно пускаться во все тяжкие Если кому интересно, парочку фоточек процесса Dimensions Seashell Treasures С фотографиями, конечно, вообще печалька... Но как я уже говорила. дневной свет обходит нас стороной Ну и на закуску: потихонечку собираю ниточки на новый кусочек радости! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 5 часов назад, yaskayaska сказал: ни черта не сознательная!!! процессов штук 7 по шкафу позаныкано..и все такие не маленькие А чего в шкафу то? Тащи всё сюда, мы вместе с твоей совестью будем тебя покусывать?))) глядишь и у меньшим количество? Отчёт хорош - красота да и только)))) ниточки замааааанчивые marysolga и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 17 час назад, Ан4оус сказал: Тащи всё сюда, мы вместе с твоей совестью будем тебя покусывать?))) не могу, стыыыдна marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, yaskayaska сказал: не могу, стыыыдна А начинать и в шкафах ныкать не стыдно? Тащи сюда, здесь добрая Татуся все быстренько оформит как надо, а мы будем тебя попинывать. Смотри, благодаря нашему тлетворному благотворному влиянию уже и розы и ракушки дошиты. Ан4оус, Маса и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Так и где там эти "скелеты" из шкафа? Уверена, что опять сокровища утаивает от нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение